Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

HansenS Haus am Meer in Bad Zwischenahn

Zusammenfassung der 12 Hotelbewertungen

Das Hotel 'HansenS Haus am MeerAuf dem Hohen Ufer 2526160Bad Zwischenahn ,Ammerland' wurde auf der Grundlage von 12 Hotelbewertungen mit 5,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 12 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Bad Zwischenahn im Ammerland / Niedersachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,83
  • Sauberkeit
    5,75
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,25
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,33
  • Sauberkeit
    5,50
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    6,00
  • Gastronomie
    5,75
  • Kompetenz des Personals
    5,92
  • Rezeption, Check-In/Out
    6,00
  • Wellnessbereich
    4,00
  • Zimmerservice
    5,33
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,67
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,83
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,92
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,75
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,50
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,50
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,75
  • Verkehrsanbindung
    5,75

Bewertungen im Detail

5,81 Exzellent
Bewertet am 13.08.2020
3 Tage Bad Zwischenahn erleben im Sommer 2020

Super Empfang,sehr nettes und freundliches Personal. Das Hotel ist wunderbar gelegen. Zum See und zum Zentrum ist es nicht weit.Von der Terasse ein toller Blick auf das Zwischenahner Meer. Wir kommen gerne wieder!

Hotelier am 17.08.2020 Liebe Gäste, Sie bereiten uns mit Ihrer tollen Bewertung eine große Freude! Herzlichsten Dank und auf ein Wiedersehen. Bleiben Sie gesund. Herzlichst Ihr HansenS Haus am Meer-Team

Altersgruppe
5,63 Exzellent
Bewertet am 09.08.2020
4 Tage Bad Zwischenahn erleben im Sommer 2020

Die Speisen waren vom Geschmack nicht zu überbieten, einfach nur lecker

Hotelier am 17.08.2020 Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat. Herzlichsten Dank für diese wunderbare Bewertung! Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund. Herzlichst Ihr HansenS Haus am Meer-Team

Altersgruppe
5,00 Sehr gut
Bewertet am 03.05.2019
Auszeit am See inkl. Wellness

Die Begrüßung war sehr herzlich und zuvorkommend.Allle Mitarbeiterinnen der Rezeption waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant war nur eine Dame mit der Frage "Hatten Sie reserviert" etwas daneben.Dem Nachschenken der Getränke sollte mehr Aufmerksamkeit gegeben werden.Ansonsten war der Service im Restaurant gut. Das Zimmer war sauber und praktikabel. Sehr zu empfehlen ist das umfangreiche Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder.

Hotelier am 03.05.2019 Liebe Gäste, wir freuen uns über Ihre gute Bewertung und danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik. Wir nehmen uns Ihre Anmerkungen zu Herzen. Entschuldigen Sie bitte, dass Ihre Begrüßung in unserem Restaurant nicht sehr glücklich verlief und auch den etwas schleppenden Getränkenachservice. Wir begrüßen Ihre offenen Worte! Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zu unserem Wiedersehen. Herzlichst Ihr HansenS Haus am Meer-Team

Altersgruppe 61 und älter
5,93 Exzellent
Bewertet am 14.04.2017
Entspanntes Wochende

Wenn auch die Anfahrt in den Beginn der Osterferien fiel (Stau), war der Kurzurlaub sehr entspannend und wir wurden sogar mit einem strahlend blauen Himmel am Sonntag belohnt. Das Hotel strahlte selbst auch diese Ruhe aus und wir fühlten uns bei dem kompetenten Service sehr gut aufgehoben.

Hotelier am 03.05.2019 Liebe Gäste, wir hoffen sehr, dass Sie jetzt mit der hier erhaltenen Ruhe und Entspannung Sie auch hoffentlich so das Osterfest genießen können. Wir wünschen es Ihnen auf jeden Fall! Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen Ihr HansenS Haus am Meer-Team

Altersgruppe 51-60
6,00 Exzellent
Bewertet am 04.04.2017
Hotel am kleinen Meer

Ein super Haus - In allen Dingen!

Hotelier am 04.04.2017 Liebe Kurzurlauber, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns und mit uns so gut gefallen hat! Wir müssen gestehen ... dies war auch voll unsere Absicht. Wir freuen uns dann bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur Gutes Ihr HansenS Haus am Meer-Team

Altersgruppe 61 und älter
5,87 Exzellent
Bewertet am 06.03.2017
Urlaub von der ersten Minute an

Hotelier am 06.03.2017 Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen intensiven Kurzurlaub in kürzester Zeit bereiten konnten. Sollten Sie wieder einmal nur ein kleines Freizeitpensum haben, so kennen Sie jetzt unsere Adresse. Sie sind immer herzlich willkommen! BIs dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihr HansenS Haus am Meer-Team

Altersgruppe 51-60
5,63 Exzellent
Bewertet am 27.06.2015
Entspannen und Genießen

Der Kurzurlaub am Zwischenahner Meer hat uns extrem gut gefallen. Das Hotel hat praktisch keine Mängel und kleine Unstimmigkeiten werden durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter allemal wettgemacht. Schnuckliger Ort und jede Menge Freizeitangebote.

Hotelier am 27.06.2015 Lieber Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen hier so gut gefallen hat. Wir lesen aus Ihren Zeilen, dass Sie mindestens im Herzen ein paar Sonnenstrahlen abbekommen haben. Wir sehen uns hoffentlich wieder. Ihnen eine wundervolle Zeit bis dahin wünscht Ihnen Ihr HansenS Haus am Meer-Team

Altersgruppe 61 und älter
5,71 Exzellent
Bewertet am 07.06.2015
Erholung pur

Jüngeres Publikum müsste angesprochen werden.

Hotelier am 10.06.2015 Lieber Gast, Sie machen und eine sehr große Freude. Herzlichen Dank für die sehr schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben! Ihnen eine schöne Zeit bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus. Herzlichst Ihr HansenS Haus am Meer-Team

Altersgruppe 37-50
5,53 Exzellent
Bewertet am 08.02.2015
Sehr Gut

Wir haben herrliche Tage im Hotel verbringen dürfen und würden jederzeit wiederkommen.

Hotelier am 08.02.2015 Das freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Bis zu Ihrem Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute. Wir freuen uns schon jetzt auf Sie! Herzlichst Ihr Haus am Meer-Team

Altersgruppe
5,94 Exzellent
Bewertet am 02.06.2014
Für Rollstuhlfahrer und auch andere Kurzurlauber sehr empfehlenswert

Die Lage des Hotels ist optimal. Wir waren mit dem Rollstuhl unterwegs und haben es genossen, dass der ganze Ort darauf ausgerichtet ist. Das macht den Kurzurlaub natürlich zu einem besonderen Erlebnis, wenn man nirgendwo an seine Grenzen stößt. Auch im Hotel wurde dafür gesorgt. Das Bad war behindertengerecht, man konnte bequem mit dem Rollstuhl hinein und auch die Dusche war befahrbar. Das Zimmer hätte etwas größer ausfallen können, das Rangieren war nicht ganz einfach. Das Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig, das ganze gebuchte Arrangement mit 3-Gänge-Menüs war abwechslungsreich und lecker. Wir würden wiederkommen.

Hotelier am 02.06.2014 Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben! Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung! Ihre Wiederkehr ist hoffentlich nicht in allzu langer Zeit geplant. Bis zu diesem Datum wünschen wir Ihnen alles Gute. Das Haus am Meer-Team grüßt Sie herzlichen aus Bad Zwischenahn

Altersgruppe 51-60

Das familiengeführte HansenS Haus am Meer wurde im Juli 1997 mit seinen 71 Komfortzimmern und Suiten (134 Betten) sowie einer vielschichtigen Gastronomie als ein Hotel in der 4-Sterne-Kategorie eröffnet. Zwischen Parklandschaft, Einkaufspromenade und Zwischenahner Meer haben wir unseren Gästen eine Oase für die Sinne geschaffen.

Unser Restaurant ,,HansenS A la Carte" (60 Innen- und 84 Außenplätze) mit Panoramacafé (60 Innen- und 20 Außenplätze) sowie der Hotelbar ,,Absacker" (40 Innen- und 40 Außenplätze) garantieren beste Aussicht auf den See mit herrlicher Sonnenterrasse.

Betreten Sie lichtdurchflutete Räume, lassen Sie sich in gemütliche Betten fallen und fühlen Sie sich wie zu Hause. Unsere Zimmer sind ausgestattet mit Wanne oder/und Dusche, WC, Telefon, Radio, Flatscreen-TV, Pay-TV, Minibar, Safe, und WLAN sowie kostenlosen und tagesaktuellen Online Zeitungen und Zeitschriften.
Ob ein Zimmer zur Landseite/Stadtseite, ein Komfortzimmer mit Blick ins Grüne, unser Superiorzimmer mit Balkon zur Südseite oder ins Grüne, unsere Junior Suite oder unsere Suite - wir haben bestimmt das für Sie passende Hotelzimmer im Angebot!

Und was immer Ihnen auch im Sinn steht: unser aufmerksames Team sorgt mit Leidenschaft für Ihr Wohlbefinden.
Komfortable Zimmer, köstliche Speisen, liebenswürdige Menschen und ein vielseitiges Freizeitangebot sorgen garantiert für einen unvergesslichen Aufenthalt.

Ganz egal, ob Sie einfach nur ein paar Tage ausspannen möchten oder im Rahmen einer Veranstaltung zu uns kommen - genießen Sie unsere private Atmosphäre und
liebevollen Service!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 x Obstkorb; 1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Saunatuch; Leihbademantel; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

HansenS Haus am Meer

Gesamtzimmeranzahl: 71
Baujahr Hotel: 1996
Teilsanierung im Jahr: 2017
Empfangshalle/Lobby
Raucherbereich
Fahrstuhl
Hotelsafe
Öffentl. Räume barrierefrei

Ausstattungsmerkmale des Hotels

W-LAN öffentl. Räume Behindertenfreundliche Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Raucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz für Behinderte Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Veranstaltungssaal Außenterrasse Wintergarten Massageraum Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Gepäckträgerservice Programm/Unterhaltung Safevermietung Shuttleservice (Gebühr) Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vollwertkost Schonkost Vegetarische Küche Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel