HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

St. Raphael im Allgäu in Kempten (Allgäu)

Zusammenfassung der 170 Hotelbewertungen

Das Hotel 'St. Raphael im AllgäuBischof-Freundorfer-Weg 2487439Kempten,Allgäu' wurde auf der Grundlage von 170 Hotelbewertungen mit 5,3 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 170 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Sterne *** S Hotel in Kempten im Allgäu / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,7
  • Sauberkeit
    5,8
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,4
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,7
  • Sauberkeit
    5,8
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,8
  • Gastronomie
    5,7
  • Kompetenz des Personals
    5,7
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,7
  • Wellnessbereich
    4,2
  • Zimmerservice
    5,5
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,5
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,6
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,8
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,4
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    3,8
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    3,5
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,3
  • Verkehrsanbindung
    5,2

Bewertungen im Detail

5,9 / 6
Auszeit vom Alltag im Allgäu
Hotelier am 18.08.2022
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Hotel St. Raphael Team
Das Hotel
6
Zimmer
5.6666666666667
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Lage und Umgebung
6
18.08.2022
Hartmut S.
6,0 / 6
Schöne Zeit im Allgäu
Nettes Personal, angenehme Atmosphäre, sehr sauber, Gastronomie super.
Hotelier am 12.08.2022
Lieber Gast, wir danken Ihnen – für die Wahl unseres Hotels und der traumhaften Bewertung. Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir verbleiben voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Beste Grüße, Ihr Team vom Hotel St. Raphael
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Lage und Umgebung
6
11.08.2022
Mechthilde M.
5,9 / 6
Auszeit vom Alltag im Allgäu
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Schönes Hotel und schöne Gegend. Das Essen war super. Das einzige das uns nicht gefallen hat war das die Zimmertüren immer sehr laut zu fielen. Ein ausschlafen bzw eine Mittagsstunde waren unmöglich. Da sollte mal ein Techniker ran da dies eine Einstellungssache ist. Ansonsten alles super. Wir haben schöne 5 Tage gehabt. Vielen Dank
Hotelier am 18.08.2022
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Ihr Kompliment über das gute Essen geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Die Lautstärke der Zimmertüren ist uns bekannt, die Türen sind bereits bestmöglich eingestellt. Da es sich um Brandschutztüren handelt können wir sie bedauerlicherweise nicht sanfter einstellen, da sie sonst nicht mehr schließen. Die Sicherheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher bitten wir in diesem Fall um Ihr Verständnis.
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
5.6666666666667
Gastronomie
6
Lage und Umgebung
6
11.08.2022
Nicole B.
5,6 / 6
In der Kürze liegt die Würze - 2 Tage das Allgäu erkunden 2
Sehr nettes, modern und liebevoll eingerichtetes Hotel (Tagungshotel) mit schönen Zimmern und super nettem Personal. Es werden einem alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Es gilt zu beachten, dass Sonntags Ruhetag ist (Restaurant bis auf Frühstück geschlossen) weil es ein katholisches Haus ist. Es wohnen Ordensschwestern im Haus, regelmäßig wird Gottesdienst in der hauseigenen Kapelle gefeiert. Ist aber nicht laut! In den Zimmern zum Garten und damit zur Kapelle hört man lediglich leises Orgelspiel und Gesang sowie die Restaurantgäste auf der großen Terrasse. Der Blick in den großen Garten ist sehr schön - einziges Manko, die Beleuchtung des Gartens ist die ganze Nacht an und die ist sehr hell, aber hier helfen die dunklen Vorhänge. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt, Sonntags sogar Weißwürstchen, Pancakes und Sekt. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder.
Hotelier am 11.08.2022
Liebe Gäste, danke, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden in unserem Haus waren und vor allem das Frühstück Sie überzeugen konnte. Wie schön, dass Sie ein Zimmer mit Gartenblick hatten und die Aussicht geniessen konnten. Gerne gebe ich Ihr Anliegen mit der Beleuchtung um Garten weiter. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr Team vom Hotel St. Raphael im Allgäu
Das Hotel
5.5
Zimmer
5.6666666666667
Service & Personal
6
Gastronomie
5.25
Lage und Umgebung
5
27.07.2022
Monika P.
5,3 / 6
Auszeit vom Alltag im Allgäu
Hotelier am 05.07.2022
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für diese großartige Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel St. Raphael
Das Hotel
5
Zimmer
5.3333333333333
Service & Personal
5.4
Gastronomie
5.25
Lage und Umgebung
5
06.06.2022
Alexandra L.
5,8 / 6
Zweisamkeit im St. Raphael im Allgäu | 3 Tage
Habe mit meiner Frau das Wochenende verbracht. Es gibt nichts negatives. Wir fühlten uns sehr wohl und willkommen. Besonders hervorheben möchten wir die überaus freundlichen Mitarbeiter/innen in jedem Bereich. Das Essen im Rahmen der Halbpension war sehr sehr gut - ein großes Kompliment an die Küche, sehr kreativ! Sowohl der Parkplatz direkt am Haus als auch der Hotelpark sind spitze. Das einzige, was eigentlich schade ist: Aufgrund des Zimmerangebots können wenige Familien mit Kindern übernachten.
Hotelier am 01.06.2022
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel St. Raphael im Allgäu. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten. Gerne geben wir dieses großartige Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Mit Freude sehen wir einem nächsten Besuch von Ihnen entgegen. Herzlichste Grüße, Ihr Team vom St. Raphael im Allgäu
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
5.8
Gastronomie
5.75
Lage und Umgebung
5
31.05.2022
Engelbert S.
5,4 / 6
Schöne Zeit im Allgäu
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Hotelier am 28.05.2022
Lieber Gast, wir danken Ihnen – für die Wahl unseres Hotels und der traumhaften Bewertung. Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir verbleiben voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Beste Grüße, Ihr Team vom Hotel St. Raphael
Das Hotel
6
Zimmer
5.6666666666667
Service & Personal
5
Gastronomie
5.25
Lage und Umgebung
6
26.05.2022
Reichel J.
5,8 / 6
Zweisamkeit im St. Raphael im Allgäu | 3 Tage
Hotelier am 28.05.2022
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns ungemein, dass Sie rundum mit uns zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße aus dem schönen Allgäu, Ihr Team vom St. Raphael im Allgäu
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
5
Lage und Umgebung
5
13.05.2022
Ingrid M.
6,0 / 6
Zweisamkeit im St. Raphael im Allgäu | 4 Tage
Hotelier am 10.05.2022
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Hotel St. Raphael Team
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Lage und Umgebung
6
06.05.2022
Holger M.
6,0 / 6
Schöne Zeit im Allgäu
Wir waren sehr zufrieden... mit Allem. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Am 1. Abend hatten wir ein 3-Gänge-Menü und am 2. Abend ein 4-Gang-Candle-light-Dinner. Beides hat unsere Erwartungen weit übertroffen, sehr lecker. Auch das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen.
Hotelier am 01.05.2022
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße, Ihr St. Raphael Team
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Lage und Umgebung
6
26.04.2022
Claudia R.

