Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Wildgatter GmbH Ferienappartements in Grafenwiesen

Zusammenfassung der 13 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Wildgatter GmbH FerienappartementsKaitersbergweg 25-2793479Grafenwiesen,Bayerischer Wald' wurde auf der Grundlage von 13 Hotelbewertungen mit 5,2 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 13 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Grafenwiesen im Bayerischen Wald / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,62
  • Sauberkeit
    5,15
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,69
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,46
  • Sauberkeit
    5,23
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,77
  • Gastronomie
    5,23
  • Kompetenz des Personals
    5,38
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,62
  • Zimmerservice
    5,13
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,92
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,92
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,62
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,00
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,69
  • Verkehrsanbindung
    5,00

Bewertungen im Detail

5,60 Exzellent
Bewertet am 24.10.2020
Romantischer Urlaub für Zwei - 6 Übernachtungen

Schön gelegene Anlage, auch mit Hund und oder Kind, sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe verfügbar. Es gibt Kinderbetreuung vor Ort und auch viele Spielmöglichkeiten für die Kids. Der Biobadeteich ist der Hit im Sommer

Hotelier am 25.10.2020 Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Altersgruppe
3,60
Bewertet am 19.10.2020
Wildgatter-Spartage 5=4

Hotelier am 21.10.2020 Liebe Frau Albert, wir sind unglaublich froh, dass Sie unsere Gäste waren. Wir bedanken uns für die nette und freundliche Kommunikation mit uns während Ihres Besuches. Wir waren sehr erfreut zu sehen, wie Sie Ihre Abende bequem in der Nähe des Kamins in unserem Restaurant entspannt verbrachten, mit anderen Gästen in guter Unterhaltung und immer mit ausgezeichnetem Appetit gegessen haben. Wir waren umso erstaunter, etwas verwirrt und ein bisschen traurig über die negative Bewertung unserer Gastronomie und Atmosphäre im Lokal. Wir möchten nochmal die Gelegenheit nutzen um Ihnen zu sagen dass wir keine Zweizimmerwohnung zum Preis einer gebuchten Einzimmerwohnung anbieten können. Unser Team wünscht Ihnen alles Gute, passen Sie gut auf sich auf und bleiben Sie gesund.

Altersgruppe
4,73 Gut
Bewertet am 19.10.2020
Romantischer Urlaub für Zwei - 3 Übernachtungen

Hotelier am 22.10.2020 Herzlichen dank für Ihre Bewertung und den Aufenthalt in unserem Hause.

Altersgruppe
5,43 Sehr gut
Bewertet am 07.10.2020
Familien Erlebnis in Grafenwiesen Bayerischer Wald für 2 Erwachsene und 2 Kinder 2 ÜN

Hotelier am 22.10.2020 Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns.

Altersgruppe
5,75 Exzellent
Bewertet am 04.10.2020
Romantischer Urlaub für Zwei - 3 Übernachtungen

Hotelier am 22.10.2020 Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.

Altersgruppe
5,20 Sehr gut
Bewertet am 04.10.2020
Romantischer Urlaub für Zwei - 3 Übernachtungen

Hotelier am 22.10.2020 Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den Aufenthalt in unserem Hause.

Altersgruppe
5,38 Sehr gut
Bewertet am 30.09.2020
Romantischer Urlaub für Zwei - 7 Übernachtungen

Hotelier am 22.10.2020 Herzlichen dank für Ihre Bewertung. Es würde uns freuen Sie nochmals als Gäste begrüßen zu dürfen.

Altersgruppe
3,75
Bewertet am 26.09.2020
Romantischer Urlaub für Zwei - 3 Übernachtungen

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Matratzen hart. Vorsuppen sehr verwässert. Teilweise Fertigggerichte, wie country-potatoes. Senfdressing am Salat sehr gut. Frühstück gutes Rührei mit Speck. Filterkaffee nicht gut. Cappucino kostet extra sehr leichtes Aroma. Durch den nahe gelegenen Fussballplatz häufig Rasenmäher und Fussballlärm. Insgesamt ein mittleres Preisleistungsverhältnis. Gäste Ende September 2020

Hotelier am 22.10.2020 Sehr geehrte Frau S. wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unser Angebot "Romantischer Kurzurlaub" entschieden haben und einige Tage in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für eine sehr detaillierte Analyse unserer Speisen und Getränke.Es war sehr überraschend für uns eine Note 3 für Vielfalt zu erhalten.Denn mit so einem niedrigen Preis ermöglicht es unseren Gästen, jedes Gericht ohne Preis- oder Qualitätsbeschränkungen auszuwählen und zu probieren. Es muss zugegeben werden- nicht viele 4-5 Sterne Hotels bieten dies an. Natürlich stimmen wir Ihnen zu und jeder weiß das, Suppe ist ein flüssiges Lebensmittel. Der Geschmack von Kaffee ist sehr individuell. Genau wie Matratzen mag jemand weichere, andere bevorzugen harte.Es ist wirklich Schade dass Sie uns nicht ihre Vorlieben mitgeteilt haben, weil wir spezielle weiche Matratzen für Gäste haben, die gerne weicher schlafen. Leider können wir Ihre Beschwerde über Lärm nicht dem Fußballverein anlasten. Sie mähen tagsüber von 12 bis 17 Uhr ihren Rasen, ohne gegen das Gesetz zu verstoßen. Wir wünschen Ihnen von Herzen immer gute Laune und eine positive Lebenseinstellung.

Altersgruppe
5,25 Sehr gut
Bewertet am 23.09.2020
Romantischer Urlaub für Zwei - 5 Übernachtungen

Super nettes Personal

Hotelier am 22.10.2020 Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.

Altersgruppe
5,40 Sehr gut
Bewertet am 28.08.2020
Familien Erlebnis in Grafenwiesen Bayerischer Wald für 2 Erwachsene und 2 Kinder 3 ÜN

Hotelier am 22.10.2020 Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und ihren Aufenthalt in unserem Hause. Wir hoffen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen.

Altersgruppe

Frischer Wind im Wildgatter!

Die Ferienanlage Wildgatter hat seit August 2019 neue Eigentümer voller Elan: Die neuen Gastgeber haben das Restaurant und einzelne Appartements komplett renoviert, die Ställe im Streichelzoo erneuert, die Kegelbahn instand gesetzt und das Treppenhaus neu gestaltet. Weitere Umbaumaßnahmen sind in Arbeit, unter anderem im Wellnessbereich und beim Minigolf.

Die "Wildgatter Ferienappartements" verfügen über Appartements für 2-5 Personen mit komplett ausgestatteter Küchenzeile, Dusche/WC und möblierten Balkon oder Terrasse. Ihr Frühstück servieren wir Ihnen im Restaurant Wildgatter und wer nicht kochen mag kann auch hier gemütlich zu Abend essen.

Grafenwiesen ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Radausflüge, Paddeltouren und Motorradausfahrten. Für junge Gäste ab 3 Jahren bieten wir werktags eine Kinderbetreuung und Highlights wie Spielscheune, Naturbadesee im Sommer und Ponyreiten.

Freuen Sie sich auf einen unvergesslichen Urlaub hier bei uns in den Ferienappartements - allein, zu zweit oder mit der ganzen Familie! Wir freuen uns auf Sie.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Parkplatz; kostenfreie Nutzung öffentl. Nahverkehr; Shuttleservice vom/zum Bahnhof

Wildgatter GmbH Ferienappartements

Gesamtzimmeranzahl: 40
Baujahr Hotel: 1990
Teilsanierung im Jahr: 2019
Empfangshalle/Lobby
Nichtraucherzimmer
Parkplatz Pkw
Parkplatz Bus
Parkplatz gegen Gebühr

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Kegelbahn Minigolf Naturschwimmteich

Serviceleistungen des Hotels

Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Babyphone möglich Indoor Spiellandschaft Kinder/Babybetten Kinderbetreuung mögl. Kinderhochstuhl Spielplatz

Verpflegung

Frühstück Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Russisch

Entfernungen vom Hotel