Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Essential by Dorint Remscheid"

67 Gästebewertungen
  • 2,8 Punkte

    3 Tage Wellness im Bergisches Land inkl.Tageskarte für das H2O, Sauna- und Badelandschaft

    Wir waren sehr unzufrieden. Wir haben ein 3 Gänge Menü mit gebucht. Es war kein Koch an dem Abend zur Verfügung. Das Essen was uns serviert wurde war nicht genießbar. Verbranntes Fleisch. Pommes noch fast roh u kalt. Man hatte keine Auswahl. Nur ein Gericht. Wir sind das von unseren anderen kurzurlaub.de Reisen anders gewohnt.. War alles sehr Plump und unprofessionell. Etwas lieblos. Wir würden das hotel nicht noch mal besuchen. Am Ende bekamen wir eine Rechnung mit 30 Euro Mehrkosten als bei Ihnen gebucht. Dies wurde aber von der bemühten Dame an der Rezeption sofort ohne Probleme geändert nach Hinweis und Unterlagen Einsicht.

    von Sonja 26.04.2022
  • 5,8 Punkte

    Nordic Walking Wochenende im bergischen Land

    von Andrea 20.04.2022
  • 5,7 Punkte

    3 Tage Wellness im Bergisches Land inkl.Tageskarte für das H2O, Sauna- und Badelandschaft

    Gutes Hotel mit leckerem Essen und sehr freundlichem Hotelpersonal. Die Zimmer waren sauber und man hatte alles was man brauchte. Vor allem die Kombination mit dem Aufenthalt in Therme und Sauna hat das verregnete Wochenende zur echten Entspannung gemacht. Die Saunalandschaft bietet viele unterschiedliche Saunen und ist echt empfehlenswert.

    von Marco 13.10.2021
  • 5,4 Punkte

    4 Tage Bergisches Land inkl. Abendessen

    von Sabine 18.09.2021
  • 4,6 Punkte

    Nordic Walking Wochenende im bergischen Land

    von Adam 24.08.2021
  • 4,6 Punkte

    3 Tage Bergisches Land

    Das Hotel ist gut. Aber es liegt in einem Industriegebiet, es ist nicht für Wandertouren ab dem Hotel geeignet. Auch ist die Stadt schlecht ohne Auto zu erreichen. Fahrradtouren sind möglich aber nur mit E-Bike , da die Umgebung ,außer den Bahntrassen, viele Steigungen haben.

    von Jochen 08.08.2021
  • 5,7 Punkte

    Nordic Walking Wochenende im bergischen Land

    von Vera 08.06.2021
  • 5,5 Punkte

    4 Tage Bergisches Land

    Sehr tolles Hotel. Und super Personal. Sehr ruhige Lage

    von Angelika 19.10.2020
  • 5,3 Punkte

    4 Tage Bergisches Land

    Frühstücksbüffet gut, Abendessen top. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber, aber aufgrund der Lage des Hotels , bei geöffnetem Fenster leider sehr laut.

    von Mario 26.09.2020
  • 4,7 Punkte

    4 Tage Bergisches Land

    Das Zimmer war sauber. Wir bekamen zwei mal ein sehr leckeres 3 Gänge-Menu. Auch die uns optional angebotene vegane Version war sehr gut. Nettes Personal.

    von Felix 24.09.2020
Sterne der Hotelstars Union

Essential by Dorint Remscheid


Zusammenfassung

4,9
Gut | 4,9 von 6 Punkten
67 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,3 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,0 Service & Personal
  • 5,0 Gastronomie
  • 5,1 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.