Springe zum Inhalt
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

H4 Hotel Berlin Alexanderplatz in Berlin

Zusammenfassung der 115 Hotelbewertungen

Das Hotel 'H4 Hotel Berlin AlexanderplatzKarl-Liebknecht-Str. 3210178Berlin,Berlin und Umgebung' wurde auf der Grundlage von 115 Hotelbewertungen mit 5,4 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 115 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Berlin in Berlin und Umgebung / Berlin

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,54
  • Sauberkeit
    5,54
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,41
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,54
  • Sauberkeit
    5,50
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,46
  • Gastronomie
    5,29
  • Kompetenz des Personals
    5,34
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,34
  • Wellnessbereich
    4,98
  • Zimmerservice
    5,35
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,24
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,20
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,37
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,18
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,95
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,87
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,81
  • Verkehrsanbindung
    5,79

Bewertungen im Detail

5,69 Exzellent
Bewertet am 29.04.2022
Berlin erleben inkl. Original Berliner Curry Wurst | 5 Tage

Hotelier am 09.05.2022 Lieber Gast, herzlichen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine solch erholsame Zeit in unserem Hause verbrachten. Um Sie sogar noch mehr zu begeistern, hoffen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in der schönen Hauptstadt sein zu dürfen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

6,00 Exzellent
Bewertet am 26.04.2022
Berlin erleben inkl. Original Berliner Curry Wurst | 3 Tage

Hotelier am 09.05.2022 Lieber Gast, toll, dass Sie bei uns waren und sich Zeit nahmen, eine solch wunderbare Bewertung abzugeben. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen rundum entsprochen zu haben. Wir wären begeistert, Sie schon bald wieder einmal bei uns im Herzen Berlins willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

6,00 Exzellent
Bewertet am 26.04.2022
Berlin erleben inkl. Original Berliner Curry Wurst | 3 Tage

Es war ein TOP Aufenthalt bei Ihnen. Wir hoffen auf weitere Angebote !!! Kommen gerne wieder!!

Hotelier am 09.05.2022 Lieber Gast, wir schätzen es sehr, dass Sie nach Ihrer Heimkehr die Eindrücke Ihres Aufenthaltes haben Revue passieren lassen, um anschließend ein solch hervorragendes Feedback abzugeben. Toll, dass wir Ihren Vorstellungen gerecht wurden und Ihre Zeit in unserem Hause so angenehm gestalten konnten. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen, um Sie aufs Neue zu begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

5,29 Sehr gut
Bewertet am 01.04.2022
Berlin erleben inkl. Original Berliner Curry Wurst | 3 Tage

Hotelier am 05.04.2022 Lieber Gast, schön, dass Ihnen unser H4 Hotel gefallen hat und Sie überwiegend positive Erfahrungen machten. Wir bedanken uns für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie dann sogar vollständig für unser komfortables Haus zu gewinnen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

5,87 Exzellent
Bewertet am 27.03.2022
Berlin erleben inkl. Original Berliner Curry Wurst | 3 Tage

Sehr toller Urlaub, super gelegen, Fußläufig alles zu erreichen, viele Geschäfte und Sehenswürdigkeiten nach 1-2 Bushaltestellen entdeckt...

Hotelier am 30.03.2022 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Mühe, ein freundliches Feedback abzugeben, welches Ihre positiven Aufenthaltserfahrungen widerspiegelt. Wir freuen uns, dass wir Sie mit tollem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns im Hause verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

5,27 Sehr gut
Bewertet am 25.03.2022
Berlin erleben inkl. Original Berliner Curry Wurst | 3 Tage

Hotelier am 27.03.2022 Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre daraus resultierende gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine insgesamt angenehme Zeit in unserem Hause verbringen konnten und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen, um Sie dann von unserem gehobenen Standard in allen Bereichen zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

6,00 Exzellent
Bewertet am 08.03.2022
Berlin erleben inkl. Original Berliner Curry Wurst | 3 Tage

Hotelier am 14.03.2022 Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz und für Ihre Mühe, diesen so fantastisch zu bewerten. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Annehmlichkeiten unseres modernen Hauses so gut gefallen haben und Sie eine wunderbare Zeit in schönem Ambiente verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

6,00 Exzellent
Bewertet am 01.03.2022
Berlin erleben inkl. Original Berliner Curry Wurst | 3 Tage

Hotelier am 03.03.2022 Lieber Gast, tausend Dank für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und unseren hohen Komfort genauso wertschätzten wie herzliche Gastfreundschaft aller Kollegen. Über eine Weiterempfehlung und ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße aus der Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

5,88 Exzellent
Bewertet am 21.02.2022
Berlin erleben inkl. Original Berliner Curry Wurst | 3 Tage

Hotelier am 26.02.2022 Lieber Gast, wir danken Ihnen von Herzen, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen so hervorragend bewertet zu haben. Toll, dass Ihre Zeit in unserem modernen Hause so wunderbar war und Sie super Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Gern möchten wir Ihren nächsten Besuch genauso erholsam werden lassen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

5,27 Sehr gut
Bewertet am 15.02.2022
Berlin erleben inkl. Original Berliner Curry Wurst | 3 Tage

Sehr schönes Zentral gelegenes Hotel. Die Lage unseres Zimmers war für mich nicht optimal. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof wo die Lüftung der gesamten Anlage dauerhaft rauschte. Wer mit offenem Fenster schlafen möchte und dieses Geräusch nicht mag, sollte fragen ob er ein Zimmer zur Straße bekommen kann. So freundlich wie sie dort sind, stellt dies sicher kein Problem dar. Wir würden wieder dort einkehren, dann aber mit einer anderen Lage des Zimmers.

Hotelier am 15.02.2022 Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes, sowie für die freundlichen Worte, welche wir sehr zu schätzen wissen. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen entsprochen zu haben. Herzlich gern geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter, welches dazu beigetragen hat, Ihnen eine solch angenehme Zeit in unserem Hause zu ermöglichen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager


Hier schlägt das Herz von Berlin. Näher dran geht nicht: Mit dem Fernsehturm, dem Berliner Dom, dem Roten Rathaus oder der Museumsinsel befinden sich viele der bedeutendsten Sehenswürdigkeiten der Hauptstadt in fußläufiger Entfernung. Alle anderen wichtigen Adressen Berlins sind über den Alexanderplatz mit dem Nahverkehr in Kürze zu erreichen.

Genießen Sie Ihren Aufenthalt mit allen Sinnen. Dank der 337 komfortabel eingerichteten Zimmer und Suiten mit Klimaanlage, Safe, Flatscreen-TV, Radio und WLAN (kostenfrei) können Sie sich bei uns wie Zuhause fühlen.
Außerdem steht unseren Hotelgästen das Business Center in der Lobby kostenfrei zur Verfügung.
Das ansprechende Hotelrestaurant inklusive Kaminzimmer und separater Raucherlounge sowie die Hotelbar ,,Destille" laden in gemütlicher Atmosphäre zum Verweilen ein.
Lassen Sie den Blick über die Stadt schweifen und den Alltag hinter sich in unserem Fitness- und Wellnessbereich über den Dächern Berlins.

Hoteleigene Tiefgaragenplätze stehen unseren Gästen gegen Gebühr zur Verfügung. Weitere Parkmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe in öffentlichen Parkhäusern.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Nutzung des Fitnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal

H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Gesamtzimmeranzahl: 337
Baujahr Hotel: 2011
Empfangshalle/Lobby
Klimaanlage
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Öffentl. Internet-Terminal
Öffentl. Räume barrierefrei

Ausstattungsmerkmale des Hotels

W-LAN öffentl. Räume Raucherbereich Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Raucherzimmer Behindertengerechte Zimmer Tiefgarage Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 1 Konferenzraum Bar Fitnessraum Kaminzimmer Veranstaltungssaal Hydro-Jet-Massageliege Massageraum Ruheraum Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Reinigungsservice (auf Anfrage) Touren Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vollwertkost Diabetikerkost Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel