Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "AKZENT Hotel Brauerei Hotel Hirsch"

95 Gästebewertungen
  • 4,2 Punkte

    Auszeit Brückentage 2023-3

    von jutta 16.06.2023

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und das Hotel so positiv hervorheben. Schade, dass wir am ersten Abend Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Der zweite Abend ist ja deutlich besser gelaufen und wir haben Ihnen den Wechsel zwischen drinnen und draußen sitzen ermöglicht, sowie die Konzertpause zwischen Hauptgang und Dessert. Gerne überzeugen wir Sie von unserer guten Küche bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns im Hotel Hirsch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Es grüßt Sie herzlich aus Ottobeuren Familie Hafenrichter und das gesamte Hirsch-Team
    16.06.2023

  • 5,7 Punkte

    Urig-Bierig-Rustikal Gaumenprickeln beim Hopfentee 2023/1

    Wir hatten ein schönes Wochenende mit leckeren Getränken und leckerm Essen. Sehr liebes Personal, sehr zuvorkommend . Total zu empfehlen

    von Cirsten 27.04.2023
  • 4,8 Punkte

    Kurzurlaub für die Seele im Allgäu 2023

    von Sina 03.02.2023
  • 5,9 Punkte

    Schlemmen, Schlummern, Schampus schlurfen

    Alles gut gerne wieder, bei Atmosphäre & Einrichtung hätte ich noch etwas zum verbessern. Den Barbereich finde ich ist nicht so nett, unter einer Hotelbar verstehe ich ein wenig was anderes. Deswegen nur 4 Punkte, bei den Punkten ohne Wertung kann ich nichts dazu sagen.

    von Isabel 17.01.2023
  • 4,9 Punkte

    Silvester im Allgäu 2022/2023

    Sehr schön und zentral gelegenes Hotel, freundliche Bedienung, familiengeführt. Unterhaltsamer Silvesterabend mit leckerem Buffet. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Aus unserer Sicht etwas zu hohe Getränkepreise. Sehr kleiner Wellnessbereich ohne Getränkeangebot, Frühstücksbuffet ausbaufähig. Grundsätzlich empfehlen wir das Hotel gerne weiter.

    von Daniela 04.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    herzlichen Dank für die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt über Silvester bei uns im Haus. Wir freuen uns Sie ein paar schöne Tage über den Jahreswechsel hatten bis zum nächsten Mal Familie Hafenrichter & Hirschteam
    05.01.2023

  • 5,7 Punkte

    Silvester im Allgäu 2022/2023

    Alles bestens - super Veranstaltung, super Service, nettes Personal.

    von Rainer 03.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    WOW wir sind begreistert, dass Ihnen der Aufentalt und der Jahreswechsel so gefallen hat. Das motiviert für die nächste Feier :-) Vielen Lieben Dank Bis zum nächsten Mal bleiben Sie GESUND Familie Hafenrichter & Hirschteam
    04.01.2023

  • 5,9 Punkte

    Urig-Bierig-Rustikal Gaumenprickeln beim Hopfentee 2022

    Was uns begeistert hat war der persönliche Einsatz der Dame an der Rezeption. Sie machte es möglich, dass wir für 2 Personen eine Brauereiführung bekommen. Das war super. Zu den Freizeit- und Wellnessangeboten können wir keine Bewertung abgeben, da wir diese nicht genutzt haben.

    von Sabine 22.11.2022

    Antwort vom Hotel:
    herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung wir freuen uns riesig, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Haus so gefallen hat und begrüßen Sie gern bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Ottobeuren wieder bei uns Mit freundlichen Grüßen aus Ottobeuren Familie Hafenrichter & das Hirschteam
    04.01.2023

  • 5,5 Punkte

    kleine Auszeit & große Wirkung

    Wir waren mit allem zufrieden, trotz unserer sehr kurzfristigen Buchung hat alle gut geklappt. Das Preis-/Leistungsverhältnis war i.O. Sollten wir mal wieder in der Nähe sein, werden wir im 'AKZENT Hotel Brauerei Hotel Hirsch' einkehren.

    von Sabine 03.09.2022
  • 5,9 Punkte

    2022/1 > Wochenend & Sonnenschein - Entspannt und aktiv schöne Tage im Allgäu genießen

    Hotel mit sehr schöner zentraler Lage inmitten des Allgäus. Sehr gemütlich, freundlich und zuvorkommend geführtes Hotel, wo man sich vom ersten Moment an "angekommen" fühlt. Auf das wärmste zum weiterempfehlen.

    von Gerald 17.05.2022

    Antwort vom Hotel:
    herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und das tolle Feedback. Wir freuen uns, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen & sonnigen Grüßen aus Ottobeuren Familie Hafenrichter & Hirschteam
    17.05.2022

  • 4,0 Punkte

    Silvester im Allgäu 2021/2022

    gebucht 3 tage sylvester inkl.3gang abendmenü. es gab keine menüwahl.qualität war schlecht .1 abend schweinesteak - fleisch war noch roh,wässerig ohne geschmack überbacken mit formschinken,discounterkäse und wässerigen tomaten - furchtbar. sylvestet buffet war gut .3.abend roulladen ,geschmack war ok allerdings war das fleisch jetzt extrem durchgebraten und hart/zäh. preis/leistung stimmt überhaupt nicht.hotel mit halb/vollpension kann nicht empfohlen werden. mfg

    von Dieter 10.01.2022
Sterne der Hotelstars Union

AKZENT Hotel Brauerei Hotel Hirsch


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
95 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,7 Das Hotel
  • 5,6 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 4,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.