Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Wildgatter GmbH Ferienappartements in Grafenwiesen

Zusammenfassung der 55 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Wildgatter GmbH FerienappartementsKaitersbergweg 25-2793479Grafenwiesen,Bayerischer Wald' wurde auf der Grundlage von 55 Hotelbewertungen mit 4,6 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 55 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Grafenwiesen im Bayerischen Wald / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,35
  • Sauberkeit
    4,84
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,53
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,32
  • Sauberkeit
    4,87
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,17
  • Gastronomie
    4,32
  • Kompetenz des Personals
    5,04
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,02
  • Zimmerservice
    4,17
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,59
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,63
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,00
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,36
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,20
  • Verkehrsanbindung
    4,56

Bewertungen im Detail

5,33 Sehr gut
Bewertet am 24.09.2019
Auszeit für die ganze Familie im Bayerischen Wald

Wir hatten einen schönen, ruhigen und erholsamen Kurzurlaub. Nettes freundliches Personal.

Altersgruppe 51-60
5,81 Exzellent
Bewertet am 12.09.2019
Entspannung pur im idyllischen Bayerischen Wald

Altersgruppe 26-36
4,07
Bewertet am 28.08.2019
Entspannung pur im idyllischen Bayerischen Wald

Anlage im Grunde nicht Schlacht aber halt etwas "abgewohnt" Personal an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Mehr hat man eigentlich nicht gesehen. Gab wohl gerade einen Eigentümer Wechsel, uns kam es so vor als wären wir die ersten Gäste nach einer langen Pause in der alles etwas eingerostet ist. Bei den Ponys ist die Mitarbeiterin leider nicht auf unsere Tochter eingegangen. Hätte mir da mehr gewünscht dass man ein Kind das offensichtlich gerne helfen mag etwas mehr einbezieht. Wir kamen uns eher lästig vor....in der Umgebung hatten wir jeden Tag was zu sehen. Man ist schnell im Ort und bei diversen Restaurants. Minigolf Anlage wurde erst während unseres Aufenthaltes angefangen in Betrieb zu nehmen. Das war schade. Immerhin mit ein Buchungsgrund. Ein Teil der uns angebotenen Schlager war leider auch kaputt....ein top plus ist die riesen Spielscheune. Bei schlechtem Wetter können sich Kinder dort sicher ewig beschäftigen. Auch ist der Grillplatz super. Hier hatte ich mir mehr Info auf der Homepage gewünscht was vorhanden ist und was mitgebracht werden muss (Grillbesteck zb. Mussten wir kaufen, war nicht in der Küche) Fazit von uns, wenn einige Dinge renoviert werden ist es sicher wieder toll. Das Frühstück fand ich ein wenig enttäuschend. Normal ist es im hotel unsere liebste Mahlzeit. Dies war eher spartanisch. die Semmeln kamen uns manchmal vor wie vom Vortag, Marmelade,Butter Honig und co. Gab es nur in kleinen plastik Verpackungen. Honig hatte ich am ersten Tag sogar einen erwischt der mit Tesa wieder zugeklebt wurde. Es gab sonst Aufschnitt, hartgekochte Eier, Tee, Kaffee und Milch 2 Joghurts......wer es hier ausführlicher mag wird nicht zufrieden sein. Normal freuen wir uns immer auf diverse Eier,speck,Waffeln.....aber wir wurden satt und das vorhandene war ok.

Altersgruppe 26-36
4,63
Bewertet am 19.08.2019
Aufenthalt im Bayerischen Wald

Wir buchten mit Frühstück im Landhotel Christopherhof. Das Frühstück ließ leider noch Wünsche offen (z.b. wenig Brotauswahl, der O-Saft schmeckte billig), auch ist der Weg zur Rezeption nicht Barrierefrei sowie zur Unterkunft was mit einem grossen schweren Koffer recht mühsam war. Für Familien ist es dort sicher schön aber für ein Paar kann man es nicht empfehlen.

Altersgruppe 26-36
4,71 Gut
Bewertet am 15.08.2019
Wanderspaß für die Familie im Bayerischen Wald

Altersgruppe
4,29
Bewertet am 03.08.2019
Entspannung für die ganze Familie im Bayerischen Wald

Altersgruppe 26-36
5,09 Sehr gut
Bewertet am 27.07.2019
Wandervergnügen mit der Familie im Bayerischen Wald

Altersgruppe
4,27
Bewertet am 27.04.2019
Für ein Wochenende ganz Ok

Altersgruppe 51-60
4,29
Bewertet am 22.04.2019
Entspannung pur im idyllischen Bayerischen Wald

Wir hatten eine Unterkunft gesucht, welche Sauna in Ihrer Anlage hatte. Leider wurde diese nach Aussage der Rezeption vor kurzem verkauft. Dies war natürlich nicht so berauschend, wenn man nach einen anstrengenden Ausflug sich entspannen wollte. Der morgendliche Spaziergang zum Frühstück fanden wir nicht so wild. Das Frühstück wurde von einen anderen Hotel organisiert. Allerdings war es täglich das selbe Programm, frisches Obst war Mangelware, da hat beim anrichten etwas die Liebe gefehlt. Auch wie üblich gewohnt, fehlten kleine warme Speisen. Rührei oder ähnliches wurde nicht angeboten. Im großen und ganzen war es okay. Die Zimmer waren etwas abgewohnt, aber durchaus ausreichend . Die Aussicht auf die Wälder und Berge, haben den rest vergessen lassen. Sauber waren die Zimmer . Wir fanden es nur albern zu saugen,obwohl wir sowieso eine Pauschale von 35 € entrichten mussten. Na ja, wir fahren nochmal in den bayrischen Wald, aber wahrscheinlich nicht in diesen Ort.

Altersgruppe 26-36
4,30
Bewertet am 15.03.2019
Wanderspaß für die Familie im Bayerischen Wald

Altersgruppe 51-60

Frischer Wind im Wildgatter!

Die Ferienanlage Wildgatter hat seit August 2019 neue Eigentümer voller Elan: Die neuen Gastgeber haben das Restaurant und einzelne Appartements komplett renoviert, die Ställe im Streichelzoo erneuert, die Kegelbahn instand gesetzt und das Treppenhaus neu gestaltet. Weitere Umbaumaßnahmen sind in Arbeit, unter anderem im Wellnessbereich und beim Minigolf.

Die "Wildgatter Ferienappartements" verfügen über Appartements für 2-5 Personen mit komplett ausgestatteter Küchenzeile, Dusche/WC und möblierten Balkon oder Terrasse. Ihr Frühstück servieren wir Ihnen im Restaurant Wildgatter und wer nicht kochen mag kann auch hier gemütlich zu Abend essen.

Grafenwiesen ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Radausflüge, Paddeltouren und Motorradausfahrten. Für junge Gäste ab 3 Jahren bieten wir werktags eine Kinderbetreuung und Highlights wie Spielscheune, Naturbadesee im Sommer und Ponyreiten.

Freuen Sie sich auf einen unvergesslichen Urlaub hier bei uns in den Ferienappartements - allein, zu zweit oder mit der ganzen Familie! Wir freuen uns auf Sie.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Parkplatz; kostenfreie Nutzung öffentl. Nahverkehr; Shuttleservice vom/zum Bahnhof

Wildgatter GmbH Ferienappartements

Gesamtzimmeranzahl: 40
Baujahr Hotel: 1990
Teilsanierung im Jahr: 2019
Empfangshalle/Lobby
Nichtraucherzimmer
Parkplatz Pkw
Parkplatz Bus
Parkplatz gegen Gebühr

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Kegelbahn Minigolf Naturschwimmteich

Serviceleistungen des Hotels

Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Babyphone möglich Indoor Spiellandschaft Kinder/Babybetten Kinderbetreuung mögl. Kinderhochstuhl Spielplatz

Verpflegung

Frühstück Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Russisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Wildgatter GmbH Ferienappartements
3 Tage 149 € Grafenwiesen
4,6 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Familien Erlebnis in Grafenwiesen Bayerischer Wald für 2 Erwachsene und 2 Kinder 2 ÜN

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Familientageskarte "Bayerwaldtierpark Lohberg"
1 x Endreinigung
inkl. Hotelparkplatz
inkl. Incl. Spielscheune
inkl. 2 Kinder bis 14 Jahre ohne Berechnung
Bitte bei Buchung keine Kinder mit angeben

Angebotsbild - Wildgatter GmbH Ferienappartements
4 Tage 204 € Grafenwiesen
4,6 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Familien Erlebnis in Grafenwiesen Bayerischer Wald für 2 Erwachsene und 2 Kinder 3 ÜN

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Familientageskarte "Bayerwaldtierpark Lohberg"
1 x Endreinigung
inkl. Hotelparkplatz
inkl. Spielscheune
inkl. 2 Kinder bis 14 Jahre ohne Berechnung
Bitte bei Buchung keine Kinder mit angeben

Angebotsbild - Wildgatter GmbH Ferienappartements
5 Tage 259 € Grafenwiesen
4,6 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Familien Erlebnis in Grafenwiesen Bayerischer Wald für 2 Erwachsene und 2 Kinder 4 ÜN

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Familientageskarte "Bayerwaldtierpark Lohberg"
1 x Endreinigung
inkl. Hotelparkplatz
inkl. Spielscheune
inkl. 2 Kinder bis 14 Jahre ohne Berechnung
Bitte bei Buchung keine Kinder mit angeben

Angebotsbild - Wildgatter GmbH Ferienappartements
6 Tage 309 € Grafenwiesen
4,6 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Familien Erlebnis in Grafenwiesen Bayerischer Wald für 2 Erwachsene und 2 Kinder 5 ÜN

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Familientageskarte "Bayerwaldtierpark Lohberg"
1 x Endreinigung
inkl. Hotelparkplatz
inkl. Spielscheune
inkl. 2 Kinder bis 14 Jahre ohne Berechnung
Bitte bei Buchung keine Kinder mit angeben