Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Predigtstuhl Resort in Sankt Englmar

Zusammenfassung der 53 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Predigtstuhl ResortAm Predigtstuhl 294379Sankt Englmar,Bayerischer Wald' wurde auf der Grundlage von 53 Hotelbewertungen mit 4,6 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 53 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Sankt Englmar im Bayerischen Wald / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,14
  • Sauberkeit
    4,57
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,33
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,67
  • Sauberkeit
    4,54
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    4,90
  • Gastronomie
    4,81
  • Kompetenz des Personals
    4,78
  • Rezeption, Check-In/Out
    4,74
  • Wellnessbereich
    4,89
  • Zimmerservice
    3,91
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,37
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,50
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    4,94
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,50
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,02
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,03
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,47
  • Verkehrsanbindung
    5,02

Bewertungen im Detail

1,00
Bewertet am 30.05.2020
Kurzurlaub für die ganze Familie im Bayerischen Wald | 4 Tage

Leider konnten wir diesen Urlaub in diesem Hotel nicht verbringen. Ich hatte zwar eine Buchungsbestätigung von Kurzurlaub und im Anhang freute ich das Hotel auf unseren Besuch. Habe 3 Tage versucht mit dem Hotel Kontakt aufzunehmen, leider ohne Erfolg. Nachdem ich am Anreisetag auf dem Weg zum Hotel war, erreichte ich eine Dame per Telefon vom Hotel. Diese teilte mir mit, daß sie keine Gäste vor dem 30.05.2020 empfangen dürfen. Wir hatten keine Absage oder eine Stornierung von Kurzurlaub oder vom Hotel. Ich hatte meine Enkelkinder (beide 9 Jahre) mit. Wir bringe ich Ihnen bei, daß es keinen gebuchten Urlaub gibt? Wir sind an diesem Tag über 800 Kilometer gefahren, nachdem ich ein Hotel gefunden hatte, wo wir nach telefonischer Buchung unseren Urlaub verbringen konnten. Ich glaube nicht,das ich bei Kurzurlaub nochmals buchen werde. Haben viel Geld für den Urlaub Plan B bezahlt.

Altersgruppe
4,33
Bewertet am 17.03.2020
Kurzurlaub für die ganze Familie im Bayerischen Wald | 3 Tage

Altersgruppe
2,68
Bewertet am 13.03.2020
Kurzurlaub für die ganze Familie im Bayerischen Wald | 4 Tage

DDR lässt grüßen! Ausgelagertes Restaurant, weite Wege und alter grauer Teppichboden. Selbstbedienung in einer riesigen und ungemütlichen Halle und leider kaum deutschsprachiges Küchenpersonal. Wobei dieses sehr freundlichen war, im Gegensatz zur Rezeptionistin, welche sich leider wenig hilfsbereit gegenüber meiner Gehbehinderten Begleitung war. Außerdem war frisches Obst Fehlanzeige. Fazit: wer keinen Wert auf ausgewogene Ernährung und ein gemütliches Ambiente legt, ist hier gut aufgehoben.

Altersgruppe
3,76
Bewertet am 11.03.2020
Kurzurlaub für die ganze Familie im Bayerischen Wald | 4 Tage

Altersgruppe
5,60 Exzellent
Bewertet am 10.03.2020
Kurzurlaub im Bayerischen Wald | 3 Tage

Das Preis-Leistungsverhältnis hat uns voll überzeugt. Ich werde das Hotel auch weiter empfehlen. Am Empfang hätte ich mir beim Einchecken gerne etwas mehr Information gewünscht.

Altersgruppe
4,59
Bewertet am 02.03.2020
Kurzurlaub 3 Tage

Wir waren mit unseren beiden Enkelkinder für 3 Tage in diesem Hotel. Uns hat es gut gefallen. Frühstück war für alle etwas, Abendessen auch gut. Gefehlt hat nur frisches Obst, leider. Wir hatten ein 2Raum Appartment im Haus7, Die Zimmer sind schon älter, Bad war neu renoviert, Zimmerausstattung war ok.

Altersgruppe
3,59
Bewertet am 29.02.2020
Kurzurlaub im Bayerischen Wald | 3 Tage

Altersgruppe
4,28
Bewertet am 21.01.2020
Kurzurlaub im Bayerischen Wald | 3 Tage

Altersgruppe
3,95
Bewertet am 21.01.2020
Kurzurlaub im Bayerischen Wald | 4 Tage

Altersgruppe
3,88
Bewertet am 14.01.2020
Kurzurlaub im Bayerischen Wald | 3 Tage

Alles in allem für den Preis völlig in Ordnung. Großer Kritikpunkt, wir waren mit 2 Kleinkinder dort, leider gab es an einer Wand keine Steckdosenverkleidung und die Kabel ragten heraus. Trotz Beschwerde an der Rezeption wurde dies leider nicht gändert. Pool ist sehr kalt.

Altersgruppe

Rezeptionszeiten: von 08:00 bis 20:00 Uhr



Direkt am Hochwald in 900 m Höhe, oberhalb des bekannten Luftkurorts Sankt Englmar, befindet sich das 3-Sterne-Hotel "Predigtstuhl Resort".

Die komfortabel eingerichteten Appartements mit Wohnküche, Sat-TV, Telefon und Balkon oder Terrasse verfügen weiterhin über ein Bad mit Dusche und einer Sitzecke.

Ebenfalls auf Wunsch und gegen Aufpreis bieten wir Ihnen gerne täglich ab 17.30 Uhr ein abwechslungsreiches 3-Gänge-Menü in unserem Restaurantbereich "Ofenstüberl oder in unserer Pfeffermühle" an.

Im Winter bietet sich hier ein wahres Ski-Eldorado. Egal ob Alpin, Snowboard, Rodel oder Langlauf - auf 13 Skipisten finden der ambitionierte Anfänger sowie der rennsportorientierte Alpinfahrer ein traumhaftes Schneeparadies vor. Im Sommer hingegen können Sie auf der längsten Sommer-Rodelbahn des Bayerischen Waldes Ihre Zeit genießen und versichert sein, dass dies ein Erlebnis für die ganze Familie ist. Für Naturliebhaber stehen 125 km Wanderwege zur Verfügung oder Sie entdecken den Bayerischen Wald mit dem Mountainbike auf über 300 km markierten Mountainbike-Wegen.

In der ca. 1.500 qm großen Indoor Wellness-Landschaft des Predigtstuhl Resorts erstreckt sich ein Paradies, mit allem was der Erholung dient. In allen Arrangements ist die kostenfreie Nutzung der neu gestalteten Bäderwelt im Predigtstuhl Resort inbegriffen, die täglich von 08:00 Uhr bis 20:00 Uhr für Sie geöffnet ist (Montags erst ab 13.00 Uhr)

Gegeg Gebühr können Sie sich von unseren Wellness-Angeboten verwöhnen lassen.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Predigtstuhl Resort

Gesamtzimmeranzahl: 200
Teilsanierung im Jahr: 2018
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Getränkeautomat
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherzimmer

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Parkplatz Pkw Tiefgarage Außengastronomie Bar Frühstücksraum Fitnessraum Skiabstellraum Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Minigolf Kegelbahn Biergarten Außenpool Badelandschaft Kinderbecken

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Skiverleih Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Indoor Spiellandschaft Kinder/Babybetten Kinderbetreuung mögl. Kinderhochstuhl Kinderspielgeräte Spielplatz Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Hausmannsküche Regionale Küche

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Predigtstuhl Resort
3 Tage 90 € Sankt Englmar
4,6 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Kurzurlaub für die ganze Familie im Bayerischen Wald | 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Abendbuffet
1 x Mittagssnack
1 x Kaffee & Gebäck
1 x freier Eintritt in unser Familyworld
inkl. Bier und Hauswein von 18 - 20 Uhr
inkl. Nutzung unseres Hallenbades
inkl. Softdrinks von 12 - 20 Uhr

Angebotsbild - Predigtstuhl Resort
4 Tage 135 € Sankt Englmar
4,6 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Kurzurlaub für die ganze Familie im Bayerischen Wald | 4 Tage

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x Abendbuffet
2 x Mittagssnack
2 x Kaffee & Gebäck
1 x freier Eintritt in unser Familyworld
inkl. Bier und Hauswein von 18 - 20 Uhr
inkl. Softdrinks von 12 - 20 Uhr
inkl. Nutzung unseres Hallenbades

Angebotsbild - Predigtstuhl Resort
5 Tage 180 € Sankt Englmar
4,6 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Kurzurlaub für die ganze Familie im Bayerischen Wald | 5 Tage

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
4 x Abendbuffet
3 x Mittagssnack
3 x Kaffee & Gebäck
1 x freier Eintritt in unser Familyworld
inkl. Bier und Hauswein von 18 - 20 Uhr
inkl. Softdrinks von 12 - 20 Uhr
inkl. Nutzung unseres Hallenbades

Angebotsbild - Predigtstuhl Resort
6 Tage 225 € Sankt Englmar
4,6 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Kurzurlaub für die ganze Familie im Bayerischen Wald | 6 Tage

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
5 x Abendbuffet
4 x Mittagssnack
4 x Kaffee & Gebäck
1 x freier Eintritt in unser Familyworld
inkl. Bier und Hauswein von 18 - 20 Uhr
inkl. Softdrinks von 12 - 20 Uhr
inkl. Nutzung unseres Hallenbades

Angebotsbild - Predigtstuhl Resort
7 Tage 270 € Sankt Englmar
4,6 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Kurzurlaub für die ganze Familie im Bayerischen Wald | 7 Tage

6 Übernachtungen
6 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
6 x Abendbuffet
5 x Mittagssnack
5 x Kaffee & Gebäck
1 x freier Eintritt in unser Familyworld
inkl. Bier und Hauswein von 18 - 20 Uhr
inkl. Softdrinks von 12 - 20 Uhr
inkl. Nutzung unseres Hallenbades

Angebotsbild - Predigtstuhl Resort
8 Tage 315 € Sankt Englmar
4,6 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Kurzurlaub für die ganze Familie im Bayerischen Wald | 8 Tage

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
7 x Abendbuffet
6 x Mittagssnack
6 x Kaffee & Gebäck
1 x freier Eintritt in unser Familyworld
inkl. Bier und Hauswein von 18 - 20 Uhr
inkl. Softdrinks von 12 - 20 Uhr
inkl. Nutzung unseres Hallenbades