Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

AKZENT Hotel Acamed Resort in Nienburg (Saale)

Zusammenfassung der 235 Hotelbewertungen

Das Hotel 'AKZENT Hotel Acamed ResortBrumbyer Straße 506429Nienburg / OT Neugattersleben,Anhalt Wittenberg' wurde auf der Grundlage von 235 Hotelbewertungen mit 5,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 235 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Sterne *** Hotel in Nienburg / OT Neugattersleben in Anhalt Wittenberg / Sachsen Anhalt

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,60
  • Sauberkeit
    5,73
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,22
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,42
  • Sauberkeit
    5,68
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,77
  • Gastronomie
    5,50
  • Kompetenz des Personals
    5,61
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,63
  • Wellnessbereich
    5,54
  • Zimmerservice
    5,58
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,60
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,44
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,70
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,33
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,38
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,44
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,09
  • Verkehrsanbindung
    5,06

Bewertungen im Detail

5,32 Sehr gut
Bewertet am 06.03.2017
kein Titel

Hotelier am 17.03.2017 Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Bringen Sie doch das nächste Mal noch jemanden mit. Bis dahin wünschen wir Ihnen ein wunderbares Jahr 2017. Ihr Team vom Acamed & Hotelhund „Honigkuchen“

Altersgruppe 51-60
5,88 Exzellent
Bewertet am 06.03.2017
Super tolles Hotel

Ich kam mir jetzt richtig komisch vor. Ich habe, bei allem, was das Hotel betrifft ein SEHR GUT eingetragen. Alles Andere, wäre unfair. Unser Zimmer war in einem top Zustand. Das Personal war immer sehr freundlich. Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Wir haben unseren Urlaub rundum genossen.

Hotelier am 17.03.2017 Lieber Gast, vielen Dank für die sehr gute Bewertung unseres Hauses. Das Lob haben wir direkt an unsere Kollegen weitergegeben. Wir freuen uns sehr auf die nächsten Anreisen Ihrer Familie und Bekannten. Natürlich heißen auch wir Sie wieder willkommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Acamed & Hotelhund „Honigkuchen“

Altersgruppe 51-60
5,21 Sehr gut
Bewertet am 25.02.2017
Schöner Kurzurlaub

Das Hotel hat uns gut gefallen, liegt zwar etwas abseits vom "Geschehen" aber wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten mit HP gebucht. Als uns die angebotenen Menüs im Rahmen der HP nicht zusagten konnten wir(nach Rücksprache mit dem sehr netten Sevicepersonal) aus einigen Gerichten der A la Cart Speisekarte wählen. Das ist nicht in jedem Hotel selbstverständlich. Danke noch einmal dafür. Das einige "Bewerter" die Getränkepreise zu hoch fanden kann ich nicht nachvollziehen!! Keine Ahnung wo diese Herrschaften sonst etwas Flüssiges zu sich nehmen aber sicherlich nicht in einem 3 Sterne S Hotel. Fazit: Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Hotelier am 17.03.2017 Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bemühen uns stets im Rahmen unserer Möglichkeiten Alternativen für unsere Gäste anzubieten. Dies ist uns bei Ihnen gelungen. Das Lob an unsere Mitarbeiter haben wir bereits weitergeben. Wir freuen uns Sie bald wieder im Haus begrüßen zu dürfen. Gerne auch mit vielen Bekannten von Ihnen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Acamed & Hotelhund "Honigkuchen"

Altersgruppe 61 und älter
5,79 Exzellent
Bewertet am 15.02.2017
Sehr Empfehlenswert

Es war ein sehr schöner und angenehmer Aufendhalt im Hotel Wir kommen zu 100% wieder

Hotelier am 17.03.2017 Lieber Gast, vielen Dank für die Top Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen alles gefallen hat. Rufen Sie uns gerne an sobald Sie Ihren nächsten Urlaub planen. Wir haben sicherlich ein passendes Angebot für Sie. Bis dahin wünschen wir Ihnen ein schöne Zeit. Ihr Team vom Acamed Resort & Hotelhund "Honigkuchen"

Altersgruppe 37-50
5,47 Sehr gut
Bewertet am 16.01.2017
Sehr zufrieden!

Wir waren mit Kleinkind und Hund dort. Alles war sehr schön vorbereitet und liebevoll arrangiert. Das Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet mit vielen Ablagen und Stauräumen. Auch war es groß genug für uns 4 :) Das Essen war gut und das gesamte Personal (Rezeption, Service und Restaurant) sehr freundlich und erfüllte gern Extrawünsche. Im Ort an sich ist nicht viel los, aber mit dem Auto erreicht man innerhalb von 10-15 Minuten viele Ausflugsmöglichkeiten. Sehr schade fanden wir, dass zu unserer Zeit kein Wellnessangebot (Massagen) zur Verfügung standen. Durch einen Feiertag gab es ein "langes Wochenende", welches die Kosmetikerin und ihre Vertretung frei hatten. :( Vielleicht könnte so etwas in Zukunft besser geplant werden. Wir hätten es sehr gern genutzt. Aber alles in Allem waren wir sehr zufrieden und empfehlen es sehr gern weiter. Im Sommer ist es sicherlich bewohnter und lebendiger im gesamten Gelände. Für uns war es so allerdings genau richtig, ohne Trubel, einfach mal die Seele baumeln lassen zu können. Vielen Dank für alles und weiter viele Gäste :)

Hotelier am 17.03.2017 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Das Lob haben wir bereits an alle Abteilungen weitergegeben. Auch haben wir mit unserer Kosmetikerin und Ihrer Vertretung ein besseres Zeitmanagement vereinbart, sodass am Wochenende und zu Feiertagen immer ein Ansprechpartner da ist. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Ihr Team vom Acamed & Hotelhund "Honigkuchen"

Altersgruppe 26-36
4,94 Gut
Bewertet am 12.01.2017
Schöne Auszeit

Ein schönes 3 Sterne Hotel, leider zur Zeit unseres Aufenthalts mit Renovierungsarbeiten . Dem sehr schönen Fitnessraum wird leider vom Personal nicht genügend Aufmerksamkeit gewidmet.

Hotelier am 17.03.2017 Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Raus zu bewerten. Zu Beginn des Jahres haben wir unsere neue Zimmerkategorie Doppelzimmer Holiday Deluxe hergerichtet. Leider haben wir in Ihrem Fall dies bei der Zimmervergabe nicht beachtet. Dafür möchten wir uns nochmal entschuldigen. Der Fitnessraum wird nun täglich kontrolliert und alle Geräte wurden gecheckt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch mal besuchen kommen. Unsere neuen Holiday-Deluxe Zimmer sind nur zu empfehlen. Bis dahin wünschen wir Ihnen ein wundervolles Jahr. Ihr Team vom Acamed & Hotelhund "Honigkuchen"

Altersgruppe 26-36
5,53 Exzellent
Bewertet am 03.01.2017
Sehr schöner Weihnachtsurlaub mit Rundum-Sorglos-Paket

Wir haben über die Weihnachtstage einen sehr schönen Urlaub im Akzent-Hotel verbracht. Positiv ist das sehr freundliche und aufmerksame Personal und die Speisen waren klasse! Es wurde ein tolles Programm angeboten von Ausflügen über Plätzchenbacken und Live-Musik usw. zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Da ich mit Hund angereist bin, kann ich noch sagen, dass die Möglichkeiten in der Umgebung, einen ausgiebigen Spaziergang zu machen, sehr gut sind. Das Hotel kann ich definitiv weiterempfehlen. Das Hotel können wir

Hotelier am 17.03.2017 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Zu Weihnachten wird es bei uns immer besinnlich. Mit unserem bunten Rahmenprogramm versuchen wir Traditionen auch außerhalb der eigenen 4 Wände beizubehalten. Auch unser Hotelhund "Honigkuchen" freut sich immer über einen Spielkamaraden. Wir hoffen Sie Sind gut ins Jahr 2017 gestartet und wünschen Ihnen alles Gute. Vielleicht sieht man sich das nächste mal zu Silvester. Ihr Team vom Acamed & Hotelhund "Honigkuchen"

Altersgruppe 37-50
6,00 Exzellent
Bewertet am 10.10.2016
Unser bester Kurzurlaub der letzten Jahre!

Das Hotel überzeugt in allen Kategorien und ist uneingeschränkt empfehlenswert. Besonders beeindruckt hat uns die hohe Motivation des Personals. Stets freundlich und hilfsbereit und ständig \"auf Achse\". Man merkt, dass wir sehr willkommen waren! Vielen Dank.

Altersgruppe 37-50
4,93 Gut
Bewertet am 10.10.2016
angenehmer aufenthalt

Altersgruppe 51-60
5,00 Sehr gut
Bewertet am 03.01.2016
Hotel zum Weiterempfehlen

Das Hotel können wir weiterempfehlen. Es werden umfangreiche Freizeitangebote vom Hotel angeboten. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr gut erholt und sind sehr zufrieden mit unserem Kurzurlaub. Die Buchung über Kurzurlaub.de war leider 50 Euro pro Person teurer, als die Direktbuchung über das Hotel.

Altersgruppe 37-50

Ihr Wellness- & Erlebnishotel am See...

Wir laden Sie ein, hier bei uns im Acamed Resort eine Vielzahl perfekter Momente zu erleben: schwerelos, frei und mit allen Sinnen genießend.

In einer idyllischen Auenlandschaft bieten wir Ihnen die ideale Ausgangslage für Erholung, Sport und Bildung. Wer in diese entspannende Atmosphäre eintaucht, den erwarten ein 3-Sterne-Komforthotel am Schachtsee mit eigenem Sandstrand, das Restaurant "Albatros", vielfältige Sport- und Freizeitmöglichkeiten, Ausflüge in die Natur. Leidenschaftlich arbeiten wir jeden Tag daran, dass Sie sich bei uns wohl fühlen.

Willkommen im Acamed Resort. Willkommen in der Natur. Willkommen zu Ihrem Erlebnis am See.

Wegen besonderer Beliebtheit wurden wir mit dem "Holidaycheck Award 2020" & " Holidaycheck Special Award 2021" ausgezeichnet. Bei der Auszeichnung für Kundenzufriedenheit erlangten wir Platz 1 für Sachsen-Anhalt.

Unser Restaurant "Albatros" lädt Sie täglich dazu ein, Ihren erlebnisreichen Tag in entspannter Atmosphäre Revue passieren zu lassen. Mit saisonal wechselnden Themenwochen möchten wir Sie verwöhnen und Ihnen die Vielfalt regionaler Spezialitäten näherbringen.

Für Ihren Zwischenstop begrüßen wir Sie herzlich im Wintergarten des Restaurants oder auf der Terrasse, wo Sie bei einer Tasse Kaffee und einem Stück selbst gebackenen Kuchen die Pläne für den Nachmittag besprechen können oder den Ausblick auf den See oder Richtung Minigolf- und Golfanlage genießen können.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Leihbademantel; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Tageszeitung; Shuttleservice vom/zum Bahnhof; Badetasche mit Bademantel und -tücher

Hotelketten Logo - AKZENT Hotels

AKZENT Hotel Acamed Resort

Gesamtzimmeranzahl: 88
Baujahr Hotel: 2013
Teilsanierung im Jahr: 2018
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Öffentl. Räume barrierefrei
W-LAN öffentl. Räume

