Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Zoku Amsterdam in Amsterdam

Zusammenfassung der 10 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Zoku AmsterdamWeesperstraat 1051018VNAmsterdam,Amsterdam und Umgebung' wurde auf der Grundlage von 10 Hotelbewertungen mit 5,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 10 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Amsterdam in Amsterdam und Umgebung / Nordholland

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    6,00
  • Sauberkeit
    5,80
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,90
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,20
  • Sauberkeit
    5,60
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,80
  • Gastronomie
    5,10
  • Kompetenz des Personals
    5,40
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,40
  • Zimmerservice
    5,11
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,60
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,40
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,50
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,90
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,30
  • Verkehrsanbindung
    5,20

Bewertungen im Detail

4,56
Bewertet am 20.01.2021

Altersgruppe
5,87 Exzellent
Bewertet am 14.09.2020
I Amsterdam - 3 Tage

super

Hotelier am 14.09.2020 Guten Tag, Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns wenn wir dich wieder bei uns begrüßen dürfen :) Cheers, Christina

Altersgruppe
5,44 Sehr gut
Bewertet am 02.09.2020
I Amsterdam - 4 Tage

Hotelier am 02.09.2020 Guten Tag, Vielen Dank für die tolle Bewertung :) Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüße aus Amsterdam! Cheers, Zokus

Altersgruppe
5,63 Exzellent
Bewertet am 31.08.2020
I Amsterdam - 4 Tage

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in Amsterdam. Das Hotel (Zoku) hat uns sehr gut gefallen. Wir waren rundum zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Wir konnten jederzeit Fragen zum Aufenthalt stellen und haben auch wertvolle Tips erhalten.

Hotelier am 14.09.2020 Hallo, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns Feedback zu geben! Es freut uns, dass es dir so gefallen hat und hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen damit wir weitere Tips geben können :) Liebe Grüße aus Amsterdam! Cheers, Christina

Altersgruppe
4,75 Gut
Bewertet am 23.08.2020
I Amsterdam - 4 Tage

Hotelier am 14.09.2020 Guten Tag, Dankeschön für deine Bewertung! Toll, dass dir das Hotel und das Zimmer so gefallen hat :) Ich sehe bei deiner Bewertung, dass unser Service & Personal dir nicht ganz gepasst hat. Da kannst du dich jederzeit bei uns melden, falls wir etwas verbessern können. Wir würden uns freuen dich trotzdem bald wieder im Zoku willkommen zu heißen! Liebe Grüße aus Amsterdam! Cheers, Christina

Altersgruppe
5,69 Exzellent
Bewertet am 09.08.2020
I Amsterdam - 4 Tage

Hotelier am 14.09.2020 Hallo, Vielen Dank für deine super Bewertung! Wir freuen uns dich jederzeit wieder im Zoku begrüßen zu dürfen :) Beste Grüße aus Amsterdam! Cheers, Christina

Altersgruppe
5,56 Exzellent
Bewertet am 03.08.2020
I Amsterdam - 4 Tage

Hotelier am 14.09.2020 Guten Tag, Vielen Dank für deine tolle Bewertung von Zoku! Wir freuen uns natürlich wenn du uns bald wieder in Amsterdam besuchst :) Cheers, Christina

Altersgruppe
5,69 Exzellent
Bewertet am 21.07.2020
I Amsterdam - 3 Tage

Schönes Zimmer, sehr nettes Personal und gutes Essen

Hotelier am 14.09.2020 Hallo, Dankeschön, dass du dir die Zeit genommen hast uns das super Feedback zu hinterlassen! Wir freuen uns, dass dir das Essen geschmeckt hat und das Personal so nett war - dass lassen wir unser Team natürlich wissen :) Bis hoffentlich ganz bald! Cheers, Christina

Altersgruppe
5,81 Exzellent
Bewertet am 18.07.2020
I Amsterdam - 4 Tage

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in Amsterdam. Das Hotel ist der Knaller- toll eingerichtet, sehr modern, recht zentral (Metro/Tram Station in der Nähe), super freundliches und hilfsbereites Personal, Dachterasse mit schöner Aussicht, schön grün, liebevoll und besonders eingerichtet. Wir würden jederzeit wiederkommen!

Hotelier am 14.09.2020 Guten Tag, Danke für das super Feedback! Wir freuen uns riesig, dass es dir so gefallen hat. Wir sind auch richtig stolz auf unsere Einrichtung und unsere Dachterasse ist natürlich eins unserer Highlights :) Falls du bald wieder am reisen bist und es dich interessiert; wir öffnen ein neues Zoku in Kopenhagen und Wien. Und wir begrüßen dich auch gerne wieder in Amsterdam! Cheers, Christina

Altersgruppe
5,56 Exzellent
Bewertet am 17.07.2020
I Amsterdam - 3 Tage

Hotelier am 14.09.2020 Guten Tag, Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass es dir bei uns gefallen hat :) Falls du weiteres Feedback wegen dem Loft hast, kannst du dich gerne jederzeit bei uns melden. Wir nehmen die Kritik gerne an um uns immer weiter zu verbessern! Hoffentlich bis ganz bald in Amsterdam! Cheers, Christina

Altersgruppe

"Zoku erleichtert das globale Leben und Arbeiten und ist eine neue Kategorie in der Hotelbranche: ein Home-Office-Hybrid, der sich auch für längere Aufenthalte eignet und die Dienste eines Hotels und das soziale Treiben eines florierenden Viertels bietet. Ein Ort, den man als" a "bezeichnen kann Zweites Zuhause, auch bei Ihrem ersten Besuch. Zoku eignet sich für Menschen, die in einigen Tagen bis zu einigen Monaten in einer Stadt leben und arbeiten. Zoku bietet dem reisenden Profi - dem globalen Nomaden - eine Heimatbasis mit einem intelligenten Zoku-Loft ( private Bereiche) und soziale Räume (Gemeinschaftsbereiche) zum Arbeiten, Schlafen, Spielen und Leben. Zoku bietet dem mobilen Fachmann Zeit und Raum, um seinen eigenen Wohn- und Arbeitsbereich anzupassen, Kollegen zu treffen, sein Geschäftsnetzwerk zu verbessern und im Allgemeinen ein gutes zu haben Zeit.
Das Zoku Loft ist ein geräumiges Mikro-Apartment zum Wohnen und Arbeiten. Das Zoku Loft setzt neue Maßstäbe in der intelligenten Raumnutzung und kann personalisiert werden. Es verfügt über alle erforderlichen Wohn- und Geschäftseinrichtungen. In einem normalen Hotelzimmer oder Studio-Apartment ist das Bett immer das dominierende Objekt, während hier der Küchentisch das wichtigste Zentrum für Laptops oder Kerzen und eine Flasche Wein ist. Im Zoku Loft kann der Schlafbereich abgeschirmt werden, um ihn gemütlich, geschäftsmäßig oder etwas dazwischen zu machen. Das Zoku Loft ist eine ideale Basis für den Betrieb und bietet den Komfort und die Effizienz, die Sie benötigen.

Die öffentlichen Bereiche bieten einen herzlichen Empfang, eine Bar, ein Wohnzimmer, eine Wohnküche, Gemeinschaftsräume und einen maßgeschneiderten Einzelhandel, der gut ausgestattet ist, um alle praktischen Bedürfnisse des internationalen Zoku-Mixes von Bewohnern zu erfüllen. Die Bar ist den ganzen Tag / die ganze Nacht geöffnet und lädt zu einem Kaffee, einem Bier oder einer Pause ein. Das Wohnzimmer ist ein komfortabler, gemütlicher Raum, der für die Freizeit konzipiert ist, aber auch für kleine Versammlungen geeignet ist. Unsere Wohnküche ist einfach und ehrlich: Gesundes, leckeres Essen, das schnell serviert und an unseren langen Gemeinschaftstischen geteilt wird und neue Geschmäcker und Geschichten bringt. Lassen Sie sich von Ihrem hilfsbereiten Sidekick begrüßen: Gastgeber, freundlicher Nachbar, Problemlöser, Konnektor und mehr. Konzentriert sich darauf, Sie von A nach B zu bringen (wo immer B auch sein mag). Zoku schafft eine lockere, aber hart arbeitende Atmosphäre in einem kollaborativen, kooperierenden Raum mit genügend Möglichkeiten, sich auch völlig unabhängig zu fühlen. Geleitet von der Überzeugung, dass „erstaunliche Dinge passieren können, wenn Menschen zusammenkommen“, wird Zoku eine Reihe von Veranstaltungen veranstalten, die globale Nomaden, Unternehmen und die Öffentlichkeit zusammenbringen. Es läuft besser, wenn Sie zusammenarbeiten und Teil einer Plattform sind, auf der sich täglich Wissen, Ideen und Menschen vermischen. Zoku wurde für internationale Unternehmer, Selbstständige, Projektmanager, Unternehmensberater und Free Mover entwickelt. Sie teilen ein unternehmerisches Interesse, sind neugierig und aufgeschlossen. Dies können sowohl Einzelpersonen als auch Gruppen wie Projektteams, Inkubatoren, Scale-Ups und Due-Diligence-Teams sein.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; kostenfreier Kaffee/Tee im Zimmer; Tageszeitung; Badetasche mit Bademantel und -tücher

Zoku Amsterdam

Gesamtzimmeranzahl: 133
Baujahr Hotel: 2016
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
W-LAN öffentl. Räume
Klimaanlage
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Getränkeautomat Nichtraucherzimmer Behindertengerechte Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Parkplatz gegen Gebühr Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Fitnessraum Außenterrasse Dachterrasse

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Verpflegung

Frühstück Biokost Vegetarische Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Niederländisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Zoku Amsterdam
2 Tage 55 € Amsterdam
5,5 / 6
Gültig bis 01.05.2021

2 Tage Kurzurlaub in Amsterdam

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück
inkl. 4 Tassen heiße Schokolade pro Tag
inkl. W-LAN Nutzung im Hotel

Angebotsbild - Zoku Amsterdam
2 Tage 75 € Amsterdam
5,5 / 6
Gültig 02.05.2021 - 31.08.2021

I Amsterdam - Städtereise - 2 Tage

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück
ink. 4 Eiscreme pro Tag
inkl. W-LAN Nutzung im Hotel

Angebotsbild - Zoku Amsterdam
3 Tage 109 € Amsterdam
5,5 / 6
Gültig bis 01.05.2021

3 Tage Kurzurlaub in Amsterdam

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
inkl. 4 Tassen heiße Schokolade pro Tag
inkl. W-LAN Nutzung im Hotel

Angebotsbild - Zoku Amsterdam
3 Tage 149 € Amsterdam
5,5 / 6
Gültig 02.05.2021 - 31.08.2021

I Amsterdam - Städtereise - 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
inkl. 4 Eiscreme pro Tag
inkl. W-LAN Nutzung im Hotel

Angebotsbild - Zoku Amsterdam
4 Tage 164 € Amsterdam
5,5 / 6
Gültig bis 30.04.2021

4 Tage Kurzurlaub in Amsterdam

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück
inkl. 4 Tassen heiße Schokolade pro Tag
inkl. W-LAN Nutzung im Hotel

Angebotsbild - Zoku Amsterdam
4 Tage 224 € Amsterdam
5,5 / 6
Gültig 02.05.2021 - 31.08.2021

I Amsterdam - Städtereise - 4 Tage

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück
inkl. 4 Eiscreme pro Tag
inkl. W-LAN Nutzung im Hotel