Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Sonnenhotel Fürstenbauer"

188 Gästebewertungen
  • 5,3 Punkte

    Wohlfühl-Wellness-Momente im Bayerischen Wald

    Meine Töchter und ich haben uns sehr Wohlgefühlt. Ihr Personal hat sich sehr gut um uns gekümmert. Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Und ihr Wellnessangebot super! Ihre Frau Mühlbauer und Ihre Kolleginn ein Traum! Es war ein Traumkurzurlaub und wir sind gut erholt, und kommen auf jedenfall wieder.

    von Jutta 17.03.2022
  • 3,6 Punkte

    Einfach Fürstenbauer - Auszeit im Bayerischen Wald | 4 Tage

    Zimmer 90iger Jahre Style kleine Küchzeile mit sehr lautem Kühlschrank kein Geschirr keine Gläser kein Besteck vorhanden Frühstücks u Speisesaal sehr laut viele Kinder hohe Decken offene Bauweise Frühstück jeden Tag gleich keine Abwechselung Schwimmbad Wasser zu kalt Sauna ok es fehlen rutschfeste Gummimatten am Eingang des Schwimmbades und an der Sauna keine Aufsicht daher betreten viele mit Straßenschuhen den Schwimmbadbereich. Hotel an der Hauptdurchgangsstrasse des Ortes , Aldi schräg gegenüber viel Verkehr, Personal sehr freundlich kompetend u hilfsbereit.Parkplätze rund um das Hotel leider meistens alle belegt wenn man Abends kommt, wir haben gegenüber auf einem Parkplatz vor einem leerstehenden Geschäft geparkt.Wir würden nicht mehr buchen da wir eine größere Wellnesslandschaft bevorzugen und ein Hotel das etwas abseits der Hauptstrasse ist.

    von Daniela 17.01.2022
  • 5,2 Punkte

    Einfach Fürstenbauer - Auszeit im Bayerischen Wald | 3 Tage

    von Andrea 12.12.2021
  • 3,1 Punkte

    Wohlfühl-Wellness-Momente im Bayerischen Wald

    So stelle ich mir im Gefängnis das Essen vor... Unbeschreiblich schlecht, keine Auswahl und noch viel zu wenig , lange auf Getränke warten müssen... Zumindest auf das zweite Wellness? Mini Sauna für 2 und a Pool, so dunkel kann mann nicht mal a Zeitung lesen, kein Getränkeservice am Pool... Von Wellness keine Spur... Mit einem Wort Katastrophe

    von Lothar 25.11.2021
  • 3,8 Punkte

    Wohlfühl-Wellness-Momente im Bayerischen Wald

    von Manfred 19.11.2021
  • 2,3 Punkte

    Wohlfühl-Wellness-Momente im Bayerischen Wald

    von Manuela 17.11.2021
  • 5,2 Punkte

    Wohlfühl-Wellness-Momente im Bayerischen Wald

    Sehr gutes Frühstück super Auswahl Nur beim Abendessen bedarf es mehr Geschmack leider nur befriedigend. Ist Ausbaufähig zwecks Geschmack.

    von Ludwig 06.11.2021
  • 4,2 Punkte

    Wohlfühl-Wellness-Momente im Bayerischen Wald

    Frühstück war in Ordnung, aber das Abendessen war auch SB das Fleisch war total verkocht das es beim rausnehmen zerfiel und nur lauwarm, Salatbuffet war gut. Am zweiten Abend haben wir dann auswärts gegessen.

    von Bernd 05.11.2021
  • 3,8 Punkte

    Wohlfühl-Wellness-Momente im Bayerischen Wald

    von Silvia 05.11.2021
  • 4,5 Punkte

    Wohlfühl-Wellness-Momente im Bayerischen Wald

    Leider wurden wir diesmal mit unserer Wahl enttäuscht. Frühstück gut, allerdings sehr wenig Auswahl an Wurst. Käse oder gar vegetarische Brotaufstriche. Das Abendessen im Rahmen der Wohlfühlpension* naja, die Speisen waren eher kalt, in etwas wie Sauce ertränkt und völlig geschmacklos. Von der Auswahl wollen wir gar nicht erst reden. Bei den Getränken (die ja Inklusive) waren gab es ein Glas, eine weitere Bestellung (die wir auch gerne zusätzlich bezahlt hätten) wurde einfach vergessen. Genug gemeckert, das Hotel ist sauber, die Betten gut, Zimmer sind gut ausgestattet wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Der Obst-Teller war frisch und der Sekt haben auch geschmeckt. Die Massage war sehr gut, vielen Dank nochmal an Frau Mühlbauer. T.Maaß

    von Terezija 03.11.2021
Sterne der Hotelstars Union

Sonnenhotel Fürstenbauer


Zusammenfassung

4,7
Gut | 4,7 von 6 Punkten
188 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 4,8 Das Hotel
  • 4,7 Zimmer
  • 4,8 Service & Personal
  • 4,6 Gastronomie
  • 4,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.