Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Best Western Waldhotel Eskeshof "

115 Gästebewertungen
  • 3,9 Punkte

    Ausspannen am Wochenende im Bergischen Land

    von Jacqueline 02.08.2022
  • 4,7 Punkte

    4 Tage exklusiv verreisen im Bergischen Land

    von werner 18.07.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns über die Probleme informiert haben, die Sie während Ihres letzten Aufenthalts in unserem Haus erlebt haben. Bewertungen wie diese geben uns die Möglichkeit, Verbesserungsmöglichkeiten anzusprechen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Ihre Information gibt uns die Möglichkeit unseren Service zu verbessern, Schulungsmöglichkeiten zu identifizieren und ein hervorragendes Gästeerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom Best Western Waldhotel Eskeshof
    20.07.2022

  • 5,1 Punkte

    3 Tage exklusiv verreisen ins Bergische Land

    Das Hotel ist sehr schön ohne Auto aber so gut wie nicht erreichbar, das Personal war sehr nett !!

    von Beate 13.07.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Best Western Waldhotel Eskeshof
    13.07.2022

  • 5,5 Punkte

    "Staunen, schweben und wohlfühlen" in Wuppertal inkl. Zoo & Schwebebahn

    von Antonia 12.07.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Best Western Waldhotel Eskeshof
    13.07.2022

  • 4,4 Punkte

    3 Tage exklusiv verreisen ins Bergische Land

    von Thomas 08.07.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Best Western Waldhotel Eskeshof
    13.07.2022

  • 4,1 Punkte

    4 Tage exklusiv verreisen im Bergischen Land

    von Wolfgang 07.07.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung. Selbstverständlich gehen wir Ihren Kritikpunkten nach. Gerne würden wir wissen was genau Ihnen aufgefallen ist. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Best Western Waldhotel Eskeshof
    12.07.2022

  • 4,0 Punkte

    Zu kurz aber schön in Wuppertal inkl. Schlemmermenü

    Hallo, u.a. zur TISCHSAUBERKEIT statt Schlemmermenue, leider nur 2x Hauptgang,- also ohne Vor- und Nachspeise. Tisch im Aussenbereich- Balkon - links mit mindestens 8 tw. klebrigen Getraenkeraendern, die von den Vorgaesten nicht weggewischt wurden und unsere Neugetraenke sehenden Auges darauf serviert wurden...Hygienesensibiltät aus Pandemie ggf. schon in Hintergrund gerückt..... Bei nahenem Unwetter nach 1 Stunde wurde noch draussen serviert und 5 Min. später durfte man sich selbst einen Innentisch auswaehlen- jedoch mit Essen und Getraenkeumzug durfte man auf keinen angebotenen SUPPORT zurückgreifen....1 Normal-Flasche MAISEL- Hefeweizen, 0,5 l, mit 5,00 Euro leider etwas überteuert..... Essenqualitaet u. Quantität ok ! Ansonsten Zimmergrösse / Bett / Bad ok, ebenso PKW -Platz in TG, leider kein klimatisiertes Zimmer, jedoch ruhig.. Bei Checkout keine interessierte Nachfrage zu Gefallen etc.

    von Peter 05.07.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns über die Probleme informiert haben, die Sie während Ihres letzten Aufenthalts in unserem Haus erlebt haben. Bewertungen wie diese geben uns die Möglichkeit, Verbesserungsmöglichkeiten anzusprechen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Ihre Information gibt uns die Möglichkeit unseren Service zu verbessern, Schulungsmöglichkeiten zu identifizieren und ein hervorragendes Gästeerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom Best Western Waldhotel Eskeshof
    06.07.2022

  • 3,4 Punkte

    Ausspannen am Wochenende im Bergischen Land

    Die Räumlichkeiten des Zimmers waren für 2 Personen schon sehr beengt. Insgesamt machte das Zimmer längst nicht den Eindruck eines 4-Sterne Hotels. Das Badezimmer war soweit in Ordnung. Allerdings fehlten in der Dusche Ablagemöglichkeiten. Abgesehen von den befleckten Wänden, schmutzigen Fenstern und geflicktem Teppich war die Bettwäsche extrem verunreinigt. Nachdem wir unser Anliegen dem Hotelpersonal geschildert haben, versprach man uns, die Bettwäsche zu wechseln. Die Bezüge wurden gewechselt, aber die verschmutzten Kopfkissen hat man nicht ausgetauscht. In dem Moment war uns klar, dass wir keine weitere Nacht mehr in diesem Hotel verbringen wollten. Uns wurde die zweite Nacht allerdings unverzüglich wieder zurückerstattet. Aber die entspannten Tage, die wir uns erhofft hatten, waren hinüber und wir waren sehr enttäuscht! - Unglaublich, dass so ein Hotel dieses Niveaus noch unter Best Western geführt wird.

    von Angelika 03.07.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns über die Probleme informiert haben, die Sie während Ihres letzten Aufenthalts in unserem Haus erlebt haben. Bewertungen wie diese geben uns die Möglichkeit, Verbesserungsmöglichkeiten anzusprechen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Ihre Information gibt uns die Möglichkeit unseren Service zu verbessern, Schulungsmöglichkeiten zu identifizieren und ein hervorragendes Gästeerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom Best Western Waldhotel Eskeshof
    06.07.2022

  • 5,2 Punkte

    Was für "EINE" Nacht! Romantik pur in Wuppertal

    von Marion 01.07.2022
  • 5,3 Punkte

    Ausspannen am Wochenende im Bergischen Land

    Top service alles in Ordnung Das einzige was ich bemängeln könnte ist die Kapazität der Parkplätze,selbst das geht deutlich schlimmer Gerne kommen wir wieder

    von Steve 22.06.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Aufenthalt in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Das Team vom Best Western Waldhotel Eskeshof
    06.07.2022

Sterne der Hotelstars Union

Best Western Waldhotel Eskeshof


Zusammenfassung

4,5
| 4,5 von 6 Punkten
115 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 4,5 Das Hotel
  • 4,3 Zimmer
  • 4,6 Service & Personal
  • 4,7 Gastronomie
  • 4,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.