Springe zum Inhalt

HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

AMBER HOTEL Hilden/ Düsseldorf in Hilden

Zusammenfassung der 15 Hotelbewertungen

Das Hotel 'AMBER HOTEL Hilden/ DüsseldorfSchwanenstraße 2740721Hilden,Bergisches Land' wurde auf der Grundlage von 15 Hotelbewertungen mit 5,1 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 15 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Hilden im Bergischen Land / Nordrhein Westfalen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,20
  • Sauberkeit
    5,38
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,00
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,86
  • Sauberkeit
    5,13
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,36
  • Gastronomie
    4,86
  • Kompetenz des Personals
    5,21
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,07
  • Wellnessbereich
    3,00
  • Zimmerservice
    5,33
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,92
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,15
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,50
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,00
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,20
  • Verkehrsanbindung
    5,36

Bewertungen im Detail

5,31 Sehr gut
Bewertet am 06.06.2019
Kurzurlaub-zwischen Köln und Düsseldorf inkl. Abendessen | 3 Tage

Sehr schönes Hotel zwischen Köln und Düsseldorf.

Hotelier am 07.06.2019 Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, wir hoffen Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen - Alexandra Riedinger, Sales Assistant

Altersgruppe 51-60
5,87 Exzellent
Bewertet am 03.06.2019
Kurzurlaub-zwischen Köln und Düsseldorf inkl. Abendessen | 3 Tage

Das ist Hotel ist günstig gelegen und ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Düsseldorf war überraschend schön und sehenswert und auch der Besuch bei den Verwandten im Neanderthal war höchst interessant. :-)

Altersgruppe 51-60
5,75 Exzellent
Bewertet am 28.05.2019
Zwischenstopp bei Köln/Düsseldorf I 2 Tage

Hotelier am 29.05.2019 Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, wir hoffen Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen - Alexandra Riedinger, Sales Assistant

Altersgruppe 51-60
5,00 Sehr gut
Bewertet am 05.02.2019
Romantische Valentinszeit für Verliebte I 3 Tage

Ich habe schon mehrmals gebucht aber was mich immer stört das die Zimmer im Angebot nicht dem entspricht was man Vorort bekommt Das Zimmer was unter dem Dach und das Bad müsste mal renoviert werden.

Hotelier am 01.04.2019 Lieber Gast vielen Dank für ihre Bewertung leider haben wir erst online erfahren, dass sie unzufrieden mit ihrem Aufenthalt waren. Ein kleiner Hinweis wäre schön gewesen, gerne hätten wir ihnen ein anderes Zimmer zugeteilt. Momentan befinden wir uns gerade in einem Modernisierungsprozess, um unser Produkt stetig zu verbessern. Wir hoffen trotzdem auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Alexandra Riedinger Sales Assistant

Altersgruppe 61 und älter
3,94
Bewertet am 15.01.2019
Kurzurlaub- zwischen Köln und Düsseldorf ! inkl. Abendessen | 3 Tage

Hotelier am 16.01.2019 Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen auf nächsten Aufenthalt in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen, Alexandra Riedinger Sales Assistant

Altersgruppe
5,08 Sehr gut
Bewertet am 04.11.2018
Kurzurlaub 4 Tage inkl. Dinner

Zentral gelegenes Hotel mit gutem Service. Bei der Ausstattung gibt es einige Abstriche (alter Teppichboden, zu hohe Duschtasse, Dachfenster nur mit vorhandener Trittleiter zu erreichen und zu bedienen, zerkratzes Waschbecken. Beim Frühstück sollte mehr auf frische Ware geachtet werden (vor allem bei den Käsescheiben).

Hotelier am 05.11.2018 Lieber Gast, ich möchte Ihnen sehr danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Ich bin sehr dankbar für Ihre Kritik und ich nehme das sehr ernst. Wir sind derzeit in einem Prozess der Modernisierung unserer Bäder leider hatten Sie bei ihrem Aufenthalt eins unserer älteren erwischt. Ich kann Ihnen versichern, dass wir frische Produkte auf unserem Buffet anbieten.Die Brötchen, Brote, Mürbchen und Croissants werden jeden Tag vom örtlichen Bäcker frisch geliefert, die Wurst und den Käse beziehen wir von einem regionalen Anbieter, welcher ebenfalls für Frische und Qualität steht. Außerdem bieten je vier Sorten Müsli und Cerealien, eine große Auswahl an Joghurt und Quark, frischer Obstsalat, Eierspeisen, Frikadellen, gebratener Speck, knackigen Würstchen und Bohnen, fünf Sorten Marmelade, Schokoladencreme sowie eine Auswahl an Honig. Für unsere Gäste mit Glutenunverträglichkeit und Laktoseintoleranz steht eine separate Auswahl an Joghurt, Milch, Käse bereit. Auf Wunsch servieren wir unseren Gästen frischgebrühter Filterkaffee am Platz. Für die Selbstentnahme stehen unseren Gästen vier Säfte, Sekt, erstklassige Teesorten, sowie die beliebtesten Kaffeespezialitäten wie Cappuccino, Latte Macchiato, Milchkaffee, Café Crème, Espresso und Espresso Macchiato zur Verfügung. Wir bedauern, dass wir nicht Ihren Geschmack beim Essen getroffen haben. Ihre Anmerkungen haben wir umgehend an unseren Küchenchef weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, Alexandra Riedinger Sales Assistant

Altersgruppe 51-60
5,53 Exzellent
Bewertet am 29.10.2018
Kurzurlaub 2 Tage inkl. Dinner

Ein sehr angenehmes Hotel in einer TOP-Lage. Das Hotel ist leicht in die Jahre gekommen, was aber den Aufenthalt nicht negativ beeinflusst hat. Alles bestens und wirklich empfehlenswert.

