Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Königshof Hotel Resort in Oberstaufen

Zusammenfassung der 65 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Königshof Hotel Resort Mühlenstraße 1687534Oberstaufen,Allgäu' wurde auf der Grundlage von 65 Hotelbewertungen mit 5,4 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 65 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Oberstaufen im Allgäu / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,31
  • Sauberkeit
    5,55
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,34
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,30
  • Sauberkeit
    5,55
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,63
  • Gastronomie
    5,22
  • Kompetenz des Personals
    5,55
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,68
  • Wellnessbereich
    5,14
  • Zimmerservice
    5,67
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,29
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,37
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,67
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,31
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,25
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,23
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,46
  • Verkehrsanbindung
    5,16

Bewertungen im Detail

6,00 Exzellent
Bewertet am 06.01.2021
Kurzurlaub im Allgäu - Hauptsaison

Tolles Hotel sehr schöne Gegend super Service

Hotelier am 10.06.2021 Lieber Gast, kann man sich mehr wünschen als den Tag mit so einer fantastischen Bewertung zu starten? Das Team des Königshof Hotel-Resort Oberstaufen dankt Ihnen von ganzem Herzen für Ihre wundervolle Bewertung und freut sich auf Ihr baldiges Wiederkommen. Mit herzlichen Grüßen aus Oberstaufen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

4,13
Bewertet am 20.10.2020
Meine Königshof Entspannungsimpulse - Wellness im Allgäu

Hotelier am 21.10.2020 Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hauses, den von Ihnen erwarteten Service bieten konnten. Unser gesamtes Team ist immer bemüht, hilfsbereit zu sein und die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir entschuldigen uns vielmals, wenn dies bei Ihnen nicht der Fall war. Wir würden uns über einen erneuten Besuch freuen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

5,58 Exzellent
Bewertet am 14.10.2020
Meine Königshof Entspannungsimpulse - Wellness im Allgäu

Hotelier am 19.10.2020 Lieber Gast, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Oberstaufen und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

4,95 Gut
Bewertet am 01.10.2020
Mein Wellnesskurzurlaub im Allgäu

Was gar nicht geht, ist der kaputte Tisch auf der Terrasse. Für ein vier Sterne Hotel ein "no go!!!"

Hotelier am 02.10.2020 Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Wir hoffen, Sie haben sich wohlgefühlt und Sie konnten Ihren Aufenthalt genießen. Es tut uns sehr leid, dass es auf der Terrasse einen kaputten Tisch gab, wir werden uns umgehend darum kümmern. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Herzliche Grüße aus Oberstaufen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

3,95
Bewertet am 28.09.2020
Mein Wellnesskurzurlaub im Allgäu

Chaos im Restaurant. Leider wurden wir beide Abende die ersten 20-30 Minuten nicht beachtet und bedient.

Hotelier am 02.10.2020 Lieber Gast herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich möchte mich aufrichtig entschuldigen, dass wir einen unfreundlichen Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben, selbstverständlich sollten Sie sich zu jeder Zeit herzlich willkommen und gut umsorgt fühlen. Wir haben Ihre Worte genutzt, um das Team erneut zu unterweisen. Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns zukünftig noch eine Chance geben würden. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

4,89 Gut
Bewertet am 16.09.2020
Meine Königshof Entspannungsimpulse - Wellness im Allgäu

Sauberes und freundliches Hotel. Nur beim Duschen war ab und zu kein warmes Wasser vorhanden, der Wasserdruck ließ zu wünschen übrig und kein Duschvorhang. Außerdem wurde ein 4-6 Gänge Menü beschrieben, es gab aber jeden Tag nur Buffet. Es gibt für diesen Preis bessere Wellnesshotels.

Hotelier am 24.09.2020 Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

3,69
Bewertet am 09.09.2020
Kurzurlaub im Allgäu - Hauptsaison

Vor unserer Buchung holten wir uns tel. Auskunft über die Nutzbarkeit der Wellnesseinrichtung. Es wurde die Nutzbarkeit von 2 Saunen und 2 Pools zugesagt. Vor Ort bestätigte sich allerdings , daß die Saunen nur von je EINER!!! Person oder EINES!!! Hausstandes benutzt werden durfte und nur in 2 Stunden Zeitspannen mit Voranmeldung. Man musste sich im Freien vor der Sauna an einer Schlange anstellen. Da ist uns die Lust auf Wellness vergangen! Unsere Buchung beinhaltete Halbpension: Frühstück+ Buffet oder 4-6 Gänge Menue. Das Menue war ersatzlos gestrichen!!! Es gab nicht mal Essen a la carte. Das Buffet war winzig für ein großes Hotel. Die Speissen waren teils garnicht oder falsch deklariert. Mann kennt noch nicht mal den Unterschied zwischen Tagliatelle und Farfalle (zum Lachs). Am nächsten Tag gab es vegetarische Lasagne aus Farfalle!?! Wir haben mit anderen Urlaubern gesprochen. Sie waren ebenfalls unzufrieden bei solchen Preisen! Unser Resume: keine 4 Sterne , unzureichende Telefonauskünfte, Leistungen teilweise ersatzlos gestrichen ohne Ausgleich! NICHT empfehlenswert!

Hotelier am 08.10.2020 Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Königshof Hotel-Resort Oberstaufen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen, sind wir Ihnen sehr dankbar, denn Sie unterstützen uns mit Ihrer Teilnahme dabei, unsere Servicequalität zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund der aufgeführten Ereignisse Ihren Aufenthalt nicht genießen konnten. Ihre Kritikpunkte sind nachvollziehbar und wir haben bereits Kollegen vor Ort, um die Teams zu schulen. Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes erklärtes Ziel ist und wir sind ehrlich unglücklich darüber, dass wir Ihnen das nicht bieten konnten. Wir hoffen, das unsere Guest Relation Managerin der ganzen Unternehmensgruppe alles zu Ihrer Zufriedenheit klären konnte und Sie uns eine weitere Möglichkeit geben werden uns erneut zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

4,95 Gut
Bewertet am 08.09.2020
Kurzurlaub im Allgäu - Hauptsaison

Hotelier am 24.09.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

5,56 Exzellent
Bewertet am 07.09.2020
Meine Königshof Entspannungsimpulse - Wellness im Allgäu

Hotelier am 24.09.2020 Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Oberstaufen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

4,82 Gut
Bewertet am 03.09.2020
Kurzurlaub im Allgäu - Hauptsaison

Das Personal am Emfpang war sehr entgegenkommend. Das Essen sind rechtfertigt keine vier Sterne. Halbwarm und nicht besonders phantasievoll.

Hotelier am 24.09.2020 Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir sehr leid, dass Sie Ihnen das Abendessen nicht komplett zugesagt hat. Umso mehr freue ich mich, dass unser Empfangsteam Sie mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte, ich habe dies Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Es wäre schön, wenn Sie uns in der Zukunft wieder besuchen würden. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager


Wellness-Golf-Sport-Wandern-Spa
Urlaubsgenuss und Erholung im pro Zimmer ****S

Sei es für ein paar Tage Erholung, einen wohltuenden Spa-Aufenthalt, den Golfsport oder ein Aktivurlaub. Hier finden Sie genau das wonach Sie suchen...

Ist es doch – inmitten der herrlichen Allgäuer Landschaft – mit seiner stilvollen alpenländischen Ausstattung und dem besonders hohen Anspruch an perfektem Service die ideale Destination für einen unvergesslichen Aufenthalt.

Am Südhang von Oberstaufen mit prächtigem Blick auf die Allgäuer Bergwelt und nur wenige Minuten von 2 herrlich gelegenen Golfplätzen entfernt, befindet sich das Königshof Hotel Resort****S.

Echte, herzliche Gastfreundschaft empfängt und verwöhnt Sie in einem wunderbaren Ambiente, das alle Stress- und Alltagssorgen vergessen lässt. Der Königshof verfügt über 104 komfortabel und gemütlich eingerichtete Zimmer, Suiten, Exklusivappartements und VIP-Suite sowie 2 Restaurants mit verschieden unterteilten „Stüberln“.

Ob kulinarische Schmankerl aus der Region, Themenbuffets oder Gala-Dinner - Genuss pur für Auge, Geist und Seele. Von Allem das Beste - regionale, natürliche, frische Zutaten - herzhaft, leicht und bekömmlich zubereitet, dazu ein edler Tropfen aus dem Weinkeller. Lassen Sie den Tag ausklingen bei Live-Musik und Tanz in der Abendbar oder genießen Sie einen „Schlummertrunk“ an der Kaminbar.

Entspannung finden Sie in der Königshof Wellnesswelt auf 2500m² mit Meerwasserschwimmbad mit Salzen vom Toten Meer, Süßwasserschwimmbad mit Allgäuer Gebirgswasser, Thermium, Whirlpool, Wellnesslounge im Felsengewölbe mit Ruhebereich und virtueller Begleitung, 2 Außenpanoramasaunen, 3 Dampfsaunen, 2 Infrarotkabinen sowie Hydrojet-Massageliege.

Zusätzlich bieten wir Entspannung von der klassischen Physiotherapie und neuesten Wellnessbehandlungen, über kosmetische Anwendungen mit der Kosmetiklinie Babor bis hin zu ganzheitlicher Tiefenentspannung im Ayurveda.

Bewegung, Aktivität und Wohlbefinden hängen unmittelbar zusammen. Mangelnde Bewegung und eine schlechte Körperhaltung sind gerade in unserem Arbeitsalltag nicht selten, so dass das allgemeine Wohlbefinden und die Gesundheit darunter leiden. In unserem Königshof Hotel-Resort bieten wir Ihnen abwechslungsreiche Bewegungs- oder Sporteinheiten und ein ganzheitliches Gesundheitskonzept für Ihren Erholungs- und Aktiv-Urlaub im Allgäu. Das täglich wechselnde Sport- und Entspannungsprogramm bietet Ihnen abwechslungsreiche Trainingseinheiten entspannende Pilates-Kurse, Funktionelles Training und Rücken-Kurse für Sie an. Auch Wasser-Sport wie Aquafit im Pool und spezielle Theraband-Gymnastik sind Teil unseres vielseitigen Programms. Mit Yoga-Einheiten, die bei schönem Wetter auch draußen stattfinden, können Sie den Tag angenehm und entspannt ausklingen lassen. In der freien Natur können Sie bei uns abwechslungsreiche Wanderausflüge in den Naturpark Nagelflugkette und geführte Kräuterwanderungen machen, bei denen Sie die heimische Pflanzenwelt besser kennenlernen können. Auch Nordic Walking-Touren, auf denen Sie flotten Schrittes die Umgebung erkunden können, haben wir für Sie in unserem vielfältigen Sportprogramm.

Lassen Sie während Ihres Urlaubs im Königshof Hotel-Resort Winterträume wahr werden: Nicht nur für Ski und Langlauf ist das Allgäu der perfekte Urlaubsort, auch das Winterwandern im Schnee der Alpen ist eine spannende Freizeitaktivität in Ihrem Aktivurlaub im Allgäu. Oberstaufen ist die Wintersport-Region des Allgäus, hier halten vier verschiedene Skigebiete für jedes Level und Geschmack eine passende Piste bereit. Besonders fordernd für fortgeschrittene Skifahrer sind die Skitouren im Allgäu über acht Gipfel, bei denen das Gelände fernab der regulären Pisten erkundet wird und jeder Abenteurer mit einem hervorragenden Ausblick vom Hochgrat aus belohnt wird. Ob Sie nun Skifahren oder Snowboarden möchten: In der faszinierenden Bergwelt im Allgäu kommen Wintersportliebhaber voll auf ihre Kosten!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunabenutzung; Leihbademantel; Parkplatz; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Shuttleservice vom/zum Bahnhof

Königshof Hotel Resort

Gesamtzimmeranzahl: 104
Baujahr Hotel: 1988
Teilsanierung im Jahr: 2017
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Hotelsafe
W-LAN öffentl. Räume

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Beauty-Center Kosmetikstudio Restaurant/s: 2 Konferenzraum Außengastronomie Bar Fitnessraum Kaminzimmer Tanzlokal im Haus Skiabstellraum Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Minigolf Tennisplatz 18-Loch Golfplatz Vinothek Badelandschaft Erlebnisdusche Hydro-Jet-Massageliege Infrarotkabine Massageraum Pool im Haus Ruheraum Salzgrotte Schwimmbad Sole-Schwimmbad Whirlpool Biosauna Dampfsauna Finnische Sauna Infrarot Sauna Sanarium Sauna Caldarium/röm. Dampfbad Dampfbad Sole-Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Animation Autovermietung E-Bike Verleih Fahrradvermietung Gepäckträgerservice Mountainbike Verleih Programm/Unterhaltung Reinigungsservice (auf Anfrage) Safevermietung Schuhputzservice Sekretariatsservice Shuttleservice (Gebühr) Skiverleih Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde auf Anfrage

Für Kinder

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Königshof Hotel Resort
3 Tage 380 € Oberstaufen
5,4 / 6
Gültig bis 21.12.2021

Entspannungsimpulse im Allgäu

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Halbpension
1 x kleine Babor Gesichtspflege (50 Min.)
1 x Relaxmassage mit wertvollen Babor-Ölen (40Min)
1 Flasche Wasser bei Anreise

Angebotsbild - Königshof Hotel Resort
7 Tage 1.068 € Oberstaufen
5,4 / 6
Gültig bis 21.12.2021

Wellnesswoche "NaturNah" im Allgäu

6 Übernachtungen
6 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
6 x Königshof Halbpension
1 x Babor Gesichtsbehandlung 80min.
1 x Fußreflexzonentherapie 25min
1 x Aromaölpackung mit Massage 50min
1 x Arnikaölpackung 25min
1x Flasche Wasser bei Anreise
inkl. Nutzung der Königshof Wellnesswelt