Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Qbic Hotel WTC Amsterdam in Amsterdam

Zusammenfassung der 33 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Qbic Hotel WTC AmsterdamMatthijs Vermeulenpad 11077XTAmsterdam,Amsterdam und Umgebung' wurde auf der Grundlage von 33 Hotelbewertungen mit 5,2 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 33 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Amsterdam in Amsterdam und Umgebung / Nordholland

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,21
  • Sauberkeit
    5,22
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,56
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,58
  • Sauberkeit
    5,03
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,73
  • Gastronomie
    5,14
  • Kompetenz des Personals
    5,61
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,64
  • Zimmerservice
    5,13
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,10
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,97
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,31
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,73
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,67
  • Verkehrsanbindung
    5,81

Bewertungen im Detail

3,69
Bewertet am 24.09.2021
We love travel - City trip Amsterdam - 2 Tage

5,43 Sehr gut
Bewertet am 05.09.2021
We love travel - City trip Amsterdam - 2 Tage

Außergewöhnliches Design, gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmittel, Fahrradverleih vorhanden

5,40 Sehr gut
Bewertet am 31.08.2021
We love travel - City trip Amsterdam - 3 Tage

5,67 Exzellent
Bewertet am 24.07.2021
We love travel - City trip Amsterdam - 4 Tage

5,63 Exzellent
Bewertet am 14.07.2021
We love travel - City trip Amsterdam - 3 Tage

5,40 Sehr gut
Bewertet am 09.07.2021
We love travel - City trip Amsterdam - 2 Tage

5,60 Exzellent
Bewertet am 06.07.2021
We love travel - City trip Amsterdam - 2 Tage

Das Hotel ist stylisch und zentral. Es ist nur 1 Minute von der Metro Haltestelle entfernt. Nur 4 Stationen und man ist mitten in der City. Keine Lärmbelästigung von der Hauptstraße oder von der Tram. Das ist alles sehr gut abgeschirmt. Der junge Mann an der Rezeption ist äußerst hilfsbereit und freundlich.

6,00 Exzellent
Bewertet am 08.06.2021
We love travel - City trip Amsterdam - 2 Tage

5,07 Sehr gut
Bewertet am 09.09.2020
I Amsterdam - 4 Tage

3,81
Bewertet am 02.09.2020
I Amsterdam - 4 Tage

Wir hatten uns auf ein günstiges Angebot eingestellt, tatsächlich entsprach das Hotel dem Niveau des günstigen Preises. Für Gäste die eine günstige Unterkunft suchen und auf Ausstattung und Service keinen Wert legen, kann ich das Hotel empfehlen. Für anspruchsvolle Gäste d.h. die auf eine gepflegte Ausstattung, gemütliche Restauration und Atmosphäre wertlegen eher nicht. Trotzdem entspricht das Hotel Qbic einer guten Preisleitung.


Willkommen in unserem Hotel in Amsterdam, in unserer Heimatstadt. Die Stadt mag für Kanäle, Holzschuhe und Käse berühmt sein, aber für uns ist dies der Ort, an dem unsere Wurzeln liegen, wo viele Ideen hinter Qbic entstanden sind. Und obwohl wir unverschämt voreingenommen sind, ist Dam ein wunderbarer Ort.

Unser Hotel in Amsterdam könnte nicht besser gelegen sein. Es liegt direkt am World Trade Center mit hervorragenden Verbindungen zum Rest der Stadt.

Das Living ist der perfekte Ort, um müde Gliedmaßen auszuruhen, sich nachts zu entspannen, einen Freund zu treffen oder Arbeit zu erledigen. Treffen Sie Ihre Wahl in der Grab & Go-Ecke und fragen Sie unsere Mitarbeiter nach ihren Lieblingsdingen in der Stadt. Amsterdam ist ein besonderer Ort, an dem es viel zu tun gibt. Wir freuen uns darauf, Ihnen einige Insidertipps zum Essen, Trinken und die zahlreichen Galerien in der Nähe zu geben, die Sie zu Fuß erkunden können.

Dies ist der Ort, an den Sie nach einem anstrengenden Arbeitstag oder einer Überlastung durch Essen, Trinken, Radfahren oder allgemeine Abenteuer in Amsterdam zurückkehren können.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Qbic Hotel WTC Amsterdam

Gesamtzimmeranzahl: 84
Baujahr Hotel: 2006
Teilsanierung im Jahr: 2015
Vollsanierung im Jahr: 2009
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Klimaanlage
Getränkeautomat

Ausstattungsmerkmale des Hotels

W-LAN öffentl. Räume Parkplatz gegen Gebühr Frühstücksraum

Serviceleistungen des Hotels

E-Bike Verleih Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Verpflegung

Frühstück

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Niederländisch

Entfernungen vom Hotel