Hotelier am 29.10.2018 Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Amber Hotel entschieden haben und für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht und sich wohlgefühlt haben. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Alexandra Riedinger Sales Assistant

Altersgruppe 51-60
5,57 Exzellent
Bewertet am 15.07.2017
Nettes stadtnahes Hotel

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Frühstück war gut und die Lage direkt in Hilden ideal.

Hotelier am 15.10.2018 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gut gefallen hat. Wir geben das Lob gerne an das gesamte Team weiter. Bis hoffentlich bald einmal wieder . Mit freundlichen Grüßen, Alexandra Riedinger Sales Assistant

Altersgruppe 61 und älter
4,38
Bewertet am 30.04.2017
Bad

Bis auf das Bad war es ziemlich gut und sauber. Daß Bad war jetzt nicht dreckig aber zu klein viel zu klein wenn man da nur zum Baden hinfährt und vorher noch mal fragt ob die ein zimmer mit baden haben wo man anständig baden kann. Das war eher eine duschwanne aber bis auf die Wanne war es ok.

Hotelier am 15.10.2018 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Kurzurlaub.de Einen Teil unserer Bäder haben wir bereits renoviert und weitere werden folgen. Bis hoffentlich bald einmal wieder. Mit freundlichen Grüßen, Alexandra Riedinger Sales Assistant

Altersgruppe 26-36
5,40 Sehr gut
Bewertet am 01.04.2017
Angenehmes Hotel

Hotelier am 15.10.2018 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Haus und bis bald in Hilden. Mit freundlichen Grüßen, Alexandra Riedinger Sales Assistant

Altersgruppe 51-60

Urlaub in Hilden – Rheinische Eindrücke gewinnen!

Hilden, die sympathische Stadt im Rheinland, ist der ideale Ausgangspunkt für Ihre privaten und geschäftlichen Unternehmungen in Düsseldorf, Köln und Wuppertal. Das 4-Sterne AMBER HOTEL Hilden/Düsseldorf liegt in Hildens Zentrum am Rande der gemütlichen Fußgängerzone und bietet ausgezeichnete Verkehrsanbindungen in alle Richtungen. Erfrischungen am Welcome Corner und ein Business Corner mit Internetzugang gehören zum Service des 4-Sterne Hauses. WLAN ist im gesamten Hotel gratis verfügbar. Parkmöglichkeiten gibt es auf dem hoteleigenen Parkplatz, reservierbare Stellplätze in der Tiefgarage.

Zimmer zum Wohlfühlen! Alle 93 Zimmer und Suiten sind in warmen Farben eingerichtet und bieten 4-Sterne Komfort. Während die Bestprice Zimmer zur Straßenseite liegen, liegen die Comfort Zimmer vorwiegend zur ruhigeren Hofseite oder befinden sich auf einer der höheren Etagen. Wer besonderen Komfort bevorzugt, wählt ein Business Zimmer: Klimaanlage, Kaffeestation, Laptopsafe und Hosenbügler sind hier frei nutzbar. Darüber hinaus gibt es eine Business Suite, die zusätzlich zum Schlafraum über ein separates Arbeitszimmer mit einem Multifunktionsgerät zum Drucken, Kopieren, Scannen verfügt - ideal für Businessreisende. Für welche Kategorie Sie sich auch entscheiden, bei uns fühlen Sie sich schnell wie zu Hause.

Starten Sie in den Tag mit einem reichhaltigen Frühstück vom Buffet! Bedienen Sie sich, so oft Sie mögen: Vier Säfte, Sekt, eine Auswahl an Blatt-Teesorten, beliebte Kaffeespezialitäten wie Cappuccino, Latte Macchiato, Milchkaffe, Café Crème, Espresso. Wählen Sie unter Brötchen, knusprigen Croissants und verschiedenen Brotsorten, Müsli und Cerealien. Außerdem gibt es Joghurt und Quark, frischen Obstsalat, Käse- und Wurstspezialitäten, Eierspeisen, gebratenen Speck und knackigen Würstchen, verschiedene Marmeladen, Schokoladencreme und Honig. Für Gäste mit Laktoseintoleranz steht eine separate Auswahl an Joghurt, Milch, Käse bereit. Glutenfreie Produkte serviert Ihnen der Service gerne auf Nachfrage.

Regionale und internationale Speisen erwarten Sie im à la carte Restaurant (70 Plätze), darunter eine Auswahl aus normalen und kleineren Portionen. Bei schönem Wetter können Sie in entspannter Atmosphäre auf der Terrasse speisen. Lassen Sie den Abend an der Hotelbar bei einem kühlen Drink oder süffigen Cocktail gemütlich ausklingen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub.de
1 x Welcome Drink; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal

Gesamtzimmeranzahl: 93
Baujahr Hotel: 1990
Teilsanierung im Jahr: 2015
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Klimaanlage
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe W-LAN öffentl. Räume Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Raucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Garage Restaurant/s: 1 Konferenzraum Bar Frühstücksraum Außenterrasse Biergarten Wintergarten + 23 weitere

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Safevermietung Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr) + 1 weitere

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vollwertkost Diabetikerkost Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich + 7 weitere

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Türkisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - AMBER HOTEL Hilden/ Düsseldorf
Hilden

5,1 / 6

Zwischenstopp bei Köln/Düsseldorf I 2 Tage

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsgetränk am Welcome- Corner
inkl. Stadtplan von Köln und Düsseldorf
inkl. W-Lan

Gültig bis 31.12.2019

2 Tage

Bei uns für

39 €
pro Person
Angebotsbild - AMBER HOTEL Hilden/ Düsseldorf
Hilden

5,1 / 6

Winterspecial

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsgetränk und Gebäck am Welcome-Corner
1x Glühwein oder alkoholfreien Punsch
inkl. Informationsmaterial über Düsseldorf
inkl. W-Lan

Gültig 01.11.2019 - 31.12.2019

2 Tage

Bei uns für

42 €
pro Person
Angebotsbild - AMBER HOTEL Hilden/ Düsseldorf
Hilden

5,1 / 6

Winterzauber inkl. zwei Gänge-Menü | 2 Tage

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Sektfrühstück vom Buffet
1 x Winterliches zwei-Gänge-Menü im Restaurant
1 x Begrüßungsgetränk und Gebäck am Welcome-Corner
1 x Glas Glühwein/ alkoholfreien Punsch an der Bar
inkl. Informationsmaterial über Düsseldorf
inkl. W-Lan

Gültig 01.11.2019 - 31.12.2019

2 Tage

Bei uns für

60 €
pro Person
Angebotsbild - AMBER HOTEL Hilden/ Düsseldorf
Hilden

5,1 / 6

Städtetrip nach Köln und Düsseldorf | 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Begrüßungsgetränk am Welcome- Corner
inkl. Stadtplan von Köln und Düsseldorf
inkl. W-Lan

Gültig bis 31.12.2019

3 Tage

Bei uns für

72 €
pro Person
Angebotsbild - AMBER HOTEL Hilden/ Düsseldorf
Hilden

5,1 / 6

Wandertage im Rheinland mit Lunchpaket

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Sektfrühstück vom Buffet
1 x Fruchtschorle zur Begrüßung
1 x Lunchpaket für Ihre Tour
inkl. Informationsmaterial über Neandertal
inkl. W-Lan

Gültig bis 31.12.2019

3 Tage

Bei uns für

83 €
pro Person
Angebotsbild - AMBER HOTEL Hilden/ Düsseldorf
Hilden

5,1 / 6

Weihnachtszeit im Neandertal ! inkl. Abendessen | 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsgetränk und Gebäck am Welcome-Corner
1 x 2-Gänge- Menü in unserem Restaurant
1 x Glühwein oder alkoholfreien Punsch
inkl. Stadtplan von Düsseldorf
inkl. W-Lan

Gültig 01.11.2019 - 31.12.2019

3 Tage

Bei uns für

93 €
pro Person
Angebotsbild - AMBER HOTEL Hilden/ Düsseldorf
Hilden

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Sektrühstück vom Buffet
1 x Abendessen in unserem Restaurant am Anreisetag
1 x Glas Sekt zur Begrüßung
1 x Obstkorb auf dem Zimmer
inkl. Stadtplan von Köln und Düsseldorf
inkl. W-Lan

Gültig bis 31.12.2019

3 Tage

Bei uns für

99 €
pro Person
Angebotsbild - AMBER HOTEL Hilden/ Düsseldorf
Hilden

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Sektfrühstück vom Buffet
1 x Obstkorb auf dem Zimmer
1 x Flasche Sekt auf dem Zimmer
1 x romantisches Candlelight-Dinner am Anreisetag
Late check out bis 15 Uhr nach Verfügbarkeit
inkl. W-Lan

Gültig bis 31.12.2019

3 Tage

Bei uns für

108 €
pro Person
Angebotsbild - AMBER HOTEL Hilden/ Düsseldorf
Hilden

5,1 / 6

Romantikwochenende für Verliebte I 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Sektfrühstück vom Buffet
1 Begrüßungsgetränk am Welcome- Corner
1 x Glas „ Amber Red“ unser Hauscocktail
1 x zwei- Gänge-Menü am Anreisetag
1 x Strauß Rote Rosen
1 x Pralinen
inkl. Parkplatz
inkl. Zimmerupgrade (nach Verfügbarkeit)
inkl. Late c/o (bis 15 Uhr nach Verfügbarkeit)
inkl. W-Lan

Gültig bis 31.12.2019

3 Tage

Bei uns für

114 €
pro Person