Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Essential by Dorint Remscheid"

67 Gästebewertungen
  • 4,9 Punkte

    Nordic Walking Wochenende im bergischen Land

    von Judith 08.10.2022
  • 5,9 Punkte

    Nordic Walking Wochenende im bergischen Land

    von Britta 13.09.2022
  • 4,9 Punkte

    Nordic Walking Wochenende im bergischen Land

    Gut geführtes Hotel! Plus Personal ! Nur die Getränke sind etwas zu teuer.

    von Michael 12.08.2022
  • 5,1 Punkte

    Nordic Walking Wochenende im bergischen Land

    Wir wollten ein Walking-Wochenende. Wir suchten daher ein gutes, günstiges Hotel, Sauna wollten wir nicht. Dafür war das Hotel perfekt! Sind mit 9-Euro-Ticket angereist. Hotel sauber, Personal super freundlich! Frühstück bis zum Schluss sehr üppig für jede Allergie/Ernahrungsvorliebe, alles wurde reichlich angebotem

    von Karin 20.07.2022
  • 4,7 Punkte

    Nordic Walking Wochenende im bergischen Land

    von Gisela 10.07.2022
  • 5,3 Punkte

    Nordic Walking Wochenende im bergischen Land

    Hatten leider kein Kühlschrank im Zimmer was sehr schade war an diesen warmen Tagen trotzdem sher gutes hotel top Service

    von Eren 05.07.2022
  • 4,4 Punkte

    Nordic Walking Wochenende im bergischen Land

    Das Hotel liegt im Gewerbegebiet mit sehr guter individueller Verkehrsanbindung zur Autobahn und Bundesstraße. Sehr weite Fußwege in die sehr schöne Lenneper Innenstadt (Fachwerk). Es gibt drei Nordic Walking Strecken, welche an Knotenpunkten wechselnd übergehen und wie bei unserer Strecke dann farblich schlecht zu unterscheiden sind. Verlaufen ist da vorprogrammiert, zumal die Streckenkarten zu grob sind. Hotel ist als Ausgangspunkt für Fahrradtouristen zu empfehlen. Wir mussten registrieren, dass sich die Serviceintensität (Personalgestellung) nach dem Belegungsgrad des Hotel richtet. Da wir an einem Freitag angereist sind, gab es leider abends keine Restaurantkarte. Ist aber nicht schlimm für Leute, welche eine große Fastfood Kette lieben. Die liegt gleich neben dem Hotel. Vermisst haben wir Preisauszeichnungen der Speisen und Getränke. Es gibt nur Tischtablets, welche aber nur statisch ein Menü des Tages ausweist, jedoch keine Getränkekarte beinhaltet. Spannend ist es dann am Ende, wenn die Rechnung kommt.

    von Holger 05.07.2022
  • 4,5 Punkte

    Nordic Walking Wochenende im bergischen Land

    Leider haben wir keine, Bonusleistungen bekommen. So wie wir reservieren haben. Alle aufgeführten Bonusleistungen erhalten Gäste die über Kurzurlaub.de buchen zusätzlich, insofern diese nicht bereits in den Leistungsbestandteilen auf Seite 1 enthalten sind. 1 x Welcome Drink, Parkplatz, W-LAN Nutzung / Internetnutzung. Keine Parkplatz,( 15€) obwohl inklusive war.. KEINE welcome Drink . Kontaktieren nur per E-Mail, wenn was sein sollte. Mit freundlichen grüßen. Ramón Martinez

    von Ramón 03.06.2022
  • 5,0 Punkte

    3 Tage Bergisches Land inkl. Abendessen

    Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

    von Beate 06.05.2022
  • 5,4 Punkte

    3 Tage Bergisches Land inkl. Tageskarte für das H2O, Sauna- und Badelandschaft

    Es war sehr schön! Einige Gesellschaftsspiele wären nett, da es in der näheren Umgebung keine weitere Einkehrmöglichkeit gibt.

    von Sigrid 28.04.2022
Sterne der Hotelstars Union

Essential by Dorint Remscheid


Zusammenfassung

4,9
Gut | 4,9 von 6 Punkten
67 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,3 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,0 Service & Personal
  • 5,0 Gastronomie
  • 5,1 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.