Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Alpengasthof Götschenalm in Bischofswiesen

Zusammenfassung der 10 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Alpengasthof GötschenalmKollertradte 2183483Bischofswiesen,Berchtesgadener Land' wurde auf der Grundlage von 10 Hotelbewertungen mit 5,4 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 10 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Sterne *** Hotel in Bischofswiesen im Berchtesgadener Land / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,50
  • Sauberkeit
    5,80
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,20
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,22
  • Sauberkeit
    5,60
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,80
  • Gastronomie
    5,40
  • Kompetenz des Personals
    5,60
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,40
  • Zimmerservice
    5,33
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,40
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,50
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,40
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,30
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,33
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,00
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,70
  • Verkehrsanbindung
    4,89

Bewertungen im Detail

5,38 Sehr gut
Bewertet am 11.10.2019
Herbstwandertage in den Alpen - 4 Nächte

Altersgruppe 51-60
5,27 Sehr gut
Bewertet am 09.10.2019
Herbstvorteilstage - Wanderurlaub in den Alpen - 7 Nächte

Wir waren mit allem vollauf zufrieden und werden gern wieder hinfahren

Altersgruppe 61 und älter
5,43 Sehr gut
Bewertet am 07.06.2019
Kurzurlaub zum Königsee - 3 Nächte

Altersgruppe 61 und älter
5,00 Sehr gut
Bewertet am 03.04.2018
Kleine Auszeit im Schnee für 2 Nächte

Altersgruppe 37-50
5,59 Exzellent
Bewertet am 13.10.2017
Toller Wanderurlaub, erholsame Ruhe

Wir (2 Pers.) waren eine Woche zum Wandern dort. Die Familie Wimmer ist sehr hilfsbereit und freundlich, hat auch Tips für Ausflüge und Sehenswürdigkeiten abseits der üblichen Touristen-Pfade. Die Halb-Pension war gut (Abends große Portionen !) . Das Frühstücks Buffet absolut ausreichend und für jedermann etwas dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Abends auf der Terasse des Zimmers war es absolut ruhig . Einfach Herrlich ! Wir kommen mit Sicherheit wieder !

Altersgruppe 37-50
5,31 Sehr gut
Bewertet am 11.09.2017
kurzurlaub

Der Aufenthalt auf dieser Alm war sehr angenehm. Man konnte gleich mit dem Hund in den Wald und den Berg hinauf laufen ohne jemandem zu begegnen. Es herrschte eine wunderbare Ruhe die nur von Kuhglocken unterbrochen wurde. Sehr erholsam

Altersgruppe 61 und älter
5,44 Sehr gut
Bewertet am 06.03.2017
Essen war super

Essen war super

Altersgruppe 37-50
5,38 Sehr gut
Bewertet am 26.10.2016
Gut geführtes, sauberes Hotel in der Bergwelt Oberbayerns

Wir waren rundum zufrieden mit Ausstattung, Service und Qualität. Wir hatten trotz eher beschaulichen Wetters ( Nieselregen an zwei Tagen) einen erholsamen Kurzurlaub.

Altersgruppe 61 und älter
5,94 Exzellent
Bewertet am 19.10.2016
Genau das was wir wollten

Tolles Flair und aufmerksames Personal. Wie man es sich in den Bergen vorstellt!

Altersgruppe 37-50
5,67 Exzellent
Bewertet am 01.10.2016
Bewertung Götschenhof

Altersgruppe 37-50

Wir heißen Sie herzlich Willkommen im Alpengasthof Götschenalm!

An einem der schönsten Plätze in Bischofswiesen. Im Sommer sind Wanderungen vom Haus möglich und im Winter direkt vom Haus sind Sie im SKI-Zentrum Götschen Talstation. Die Götschenalm ist ein G 3* Alpengasthof mit 30 Gästebetten. Wir bieten liebevoll eingerichtete Gästezimmer. Alle Zimmer sind mit Flachbild-Sat-TV, Fön, Wecker und moderner Dusche und WC sowie Balkon oder Terrasse ausgestattet. Wir bieten für unsere Gäste auch W-Lan an. Einen „guten Morgen“ wünschen wir Ihnen mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet; der richtige Start für einen herrlichen Tag in Bischofswiesen. Ihre Erholung ist unser Ziel, Gastfreundlichkeit ist unsere Stärke.

Alm Gasthof
Lassen Sie sich in unserer urigen Almhütte mit Schmankerl aus Bayern und Österreich verwöhnen. Gerne können Sie unsere Alm auch für besondere Anlässe reservieren. Wir unterstützen Sie gerne beim Ausrichten Ihrer Feierlichkeiten.

Sommersaison:
Die Nationalparkverwaltung und die Tourismusregion Berchtesgaden-Königssee haben ein buntes Sommerwanderprogramm zusammengestellt. Hier ist für jeden etwas dabei: von der gemütlichen Wanderung in der Gruppe über das spannende Kinderprogramm bis hin zur geologischen Exkursion. Wandern, Radeln, Klettern, Erleben und Genießen - in der Kulisse des Watzmanns.

Wintersaison:
Das GÖTSCHEN SKI-CENTER bietet eine herrliche Bergkulisse und ungebremsten Spaß! Auf den leichten Familienabfahrten und sportlichen Weltcup-Pisten fühlen sich Anfänger ebenso wohl wie Fortgeschrittene und Profis. Die Götschenkopf-Dreier-Sesselbahn und die Schlepplifte ermöglichen ein einzigartiges Wintersportvergnügen.

Bitte beachten Sie das wir Mittwochs unseren Ruhetag haben und daher die Anreise und Abendessen an diesem Tag leider nicht möglich ist. Des Weiteren finden ab sofort bis Ende Juli Bauarbeiten im Außenbereich statt. Es wird ein neuer Frühstücksraum angebaut und es werden in der Zeit von 8-17 Uhr dazu Bauarbeiten stattfinden.

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Alpengasthof Götschenalm

Gesamtzimmeranzahl: 11
Baujahr Hotel: 1995
Teilsanierung im Jahr: 2010
Empfangshalle/Lobby
W-LAN öffentl. Räume
Hotelsafe
Nichtraucherzimmer
Parkplatz Pkw

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Parkplatz Bus Tiefgarage Parkplatz kostenfrei Restaurant/s: 1 Außengastronomie Frühstücksraum Skiabstellraum Außenterrasse Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück Regionale Küche

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel