Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

abba Berlin hotel in Charlottenburg-Wilmersdorf

Zusammenfassung der 375 Hotelbewertungen

Das Hotel 'abba Berlin hotelLietzenburger Straße 8910719Berlin,' wurde auf der Grundlage von 375 Hotelbewertungen mit 5,3 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 375 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Berlin / Berlin

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,48
  • Sauberkeit
    5,49
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,32
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,11
  • Sauberkeit
    5,37
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,60
  • Gastronomie
    5,32
  • Kompetenz des Personals
    5,42
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,41
  • Wellnessbereich
    4,90
  • Zimmerservice
    5,24
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,25
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,32
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,44
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,14
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,78
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,64
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,61
  • Verkehrsanbindung
    5,52

Bewertungen im Detail

6,00 Exzellent
Bewertet am 13.09.2020
3 Tage in Berlin inkl. 360-Grad-Blick über die ganze Stadt

Weiterempfehlung zu 100%. Gerne wieder

Hotelier am 17.09.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. ;) Bis bald! Steffen Squarra, Hoteldirektor

Altersgruppe
5,13 Sehr gut
Bewertet am 11.09.2020
Am Kurfürstendamm Berlin wohnen und 4 Tage inkl. Dinner erleben!

Das abba-Hotel in Berlin ist durchaus empfehlenswert und wir könnten uns durchaus vorstellen, dort bei einem Berlin-Aufenthalt wieder zu wohnen. Das Hotel leidet sehr unter den Auswirkungen der Corona-Krise, was sehr schade ist, denn es liegt verkehrsgünstig, ist sauber, das Personal ist ausnehmend freundlich und zuvorkommend und am Frühstücksbuffet fehlt es an nichts. Wegen der wohl reduzierten Gästezahl aufgrund Corona ist die Bar und das Restaurant abends an manchen Tagen geschlossen - was traurig aber durchaus verständlich ist. Wir haben unseren Aufenthalt kurzfristig verlängert, da wir uns wirklich sehr wohl gefühlt haben. Unsere Bewertung in Sachen Zimmerservice, Speisen und Getränke ist der Corona-Situation geschuldet aber wir sind sicher, dass wir dieses zu "normalen Zeiten" sicher ebenfalls mit sehr gut oder gut bewerten könnten, so wie die anderen Punkte auch.

Hotelier am 17.09.2020 Sehr geehrter Kurzurlaub U., vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben sehr gerne gelesen, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Im Namen unseres Teams bedanken wir uns herzlich für Ihre lobenden Worte und freuen uns, dass wir Sie mit unserem professionellen Service überzeugen konnten und dass Sie uns weiterempfehlen möchten! Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Steffen Squarra, Hoteldirektor

Altersgruppe
5,57 Exzellent
Bewertet am 10.09.2020
Am Kurfürstendamm Berlin wohnen und 3 Tage inkl. Dinner erleben!

Altersgruppe
5,75 Exzellent
Bewertet am 09.09.2020
Super schöner Kurzurlaub

Wir haben 4 Tage lang einen schönen Urlaub im Abba Hotel verbracht. Das Personal ist hilfsbereit, freundlich und hat versucht uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Meine Gluten Unverträglichkeit war kein Problem. Mir wurde glutenfreies Frühstück bereitet. Leider war der Wellness- und Fitnessbereich aufgrund von Corona gesperrt, sodass ich hierzu leider nichts sagen kann. Die Lage ist superklasse! Es sind keine 500m bis zum Kudamm. Die Gedächtsnisskirche ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Alles in Allem werde ich das Hotel immer weiterempfehlen.

Hotelier am 17.09.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Berlin hatten und mit unserem Service rundum zufrieden waren. Toll, dass wir Ihnen mit dem glutenfreien Frühstück einen guten Start in den Tag ermöglichen konnten. ;) Danke, dass Sie unsere gute Lage so positiv hervorheben und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Gern würden wir Sie auch bei Ihrer nächsten Reise nach Berlin wieder bei uns willkommen heißen! Steffen Squarra, Hoteldirektor

Altersgruppe
5,53 Exzellent
Bewertet am 05.09.2020
Am Kurfürstendamm Berlin wohnen und 4 Tage inkl. Dinner erleben!