Herzlich Willkommen
Wir freuen uns, Ihnen das "etwas andere" 3* Superior Urlaubshotel im wunderschönen Kempten inmitten des Allgäus vorzustellen. Treten Sie ein und lassen Sie sich inspirieren von viel Farbe, Licht, Atmosphäre und einzigartiger Herzlichkeit! Wir versprechen Ihnen: Im Zusammenspiel mit der Kraft der herrlichen Berglandschaft und dem wunderschönen Ambiente unseres Hotels beginnt die Erholung schon bei der Ankunft!

Ursprünglich war St. Raphael einmal ein Kloster. Nachdem das schöne Haus komplett renoviert wurde, glänzt es jetzt mit einer fantastischen Mischung aus modernem Wohnkomfort, Tradition und Wohlfühlatmosphäre. Die ursprüngliche Seele des Klosters spürt man aber noch heute, zum Beispiel an der einzigartigen Stille und Ruhe die im Haus immer wieder "greifbar" wird. Auch der große Garten und die frische Küche erinnern noch an die Wurzeln des St. Raphael. Außerdem wird auch heute noch Menschlichkeit und Kommunikation groß geschrieben. Dazu zählt bei uns, dass hier auch Menschen arbeiten, die große berufliche und persönliche Herausforderungen angehen und meistern; Menschen die in ihrem Leben durch Behinderungen besonders gefordert sind.

