Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Apollo Hotel Amsterdam, a Tribute Portfolio Hotel"

30 Gästebewertungen
  • 5,5 Punkte

    Canal-Side Staycation in Amsterdam

    von Mirela 04.08.2020
  • 5,4 Punkte

    Sleep & Dine in Amsterdam

    Es war alles super. Die warte Zeit beim Essen war etwas lange aber dafür gab es auch gleich durch das freundliche Personal eine Entschuldigung. Und etwas schade das es die Karte zur Auswahl zum Abendessen nicht einmal auf Englisch sondern nur auf Niederländisch gab. Unser Raum wurde leider am Tag nicht gereinigt, auf Rücksprache bekam wir aber sofort neue Handtücher. Zimmer war etwas klein für ein Delux Zimmer aber letzendlich waren wir sehr glücklich und zufrieden mit dem Aufenthalt. Das Frühstück und Abendessen waren sehr Gut und zu Fuß haben wir alles wichtige erreicht. Würden sofort nochmal anreisen und dieses Hotel wählen.

    von Jennifer 29.07.2020
  • 5,8 Punkte

    Bed & Breakfast Package in Amsterdam

    Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.

    von Sharon Ann 28.07.2020
  • 5,9 Punkte

    Bed & Breakfast Package in Amsterdam

    Das Hotel liegt günstig am äußeren Ring von Amsterdam. Per Fahrrad ist man in 3 Minuten in der Innenstadt. Das Auto sollte man im Hotel stehen lassen, das einen großen und abgesperrten Parkplatz bietet. Das Personal ist sehr gut ausgebildet und spricht fließend englisch. Nur die Mundschutzpflicht, wir waren in der Corona Zeit 07/2020 unterwegs, könnte man besser umsetzen. Weder das Personal noch die Mitarbeiter mussten einen Mundschutz tragen. Das Hygienekonzept macht keinen Sinn, wenn der Mitarbeiter, der mir die Speisen am Buffet ausgibt, mit mir spricht und keinen Mundschutz trägt. Wir fühlten und sehr wohl und empfehlen dieses Hotel jedem unserer Freunde weiter.

    von Daniel 28.07.2020
  • 5,4 Punkte

    Bed & Breakfast Package in Amsterdam

    Das Zimmer war wirklich sehr schön aber mir persönlich zu dunkel eingerichtet, genau wie das Bad. Das Frühstück war sehr lecker. Draußen die Tische waren leider nicht so gut geputzt. Aber es hat uns trotzdem gut gefallen, vielen Dank.

    von Luzie 27.07.2020
  • 5,3 Punkte

    Bed & Breakfast Package in Amsterdam

    Sehr schöne Tage in Amsterdam! Die Zimmer sind ausreichend groß für 2 Personen mit Kingsizebett. Man sollte ein Zimmer mit Hafenblick wählen sonst könnte es sein das man auf den Parkplatz guckt. Das Bad hat eine große Dusche und es war alles vorhanden was eine Frau so braucht( Fön , Schminkspiegel ) Das Frühschicht war hervorragend....alles da von Brötchen, frisches Obst, Saft und auch ein Omlett wurde frisch zubereitet. Und dann wurde auf der Restaurantterrasse mit Blick auf Grachten und Booten gefrühstückt...herrlich!! Da wir gute Fußgänger sind benutzten wir keine Öffentlichkeit Verkehrsmittel sondern gingen ca 20 min bis zur Museumsinsel . Oder wir sind mit den Holteleigenen Fahrrädern gefahren. Dieses sind in super guten Zustand und können für 15€ am Tag geliehen werden. Das lohnt sich total . Als einzige was mich störte war das man beim Einchecken wenn man in bar zahlte , 150€ Pfand hinterlegen musste?!? Dies Empfand ich als Unnötig und hatte dies noch in keinem anderen Hotel gehabt . Aber ich kann dieses Hotel trotzdem nur empfehlen.

    von Stefanie 27.07.2020
  • 5,5 Punkte

    Bed & Breakfast Package in Amsterdam

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel immer wieder buchen. Das Buchen über Kurzurlaub.de ist einfach und geht reibungslos. Wir würden für einen Kurzurlaub jederzeit wieder über diese Seite buchen.

    von Thomas 26.07.2020
  • 5,4 Punkte

    Canal-Side Staycation in Amsterdam

    von Torge 26.07.2020
  • 4,7 Punkte

    Bed & Breakfast Package in Amsterdam

    Unglaublich freundliches Personal. Leider konnte auf Grund von Coronavirus nicht alles angeboten werden.

    von Bettina Christine 21.07.2020
  • 4,7 Punkte

    Bed & Breakfast Package in Amsterdam

    von Lena 18.07.2020
Sterne der Hotelstars Union

Apollo Hotel Amsterdam, a Tribute Portfolio Hotel


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
30 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.