Altersgruppe
5,53 Exzellent
Bewertet am 04.09.2020
3 Tage in Berlin inkl. Aufstieg mit dem Weltballon in 150 Metern Höhe

Waren zum 2.mal in diesem Hotel. War wieder ein schöner Kurzurlaub.

Hotelier am 07.09.2020 Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllen konnten ;-) Vielen Dank für Ihre Treue, wir freuen uns schon jetzt sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen, wenn Sie das nächste Mal in Berlin sind! Steffen Squarra, Hoteldirektor

Altersgruppe
4,63
Bewertet am 01.09.2020
Am Kurfürstendamm Berlin wohnen und 3 Tage inkl. Dinner erleben!

Die Wellness Angebote durften wegen Corona nicht benutzt werden. Enthaltung nicht möglich. Wir waren positiv überrascht über das 2-Gang Menü, welches im Paket mit angeboten wurde.

Hotelier am 04.09.2020 Lieber Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Wir bitten die durch die aktuellen Coronarestriktionen eingeschränkten Wellnessbereiche zu entschuldigen, und hoffen auf Ihr Verständnis. Toll, dass Sie mit unserem Menü zufrieden waren. Wir haben Ihr Lob an das Küchenteam weitergeleitet! Wir freuen uns schon Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Berlin, Steffen Squarra, Hoteldirektor

Altersgruppe
5,00 Sehr gut
Bewertet am 31.08.2020
Am Kurfürstendamm Berlin wohnen und 3 Tage inkl. Dinner erleben!

Stadthotel in Nähe des Kurfüstendammes, Zoo, Tiergarten, etc. Badezimmer sehr klein und veraltet. Frühstückszeit muss am Vortag gewählt werden. Ich glaube, die meisten haben sich aber daran nicht gehalten. Tischabstand wurde eingehalten. Sehr nette und zuvorkommende Bedienung beim Frühstück und beim Dinner.

Hotelier am 02.09.2020 Sehr geehrter Kurzurlaub U., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir haben uns über Ihre insgesamt positive Bewertung sehr gefreut. Danke für den positiven Kommentar zu unserer zentralen Lage im Herzen von Berlin. Unser Team bedankt sich auch sehr für das nette Lob für unseren freundlichen Service. Ihre Kommentare zur Frühstückszeit und deren Planung und dem Badezimmer nehmen wir gerne entgegen. Das hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Bei technischen Problemen wie der defekten Dusche steht unser Team jederzeit für eine Lösung zur Verfügung. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße, Steffen Squarra, Hoteldirektor

Altersgruppe
5,53 Exzellent
Bewertet am 27.08.2020
Am Kurfürstendamm Berlin wohnen und 3 Tage inkl. Dinner erleben!

Ich war sehr zufrieden mit ihrem Hotel , allerdings wusste ich nichts davon das der fitnessbereich und Wellnessbereich geschlossen hat , was ich sehr schade fand . Mir war es sehr wichtig die Bereiche im Hotel zuhaben.

Hotelier am 31.08.2020 Lieber Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Wir bitten die durch die aktuellen Coronarestriktionen geschlossenen Wellnessbereiche zu entschuldigen, was auch auf unserer Webseite entsprechend kommuniziert ist. Wir hoffen, dass wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder bei uns willkommen heißen dürfen! Steffen Squarra, Hoteldirektor

Altersgruppe
5,43 Sehr gut
Bewertet am 26.08.2020
Am Kurfürstendamm Berlin wohnen und 5 Tage inkl. Dinner erleben!

Wellness war wegen Covid 19

Hotelier am 31.08.2020 Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abba Berlin bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Wir bitten die durch die aktuellen Coronarestriktionen eingeschränkten Wellnessbereiche zu entschuldigen, und hoffen auf Ihr Verständnis. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften! Steffen Squarra, Hoteldirektor

Altersgruppe

Zuerst ein Lächeln und ein herzliches Willkommen im abba Berlin hotel – Ihrer Adresse direkt im Herzen der Weltmetropole Berlin. Hier erwarten Sie ein warmes, freundliches Ambiente in modernem Design und unser herzlicher und persönlicher Service.

Das abba Berlin hotel ist ein modern konzipiertes 4-Sterne Hotel mit 214 hellen, geräumigen Zimmern verschiedener Kategorien, die höchsten Komfortansprüchen gerecht werden. Unseren Gästen stehen ein abwechslungsreiches und hochwertiges Frühstücksbuffet, kostenloses Highspeed-WLAN, Sat-TV sowie Fitnessstudio und Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool zur Verfügung. Zudem bieten wir Parkplätze in der Tiefgarage und Leihfahrräder an. Freuen Sie sich außerdem auf die Annehmlichkeiten des exzellenten abba mía Restaurants sowie der stylischen Lounge-Bar.

Bei uns sind Sie mittendrin: Der weltberühmte Ku’damm, die Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche, das KaDeWe, der Zoologische Garten, das Theater des Westens und das Europacenter befinden sich quasi vor unserer Hoteltür. Die Anbindung an Autobahn, die beiden Berliner Flughäfen Tegel und Schönefeld, die Fernbahnhöfe sowie zum Messegelände-ICC , dem Olympiastadion und der Waldbühne ist ausgezeichnet.
Lassen Sie sich verwöhnen, entspannen Sie sich bei uns und erkunden Sie von hier aus eine der angesagtesten Städte der Welt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im abba Berlin hotel.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Nutzung des Fitnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

abba Berlin hotel

Gesamtzimmeranzahl: 214
Baujahr Hotel: 2009
Empfangshalle/Lobby
Klimaanlage
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Öffentl. Internet-Terminal
Hotelsafe

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Behindertengerechte Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Raucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz für Behinderte Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder öfftl. Parkhaus Parkplatz gegen Gebühr Garage Fitness-Center Restaurant/s: 1 Konferenzraum Bar Frühstücksraum Fitnessraum Veranstaltungssaal Jacuzzi Finnische Sauna Sauna Trockensauna

Serviceleistungen des Hotels

Autovermietung Fahrradvermietung Gepäckträgerservice Reinigungsservice (auf Anfrage) Schuhputzservice Sekretariatsservice Tageszeitung kostenlos VIP-Service Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vollwertkost Schonkost Diabetikerkost Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Arabisch Englisch Finnisch Französisch Italienisch Polnisch Spanisch Türkisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - abba Berlin hotel
2 Tage 69 € Charlottenburg-Wilmersdorf
5,3 / 6
Gültig bis 23.12.2021

Am Kurfürstendamm Berlin wohnen und 2 Tage inkl. Dinner erleben!

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Dinner am Anreisetag, nach Wahl des Chefs*
1 x Welcome Drink
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches und Jacuzzi
inkl. W-Lan-Nutzung
Zzgl. Citytax in Höhe von 5 % zzgl. MwSt.**
Familienspaß o. Zeit zu zweit - Alles ist möglich!

Angebotsbild - abba Berlin hotel
2 Tage 79 € Charlottenburg-Wilmersdorf

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Berliner Weiße (alkoholfreie Alternative)
1 x Currywurst mit Pommes*
1 x Hopp on Hopp off Tour
inkl. Nutzung des Fitnessraumes
inkl. WLAN-Nutzung
Zzgl. Citytax in Höhe von 5 % zzgl. MwSt.**

Angebotsbild - abba Berlin hotel
2 Tage 79 € Charlottenburg-Wilmersdorf

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Berliner Weiße (alkoholfreie Alternative)
1 x Currywurst mit Pommes*
1 x Ticket für Weltballon Berlin
inkl. Nutzung Spa und Fitnessraum
inkl. WLAN-Nutzung
Zzgl. Citytax in Höhe von 5 % zzgl. MwSt.**

Angebotsbild - abba Berlin hotel
3 Tage 99 € Charlottenburg-Wilmersdorf
5,3 / 6
Gültig bis 23.12.2021

Am Kurfürstendamm Berlin wohnen und 3 Tage inkl. Dinner erleben!

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 2-Gang-Dinner am Anreisetag*
1 x Welcome Drink
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches und Jacuzzi
inkl. W-Lan-Nutzung
Zzgl. Citytax in Höhe von 5 % zzgl. MwSt.**
Familienspaß o. Zeit zu zweit - Alles ist möglich!

Angebotsbild - abba Berlin hotel
3 Tage 99 € Charlottenburg-Wilmersdorf
5,3 / 6
Gültig bis 23.12.2021

3 Tage in Berlin inkl. Hopp on Hopp off Tour durch die ganze Stadt

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome Drink
1 x Hopp on Hopp off Tour
inkl. Nutzung des Fitnessraumes
inkl. WLAN-Nutzung

Angebotsbild - abba Berlin hotel
3 Tage 119 € Charlottenburg-Wilmersdorf

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Berliner Weiße (alkoholfreie Alternative)
1 x Currywurst mit Pommes*
1 x Hopp on Hopp off Tour
inkl. Nutzung des Fitnessraumes
inkl. WLAN-Nutzung

Angebotsbild - abba Berlin hotel
3 Tage 119 € Charlottenburg-Wilmersdorf

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Berliner Weiße (alkoholfreie Alternative)
1 x Currywurst mit Pommes*
1 x Ticket für Weltballon Berlin
inkl. Nutzung Spa und Fitnessraum
inkl. WLAN-Nutzung
Zzgl. Citytax in Höhe von 5 % zzgl. MwSt.**

Angebotsbild - abba Berlin hotel
4 Tage 139 € Charlottenburg-Wilmersdorf
5,3 / 6
Gültig bis 23.12.2021

Am Kurfürstendamm Berlin wohnen und 4 Tage inkl. Dinner erleben!

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Dinner am Anreisetag, nach Wahl des Chefs*
1 x Welcome Drink
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches und Jacuzzi
inkl. W-Lan-Nutzung
Zzgl. Citytax in Höhe von 5 % zzgl. MwSt.**
Familienspaß o. Zeit zu zweit - Alles ist möglich!

Angebotsbild - abba Berlin hotel
4 Tage 159 € Charlottenburg-Wilmersdorf

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Berliner Weiße (alkoholfreie Alternative)
1 x Currywurst mit Pommes*
1 x Hopp on Hopp off Tour
inkl. Nutzung des Fitnessraumes
inkl. WLAN-Nutzung

Angebotsbild - abba Berlin hotel
4 Tage 159 € Charlottenburg-Wilmersdorf

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Berliner Weiße (alkoholfreie Alternative)
1 x Currywurst mit Pommes*
1 x Ticket für Weltballon Berlin
inkl. Nutzung Spa und Fitnessraum
inkl. WLAN-Nutzung
Zzgl. Citytax in Höhe von 5 % zzgl. MwSt.**

Angebotsbild - abba Berlin hotel
5 Tage 179 € Charlottenburg-Wilmersdorf
5,3 / 6
Gültig bis 23.12.2021

Am Kurfürstendamm Berlin wohnen und 5 Tage inkl. Dinner erleben!

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Dinner am Anreisetag, nach Wahl des Chefs*
1 x Welcome Drink
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches und Jacuzzi
inkl. W-Lan-Nutzung
Zzgl. Citytax in Höhe von 5 % zzgl. MwSt.**
Familienspaß o. Zeit zu zweit - Alles ist möglich!

Angebotsbild - abba Berlin hotel
5 Tage 199 € Charlottenburg-Wilmersdorf

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Berliner Weiße (alkoholfreie Alternative)
1 x Currywurst mit Pommes*
1 x Hopp on Hopp off Tour
inkl. Nutzung des Fitnessraumes
inkl. WLAN-Nutzung

Angebotsbild - abba Berlin hotel
5 Tage 199 € Charlottenburg-Wilmersdorf

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Berliner Weiße (alkoholfreie Alternative)
1 x Currywurst mit Pommes*
1 x Ticket für Weltballon Berlin
inkl. Nutzung Spa und Fitnessraum
inkl. WLAN-Nutzung
Zzgl. Citytax in Höhe von 5 % zzgl. MwSt.**