Treten Sie ein in unsere nagelneuen, komfortablen Design-Zimmer, die es Ihnen an nichts fehlen lassen. Die 37 Doppelzimmer empfangen Sie hell, freundlich und mit vielen kleinen Annehmlichkeiten, wie Flat-TV, großen Fenstern mit französischen Balkonen und natürlich mit extra-bequemen Betten. Und auch in unseren modernen Badezimmern mit bodengleichen Duschen wartet echtes Wohlfühlambiente auf Sie. Alle Zimmer verfügen über ein separates Badezimmer (Dusche/WC), TV, Telefon und W-Lan.
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Haustiere in unserem Haus nicht erlaubt sind.

Eine großzügige Terrasse mit Blick ins Grüne sowie ein Loungebereich bilden die perfekte Kulisse für Ihr ganz persönliches Rahmenprogramm. Besonderes Highlight ist der weitläufige Park, der mit seinem alten Baumbestand und dem herrlichen Flair auch in Sachen Romantik keine Wünsche offen lässt.

Kempten ist die älteste Stadt Deutschlands und somit selbst einen Besuch wert! Aber auch der perfekte Startpunkt um viele Sehenswürdigkeiten im ganzen Allgäu zu entdecken. In der Umgebung befinden sich z.B. viele Berge, Wander- und Radwege. Des Weiteren die berühmten Königsschlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau. Oder genießen Sie einen traumhaften Tag am Bodensee und erleben Sie Urlaubsfeeling! Die Nachbarländer Österreich und Schweiz erreichen Sie innerhalb einer Autostunde.


Es gibt viel zu entdecken:
IN KEMPTEN
Archäologischer Park Cambodunum - 2000 Jahre alte Römersiedlung
Schauraum Erasmuskapelle - 8 Jahrhunderte wechselhafte Geschichte einer Kapelle
Prunkräume in der Residenz - einst fürstäbtliche Residenz mit Rokoko-Ausstattung
Basilika St. Lorenz - Geschnitztes Chorgestühl mit seltenen Scagliolaplatten
Allgäuer Burgenmuseum - Einblicke in die mittelalterliche Allgäuer Burgenwelt
Alpinmuseum im Marstall - größtes alpingeschichtliches Museum Europas

IM ALLGÄU
Kulinarik: Schaukäsereien (z.B. Sennerei Lehern, Hopferau, Walder Käskuche), Brauereien mit Führungen (z.B. Zötler), Brennereien (z.B. Allgäu Brennerei Sulzberg mit Besichtigungsmöglichkeiten und Verkostung)....
Natur: Bodensee (Lindau) Schifffahrt, Insel Mainau, Forggensee Schifffahrt, Starzlachklamm, Breitachklamm,...
Pilgern & Kultur: Unesco Weltkulturerbe Wieskirche, Kloster Ottbeuren, Kloster Otilien, Kloster Andechs, Kartause Buxheim,....
Bewegung & Gesundheit: Wandern z.B. „Auf dem Käseweg rund um Wiggensbach“ mit Käsereibesichtigung, Kneippstadt Bad Wörishofen mit Therme, „Waldbaden“ im Skywalk Scheidegg...


Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder als Gäste im St. Raphael begrüßen dürfen, und wünschen Ihnen eine gute Zeit!

Anja Beil & Mareike Neugebauer
Geschäftsführerin und Hotelleitung

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Tageszeitung

St. Raphael im Allgäu

Gesamtzimmeranzahl: 37
Vollsanierung im Jahr: 2012
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Öffentl. Internet-Terminal
Öffentl. Räume barrierefrei
W-LAN öffentl. Räume

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Garten/Park

Serviceleistungen des Hotels

Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollwertkost Schonkost Diabetikerkost Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Russisch

Entfernungen vom Hotel

Alle Preise pro Person inkl. MwSt.