Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Parkhotel Residence in Bad Wörishofen

Zusammenfassung der 21 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Parkhotel ResidenceBahnhofstrasse 8-1086825Bad Wörishofen,Allgäu' wurde auf der Grundlage von 21 Hotelbewertungen mit 5,4 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 21 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** S Hotel in Bad Wörishofen im Allgäu / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,29
  • Sauberkeit
    5,26
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,19
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,33
  • Sauberkeit
    5,38
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,62
  • Gastronomie
    5,38
  • Kompetenz des Personals
    5,43
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,29
  • Wellnessbereich
    5,41
  • Zimmerservice
    5,09
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,48
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,50
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,52
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,57
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,36
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,20
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,31
  • Verkehrsanbindung
    5,38

Bewertungen im Detail

5,89 Exzellent
Bewertet am 24.09.2019
Traumwochenende im Allgäu Saison B

Altersgruppe 61 und älter
5,82 Exzellent
Bewertet am 03.05.2019
Ich bin dann mal für 4 Tage weg

Toilettendruckspühler lose. Bei Kunstledercouch und Polsterbett(sehr gute Liegeeigenschaft) waren täglich wieder ( nach Absaugen )neue zahllose kleine Kunstlederablösungen,die dann auf Auslegeware und Kleidung waren.

Altersgruppe 61 und älter
5,50 Exzellent
Bewertet am 27.03.2019
One Day - One Night - in Bad Wörishofen in Bayern

Altersgruppe 51-60
5,82 Exzellent
Bewertet am 02.03.2019
Ich bin dann mal 4 Tage weg

Für ****S sind die Zimmer renovierungsbedürftig, der Kühlschrank ist alt und laut, die Möbel (Couch und Bett) abgewohnt und die Badezimmertür könnte auch mal wieder abgeschliffen werden. Alles wird aber durch wirklich ausgesprochen nettes Personal wett gemach!, Auf Rückfrage nach den Massage- und Kosmetikterminen wird uns dann das Super-Angebot des späten Check out mit Zimmer- Wellness- und Mittagsbuffet bzw. Kaffee-Buffet-Nutzung gratis angeboten, da die Termine am Abreisetag nach dem offiziellen Auschecken liegen - ein sehr faires Angebot - Dankeschön dafür. Wir kommen gerne wieder und wollen nochmals bestätigen - Hotel und Einrichtung könnten mehr - das Personal kann alles und das ist noch wichtiger, um sich richtig wohl zu fühlen! Das haben wir - uns sehr wohlgefühlt! Das Essen ist spitze!!

Hotelier am 04.03.2019 Sehr geehrter Gast. Danke für Ihre Zeit und Ihre sehr sehr gute Bewertung. Wir haben Zimmer in den verschiedenen Kategorien vom Standardzimmer bis hin zu den neuen Südtiroler Suiten; zudem haben wir die Zimmer in verschiedenen Einrichtungsstilen u.a. auch Retro-Style. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht so sehr gefallen hat. Dennoch ist es für uns eine Freude zu lesen, dass unserer Service diesen negativen Punkt wieder wettmachen konnte. Das Lob für unsere tollen und zuvorkommenden Mitarbeiter nehmen wir natürlich sehr gerne entgegen und geben dies auch gerne weiter. Auch unser Küchenteam wird sich sehr über Ihre Aussage freuen; unsere ausgezeichnete Küche mit den kulinarischen Köstlichkeiten und unser umfassendes Frühstücksbuffet mit den vielen Spezialitäten aus Südtirol wird immer wieder als Highlight hervorgehoben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Hoffentlich kommen Sie uns schon recht bald wieder besuchen. Bitte geben Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung kurz einen Hinweis, dass Sie von unserem letzten Zimmer nicht so überzeugt waren. Auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence

Altersgruppe 37-50
5,84 Exzellent
Bewertet am 15.05.2018
Wochenendtrip

Es war ein schönes Wochenende. Ein tolles Hotel mit einem wunderschönen Wellnessbereich. Die Außenanlage ist Park ähnlich mit einem Pool und tollen Liegen. Essen und Person ganz hervorragend. Rundum ein tolles Weekend

Hotelier am 16.05.2018 Sehr geehrter Gast. Danke für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das viele Lob. Es freut uns sehr dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass Sie von unserem Haus und unseren tollen Mitarbeitern so begeistert sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Hoffentlich kommen Sie uns schon recht bald wieder besuchen. Wir freuen uns schon auf Sie. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence

Altersgruppe 61 und älter
5,84 Exzellent
Bewertet am 08.05.2017
Sehr guter Wellnesshotel

Entspannte Tage mit phantastischem Service an dem nichts gefehlt hat

Hotelier am 08.05.2017 Sehr geehrter Gast. Danke für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das Lob für alle unsere Bereiche. Es freut uns sehr dass Sie so entspannte Tage genießen konnten und dass Sie mit dem "phantastischen" Service so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und nur das Beste. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns; hoffentlich schon recht bald. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence

Altersgruppe 37-50
5,00 Sehr gut
Bewertet am 31.01.2017
Insgesamt ein guter Aufenthalt, trotz holprigem StarT

Insgesamt ein guter Aufenthalt trotz holprigem Start: Nachdem uns falsche Termine für den Spa-Bereich mitgeteilt wurden, sind wir zu früh angereist und konnten bis zum Bezug des Zimmers nur den Wellnessbereich nutzen. Leider war es nicht möglich, uns Bademäntel zur Verfügung zu stellen. Des Weiteren gibt es zu wenig Schließfächer im Wellnessbereich, so dass wir unsere Dinge in der Umkleide lagern mussten. Der Wellnessbereich ist schön, leider waren einige Bereiche defekt und konnten nicht genutzt werden. Gastronomiebereich ist sehr gut! Insbesondere das Personal ist sehr zu vorkommen!

Hotelier am 07.02.2017 Sehr geehrter Gast. Danke für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie trotz einiger "Pannen", für die wir uns hiermit nochmals ausdrücklich entschuldigen und die so nicht vorkommen dürfen, Ihren Aufenthalt bei uns so loben. Wir haben die "Fehler" im Meeting besprochen um auch zu verstehen wie das passieren konnte. Danke auch für den Hinweis betreffend der Schließfächer; hier werden wir weitere Fächer bestellen. Das Lob für unsere tolle Küche und unsere zuvorkommenden Mitarbeiter nehmen wir natürlich gerne entgegen und geben dies auch gerne weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und nur das Beste und hoffentlich kommen Sie uns recht bald wieder besuchen. Wir würden uns sehr freuen. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence

Altersgruppe 18-25
6,00 Exzellent
Bewertet am 06.11.2016
Ein perfekter Kurzurlaub

Es waren 3 herrliche ,erholsame Tage im Hotel.Erholung gesucht und gefunden.gerne mal wieder

Hotelier am 07.02.2017 Sehr geehrter Gast. Danke für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence

Altersgruppe 37-50
5,95 Exzellent
Bewertet am 16.03.2015
Rundum Wohlfühl-Feeling

Mit \"Kurzurkaub\" von Anfang an ein Rundum Wohlfühlfeeling, das bis zum Ende des Aufenthaltes anhielt. Kann man nur weiterempfehlen!!!!!!!!!!!! Wir kommen wieder :-)

Hotelier am 17.03.2015 Lieber Gast. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence

Altersgruppe 37-50
5,76 Exzellent
Bewertet am 24.02.2015
Sehr schöner Aufenthalt

Altersgruppe 37-50

Ankommen und Wohlfühlen
Genießen Sie einen Kurzurlaub voller Entspannung, feinem Essen und viel Zeit für sich.

Unsere Highlights; neue Zimmer und Lifestyle-Suiten, Wellness auf modernen 2000 Quadratmeter und eine ausgezeichnete Küche.

Behagliche Eleganz zeichnen die Zimmer und Suiten im Parkhotel Residence aus. Hier finden Sie angenehme Ruhe und eine entspannte Atmosphäre.

Im Restaurant am Park erwarten Sie vielseitige Gaumenfreuden aus der regionalen Küche.

Ruhe vom Alltag finden in unserer großzügigen Wellnesslandschaft „Residence SPA“.
Hier erholt sich der Körper und die Seele spannt die Flügel aus. Träumen Sie nicht nur von schönen Stunden, erleben Sie sie.

Sie möchten sich etwas Gutes gönnen? Erlesene Beautyanwendungen und entspannte Behandlungen schenken Ihnen Wohlbefinden und neue Kraft.

Im Sommer genießen Sie zusätzlich einen 7000 m² großen Hotelpark mit altem Baumbestand. Viele kleine optisch getrennte Ruhebereiche geben Ihnen ganz private Rückzugmöglichkeiten inmitten der Natur. Genießen Sie unsere 300 m² Liegefläche direkt am Außenpool.

Die Stimmung unseres Parkhotel Residence wird Sie verzaubern. Lassen Sie sich verwöhnen in einem Haus mit über 100jähriger Tradition, wo sich über 100 Hände persönlich um Ihr Wohl kümmern.

Wir freuen uns auf Sie!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 x Welcome Drink; 1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Saunatuch; Leihbademantel; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; Tageszeitung

Parkhotel Residence

Gesamtzimmeranzahl: 80
Teilsanierung im Jahr: 2017
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Öffentl. Internet-Terminal
Hotelsafe

Ausstattungsmerkmale des Hotels

W-LAN öffentl. Räume Nichtraucherzimmer Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Beauty-Center Kosmetikstudio Restaurant/s: 2 Konferenzraum Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Fitnessraum Kaminzimmer Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Wintergarten Außenpool Badelandschaft Infrarotkabine Massageraum Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad Umkleidekabinen Whirlpool Biosauna Dampfsauna Finnische Sauna Kräutersauna Sauna Kneipp-Becken

Serviceleistungen des Hotels

Tageszeitung kostenlos Hunde auf Anfrage

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück Vollpension Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Italienisch Spanisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Parkhotel Residence
2 Tage 128 € Bad Wörishofen
5,4 / 6
Gültig bis 31.12.2020

One Day - One Night - in schönem Bad Wörishofen

1 Übernachtung
1 x eichhaltiges Südtiroler Frühstücksbuffet
1 x Begrüssungsgetränk bei Anreise
1 x Mittags "light lunch"
1 x kleinem Kuchenbuffet am Nachmittag
1 x Genießer Dinner am Abend
1 x kostenloses Upgrade
inkl. Nutzung des Wellness- u. Aussenpoolbereiches
inkl. Kuschelbademantel & Badeslipper

Angebotsbild - Parkhotel Residence
3 Tage 261 € Bad Wörishofen
5,4 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Wellnesswochenende für Freundinnen

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Südtiroler Frühstücksbuffet
1 Begrüßungsgetränk bei Anreise
2 x Mittags "light lunch"
2 x kleines Kuchenbuffet am Nachmittag
2 x Genießer Dinner
1 x Flasche Sekt auf dem Zimmer
1 x Zimmer Upgrade
inkl. Nutzung des Wellness- u. Aussenpoolbereiches
inkl. Kuschelbademantel & Badeslipper

Angebotsbild - Parkhotel Residence
4 Tage 399 € Bad Wörishofen
5,4 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Ich bin dann mal 3 Tage weg

3 Übernachtungen
3 x eichhaltiges Südtiroler Frühstücksbuffet
1 x Begrüssungsgetränk bei Anreise
3 x Mittags "light lunch"
3 x kleinem Kuchenbuffet am Nachmittag
3 x Genießer Dinner am Abend
1 x große klass. Gesichtsbehandlung (ca.60 Min)
1 x Wohlfühl-Rückenmassage (ca.30 Min.)
inkl. Nutzung des Wellness- u. Aussenpoolbereiches
inkl. Kuschelbademantel und Badeslipper

Angebotsbild - Parkhotel Residence
6 Tage 625 € Bad Wörishofen
5,4 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Die kleine Relaxwoche in Bayern

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Südtiroler Frühstücksbuffet
1 x Begrüssungsgetränk bei Anreise
5 x Mittags "light lunch"
5 x kleinem Kuchenbuffet am Nachmittag
5 x Genießer Dinner am Abend
1 x Flasche Sekt auf dem Zimmer
1 x Wellnessmassage nach Wahl (ca. 30 Min.)
1 x Ganzkörpermassage (ca. 60 Min.)
inkl. Nutzung des Wellness- u. Aussenpoolbereiches
inkl. Kuschelbademantel & Badeslipper

Angebotsbild - Parkhotel Residence
8 Tage 819 € Bad Wörishofen
5,4 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Parkhotel Relaxwoche im Allgäu Saison A

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
7 x ¾ Verwöhnpension*
1 x Flasche Sekt im Zimmer
1 x Ganzkörpermassage (ca. 60 Min.)
1 x Wellnessmassage nach Wahl (ca. 30 Min.)
inkl. 1 Flasche Mineralwasser
inkl. Nutzung des Wellnessbereichs
inkl. Leihbademantel und Saunatuch
inkl. W-LAN Nutzung