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Behindertengerechte Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Kosmetikstudio Fitness-Center Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Fitnessraum Kaminzimmer Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Minigolf 9-Loch Golfplatz Biergarten Wintergarten Außen-Whirlpool Eisbrunnen Erlebnisdusche Infrarotkabine Massageraum Ruheraum Umkleidekabinen Biosauna Dampfsauna Finnische Sauna Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Animation Bootsvermietung E-Bike Verleih Fahrradvermietung Leihfahrräder kostenfrei Programm/Unterhaltung Safevermietung Schuhputzservice Sekretariatsservice Shuttleservice (Gebühr) Tageszeitung kostenlos Weckservice Hunde auf Anfrage

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Spielplatz

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Russisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - AKZENT Hotel Acamed Resort
3 Tage 124 € Nienburg (Saale)
5,5 / 6
Gültig 01.10.2021 - 22.12.2021

Herbst-Winteridylle am See - 2 Nächte

2 x Übernachtungen
2 x Frühstück vom ausgewogenen Schlemmerbuffet
2 x Abendessen als Buffet oder 3-Gang-Menü
2 x Kaffeezeit mit Kaffee & hausgebackenem Kuchen
1 x Acamed Verwöhnprogramm*, folgende Leistungen:
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches
inkl. 1 x Fackelwanderung
inkl. 1 x geführte Fahrradtour
inkl. 1 x Ruderboot & Fahrradverleih
Wellnessbereichnutzung am Abreisetag bis 16 Uhr

Angebotsbild - AKZENT Hotel Acamed Resort
3 Tage 126 € Nienburg (Saale)
5,5 / 6
Gültig 22.10.2021 - 22.12.2021

Welcome Days

2 x Übernachtung in der gewählten Zimmerkategorie
2 x Frühstück vom ausgewogenen Schlemmerbuffet
2 x Abendessen als Buffet oder 3-Gang-Menü
1 x Begrüßungsgetränk an der Bar
2 x Kaffeezeit mit Kaffee & hausgebackenem Kuchen
1 x Acamed Verwöhnprogramm*, folgende Leistungen:
Nutzung des Wellnessbereiches „Salzkristall“ mit
Panorama-Sauna,Kräuter-Dampfbad& Außen- Whirlpool
inkl. 1 x pro Woche Yogakurs
inkl. 2 x Fackelwanderung
inkl. 1 x Ruderboot & 1 x Fahrradverleih
inkl. 1 x Aromaöl-Massage (20min.)

Angebotsbild - AKZENT Hotel Acamed Resort
3 Tage 128 € Nienburg (Saale)
5,5 / 6
Gültig 26.11.2021 - 19.12.2021

Advent im Acamed Resort

2 Übernachtungen in der gewählten Zimmerkategorie
2 x Frühstück vom ausgewogenen Schlemmerbuffet
2 x Kaffeezeit mit Kaffee & hausgebackenem Kuchen
2 x Abendessen als Buffet oder 3-Gang-Menü
1 x Begrüßungs-Getränk
1 x Aromaöl-Massage (20 min.)
1 x Hüttenzauber in der See-Alm
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches
inkl. W-LAN

Angebotsbild - AKZENT Hotel Acamed Resort
3 Tage 144 € Nienburg (Saale)
5,5 / 6
Gültig 10.06.2021 - 21.10.2021

Zuhause am See - Das Super Angebot - 2 Nächte

2 Übernachtungen
2 x Frühstück vom ausgewogenen Schlemmerbuffet
2 x 3-Gang-Abendmenü oder -buffet
2 x Kaffeezeit mit hausegbackenem Kuchen
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches & Strand
Acamed Verwöhnprogramm:
inkl. 1 x geführte Fahrradtour
inkl. 1 x Fackelwanderung
inkl. 1 x Minigolf
inkl. 1 x Ruderboot & Fahrradverleih
inkl. Wlan-Nutzung
Wellnessbereichnutzung am Abreisetag bis 16 Uhr

Angebotsbild - AKZENT Hotel Acamed Resort
4 Tage 154 € Nienburg (Saale)
5,5 / 6
Gültig 24.10.2021 - 21.12.2021

Herbst-Winteridylle am See - 3 Nächte

3 x Übernachtungen
3 x Frühstück vom ausgewogenen Schlemmerbuffet
3 x Abendessen als Buffet oder 3-Gang-Menü
3 x Kaffeezeit mit Kaffee & hausgebackenem Kuchen
1 x Acamed Verwöhnprogramm*, folgende Leistungen:
2 x pro Woche Transfer zur Residenzstadt Bernburg
inkl. 1 x Fackelwanderung
inkl. 1 x geführte Fahrradtour
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches
Wellnessbereichnutzung am Abreisetag bis 16 Uhr
inkl. WLAN-Nutzung

Angebotsbild - AKZENT Hotel Acamed Resort
4 Tage 195 € Nienburg (Saale)
5,5 / 6
Gültig 10.06.2021 - 21.10.2021

Zuhause am See - Das Super Angebot - 3 Nächte

3 Übernachtungen
3 x Frühstück vom ausgewogenen Schlemmerbuffet
3 x Abendessen als Buffet oder 3-Gang-Menü
3 x Kaffeezeit mit Kaffee & hausgebackenem Kuchen
1 x Acamed Verwöhnprogramm*, folgende Leistungen:
inkl. 2 x Gästetransfer zur Residenzstadt Bernburg
inkl. 1 x Fackelwanderung
inkl. 1 x geführte Fahrradtour
inkl. 1 x Ruderboot & Fahrradverleih
inkl. 1 geführte Wanderung
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches
inkl. Wlan-Nutzung

Angebotsbild - AKZENT Hotel Acamed Resort
4 Tage 203 € Nienburg (Saale)
5,5 / 6
Gültig 15.09.2021 - 20.12.2021

4 Tage Wellness am See im Salzlandkreis

3 Übernachtungen in der gewählten Zimmerkategorie
3 x Frühstück vom ausgewogenen Schlemmerbuffet
3 x Abendessen als Buffet oder 3-Gang-Menü
3 x Kaffeezeit mit Kaffee & hausgebackenem Kuchen
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches
1 x individuelle Massage (45 min)
1 x Gutschein für einen Wellnesscocktail
1 x Acamed Verwöhnprogramm:
inkl. 1 x Fackelwanderung + 1 x Fahrradtour
Wellnesbereichnutzung am Abreisetag bis 16 Uhr
inkl. W-LAN

Angebotsbild - AKZENT Hotel Acamed Resort
5 Tage 260 € Nienburg (Saale)
5,5 / 6
Gültig 10.06.2021 - 21.10.2021

Zuhause am See - Das Super Angebot - 4 Nächte

4 Übernachtungen
4 x Frühstück vom ausgewogenen Schlemmerbuffet
4 x Abendessen als Buffet oder 3-Gang-Menü
4 x Kaffeezeit mit Kaffee & hausgebackenen Kuchen
1 x Acamed Verwöhnprogramm:
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches
inkl. 1 x Fackelwanderung
inkl. 1 x geführte Fahrradtour
inkl. 1 x Ruderboot & Fahrradverleih
inkl. 1 geführte Wanderung
Wellessbereichnutzung am Abreisetag bis 16 Uhr
inkl. W-LAN

Angebotsbild - AKZENT Hotel Acamed Resort
6 Tage 416 € Nienburg (Saale)
5,5 / 6
Gültig 10.06.2021 - 15.10.2021

6 Tage Wellnesswoche am See

5 Übernachtungen
5 x Frühstück vom ausgewogenen Schlemmerbuffet
5 x Abendessen als Buffet oder 3-Gang-Menü
5 x Kaffeezeit mit Kaffee & hausgebackenem Kuchen
1 x Kosmetikbehandlung (45 min)
1 x Rücken-Nacken-Massage (25 min)
1 x Individuelle Massage (40 min)
1 x Acamed Verwöhnprogramm*, folgende Leistungen:
inkl. 1 x Yoga-Kurs in der Woche
inkl. 2 x Fackelwanderung, Fahrradtour
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches
inkl. Wlan-Nutzung