Springe zum Inhalt
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

HansenS Haus am Meer in Bad Zwischenahn

Zusammenfassung der 10 Hotelbewertungen

Das Hotel 'HansenS Haus am MeerAuf dem Hohen Ufer 2526160Bad Zwischenahn ,Ammerland' wurde auf der Grundlage von 10 Hotelbewertungen mit 5,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 10 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Bad Zwischenahn im Ammerland / Niedersachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,80
  • Sauberkeit
    5,70
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,30
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,30
  • Sauberkeit
    5,60
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    6,00
  • Gastronomie
    5,70
  • Kompetenz des Personals
    5,90
  • Rezeption, Check-In/Out
    6,00
  • Wellnessbereich
    4,00
  • Zimmerservice
    5,40
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,70
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,80
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,90
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,70
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,50
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,50
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,70
  • Verkehrsanbindung
    5,70

Bewertungen im Detail

5,00 Sehr gut
Bewertet am 03.05.2019
Auszeit am See inkl. Wellness

Die Begrüßung war sehr herzlich und zuvorkommend.Allle Mitarbeiterinnen der Rezeption waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant war nur eine Dame mit der Frage "Hatten Sie reserviert" etwas daneben.Dem Nachschenken der Getränke sollte mehr Aufmerksamkeit gegeben werden.Ansonsten war der Service im Restaurant gut. Das Zimmer war sauber und praktikabel. Sehr zu empfehlen ist das umfangreiche Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder.

Hotelier am 03.05.2019 Liebe Gäste, wir freuen uns über Ihre gute Bewertung und danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik. Wir nehmen uns Ihre Anmerkungen zu Herzen. Entschuldigen Sie bitte, dass Ihre Begrüßung in unserem Restaurant nicht sehr glücklich verlief und auch den etwas schleppenden Getränkenachservice. Wir begrüßen Ihre offenen Worte! Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zu unserem Wiedersehen. Herzlichst Ihr HansenS Haus am Meer-Team

Altersgruppe 61 und älter
5,93 Exzellent
Bewertet am 14.04.2017
Entspanntes Wochende

Wenn auch die Anfahrt in den Beginn der Osterferien fiel (Stau), war der Kurzurlaub sehr entspannend und wir wurden sogar mit einem strahlend blauen Himmel am Sonntag belohnt. Das Hotel strahlte selbst auch diese Ruhe aus und wir fühlten uns bei dem kompetenten Service sehr gut aufgehoben.

Hotelier am 03.05.2019 Liebe Gäste, wir hoffen sehr, dass Sie jetzt mit der hier erhaltenen Ruhe und Entspannung Sie auch hoffentlich so das Osterfest genießen können. Wir wünschen es Ihnen auf jeden Fall! Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen Ihr HansenS Haus am Meer-Team

Altersgruppe 51-60
6,00 Exzellent
Bewertet am 04.04.2017
Hotel am kleinen Meer

Ein super Haus - In allen Dingen!

Hotelier am 04.04.2017 Liebe Kurzurlauber, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns und mit uns so gut gefallen hat! Wir müssen gestehen ... dies war auch voll unsere Absicht. Wir freuen uns dann bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur Gutes Ihr HansenS Haus am Meer-Team

Altersgruppe 61 und älter
5,87 Exzellent
Bewertet am 06.03.2017
Urlaub von der ersten Minute an

Hotelier am 06.03.2017 Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen intensiven Kurzurlaub in kürzester Zeit bereiten konnten. Sollten Sie wieder einmal nur ein kleines Freizeitpensum haben, so kennen Sie jetzt unsere Adresse. Sie sind immer herzlich willkommen! BIs dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihr HansenS Haus am Meer-Team

Altersgruppe 51-60
5,63 Exzellent
Bewertet am 27.06.2015
Entspannen und Genießen

Der Kurzurlaub am Zwischenahner Meer hat uns extrem gut gefallen. Das Hotel hat praktisch keine Mängel und kleine Unstimmigkeiten werden durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter allemal wettgemacht. Schnuckliger Ort und jede Menge Freizeitangebote.

Hotelier am 27.06.2015 Lieber Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen hier so gut gefallen hat. Wir lesen aus Ihren Zeilen, dass Sie mindestens im Herzen ein paar Sonnenstrahlen abbekommen haben. Wir sehen uns hoffentlich wieder. Ihnen eine wundervolle Zeit bis dahin wünscht Ihnen Ihr HansenS Haus am Meer-Team

Altersgruppe 61 und älter
5,71 Exzellent
Bewertet am 07.06.2015
Erholung pur

Jüngeres Publikum müsste angesprochen werden.

Hotelier am 10.06.2015 Lieber Gast, Sie machen und eine sehr große Freude. Herzlichen Dank für die sehr schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben! Ihnen eine schöne Zeit bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus. Herzlichst Ihr HansenS Haus am Meer-Team

Altersgruppe 37-50
5,53 Exzellent
Bewertet am 08.02.2015
Sehr Gut

Wir haben herrliche Tage im Hotel verbringen dürfen und würden jederzeit wiederkommen.

Hotelier am 08.02.2015 Das freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Bis zu Ihrem Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute. Wir freuen uns schon jetzt auf Sie! Herzlichst Ihr Haus am Meer-Team

Altersgruppe
5,94 Exzellent
Bewertet am 02.06.2014
Für Rollstuhlfahrer und auch andere Kurzurlauber sehr empfehlenswert

Die Lage des Hotels ist optimal. Wir waren mit dem Rollstuhl unterwegs und haben es genossen, dass der ganze Ort darauf ausgerichtet ist. Das macht den Kurzurlaub natürlich zu einem besonderen Erlebnis, wenn man nirgendwo an seine Grenzen stößt. Auch im Hotel wurde dafür gesorgt. Das Bad war behindertengerecht, man konnte bequem mit dem Rollstuhl hinein und auch die Dusche war befahrbar. Das Zimmer hätte etwas größer ausfallen können, das Rangieren war nicht ganz einfach. Das Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig, das ganze gebuchte Arrangement mit 3-Gänge-Menüs war abwechslungsreich und lecker. Wir würden wiederkommen.

Hotelier am 02.06.2014 Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben! Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung! Ihre Wiederkehr ist hoffentlich nicht in allzu langer Zeit geplant. Bis zu diesem Datum wünschen wir Ihnen alles Gute. Das Haus am Meer-Team grüßt Sie herzlichen aus Bad Zwischenahn

Altersgruppe 51-60
5,88 Exzellent
Bewertet am 06.01.2014
Ein erstklassig geführtes Haus

Meine Frau und ich haben am Sylvesterarrangement teilgenommen und waren von den Leistungen des Hotels völlig begeistert. Insbesondere die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals hat uns stark beeindruckt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut stimmig. Dies gilt insbesondere für die Leistungen der Küche. Wir haben eine ungeheure Vielfalt an ideenreichen Speisen vorgefunden. Die Hotelleitung beherrschte jegliche Situation. Leider ist der Ort Bad Zwischenahn für jüngere Leute nicht sonderlich attraktiv.

Hotelier am 06.01.2014 Das lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Das Haus am Meer-Team freut sich außerordentlich! Wir hoffen, wir sehen uns bald wieder in Bad Zwischenahn und damit auch im HansenS Haus am Meer. Ihnen eine wundervolle Zeit bis dahin!

Altersgruppe 51-60
5,38 Sehr gut
Bewertet am 28.09.2013
Traumhaft wenn man Ruhe und Erholung sucht

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, denn wir wurden sehr zuvorkommend behandelt . Die Lage zwischen Einkaufsmeile, Park und Meer ist sehr schön und eine Schiffsfahrt übers Zwischenahner Meer oder mit der "Emma" durch die Orte die Drumherum liegen, ist erholsam und informativ zugleich. Wir hatten eine Juniorsuite, welche von der Größe und der Ausstattung gut und geräumig war. Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit und kleinere "Patzer" wurden bei Nachfrage sofort behoben. Das Essen (Frühstücksbuffet und Abendessen) war lecker und ausreichend. Für Langschläfer und Menschen die gerne in aller Ruhe den Tag beginnen können wir den Service "Frühstück aufs Zimmer" besonders empfehlen. Man bekommt einen Bestellzettel, kann sich nach seinem Geschmack das Frühstück zusammenstellen (z.B. extra große Kanne Kaffee für mich...) und geht bestimmt nicht mehr hungrig aus dem Haus. Sehr nett und "urig" ist auch die Bar "Absacker" im Hotel. Für mich (Raucherin/ mein Mann Nichtraucher) war es schön, in einer gut belüfteten Lokalität bei einem Bier auch eine Zigarette rauchen zu dürfen. Ansonsten kann ich Rauchern, die wie mein Mann und ich auf rauchfreiem Schlafen bestehen, nur die Nichtraucherzimmer mit Balkon empfehlen. Dort standen auch ohne Nachfrage Aschenbecher bereit. Alles in allem können wir nur sagen, dass wir uns sehr gut erholt haben und auf jeden Fall noch her kommen werden.

Altersgruppe 37-50

Das familiengeführte HansenS Haus am Meer wurde im Juli 1997 mit seinen 71 Komfortzimmern und Suiten (134 Betten) sowie einer vielschichtigen Gastronomie als ein Hotel in der 4-Sterne-Kategorie eröffnet. Zwischen Parklandschaft, Einkaufspromenade und Zwischenahner Meer haben wir unseren Gästen eine Oase für die Sinne geschaffen.

Unser Restaurant ,,HansenS A la Carte" (60 Innen- und 84 Außenplätze) mit Panoramacafé (60 Innen- und 20 Außenplätze) sowie der Hotelbar ,,Absacker" (40 Innen- und 40 Außenplätze) garantieren beste Aussicht auf den See mit herrlicher Sonnenterrasse.

Betreten Sie lichtdurchflutete Räume, lassen Sie sich in gemütliche Betten fallen und fühlen Sie sich wie zu Hause. Unsere Zimmer sind ausgestattet mit Wanne oder/und Dusche, WC, Telefon, Radio, Flatscreen-TV, Pay-TV, Minibar, Safe, und WLAN sowie kostenlosen und tagesaktuellen Online Zeitungen und Zeitschriften.
Ob ein Zimmer zur Landseite/Stadtseite, ein Komfortzimmer mit Blick ins Grüne, unser Superiorzimmer mit Balkon zur Südseite oder ins Grüne, unsere Junior Suite oder unsere Suite - wir haben bestimmt das für Sie passende Hotelzimmer im Angebot!

Und was immer Ihnen auch im Sinn steht: unser aufmerksames Team sorgt mit Leidenschaft für Ihr Wohlbefinden.
Komfortable Zimmer, köstliche Speisen, liebenswürdige Menschen und ein vielseitiges Freizeitangebot sorgen garantiert für einen unvergesslichen Aufenthalt.

Ganz egal, ob Sie einfach nur ein paar Tage ausspannen möchten oder im Rahmen einer Veranstaltung zu uns kommen - genießen Sie unsere private Atmosphäre und
liebevollen Service!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 x Obstkorb; 1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Saunatuch; Leihbademantel; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

HansenS Haus am Meer

Gesamtzimmeranzahl: 71
Baujahr Hotel: 1996
Teilsanierung im Jahr: 2017
Empfangshalle/Lobby
Raucherbereich
Fahrstuhl
Hotelsafe
Öffentl. Räume barrierefrei

Ausstattungsmerkmale des Hotels

W-LAN öffentl. Räume Behindertenfreundliche Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Raucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz für Behinderte Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Veranstaltungssaal Außenterrasse Wintergarten Massageraum Sauna + 25 weitere

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Gepäckträgerservice Programm/Unterhaltung Safevermietung Shuttleservice (Gebühr) Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr) + 5 weitere

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vollwertkost Schonkost Vegetarische Küche Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich + 5 weitere

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - HansenS Haus am Meer
3 Tage 251 € Bad Zwischenahn
5,5 / 6
Gültig bis 31.10.2019

3 Tage Bad Zwischenahn erleben im Sommer 2019

2 Übernachtungen in komfortablen Zimmern
2 x Frühstück vom reichhaltigen Ammerländer Buffet
1 x Begrüßungscocktail
1 x 3-Gang-Menü auch in Buffetform möglich
1 x Schlummertrunk an einem Abend
1 x Eintritt & Transfer in das Wellenhallenbad*
1 x Fahrrad für 1 Tag nach Verfügbarkeit ODER
1 x Schiffsrundfahrt mit der Weißen Flotte ODER
1 x Rundfahrt mit der Bahn "Emma" od. "Molly" ODER
1 x Besuch der Salzgrotte
1 x frankierte Urlaubskarte

Angebotsbild - HansenS Haus am Meer
3 Tage 302 € Bad Zwischenahn
5,5 / 6
Gültig bis 01.11.2019

Romantische Zeit zu zweit inkl. Wellness (2 Nächte in der Hauptsaison)

2 Übernachtungen in einer Junior Suite
2 x Frühstück vom reichhaltigen Ammerländer Buffet
1 x 4-Gang-Menü inkl. Getränke & Wein
1 x Flasche Prosecco 0,7l auf dem Zimmer
1 x belebendes Rasulbad zu zweit
inkl. Late check-out nach Verfügbarkeit
1 x frankierte Urlaubskarte
inkl. Nutzung der hauseigenen Sauna
inkl. Transfer und Eintritt in das Wellenbad

Angebotsbild - HansenS Haus am Meer
3 Tage 307 € Bad Zwischenahn
5,5 / 6
Gültig bis 01.11.2019

Auszeit am See inkl. Wellness

2 Übernachtungen im Komfortzimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom Ammerländer Buffet
1 x Flasche Piccolo 0,2l pro Person auf dem Zimmer
1 x Obst auf dem Zimmer am Anreisetag
2 x 3-Gänge-Menü (in Buffetform möglich)
inkl. korrespondierender Getränke
1 x "Sindbad" im Hamam im "Wellnessdorf am Meer"
inkl. Nutzung der hauseigenen Sauna
inkl. Transfer und Eintritt in das Wellenbad
1 x frankierte Urlaubskarte

Angebotsbild - HansenS Haus am Meer
4 Tage 335 € Bad Zwischenahn
5,5 / 6
Gültig bis 31.10.2019

4 Tage Bad Zwischenahn erleben im Sommer 2019

3 Übernachtungen in einem komfortablen Zimmer
3 x Frühstück vom reichhaltigen Ammerländer Buffet
1 x Begrüßungscocktail
1 x 3-Gang-Menü auch in Buffetform möglich
1 x Schlummertrunk an einem Abend
1 x Eintritt & Transfer in das Wellenhallenbad*
1 x Fahrrad für 1 Tag nach Verfügbarkeit ODER
1 x Schiffsrundfahrt mit der Weißen Flotte ODER
1 x Rundfahrt mit der Bahn "Emma" od. "Molly" ODER
1 x Besuch der Salzgrotte
1 x frankierte Urlaubskarte

Angebotsbild - HansenS Haus am Meer
4 Tage 386 € Bad Zwischenahn
5,5 / 6
Gültig bis 01.11.2019

Romantische Auszeit am Zwischenahner Meer (3 Nächte)

3 Übernachtungen in komfortablen Zimmern
3 x reichhaltiges Frühstück vom Ammerländer Buffet
2 x 3-Gänge-Menü (auch in Buffetform möglich)
inkl. korrespondierender Getränke
1 x Flasche Piccolo (0,2l) auf dem Zimmer
1 x Sindbad im "Wellnessdorf am Meer"
inkl. Eintritt & Transfer in das Wellenhallenbad*

Angebotsbild - HansenS Haus am Meer
5 Tage 501 € Bad Zwischenahn
5,5 / 6
Gültig bis 01.11.2019

Romantische Auszeit am Zwischenahner Meer - 4 Nächte

4 Übernachtungen in der Juniorsuite
4 x reichhaltiges Frühstück vom Ammerländer Buffet
2 x 3-Gänge-Menü (auch in Buffetform möglich)
inkl. korrespondierender Getränke
1 x Flasche Piccolo (0,2l) auf dem Zimmer
1 x Sindbad im "Wellnessdorf am Meer"
inkl. Eintritt & Transfer in das Wellenhallenbad*
inkl. Saunanutzung im Hotel
inkl. Parkplatz nach Verfügbarkeit

Angebotsbild - HansenS Haus am Meer
6 Tage 388 € Bad Zwischenahn
5,5 / 6
Gültig bis 30.09.2019

Sommertage am Zwischenahner Meer 2019 - 5 Nächte

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Picknickkorb für Ihren Ausflug
inkl. Nutzung der hauseigenen Sauna
inkl. Parkmöglichkeiten vor dem Haus
inkl. W-Lan

Angebotsbild - HansenS Haus am Meer
7 Tage 462 € Bad Zwischenahn
5,5 / 6
Gültig bis 30.09.2019

Sommertage am Zwischenahner Meer 2019 - 6 Nächte

6 Übernachtungen
6 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Picknickkorb für Ihren Ausflug
inkl. Nutzung der hauseigenen Sauna
inkl. Parkmöglichkeiten vor dem Haus
inkl. W-Lan

Angebotsbild - HansenS Haus am Meer
8 Tage 536 € Bad Zwischenahn
5,5 / 6
Gültig bis 30.09.2019

Sommertage am Zwischenahner Meer - 7 Nächte

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Picknickkorb für Ihren Ausflug
inkl. Nutzung der hauseigenen Sauna
inkl. Parkmöglichkeiten vor dem Haus
inkl. W-Lan