Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Predigtstuhl Resort in Sankt Englmar

Zusammenfassung der 116 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Predigtstuhl ResortAm Predigtstuhl 294379Sankt Englmar,Bayerischer Wald' wurde auf der Grundlage von 116 Hotelbewertungen mit 4,3 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 116 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das Keine Klassifizierung Hotel in Sankt Englmar im Bayerischen Wald / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    3,93
  • Sauberkeit
    4,19
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,13
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,36
  • Sauberkeit
    4,12
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    4,23
  • Gastronomie
    4,21
  • Kompetenz des Personals
    4,12
  • Rezeption, Check-In/Out
    4,26
  • Wellnessbereich
    4,61
  • Zimmerservice
    3,69
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    3,92
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,06
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    4,47
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,03
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,77
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,77
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,34
  • Verkehrsanbindung
    4,99

Bewertungen im Detail

2,58
Bewertet am 06.09.2020
Kurzurlaub für die ganze Familie im Bayerischen Wald | 3 Tage

Altersgruppe
4,56
Bewertet am 03.09.2020
Kurzurlaub für die ganze Familie im Bayerischen Wald | 7 Tage

Altersgruppe
4,11
Bewertet am 14.08.2020
Kurzurlaub für die ganze Familie im Bayerischen Wald | 8 Tage

Altersgruppe
5,11 Sehr gut
Bewertet am 10.08.2020
Kurzurlaub für die ganze Familie im Bayerischen Wald | 8 Tage

Altersgruppe
4,47
Bewertet am 05.08.2020
Kurzurlaub für die ganze Familie im Bayerischen Wald | 6 Tage

Es hat eine Stunde gedauert bis wir in der Schlange an der Rezeption zum Check in Dran waren. Leider hatte uns die Dame nicht auf ihrer Liste stehen, so dass wir dann noch einmal eine Stunde warten mussten bis zwei Zimmer für uns hergerichtet waren. Der Rest des Urlaubs war aber okay. Die Fitnessgeräte waren sehr modern, was ein gutes Training ermöglichte. Beim Frühstück habe ich persönlich das Gemüse vermisst, ist aber Geschmacksache...

Altersgruppe
4,00
Bewertet am 31.07.2020
Kurzurlaub für die ganze Familie im Bayerischen Wald | 3 Tage

Altersgruppe
4,06
Bewertet am 23.07.2020
Kurzurlaub für die ganze Familie im Bayerischen Wald | 3 Tage

Das Hotel etwas in die Jahre gekommen, Zimmer Ausstattung und Größe sehr gut. Zum Sportgeräteausleih hätte man sich paar Infos gewünscht. Rezeption ab 20.00 Uhr nicht mehr besetzt. Also sportliche Betätigung nach dem Abendessen nicht mehr mögich. Das Frühstück war okay, jedoch kein Ambiente vorhanden, kahle Tische. Das Abendessen war nicht genießbar. Personal spricht kaum deutsch. Keine Hinweise, keine Erklärungen. Jede Schulküche ist besser. Sind am 2. Tag auswärts essen gegangen, obwohl wir das Abendessen inklusive hatten. Getränkeangebot gut. Kaffee am Nachmittag konnte man nicht trinken, schmeckt an jeder Raststätte besser, Kuchen aus der Packung. Das Essen (Abendessen ist gemeint) ist ein Hauptbestandteil beim Urlaub, und dieses war grauenvoll. Am 1. Tag gab es nur Nudeln mit verschiedenen Soßen, wer keine Nudeln mag, Pech gehabt. Obst und Gemüse haben wir auch nicht gesehen. Weder am Morgen, noch am Abend. Eigentlich ein schönes Objekt in sehr schöner Lage, aber das Restaurant macht alles zu nichte.

Altersgruppe
5,47 Sehr gut
Bewertet am 07.07.2020
Kurzurlaub für die ganze Familie im Bayerischen Wald | 7 Tage

Werden bestimmt nochmal anreisen. Sehr zu empfehlen

Altersgruppe
3,05
Bewertet am 06.07.2020
Kurzurlaub für die ganze Familie im Bayerischen Wald | 8 Tage

Wir fanden unseren Aufenthalt im Resort leider nicht so schön, wie erhofft, da das Personal im Restaurant sehr rassistisch agierte. Wir sind eine Familie mit sichtbarem Migrationshintergrund und haben uns z.T. sehr unwohl gefühlt. Dies fing an, dass man uns wieder wegschickte, da wir 3 Minuten vor unserer Essenschicht im Restaurant waren, Als wir dann später wiederkamen, war unser Tisch besetzt und uns uns wurde gesagt, wir sollten später wiederkommen und dass obwohl es angeblich fest zugeteilte Tische gab. Wir wollten einmal unser Abendessen auf der Terrasse einnehmen, wie andere Familien ebenso. Nur wir wurden dazu, recht schroff übrigens, aufgefordert, in den Speisesaal zu gehen, da dies verboten sei. In Zeiten von Corona trug das Personal kaum Maske und achtete weder auf Abstand, noch auf Hygiene. Masken wurden aufgesetzt, wenn die Vorgesetzte dies bemerkte, doch da diese nicht ständig anwesend war, nahm das Personal die Maske wieder ab. Alles in allem haben wir das Beste aus unserem Urlaub gemacht, doch aus diesem Grund würde ich jeder Familie mit Migrationshintergrund von einem Aufenthalt im Predigtstuhl Resort abraten.

Altersgruppe
4,94 Gut
Bewertet am 05.07.2020
Kurzurlaub für die ganze Familie im Bayerischen Wald | 3 Tage

Durch Corona war das mit dem Essen schlecht organisiert. Wir haben uns daher entschieden, außerhalb zu Essen. Ich glaube wäre das mit den Hygienevorschriften nicht, wäre alles super. Im Hallenbadbereich war die Beschilderung für Männerumkleide und Ausgang ( Einbahnstraße wegen Corona ) schlecht. Aber im großen und ganzen Top Hotel und wir kommen wieder.

Altersgruppe

Rezeptionszeiten: von 08:00 bis 20:00 Uhr



Direkt am Hochwald in 900 m Höhe, oberhalb des bekannten Luftkurorts Sankt Englmar, befindet sich das 3-Sterne-Hotel "Predigtstuhl Resort".

Die komfortabel eingerichteten Appartements mit Wohnküche, Sat-TV, Telefon und Balkon oder Terrasse verfügen weiterhin über ein Bad mit Dusche und einer Sitzecke.

Ebenfalls auf Wunsch und gegen Aufpreis bieten wir Ihnen gerne täglich ab 17.30 Uhr ein abwechslungsreiches 3-Gänge-Menü in unserem Restaurantbereich "Ofenstüberl oder in unserer Pfeffermühle" an.

Im Winter bietet sich hier ein wahres Ski-Eldorado. Egal ob Alpin, Snowboard, Rodel oder Langlauf - auf 13 Skipisten finden der ambitionierte Anfänger sowie der rennsportorientierte Alpinfahrer ein traumhaftes Schneeparadies vor. Im Sommer hingegen können Sie auf der längsten Sommer-Rodelbahn des Bayerischen Waldes Ihre Zeit genießen und versichert sein, dass dies ein Erlebnis für die ganze Familie ist. Für Naturliebhaber stehen 125 km Wanderwege zur Verfügung oder Sie entdecken den Bayerischen Wald mit dem Mountainbike auf über 300 km markierten Mountainbike-Wegen.

In der ca. 1.500 qm großen Indoor Wellness-Landschaft des Predigtstuhl Resorts erstreckt sich ein Paradies, mit allem was der Erholung dient. In allen Arrangements ist die kostenfreie Nutzung der neu gestalteten Bäderwelt im Predigtstuhl Resort inbegriffen, die täglich von 08:00 Uhr bis 20:00 Uhr für Sie geöffnet ist (Montags erst ab 13.00 Uhr)

Gegeg Gebühr können Sie sich von unseren Wellness-Angeboten verwöhnen lassen.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Predigtstuhl Resort

Gesamtzimmeranzahl: 200
Teilsanierung im Jahr: 2018
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Getränkeautomat
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherzimmer

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Parkplatz Pkw Tiefgarage Außengastronomie Bar Frühstücksraum Fitnessraum Skiabstellraum Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Minigolf Kegelbahn Biergarten Außenpool Badelandschaft Kinderbecken

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Skiverleih Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Indoor Spiellandschaft Kinder/Babybetten Kinderbetreuung mögl. Kinderhochstuhl Kinderspielgeräte Spielplatz Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Hausmannsküche Regionale Küche

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel