Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Schmaus in Viechtach

Zusammenfassung der 25 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel SchmausStadtplatz 594234Viechtach,Bayerischer Wald' wurde auf der Grundlage von 25 Hotelbewertungen mit 4,6 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 25 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Viechtach im Bayerischen Wald / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,80
  • Sauberkeit
    5,28
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,44
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,80
  • Sauberkeit
    5,32
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,56
  • Gastronomie
    4,84
  • Kompetenz des Personals
    5,36
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,40
  • Wellnessbereich
    2,18
  • Zimmerservice
    5,00
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,60
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,88
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,48
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,72
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    3,38
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    2,69
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    4,74
  • Verkehrsanbindung
    4,86

Bewertungen im Detail

5,27 Sehr gut
Bewertet am 30.06.2019
3 Schnuppertage im Bayerischen Wald

Altersgruppe 51-60
4,95 Gut
Bewertet am 19.01.2019
Silvester im Bayerischen Wald

Das Hotel ist ein altes Gebäude, aber sehr gemütlich. Der Gastronomiebereich ist im rustikalen Stil eingerichtet. Das Essen war wirklich Spitze!!! Vermisst haben wir den Wellnessbereich mit Hallenbad. Gerade bei schlechtem Wetter ist dieser unentbehrlich, denn die nächste Therme, in Bad Kötzting war so überfüllt das wir gleich wieder umgedreht sind. Die weihnachtliche Dekoration im Hotel war sehr geschmackvoll. Als sehr positiv haben wir auch den Parkplatz direkt hinter dem Hotel im Hof empfunden.

Altersgruppe
4,93 Gut
Bewertet am 08.01.2019
Silvester im Bayerischen Wald

Altersgruppe 37-50
4,86 Gut
Bewertet am 07.01.2019
Silvester für Singles im Bayerischen Wald

Zimmer: alles offen, wenig Unterbringung für Kleidung u.a. - nur für kurzen Urlaub ok Silvester: gutes Essen und guter Musiker, aber keinerlei Raumschmuck, irgendwie steril, kaum zugehen auf die Gäste

Altersgruppe 51-60
5,79 Exzellent
Bewertet am 27.11.2018
3 Schnuppertage im Bayerischen Wald

Altersgruppe 37-50
5,29 Sehr gut
Bewertet am 19.07.2018
Was für "EINE" Nacht im Bayerischen Wald!

Es hat uns gut gefallen. Das Hotel ist zwar gerade im Umbau aber davon haben wir nichts mitbekommen. Das Personal ist großartig und unser Zimmer war toll. Das Hotel ist mitten in der Innenstadt. Das hat uns auch gut gefallen. Wir würden das Hotel weiter empfehlen. Und sind gespannt wie es aussieht wenn die Renovierung abgeschlossen ist. Wir kommen auf alle Fälle wieder

Altersgruppe 37-50
4,32
Bewertet am 04.06.2018
3 Schnuppertage im Bayerischen Wald

Altersgruppe 18-25
5,31 Sehr gut
Bewertet am 23.05.2018
Was für "EINE" Nacht im Bayerischen Wald!

Hatt alles funktioniert was will man mehr.

Altersgruppe 51-60
4,17
Bewertet am 05.04.2018
Ostern im Bayerischen Wald

Altersgruppe 37-50
3,37
Bewertet am 04.04.2018
Ostern im Bayerischen Wald

Die Zimmer sehr klein und lieblos ausgestattet. Pool und Saunabereich wegen Renovierungsarbeiten nicht benutzbar.Sehr kleines Bad, zu zweit kaum nutzbar. Die Speisen waren gut, aber lieblos angerichtet.

Altersgruppe 51-60

Hotel Schmaus

Das Hotel liegt zentral im Herzen der kleinen Stadt Viechtach und ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge, sowie einer Vielzahl an kulturellen Angeboten.
Eine Auswahl an Restaurants finden Sie fußläufig in wenigen Gehminuten zum Hotel.
Mit dem GuTi-Ticket der Stadt Viechtach können Sie kostenlos mit Bus und Bahn den gesamten bayerischen Wald erkunden.

Gerne stehen wir Ihnen an der Rezeption mit Rat und Tat zur Seite.

Lassen Sie sich auf unseren Seiten inspirieren und wir würden uns freuen, Sie als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Gute und bis bald

Ihr Hotel Schmaus Team

Aufgrund der bestehenden Corona-Krise haben wir unsere Rezeptionszeiten eingeschränkt. Wir sind jedoch 24/7 für Sie telefonisch erreichbar und in wenigen Minuten auch im Hotel vor Ort.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotel Schmaus

Gesamtzimmeranzahl: 30
Baujahr Hotel: 19
Teilsanierung im Jahr: 2020
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
W-LAN öffentl. Räume
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Hotelsafe Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Garage Konferenzraum Cafe/Bistro Frühstücksraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Dachterrasse

Serviceleistungen des Hotels

E-Bike Verleih Fahrradvermietung Schuhputzservice Shuttleservice (Gebühr) Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Russisch

Entfernungen vom Hotel