Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

NordWest-Hotel Amsterdam in Bad Zwischenahn

Zusammenfassung der 73 Hotelbewertungen

Das Hotel 'NordWest-Hotel AmsterdamWiefelsteder Straße 1826160Bad Zwischenahn,Ammerland' wurde auf der Grundlage von 73 Hotelbewertungen mit 5,3 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 73 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Sterne *** S Hotel in Bad Zwischenahn im Ammerland / Niedersachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,60
  • Sauberkeit
    5,74
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,34
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,39
  • Sauberkeit
    5,70
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,83
  • Gastronomie
    5,42
  • Kompetenz des Personals
    5,66
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,70
  • Wellnessbereich
    4,38
  • Zimmerservice
    5,31
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,34
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,38
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,60
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,27
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,45
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,08
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,41
  • Verkehrsanbindung
    5,28

Bewertungen im Detail

5,56 Exzellent
Bewertet am 02.01.2014
Weihnachtsarrangement

Essenszeiten gut geplant, Essen hervorragend, Personal sehr zuvorkommend. Bescherung am Heiligabend: Spaß und Geschenke für alle, Kurzweil mit Weihnachtsmann.

Altersgruppe 51-60
5,87 Exzellent
Bewertet am 18.12.2013
Ringhotel Amsterdam

Rundum schön

Altersgruppe 51-60
5,17 Sehr gut
Bewertet am 14.11.2013
Kurz und gut...

Um für ein paar Tage auszuspannen, top...nur wer Wert auf Sauna und Ruhebereich legt, wird enttäuscht. ...

Altersgruppe 37-50
5,60 Exzellent
Bewertet am 07.11.2013
Hotel hätte ein Stern mehr verdient

Die Zimmer und den Gesamteindruck des Hotel hält mit jedem 4 Sterne Hotel stand. Das Essen war sehr gut und liebevoll zubereitet. Das Auge ist ja bekanntlich mit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und auch erwünscht.

Altersgruppe 51-60
5,47 Sehr gut
Bewertet am 01.11.2013
Zum genießen

Ruhiges und sauberes Hotel. Die Mahlzeiten sehr geschmackvoll und ausreichend. Das Hotel liegt an der Hauptstraße, doch vom Verkehr nichts zu hören. Für ein Kurzurlaub gerne immer wieder.

Altersgruppe 37-50
5,13 Sehr gut
Bewertet am 23.10.2013
Gut

Altersgruppe 51-60
5,21 Sehr gut
Bewertet am 20.10.2013
Rund um zufrieden.

Altersgruppe 61 und älter
5,22 Sehr gut
Bewertet am 13.08.2013
Alles super

Waren sehr zufrieden,alles Ok

Altersgruppe 37-50
5,47 Sehr gut
Bewertet am 27.05.2013
Immer wieder gerne .....Kurzurlaub im Ringhotel.......Amsterdam

Hallo, wir waren nun schon zum 2. Mal Gäste im Ringhotel-Amsterdam... Aus gutem Grunde hatte ich dieses Hotel wieder gewählt, da mein Mann Geburtstag hatte und wir auch gleichzeitig unseren 2. Hochzeitstag am 2.3.2013 hatten! Das Hotel habe ich wieder über Kurzurlaub.de gebucht, da ich schon bei der 1. Buchung eine sehr nette Telefongesprächspartnerin des Unternehmens hatte, als ich die erste Reise verschieben musste und dieses Unterfangen problemlos beseitigt werden konnte. Für meinen Mann war dieser Aufenthalt in Bad-Zwischenahn ein Geburtstagsgeschenk und er hatte sich sehr darüber gefreut! Also fuhren wir an einem Freitag nach Bad- Zwischenahn. Wir hatten ein besonderes Paket gebucht, welches u. a. ein Grünkohlessen ...satt... beinhaltete. Der Empfang im Hotel war wieder sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war gut ausgestattet und lag wunschgemäß nach hinten zur ruhigen Gartenseite! Nachdem wir unser Gepäck in unserem ausreichenden Schrank verstaut hatten gingen wir ins nette und gemütliche Restaurant! Ich hatte, als wir im Hotel ankamen einen Tischwunsch geäußert, der uns auch erfüllt wurde. Unsere Bedienung war sehr nett, flott und aufmerksam! Ja, dann hatten wir uns für unseren ersten Abend, das Grünkohlessen...satt..... ausgesucht! Es war super, denn es bestand aus einer Vorsuppe, Grünkohl mit Pinkel, geräuchertem Bauch, Kochwurst etc. Kartoffeln und...........natürlich....Grünkohl satt... Wir waren wirklich satttttttt... Es schmeckte hervorragend! Wir mussten danach einen kleinen Schnaps trinken.. natürlich den mit dem Zinnlöffel und Spruch auf Plattdeutsch! Überhaupt war dieser Abend sehr schön und atmosphärisch! Wir verlebten diese erste Nacht sehr erholsam in den bequemen Doppelbetten! Natürlich hatte ich am frühen Abend an der Rezeption mit der Dame gesprochen, dass mein Mann am Samstag Geburtstag hat und ob es wohl möglich wäre, den gewünschten Tisch am Fenster etwas auszuschmücken. Das wäre kein Problem und diese Aufgabe würden sie gerne erfüllen! Ja, als wir nun nach der ersten Nacht zum Frühstücksbüffet ins Restaurant gingen, wurden wir an unseren Tisch geführt, der sehr liebevoll mit Kerze, Tüll und kleinen Blütenblättern dekoriert war. Es gab auch für uns ein Glas Sekt zum Anstoßen. Mein Mann war total begeistert und hat sich sehr über diesen Service gefreut. Es war für ihn eine tolle Überraschung und dann haben wir wieder das gute und reichhaltige Frühstücksbüffet mit sämtlichen Leckerchen genossen. Da ich immer meinen eigenen Kaffee trinke, aber immer dazu heißes Wasser brauche, bekam ich auch diesen Wunsch immer erfüllt. Nach diesem reichhaltigen und ausgiebigen Frühstück fuhren wir mit dem Auto nach Oldenburg, wo wir u. a. auch einen mittelalterlichen Markt, direkt am Schloss, besucht haben. Es wurden dort alter Trödel sowie auch einige neue Waren angeboten. Oldenburg ist eine recht nette kleine Stadt mit kleineren und größeren Geschäften sowie einem kleinen Einkaufscenter, wo man immer fündig werden kann. Ich nutzte diese Gelegenheit auch, um Utensilien für die Dekoration unseres Lieblingstisches zu kaufen, da wir ja an diesem Tage auch unseren 2. Hochzeitstag feiern wollten! Dieses Ereignis war natürlich auch mit dem Service des Hotels abgesprochen, was mein Mann aber nicht wusste... Nach dem Genuss von Kaffee, leckerem selbst gebackenem Kuchen, welcher auch zu unserem Reisepaket gehörte, begab ich m ich in eine kleinere Ecke des Hotels, klebte und bastelte die Tischdeko für den Abend. Als der Abend nahte und wir an unseren Tisch geführt wurden, der sowohl von mir als auch wiederum vom Hotelservice sehr romantisch geschmückt worden wa....und mein Mann war sehr gerührt:. Dann wurde uns das sehr schmackhafte 3-Gäng-Menue wieder von sehr freundlichem Service-Personal serviert. Zu vorgerückter Stunde verließen wir dann das Hotel, um im Casino, welches fußläufig zu erreichen ist, unser Glück nun auch beim Roulette zu versuchen! Der Eintritt ins Casino war für Gäste des Hotels ..Amsterdam... frei. Das Casino war zu diesem Zeitpunkt recht gut besucht und die Tische waren recht belagert. Wir hatten Glück im Spiel und haben zu unserem Einsatz noch etwas hinzugewonnen! An einem der Barplätze tranken wir dann noch jeweils ein Getränk und machten uns auf den Weg ins Hotel. Es war ja nun schon recht dunkel und mein Mann führte mich dann verschlungene Wege in Richtung Hotel, welches wir dann nach einigen kurzen Umwegen glücklich erreichten. Um den schönen Abend ausklingen zu lassen, nahmen wir noch ein... zwei diverse Getränke an der gemütlichen Bar, wie schon am vergangenen Abend, bei netter Unterhaltung des Barkeepers zu uns und gingen dann in unser Zimmer um am nächsten Morgen wieder das schmackhafte Frühstück zu genießen. Nach dem Frühstück war eine Planwagenfahrt geplant, aber da es mir persönlich zu kalt war, verzichtete ich auf diese Fahrt. Nun hatte mein Mann das große Glück, dass er diese Planwagenfahrt ganz alleine mit der Führerin des Planwagens, der natürlich von zwei Pferden gezogen wurde, genießen konnte. Auch diese Planwagenfahrt war für die Gäste des Hotels im Preis inbegriffen. Fazit ist, in dieses Hotel und den Service können wir nur weiter empfehlen. Wir werden auch wir nicht das letzte Mal Gäste im Hotel Amsterdam gewesen sein!!!! Es war sehr schön..........

Altersgruppe 61 und älter
5,00 Sehr gut
Bewertet am 08.04.2013
Kurzurlaub in Bad Zwischenahn

Es hat uns gut im Ringhotel Amsterdam gefallen. Das Hotel liegt allerdings etwas außerhalb. Der winzige Saunabereich lädt leider nicht zum entspannen ein. Trotzdem ist es für einen Kurztrip gut geeignet.

Altersgruppe 37-50

"Da wo ich "Ich" sein darf, da bin ich zu Haus." Das familiär geführte NordWest-Hotel "Amsterdam"***s bietet Ihnen als Gast eine ungezwungene Atmosphäre, in der Sie einfach wohlfühlen müssen.

Das NordWest-Hotel "Amsterdam" ist ein Haus, in dem sich der Ferien- und Geschäftsgast wie Zuhause fühlen kann. Mitten im Kurgebiet von Bad Zwischenahn, in unmittelbarer Nähe des Zwischenahner Meeres, liegt unser Haus im Grünen.
Es steht Ihnen ein gemütliches, modernes und seit 2018 vollständig renovierte 40 Zimmer und Bäder in unserem Hotel mit 85 Betten zur Verfügung.

NEU seit Mai 2019 haben wir eine E-Ladesäule mit zwei Ladepunkten, diese jeweils mit 22 KW Leistung ausgestattet sind. Das Laden funktioniert mit allen gängigen Ladekarten oder auch mit einer NFC-fähigen EC-Karte.

Ob Sie gerne Kuren, sich auf Geschäftsreise befinden oder einfach nur einen herrlichen Urlaub genießen möchten - mit Segeln, Surfen, Schwimmen, Tennis spielen, Fahrrad fahren oder wandern: wir bieten Ihnen den Komfort und die Behaglichkeit. Wir möchten, dass Sie sich bei uns wohl fühlen.

Unser großer Hotelgarten gibt Ihnen die Möglichkeit zur erholsamen Entspannung. Zwischen den Rhododendren können Sie sich auf der Liegewiese sonnen oder auf der Gartenterrasse ein kühles Glas Bier genießen.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunabenutzung; Saunatuch; Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; Tageszeitung

NordWest-Hotel Amsterdam

Gesamtzimmeranzahl: 40
Baujahr Hotel: 1995
Teilsanierung im Jahr: 2018
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Raucherbereich
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe Getränkeautomat Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Konferenzraum Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Außenterrasse Dachterrasse Liegewiese Garten/Park Biergarten Solarium Finnische Sauna Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Gepäckträgerservice Reinigungsservice (auf Anfrage) Shuttleservice (Gebühr) Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Babyphone möglich Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Kinderspielgeräte Spielplatz Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Niederländisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - NordWest-Hotel Amsterdam
2 Tage 120 € Bad Zwischenahn
5,3 / 6
Gültig 14.01.2022 - 21.03.2022

Cocktail Kohlfahrt 2022 Bad Zwischenahn

1 Übernachtung im komfortablen Doppelzimmer
1 x reichhaltiges Ammerländer Frühstücksbüffet
1 x Eintritt in das Spielcasino Bad Zwischenahn
1 x 3-Gänge-Kohlfahrt-Menü
1 x Teilnahme an der Cocktailkohlfahrt
inkl. all inclusive mit reichlich Cocktails
inkl. Musik und Tanz
inkl. Getränke laut Liste
inkl. Nutzung der Hotelsauna

Angebotsbild - NordWest-Hotel Amsterdam
3 Tage 106 € Bad Zwischenahn
5,3 / 6
Gültig bis 20.12.2021

Super Schnupper Aufenthalt für 2 Nächte - Herbst/Winter in Bad Zwischenahn

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Ammerländer Frühstücksbuffet
1 x gemütliches Original Ostfriesentee-Trinken
1 x Stück Kuchen und Sahne
1 x Begrüßungsgetränk in der Hotelbar "Rendezvous"
1 x Eintritt in das Spielcasino Bad Zwischenahn
inkl. Nutzung der Hotelsauna
inkl. Parken auf hoteleigenem Parkplatz
inkl. WLAN-Nutzung

Angebotsbild - NordWest-Hotel Amsterdam
3 Tage 138 € Bad Zwischenahn
5,3 / 6
Gültig 03.01.2022 - 31.03.2022

Schnupperangebot 3 Tage ohne Schnick-Schnack - Herbst/Winter in Bad Zwischenahn 2022

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Ammerländer Frühstücksbuffet
1 x gemütliches Original Ostfriesentee-Trinken
1 x Stück Kuchen und Sahne
1 x Begrüßungsgetränk in der Hotelbar "Rendezvous"
1 x Eintritt in das Spielcasino Bad Zwischenahn
inkl. Nutzung der Hotelsauna
inkl. Parken auf hoteleigenem Parkplatz
inkl. WLAN-Nutzung

Angebotsbild - NordWest-Hotel Amsterdam
3 Tage 138 € Bad Zwischenahn
5,3 / 6
Gültig 16.10.2022 - 20.12.2022

Schnupperaufenthalt für 2 Nächte im Herbst/Winter in Bad Zwischenahn 2022

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Ammerländer Frühstücksbuffet
1 x gemütliches Original Ostfriesentee-Trinken
1 x Stück Kuchen und Sahne
1 x Begrüßungsgetränk in der Hotelbar "Rendezvous"
1 x Eintritt in das Spielcasino Bad Zwischenahn
inkl. Nutzung der Hotelsauna
inkl. Parken auf hoteleigenem Parkplatz
inkl. WLAN-Nutzung

Angebotsbild - NordWest-Hotel Amsterdam
3 Tage 138 € Bad Zwischenahn
5,3 / 6
Gültig 03.01.2022 - 31.03.2022

Super Schnupper Aufenthalt für 2 Nächte - Winter 2022

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Ammerländer Frühstücksbuffet
1 x gemütliches Original Ostfriesentee-Trinken
1 x Stück Kuchen und Sahne
1 x Begrüßungsgetränk in der Hotelbar "Rendezvous"
1 x Eintritt in das Spielcasino Bad Zwischenahn
inkl. Nutzung der Hotelsauna
inkl. Parken auf hoteleigenem Parkplatz
inkl. WLAN-Nutzung

Angebotsbild - NordWest-Hotel Amsterdam
3 Tage 142 € Bad Zwischenahn
5,3 / 6
Gültig 01.04.2022 - 28.04.2022

Schnupperangebot 3 Tage ohne Schnick-Schnack - Frühjahr in Bad Zwischenahn 2022

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Ammerländer Frühstücksbuffet
1 x gemütliches Original Ostfriesentee-Trinken
1 x Stück Kuchen und Sahne
1 x Begrüßungsgetränk in der Hotelbar "Rendezvous"
1 x Eintritt in das Spielcasino Bad Zwischenahn
inkl. Nutzung der Hotelsauna
inkl. Parken auf hoteleigenem Parkplatz
inkl. WLAN-Nutzung

Angebotsbild - NordWest-Hotel Amsterdam
3 Tage 142 € Bad Zwischenahn
5,3 / 6
Gültig 01.04.2022 - 28.04.2022

Schnupperaufenthalt für 2 Nächte im Frühjahr 2022 in Bad Zwischenahn

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Ammerländer Frühstücksbuffet
1 x gemütliches Original Ostfriesentee-Trinken
1 x Stück Kuchen und Sahne
1 x Begrüßungsgetränk in der Hotelbar "Rendezvous"
1 x Eintritt in das Spielcasino Bad Zwischenahn
inkl. Nutzung der Hotelsauna
inkl. Parken auf hoteleigenem Parkplatz
inkl. WLAN-Nutzung

Angebotsbild - NordWest-Hotel Amsterdam
3 Tage 150 € Bad Zwischenahn
5,3 / 6
Gültig 02.05.2022 - 16.10.2022

Schnupperangebot 3 Tage ohne Schnick-Schnack - Sommer in Bad Zwischenahn 2022

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Ammerländer Frühstücksbuffet
1 x gemütliches Original Ostfriesentee-Trinken
1 x Stück Kuchen und Sahne
1 x Begrüßungsgetränk in der Hotelbar "Rendezvous"
1 x Eintritt in das Spielcasino Bad Zwischenahn
inkl. Nutzung der Hotelsauna
inkl. Parken auf hoteleigenem Parkplatz
inkl. WLAN-Nutzung

Angebotsbild - NordWest-Hotel Amsterdam
3 Tage 150 € Bad Zwischenahn
5,3 / 6
Gültig 02.05.2022 - 16.10.2022

Schnupperaufenthalt für 2 Nächte im Sommer 2022 in Bad Zwischenahn

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Ammerländer Frühstücksbuffet
1 x gemütliches Original Ostfriesentee-Trinken
1 x Stück Kuchen und Sahne
1 x Begrüßungsgetränk in der Hotelbar "Rendezvous"
1 x Eintritt in das Spielcasino Bad Zwischenahn
inkl. Nutzung der Hotelsauna
inkl. Parken auf hoteleigenem Parkplatz
inkl. WLAN-Nutzung

Angebotsbild - NordWest-Hotel Amsterdam
3 Tage 157 € Bad Zwischenahn
5,3 / 6
Gültig 02.05.2022 - 16.10.2022

Das Ammerland 3 Tage erkunden Sommer 2022

2 Übernachtungen im komfortablen Hotelzimmer
2 x reichhaltiges Ammerländer Frühstücksbuffet
1 x gemütliches Ostfriesentee-Trinken mit Kuchen
1 x Begrüßungsgetränk in der Hotelbar "Rendezvous"
1 x Vitamin-Lunchpaket für unterwegs
1 x Eintritt in das Spielcasino Bad Zwischenahn
1 x Eintritt in die Minigolfanlage am Meer
inkl. Nutzung der Hotelsauna und Gartenliegen

Angebotsbild - NordWest-Hotel Amsterdam
3 Tage 176 € Bad Zwischenahn
5,3 / 6
Gültig 14.01.2022 - 21.03.2022

Cocktail Kohlfahrt 2022 Bad Zwischenahn 2 Nächte

2 Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer
2 x reichhaltiges Ammerländer Frühstücksbüffet
1 x Eintritt in das Spielcasino Bad Zwischenahn
1 x 3-Gänge-Kohlfahrt-Menü
1 x Teilnahme an der Cocktailkohlfahrt
inkl. all inclusive mit reichlich Cocktails
inkl. Musik und Tanz
inkl. Getränke laut Liste
inkl. Nutzung der Hotelsauna

Angebotsbild - NordWest-Hotel Amsterdam
4 Tage 234 € Bad Zwischenahn
5,3 / 6
Gültig 15.06.2022 - 19.06.2022

Fronleichnam - Bad Zwischenahn zur Rhododendron Blüte

3 Übernachtungen im komfortablen Hotelzimmer
3 x reichhaltiges Ammerländer Frühstücksbuffet
1 x Original-Ostfriesentee-Trinken auf Stöchen
inkl. Kluntje und und Sahne sowie 1 Stück Kuchen
1 x Begrüßungsgetränk in der Hotelbar
1 x Eintritt in das Spielcasino Bad Zwischenahn
inkl. Nutzung der Hotelsauna und Gartenliegen
inkl. Parken auf hoteleigenem Parkplatz
inkl. freie WLAN-Nutzung

Angebotsbild - NordWest-Hotel Amsterdam
4 Tage 245 € Bad Zwischenahn
5,3 / 6
Gültig 14.04.2022 - 19.04.2022

Ostern in Bad Zwischenahn 2022

3 Übernachtungen im komfortablen Hotelzimmer
3 x Ammerländer Oster-Frühstücksbuffet
1 x für einen Tag ein Hotelleihfahrrad
1 x Ostfriesentee-Trinken mit 1 Stück Kuchen
1 x Begrüßungsgetränk in unserer Hotelbar
1 x Eintritt in das Spielcasino Bad Zwischenahn
inkl. Nutzung der Hotelsauna

Angebotsbild - NordWest-Hotel Amsterdam
4 Tage 245 € Bad Zwischenahn
5,3 / 6
Gültig 03.06.2022 - 06.06.2022

Pfingsten in Bad Zwischenahn 2022

3 Übernachtungen im komfortablen Hotelzimmer
3 x reichhaltiges Ammerländer Frühstücksbuffet
1 x Eintritt in das Spielcasino Bad Zwischenahn
1 x Ostfriesentee-Trinken mit 1 Stück Kuchen
1 x Begrüßungsgetränk in unserer Hotelbar
inkl. Nutzung der Gartenliegen und Hotelsauna

Angebotsbild - NordWest-Hotel Amsterdam
4 Tage 252 € Bad Zwischenahn
5,3 / 6
Gültig 02.05.2022 - 09.10.2022

Darf es etwas mee(h)r sein? Alles drin im Sommer in Bad Zwischenahn

3 Übernachtungen im komfortablen Hotelzimmer
3 x reichhaltiges Ammerländer Frühstücksbuffet
2 x Hotelleihfahrrad
1 x Eintritt in den Park der Gärten
1 x gemütliches Original Ostfriesen-Teetrinken
1 x Begrüßungsgetränk in unserer Hotelbar
1 x Eintritt in das Spielcasino Bad Zwischenahn

Angebotsbild - NordWest-Hotel Amsterdam
5 Tage 274 € Bad Zwischenahn
5,3 / 6
Gültig 16.10.2022 - 20.12.2022

Super-Schnupper-Aufenthalt 4 Nächte Herbst / Winter in Bad Zwischenahn 2022

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Ammerländer Frühstücksbuffet
1 x Original Ostfriesentee-Trinken auf Stövchen*
1 x 1 Stück Kuchen
1 x Begrüßungsgetränk in unserer Hotelbar
1 x Eintritt in das Spielcasino Bad Zwischenahn
inkl. Nutzung der Gartenliegen und Hotelsauna

Angebotsbild - NordWest-Hotel Amsterdam
5 Tage 274 € Bad Zwischenahn
5,3 / 6
Gültig 03.01.2022 - 31.03.2022

Super-Schnupper-Aufenthalt 4 Nächte Winter in Bad Zwischenahn

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Ammerländer Frühstücksbuffet
1 x Original Ostfriesentee-Trinken auf Stövchen*
1 x 1 Stück Kuchen
1 x Begrüßungsgetränk in unserer Hotelbar
1 x Eintritt in das Spielcasino Bad Zwischenahn
inkl. Nutzung der Gartenliegen und Hotelsauna

Angebotsbild - NordWest-Hotel Amsterdam
5 Tage 282 € Bad Zwischenahn
5,3 / 6
Gültig 01.04.2022 - 28.04.2022

Super-Schnupper-Aufenthalt 4 Nächte Frühjahr in Bad Zwischenahn

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Ammerländer Frühstücksbuffet
1 x Original Ostfriesentee-Trinken auf Stövchen*
1 x 1 Stück Kuchen
1 x Begrüßungsgetränk in unserer Hotelbar
1 x Eintritt in das Spielcasino Bad Zwischenahn
inkl. Nutzung der Gartenliegen und Hotelsauna

Angebotsbild - NordWest-Hotel Amsterdam
5 Tage 298 € Bad Zwischenahn
5,3 / 6
Gültig 02.05.2022 - 16.10.2022

Super-Schnupper-Aufenthalt 4 Nächte Sommer in Bad Zwischenahn

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Ammerländer Frühstücksbuffet
1 x Original Ostfriesentee-Trinken auf Stövchen*
1 x 1 Stück Kuchen
1 x Begrüßungsgetränk in unserer Hotelbar
1 x Eintritt in das Spielcasino Bad Zwischenahn
inkl. Nutzung der Gartenliegen und Hotelsauna

Angebotsbild - NordWest-Hotel Amsterdam
5 Tage 340 € Bad Zwischenahn
5,3 / 6
Gültig 25.05.2022 - 29.05.2022

Himmelfahrt - Die beste Jahreszeit

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Ammerländer Frühstücksbuffet
1 x Begrüßungsgetränk in unserer Hotelbar
3 x Leihfahrrad für einen Tag
1 x Original Ostfriesen-Teetrinken auf Stövchen
1 x 1 Stück hausgebackener Kuchen mit Sahne
1 x Eintritt in das Spielcasino Bad Zwischenahn
inkl. Nutzung der Sauna & Gartenliegen

Angebotsbild - NordWest-Hotel Amsterdam
6 Tage 431 € Bad Zwischenahn
5,3 / 6
Gültig 02.05.2022 - 16.10.2022

Das Ammerland 6 Tage erkunden Sommer 2022

5 Übernachtungen im komfortablen Hotelzimmer
5 x reichhaltiges Ammerländer Frühstücksbuffet
1 x gemütliches Ostfriesentee-Trinken mit Kuchen
1 x Begrüßungsgetränk in der Hotelbar "Rendezvous"
4 x 1 Hotelleihfahrrad pro Tag
4 x Vitamin-Lunchpaket für unterwegs
1 x Eintritt in das Spielcasino Bad Zwischenahn
1 x Eintritt in die Minigolfanlage am Meer
inkl. Nutzung der Hotelsauna und Gartenliegen