Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Country Park-Hotel in Brehna

Zusammenfassung der 139 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Country Park-HotelThiemendorfer Mark 206796Sandersdorf-Brehna OT Brehna,Anhalt Wittenberg' wurde auf der Grundlage von 139 Hotelbewertungen mit 5,1 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 139 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Sandersdorf-Brehna OT Brehna in Anhalt Wittenberg / Sachsen Anhalt

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,98
  • Sauberkeit
    5,23
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,97
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,93
  • Sauberkeit
    5,10
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,78
  • Gastronomie
    5,46
  • Kompetenz des Personals
    5,53
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,71
  • Wellnessbereich
    4,32
  • Zimmerservice
    5,31
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,04
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,32
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,49
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,12
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,18
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,13
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,16
  • Verkehrsanbindung
    5,42

Bewertungen im Detail

5,06 Sehr gut
Bewertet am 19.02.2020
2 Übernachtungen inkl. Candlelight Dinner

Hotelier am 21.02.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die gute Bewertung. Es ist schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Country Park-Hotel

Altersgruppe
5,56 Exzellent
Bewertet am 28.01.2020
2 Übernachtungen inkl. Candlelight Dinner

Unsere Damengruppe war mit dem gebuchten Arrangement sehr zufrieden. Das Preis-, Leistungsverhältnis war sehr gut. Die Anreise mit der Bahn und dem gebuchten Rufbus hat einwandfrei geklappt. Wenn man sich vorzeitig gut informiert, ist das Country Park-Hotel auch durchaus ohne Auto eine Reise wert. Sightseeing und Shopping stand auf dem Plan und konnte hervorragend umgesetzt werden. Das Hotel wird von uns uneingeschränkt weiter empfohlen.

Hotelier am 07.02.2020 Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es ist schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Brehna Ihr Team vom Country Park-Hotel

Altersgruppe
4,88 Gut
Bewertet am 08.11.2019
4 Tage "Zooabenteuer- gehen Sie auf Safari in Leipzig"

Hotelier am 13.11.2019 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür investierte Zeit. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Brehna Das Team vom Country Park-Hotel

Altersgruppe
5,80 Exzellent
Bewertet am 05.11.2019
4 romantische Tage inkl. Candlelight Dinner

Es waren vier wunderbare Tage der Erholung mit besten Möglichkeiten (Outletcenter / Leipzig / Halle / Goitsche - Muldestausee) in der Nähe. Immer eine Reise wert und wir kommen wieder.

Hotelier am 13.11.2019 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, die lieben Worte und Ihre dafür investierte Zeit. Es freut mich zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Brehna Das Team vom Country Park-Hotel

Altersgruppe 61 und älter
4,56
Bewertet am 23.10.2019
4 Tage "Zooabenteuer- gehen Sie auf Safari in Leipzig"

Hotelier am 28.10.2019 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Brehna Das Team vom Country Park-Hotel

Altersgruppe 37-50
5,53 Exzellent
Bewertet am 15.10.2019
2 Übernachtungen inkl. Candlelight Dinner

Ein sehr guter Ausgangspunkt für Halle und Dessau :-)... wir haben uns wohl gefühlt.

Hotelier am 16.10.2019 Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die lieben Worte und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so sehr gefallen hat. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Brehna Das Team vom Country Park-Hotel

Altersgruppe 51-60
4,33
Bewertet am 15.10.2019
5 Tage "Zooabenteuer- gehen Sie auf Safari in Leipzig"

Reinigung der Zimmer an 3. Tag vergessen, am 4. Tag sehr sehr oberflächlich. Für eine Übernachtung in Ordnung, Spinnweben im öffentlichen Bereich, Panoramaaufzug vollen Fingerabdrücke. Dieser wurde an keinem Tag geputzt.

Hotelier am 16.10.2019 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, das Feedback und die dafür investierte Zeit. Es tut mir leid, dass Ihnen solch Unannehmlichkeiten in unserem Haus widerfahren sind. Wer werden Ihre Anmerkungen mit dem entsprechenden Team auswerten, um unsere Servicequalität zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zweiten Chance überzeugen zu dürfen, denn wir können es definitiv besser. Herzliche Grüße aus Brehna Das Team vom Country Park-Hotel

Altersgruppe
5,50 Exzellent
Bewertet am 13.10.2019
4 Tage "Zooabenteuer- gehen Sie auf Safari in Leipzig"

Hotelier am 14.10.2019 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre dafür aufgewendete Zeit. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Brehna Das Team vom Country Park-Hotel

Altersgruppe 26-36
4,80 Gut
Bewertet am 09.10.2019
5 Tage "Zooabenteuer- gehen Sie auf Safari in Leipzig"

Grundsätzlich kann gesagt werden, dass der Aufenthalt aufgrund des Gesamtpaketes "in Ordnung" war. Zum Zimmer (Nr. 371): Man konnte von außen oben, links und unten den Lichtschein aus dem Zimmer sehen. Entsprechend zog und pfiff es in der Nacht, wenn das Fenster offen war und die Geräuschkulisse vom Flur war gut wahrzunehmen. In der hinteren linken Ecke lag seit dem ersten Tag eine größere Motte unter der Stehampe. Es wurdealso nie gesaugt, o.ä., zumal ich bei Zimmerservice auch nie einen Sauger gesehen habe. Vielleicht hätte ich nicht gleich am ersten Tag ein Trinkgeld geben sollen....... Das Zimmer war ansonsten zweckmäßig eingerichtet und groß genug. Das man in der Badewanne duschen musste ist in unserem Alter gerade noch hinzunehmen. Hotel: Das Hotel an sich schien "in die Jahre gekommen" zu sein. Es wurden einige Dinge gesehen, die renoviert werden sollten. Gastronomie: Beim enthaltenen 3-Gang-Menue hätte ich mir ein Wahlmenue gewünscht! Zumindest eine vegetarische Variante wäre schön gewesen. Die Schweinemedallions waren zudem viel zu durch und erschienen mir aufgewärmt. Ich kann 5 der 6 beurteilen, weil meine Frau nur 1 gegessen hat! Vielleicht war der vereinbarte Termin (20.00 Uhr) zu spät und die große Gästegruppe (mutmaßlich ein Geburtstag) hatte vorher ebenfalls die Medallions....? Das wir dann auf den auf den dritten Gang 40 Minuten gewartet haben und erst auf unsere Anfrage hin bekommen haben kann sicherlich passieren, da das wenige Personal für die Hotelgäste und die Gruppe zuständig waren. Wenn wir dieses Essen am ersten Tag gegessen hätten, wären wir nicht noch einmal dort essen gegangen. Die Tage zuvor war es besser!!! Es geht also! Fitnessraum: Im F. waren nicht alle Geräte zu nutzen. Der Sattel auf dem Fahrrad konnte nicht festgestellt werden, sondern kippte immer nach vorne. Wellness: W. wurde nicht genutzt. Wie schon erwähnt bewerte ich hier den Gesamtaufenthalt. Da die Zookarten und das 3-Gang-Menue enthalten waren und genutzt wurden, war es "in Ordnung". Wenn ich zu dem Hotel befragt werden sollte, ob man es empfehlen könne würde ich auf die o.g. Punkte hinweisen. Derjenige muss dann wissen, ob er es zu dem zugegeben recht geringen Preis in Kauf nehmen will. Ich hoffe konstruktiv gantwortet zu haben. Bitte löschen Sie nach der Auswertung meine Daten. Vielen Dank

Hotelier am 10.10.2019 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, das ausführliche Feedback und Ihre dafür investierte Zeit. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus nicht gefallen hat. Eine derartige Unannehmlichkeit in Ihrem Zimmer entspricht nicht unserem Standard und in keinster Weise unserem Qualitätsanspruch. Wir werden diesbezüglich umgehend mit unserer Reinigungsfirma Kontakt aufnehmen. In der Tat ist unser Haus bereits etwas in die Jahre gekommen, aber wir können Ihnen versichern, dass etwas getan wird: neben einem neuen Dach und neuen Fenstern haben wir bereits einen neuen Fahrstuhl sowie eine neue Lobby- und Terrassenbestuhlung, auch die Zimmer kommen noch dran, aber leider geht es nur Stück für Stück. Ihren Vorschlag bzgl. einer Auswahl im Menü greifen wir sehr gerne auf und werden diesbezüglich mit unserer Küchenchefin Rücksprache halten. Vegetarische oder vegane Varianten bieten wir Ihnen auf Anfrage sehr gerne an. Unsere Speisen werden frisch zubereitet, so auch die Schweinemedaillons. Dass diese zu trocken waren, tut uns sehr leid. Sollte Ihnen beim nächsten Mal etwas derartiges passieren, möchte ich Sie bitten unsere Servicekräfte direkt darauf anzusprechen, um Ihnen einen Ersatz bieten zu können. Für den verspäteten dritten Gang möchten wir uns ebenfalls aufrichtig entschulden. Hierbei handelte es sich um einen Fehler unserer Servicekraft, mit der wir ebenfalls Rücksprache gehalten haben, um derartige Fehler für die Zukunft zu vermeiden. Unser Fahrrad im Fitnessraum haben wir auf Ihre Anmerkung hin überprüft und festgestellt. Sie haben uns mit Ihrem ausführlichen Feedback sehr geholfen, unsere Servicequalität weiter zu verbessern, dafür möchten wir uns aufrichtig bedanken. Gern möchten wir Sie bei einer zweiten Chance davon überzeugen, dass wir es besser können. Wir freuen uns, Sie wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Brehna Das Team vom Country Park-Hotel

Altersgruppe 51-60
3,36
Bewertet am 08.10.2019
4 Tage "Zooabenteuer- gehen Sie auf Safari in Leipzig"

Abgenutzte Badewanne, Duschvorhang unten sehr dreckig, fehlender Kühlschrank, toilettenpapierblätter lösen sich beim benutzen auf, 3-gänge Menü: schlecht gewürzt, Preise lt. Tafel zu teuer ,deshalb nicht erneut dort zu Abend gegessen. Frühstück: Brötchen nicht essbar, alt pappig und unappetitlich, ansonsten befriedigendes Angebot , sehr guter O-Saft.

Hotelier am 10.10.2019 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, das ausführliche Feedback und Ihre dafür investierte Zeit. Es tut uns leid, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus nicht gefallen hat. Sollte Ihnen das Zimmer derart missfallen, möchten wir Sie beim nächsten Aufenthalt bitten, direkt den Kontakt mit unserer Rezeption aufzunehmen, damit wir Ihnen die Möglichkeit eines Zimmerwechels anbieten können. Es ist sehr schade, dass Sie unser Essen als schlecht gewürzt empfunden haben, allerdings können wir hier keine weiteren Erläuterungen darbieten, da der Geschmack bekanntlich sehr subjektiv ist. Unsere Brötchen beziehen wir u.a. von unserem regionalen Bäcker, aber wir werden Ihre Anmerkungen in unserem Team auswerten, eine Problemanalyse starten und nach möglichen Lösungen suchen. Wir möchten Ihnen nochmals Ihre Ausführungen danken, da Sie uns helfen, unsere Serviceleistungen stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer zweiten Chance von uns überzeugen dürfen und heißen Sie gerne wieder herzlichst willkommen. Herzliche Grüße aus Brehna Das Team vom Country Park-Hotel

Altersgruppe 51-60

Gut angekommen!
Zentral und doch ruhig gelegen, ist das Country Park-Hotel der perfekte Ort für Ihren Aufenthalt im Wirtschaftsdreieck
Leipzig-Halle-Bitterfeld. Das Hotel liegt in einer wunderschönen, parkähnlichen Anlage. Die Städte Leipzig und Halle sind gut und direkt mit dem Auto erreichbar.
Direkt vor dem Hotel befinden sich 300 Parkplätze.

Interessantes in Brehna
Bereits Katharina von Bora beehrte dieses kleine Städtchen und lebte für eine kurze Zeit im ehemaligen Brehnaer Kloster. Heute erinnert nur noch die alte Stadtkirche an diese vergangene Zeit. Die Kirche ist Teil der Straße der Romanik und des bekannten Luther-Weges.

The Style Outlets Halle Leipzig
Direkt neben dem Hotel liegt das The Style Outlets Halle Leipzig.
Entdecken Sie in mehr als 55 Shops, über 80 internationale Top-Marken ganzjährig 30% - 70% reduziert.

Herrlich entspannen!
Nach einem ereignisreichen Tag empfängt Sie die lichtdurchflutete Lobby. Die Zimmer sind ausgestattet mit einem großem Arbeitsbereich, Telefon, SAT-TV und kostenfreiem W-LAN.
Unsere geräumigen Zimmer erreichen Sie mit dem gläsernen Fahrstuhl.
Der Blick in den weitläufigen Hotelgarten sorgt für einen ruhigen Schlaf.

Gepflegt Genießen
Gönnen Sie sich einen Drink auf unserer Gartenterrasse oder in unserer gemütlichen Kaminecke und lassen den Tag mit einem regionalen Wein ausklingen.
Speisen Sie in dem lichtdurchflutetem Wintergarten mit Blick in den schönen Garten und genießen Sie kulinarische Köstlichkeiten die unsere Küchenchefin für Sie zaubert.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunatuch; Leihbademantel; Parkplatz; Nutzung des Fitnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Country Park-Hotel

Gesamtzimmeranzahl: 159
Baujahr Hotel: 1992
Teilsanierung im Jahr: 2005
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Öffentl. Räume barrierefrei

Ausstattungsmerkmale des Hotels

W-LAN öffentl. Räume Behindertenfreundliche Zimmer Nichtraucherzimmer Raucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Fitness-Center Konferenzraum Bar Frühstücksraum Außenterrasse Garten/Park Wintergarten Ruheraum Umkleidekabinen Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel