Springe zum Inhalt
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Schmaus in Viechtach

Zusammenfassung der 33 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel SchmausStadtplatz 594234Viechtach,Bayerischer Wald' wurde auf der Grundlage von 33 Hotelbewertungen mit 4,8 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 33 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Viechtach im Bayerischen Wald / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,94
  • Sauberkeit
    5,39
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,69
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,97
  • Sauberkeit
    5,42
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,67
  • Gastronomie
    5,09
  • Kompetenz des Personals
    5,52
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,48
  • Wellnessbereich
    2,42
  • Zimmerservice
    5,20
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,82
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,12
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,56
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,00
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    3,33
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    2,86
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,00
  • Verkehrsanbindung
    5,04

Bewertungen im Detail

5,60 Exzellent
Bewertet am 09.11.2021
Dem Alltag geb ich frei!

Das Hotel ist zu empfehlen, Personal sehr freundlich,das Essen war für uns spitze, Zimmer sind geräumig und sauber.

5,93 Exzellent
Bewertet am 31.08.2021
Das ist Wanderbar

5,56 Exzellent
Bewertet am 31.08.2021
Endlich Wochenende

6,00 Exzellent
Bewertet am 24.08.2021
Endlich Wochenende

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Das Essen war ausgezeichnet.Der junge Kellner war so was von nett und freundlich.Die Zimmer sind wirklich schön,und die Lage des Hotels ist wirklich super.Alles in allem es waren schöne Tage in Viechtach und wir können es nur weiterempfehlen.Ich werde auf jeden Fall mal wiederkommen.

6,00 Exzellent
Bewertet am 22.08.2021
6 Sommertage

5,59 Exzellent
Bewertet am 06.08.2021
Endlich Wochenende

5,26 Sehr gut
Bewertet am 05.08.2021
6 Sommertage

Es waren alle Mitarbeiter sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Viele Freizeitaktivitäten in näherer Umgebung (30min fahrt), was meinem Kind super gefallen hat. Wir bedanken uns für den tollen Aufenthalt, bis zum nächsten Mal

5,73 Exzellent
Bewertet am 31.07.2021
Endlich Wochenende

5,27 Sehr gut
Bewertet am 30.06.2019
3 Schnuppertage im Bayerischen Wald

Altersgruppe 51-60
4,95 Gut
Bewertet am 19.01.2019
Silvester im Bayerischen Wald

Das Hotel ist ein altes Gebäude, aber sehr gemütlich. Der Gastronomiebereich ist im rustikalen Stil eingerichtet. Das Essen war wirklich Spitze!!! Vermisst haben wir den Wellnessbereich mit Hallenbad. Gerade bei schlechtem Wetter ist dieser unentbehrlich, denn die nächste Therme, in Bad Kötzting war so überfüllt das wir gleich wieder umgedreht sind. Die weihnachtliche Dekoration im Hotel war sehr geschmackvoll. Als sehr positiv haben wir auch den Parkplatz direkt hinter dem Hotel im Hof empfunden.


Hotel Schmaus

Das Hotel liegt zentral im Herzen der kleinen Stadt Viechtach und ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge, sowie einer Vielzahl an kulturellen Angeboten.
Eine Auswahl an Restaurants finden Sie fußläufig in wenigen Gehminuten zum Hotel.
Mit dem GuTi-Ticket der Stadt Viechtach können Sie kostenlos mit Bus und Bahn den gesamten bayerischen Wald erkunden.

Gerne stehen wir Ihnen an der Rezeption mit Rat und Tat zur Seite.

Lassen Sie sich auf unseren Seiten inspirieren und wir würden uns freuen, Sie als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Gute und bis bald

Ihr Hotel Schmaus Team

Aufgrund der bestehenden Corona-Krise haben wir unsere Rezeptionszeiten eingeschränkt. Wir sind jedoch 24/7 für Sie telefonisch erreichbar und in wenigen Minuten auch im Hotel vor Ort.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotel Schmaus

Gesamtzimmeranzahl: 30
Baujahr Hotel: 19
Teilsanierung im Jahr: 2020
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Nichtraucherbereich
Fahrstuhl
W-LAN öffentl. Räume

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Hotelsafe Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Garage Konferenzraum Cafe/Bistro Frühstücksraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Dachterrasse

Serviceleistungen des Hotels

E-Bike Verleih Fahrradvermietung Schuhputzservice Shuttleservice (Gebühr) Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Russisch

Entfernungen vom Hotel