Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Familienhotel Reiterhof Runding in Runding

Zusammenfassung der 43 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Familienhotel Reiterhof RundingIn den Sallerwiesen 193486Runding,Bayerischer Wald' wurde auf der Grundlage von 43 Hotelbewertungen mit 4,4 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 43 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das Keine Klassifizierung Hotel in Runding im Bayerischen Wald / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,40
  • Sauberkeit
    4,73
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,12
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,12
  • Sauberkeit
    4,53
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    4,93
  • Gastronomie
    4,28
  • Kompetenz des Personals
    4,74
  • Rezeption, Check-In/Out
    4,74
  • Zimmerservice
    4,06
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,19
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,14
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    4,74
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,09
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,17
  • Verkehrsanbindung
    4,55

Bewertungen im Detail

5,94 Exzellent
Bewertet am 05.11.2020
3 Nächte Kurzurlaub - Auszeit vom Alltag

Altersgruppe
4,73 Gut
Bewertet am 23.10.2020
3 Nächte Kurzurlaub auf dem Reiterhof - Auszeit vom Alltag

Erst einmal muss man sagen, ist es in Corona Zeiten nicht immer einfach es allen recht zu machen. In diesem Sinne muss man leider sagen ist es auf einem Reiterhof sehr traurig, dass wir die Pferde von 4 Tagen nur zweimal zu Gesicht bekommen haben, weil der Reitstall komplett Tabu ist und am Wochenende nur Samstag Vormittag wohl Reiten angeboten wird. Wir aber erst Samstag angereist sind und Dienstag Vormittag ja schon wieder abgereist sind. Zum allgemeinen Zustand des Hotels habe ich viele schlechte Bewertungen im Voraus gelesen, muss man auch wieder dazu sagen, dass es viel schlechter gemacht wurde als es ist. Ja hier und da könnte etwas gemacht werden aber mein Gott man kann es auch schlechter reden als es ist. Nun zum Essen, ich bin ein totaler Mecker Sack, habe immer etwas zu nölen und man kann es mir nur sehr schwer recht machen, deshalb hatte ich sehr Angst, weil auch hier viele schlechte Bewertungen vorher zu lesen waren. Ich habe also allein schon wegen des sehr preiswerten Angebotes, dass wir gebucht bekommen haben mit all inclusive wirklich Angst gehabt. Ich habe allerdings das komplette Gegenteil mit meiner Familie erleben dürfen .Das Essen war hervorragend, vom Frühstück bis zum Abendessen wurden wir nicht einmal enttäuscht, es war immer für jeden etwas dabei, immer lecker, immer vielfältig und immer genug.😍 Ebenfalls das Personal war grundsätzlich total lieb, immer zuvorkommend und nie schlecht gelaunt.👍 Wir haben also trotz Corona alles in allem einen schönen Aufenthalt gehabt, wenn auch leider größtenteils ohne Pferde. 🐴

Altersgruppe
4,75 Gut
Bewertet am 02.10.2020
3 Nächte Kurzurlaub auf dem Reiterhof - Auszeit vom Alltag

Super wäre noch wenn es eine Info gäbe wo Erwachsene reiten könnten.

Altersgruppe
3,56
Bewertet am 29.09.2020
4 Nächte Kurzurlaub auf dem Reiterhof- Auszeit vom Alltag

Für Familien mit kleinen Kindern waren die coronabedingten "Essensschichten" wirklich suboptimal. Die Nachfrage nach einem Wechsel in die frühere Schicht wurde unfreundlich negiert. Der Alternativvorschlag auf dem Zimmer zu essen stellt keine adäquate Lösung dar, da unser Zimmer weit weg vom Speisesaal und in der obersten Etage gelegen war. Das Essen und die Getränke für vier Leute (ein Kleinkind, ein Säugling, der selbst nicht laufen kann) ins Zimmer zu bringen ist mehr als aufwändig. Ausflugsmöglichkeiten gibt es, jedoch sollte hierzu ein PKW vorhanden sein. Der Bayrische Wald an sich ist super für Familien geeignet. Leider konnte unsere Tochter nicht reiten (obwohl wir uns auf einem Reiterhof befanden!), da eine Mindestteilnehmerzahl notwedig war. Schade. Dennoch liegt alles in allem ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis vor. Für den kleinen Geldbeutel kann es ein schöner Aufenthalt werden. Wir bezahlen nächstes Mal in einer anderen Unterkunft jedoch lieber etwas mehr um etwas Service genießen zu können.

Altersgruppe
4,31
Bewertet am 24.09.2020
3 Nächte Kurzurlaub auf dem Reiterhof - Auszeit vom Alltag

Bedingt durch Corona leidet die Gemütlichkeit/Atmosphäre sicherlich im Speisesaal. Kontakt zu anderen Hotelgästen wird durch auseinander gestellte Tische und essen in Schichten eingeschränkt. Das sind Vorschriften und liegt nicht in ihrer Hand. Die Anordnung des Büfetts kann und sollte meiner Meinung, vor allem während Corona, verändert werden. Eine räumliche Trennung von Essens- und Getränkeausgabe würde dicht beieinander stehende Warteschlangen reduzieren und Gäste, die nur ein Getränk wollen, müssen nicht erneut anstehen. Toll fand ich die Bereitstellung von Einmalhandschuhen, ist in anderen Hotels bei Büfettanbietung nicht immer der Fall. Ich und meine Familie sind Vegetarier und mussten uns beim Menü von den Beilagen satt essen, schade. Eine Alternative zu Fleisch im Angebot wäre eine Bereicherung!

Altersgruppe
4,75 Gut
Bewertet am 18.09.2020
2 Nächte Kurzurlaub auf dem Reiterhof - Auszeit vom Alltag

Schön, nur etwas in der Zeit stehen geblieben.

Altersgruppe
2,73
Bewertet am 15.09.2020
2 Nächte Kurzurlaub auf dem Reiterhof - Auszeit vom Alltag

Am letzten Wochenende traten wir die Reise an, bei der leider vieles nicht wie auf Ihrer Seite beschrieben war. Die Wellness- und Kosmetikangebote wurden völlig abgeschafft, die Kinderbetreuung fand nur noch in der Woche statt. Nirgendwo steht etwas von Beidem. Der Poolraum darf nur von 10 Menschen betreten werden, was bei einer Bewegung von ca 200 Menschen recht dürftig ist. Der Spielplatz ist sehr dürftig und bereits teilweise baufällig. Auch die Kinderspielräume sind sehr schlecht ausgestattet und in die Jahre gekommen. Als wir in unser Zimmer kamen, lief die Toilette bereits aus, dieses Problem konnte jedoch erst am nächsten Tag behoben werden. Die Betten waren total durchgelegen und die Schlafcouch ein hartes Brett zwischen verwohnten und angeschmierten Wänden. Das Essen ist sehr dürftig (Obst fehlt völlig) und kann nur in teilweise unzumutbaren Schichten eingenommen werden. Auch das zusätzlich gebuchte Geländereiten war ein Reinfall. 12 Minuten reiten für 15€ sind schon dreist, jedoch das Fachpersonal führte das vorderste Pferd und verlor uns alle bereits nach 2 Minuten aus den Augen. Unser Pferd versuchte sich loszureißen und zog mich dabei in einen Graben, wobei ich mir Blessuren am Arm zuzog. Die Dame empfand es jedoch als wichtiger eine Zigarette zu rauchen und auf ihrem Handy zu spielen, als zurück zu kommen und zu sehen was passiert war. Sofort nach der Runde wurden wir wieder der Ställe und des Geländes herum verwiesen. So stelle ich mir keinen Kinderfreundlichen Reiturlaub vor. Die bei Ihnen auf der Homepage befindlichen Bewertungen weichen stark in Bild und Beschreibung von der Realität ab und gehören schnellstens überarbeitet.

Altersgruppe
3,20
Bewertet am 13.09.2020
2 Nächte Kurzurlaub auf dem Reiterhof - Auszeit vom Alltag

Altersgruppe
5,88 Exzellent
Bewertet am 13.09.2020
2 Nächte Kurzurlaub auf dem Reiterhof - Auszeit vom Alltag

Altersgruppe
4,00
Bewertet am 06.09.2020
6 Nächte Kurzurlaub auf dem Reiterhof - Auszeit vom Alltag

Ich würde nicht mehr in das Hotel gehen. Es hieß das wir um 15 Uhr einchecken können. Tatsächlich einchecken konnten wir erst um. 17 Uhr. Konkret konnte uns niemand sagen, dass es noch 2 Stunden dauert. Wir wurden ständig um ein paar Minuten vertröstet.

Altersgruppe

Entdecken Sie die Schönheit und Vielseitigkeit des Bayerischen Waldes. Genießen Sie das Hotel und seine Annehmlichkeiten. Und lassen Sie sich von uns verwöhnen. Sie und Ihre Familie sind im Reiterhof Runding herzlich willkommen.

Wir im Reiterhof tun alles dafür, dass Sie und Ihre Kinder einen rundherum angenehmen und abwechslungsreichen Aufenthalt haben. Unsere Gäste finden ruhige und gemütlich eingerichtete Apartments mit allem Komfort vor.

In der gemütlichen Atmosphäre unseres Restaurants serviert unser Küchenchef festliche Menüs und lokale Spezialitäten. Morgens erwartet Sie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, und am Abend ist alles für ein entspanntes und genussreiches Abendessen gerichtet.

In unserem Bistro servieren wir Ihnen tagsüber gerne Kaffee und Kuchen.

Ein kurzer Blick auf die Karte verrät, wie vielfältig und zudem preiswert Sie in unserem Restaurant speisen können. Außerdem überraschen wir Sie abwechselnd mit Themenbuffets, wie Bayerischem Abend oder Italienischem Abend.

Familienurlaub im Reiterhof Runding: Dazu gehört auch, dass Eltern mal für ein paar Stunden ohne die Kinder sein und sich entspannen können. Deshalb gibt es im Reiterhof eine kostenlose Vormittagsbetreuung für Ihre Kinder.

Unsere erfahrenen Kinderbetreuerinen wissen, was Kindern Spaß macht. Und Ihre Kinder lernen spielend neue Freunde kennen – draußen bei der Schnitzeljagd oder auf dem Kinderspielplatz.

Und wenn Sie einmal ein paar ruhige Abendstunden genießen wollen: Wir veranstalten für die Kleinen regelmäßig ein Abendprogramm.

Kinder lieben Pferde und viele wünschen sich nichts mehr, als einmal Reiten zu lernen. Beim Pflegen der Pferde und Ponys zu helfen, ist für große und kleine Pferdefreunde immer ein tolles Erlebnis.

Familienhotel Reiterhof Runding

Gesamtzimmeranzahl: 85
Empfangshalle/Lobby
Nichtraucherzimmer
Parkplatz Pkw
Parkplatz für Behinderte
Restaurant/s: 1
Frühstücksraum
Außenterrasse

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Schwimmbad

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Babyphone möglich Kinder/Babybetten Kinderbetreuung mögl. Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Kinderspielgeräte Spielplatz Spielzimmer Wickeltisch

Verpflegung

Vollpension Hausmannsküche

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel