Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel am Schloss Köpenick Berlin by Golden Tulip in Köpenick

Zusammenfassung der 162 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel am Schloss Köpenick Berlin by Golden TulipGrünauer Straße 17-2112557Berlin,' wurde auf der Grundlage von 162 Hotelbewertungen mit 5,1 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 162 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Berlin / Berlin

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,00
  • Sauberkeit
    5,08
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,73
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,71
  • Sauberkeit
    5,05
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,31
  • Gastronomie
    5,01
  • Kompetenz des Personals
    5,15
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,26
  • Zimmerservice
    5,03
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,89
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,12
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,18
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,10
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,34
  • Verkehrsanbindung
    5,26

Bewertungen im Detail

5,13 Sehr gut
Bewertet am 26.07.2020
4 Tage am Schloss Köpenick

Hotel, Mitarbeiter und Lage sind super. Was nicht so toll war, war das Frühstück. Zwar kann man in Coronazeiten kein Frühstücksbuffet erwarten aber ein Frühstück am Tisch, wie in alten Zeiten, sollte doch möglich sein. (weiß, dass es bei anderen Hotels in Berlin möglich war) Bei meinem Aufenthalt gab es eine Tasche mit belegtem Bagel -wahlweise mit Schinken oder Käse, Obst, Gebäck, Wasser Saftpäckchen , Joghurt und Müsliriegel. Kaffe oder Tee konnt man sich von der Maschine holen. Hat alles geschmeckt und man ist satt geworden. Aber ich hätte mir schon gerne mein Brötchen selber geschmiert. Und bei einem 4*Hotel hätte ich eigentlich auch Eierspeisen und mehr Wahlmöglichkeit bei den Belägen erwartet. Würde das Hotel trotzdem jederzeit wieder buchen. Sind halt momentan komische Zeiten.

Hotelier am 28.07.2020 Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat. Momentan sind in Berlin Frühstücksbuffets seitens der Berliner Regierung noch immer untersagt. Aus diesem Grund hat die Geschäftsleitung ein Frühstück ToGo zunächst zusammengestellt, welches sehr umfangreich ist. Es kann indivduell und entsprechend den eigenen Bedürfnissen, aus einen Angebot zusammengestellt werden. Wir alle sind sehr glücklich, wenn die Corona-Zeit für uns alle vorbei ist und wir wieder zu unserem gewohnten hohen Standard zurückkehren dürfen. Bis dahin müssen wir leider Einschränkungen für unser aller Sicherheit in Kauf nehmen. Seit 2014 sind wir kein 4 Sterne Hotel mehr, da wir aus diesem Verband ausgetreten sind. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team des Hotel am Schloss Köpenick Berlin by Golden Tulip

Altersgruppe
4,55
Bewertet am 14.07.2020
3 Tage am Schloss Köpenick

Waren schon haeufiger Gast in diesem Hotel. Service u Freundlichkeit des Personals wie immer top. Aber das Fruehstueck....ein Fruehstueck to go mit belegten Bagel u diversen weiteren Beigaben war einfach nur gruselig. Auch zu Zeiten von c19 laesst sich das bestimmt anders arrangieren.

Hotelier am 28.07.2020 Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat. Momentan sind in Berlin Frühstücksbuffets seitens der Berliner Regierung noch immer untersagt. Aus diesem Grund hat die Geschäftsleitung ein Frühstück ToGo zunächst zusammengestellt, welches sehr umfangreich ist. Es kann indivduell und entsprechend den eigenen Bedürfnissen, aus einen Angebot zusammengestellt werden. Wir alle sind sehr glücklich, wenn die Corona-Zeit für uns alle vorbei ist und wir wieder zu unserem gewohnten hohen Standard zurückkehren dürfen. Bis dahin müssen wir leider Einschränkungen für unser aller Sicherheit in Kauf nehmen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team des Hotel am Schloss Köpenick Berlin by Golden Tulip

Altersgruppe
4,00
Bewertet am 26.06.2020
3 Tage am Schloss Köpenick

Augrund von Corona-Bedingungen ab es zum Glück strenge Auflagen. Das bedeutete natürlich auch, dass während dieser Zeit keine Zimmerreinigung erfolgt. Im Zimmer ist alles vorhanden. Das Badezimmer mit den normalen Funktionen ist schon in die Jahre gekommen.

Hotelier am 12.07.2020 Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie grundsätzlich einen guten Aufenthalt hatten und sich als unser Gast wohlgefühlt haben. Covid19 fordert von uns allen einen besonderen Umgang mit der Situation. Es tut uns sehr leid, dass wir den üblichen Service momentan nicht bieten können. Auf Grund der sehr strengen Hygienemaßnahmen, dürfen wir aktuell die Zimmer der bleibenden Gäste nicht betreten, halten aber alles was ggfls benötigt wird und unserem üblichen Standard betrifft, für unsere Gäste an der Rezeption bereit, worüber wir auch unsere Gäste informieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen, damit wir Sie von unserem Haus überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team des Hotel am Schloss Köpenick Berlin by Golden Tulip

Altersgruppe
4,38
Bewertet am 11.06.2020
4 Tage am Schloss Köpenick

Schöne Lage direkt am See. Preis-Leistung stimmt. Mehr gibt es eigentlich ich nicht zu sagen .

Hotelier am 12.07.2020 Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Team des Hotel am Schloss Köpenick Berlin by Golden Tulip

Altersgruppe
4,81 Gut
Bewertet am 03.06.2020
4 Tage am Schloss Köpenick

Da es durch Corona kein Frühstück gab und die angebotene Sandwich man nicht essen konnte, ( Pappe )war es kein Vergnügen! Der Kaffee war in Ordnung.

Hotelier am 12.07.2020 Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Momentan sind in Berlin Frühstücksbuffets seitens der Berliner Regierung noch immer untersagt. Aus diesem Grund hat die Geschäftsleitung ein Frühstück ToGo zunächst zusammengestellt, welches sehr umfangreich ist. Es kann indivduell und entsprechend den eigenen Bedürfnissen, aus einen Angebot zusammengestellt werden. Dass Ihnen das Sandwich nicht zusagte, tut uns sehr leid. Wir würden uns trotzdem freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team des Hotel am Schloss Köpenick Berlin by Golden Tulip

Altersgruppe
4,73 Gut
Bewertet am 01.06.2020
4 Tage am Schloss Köpenick

Hotelier am 12.07.2020 Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Team des Hotel am Schloss Köpenick Berlin by Golden Tulip

Altersgruppe
4,71 Gut
Bewertet am 03.01.2020
3 Tage am Schloss Köpenick

Hotelier am 12.07.2020 Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Team des Hotel am Schloss Köpenick Berlin by Golden Tulip

Altersgruppe
5,00 Sehr gut
Bewertet am 11.11.2019
3 Tage am Schloss Köpenick

Altersgruppe
4,67
Bewertet am 07.11.2019
Berliner Ansichten inkl. City-Circle-Tour

Die 48 Stunden Card für Bus und Bahn wollte man mir vorenthalten.........

Altersgruppe 51-60
3,36
Bewertet am 02.11.2019

Altersgruppe 37-50

Das Hotel am Schloss Köpenick Berlin by Golden Tulip begrüßt seine Gäste unweit der quirligen Metropole in einem der schönsten Bezirke Berlins. Das seen- und waldreiche Köpenick, berühmt geworden durch den legendären Streich des als Hauptmann verkleideten Schusters, der den Bürgermeister verhaftete. Die herrliche Lage, direkt am Ufer der Dahme mit Panoramablick auf die Altstadt und das Köpenicker Schloss sowie die optimale Anbindung an die Stadtautobahn und das öffentliche Nahverkehrsnetz, machen das Hotel zum idealen Ausgangspunkt für Ihren Berlin - Aufenthalt. Das Hotel verfügt über eine eigene Dampferanlegestelle für Charterfahrten. Veranstaltungsräume für bis zu 90 Personen, Sonnenterrassen, eine Lobbybar und unser Restaurant runden das Angebot ab.

Freizeit und Kultur

Als Bundeshauptstadt gibt es in Berlin besonders viel zu entdecken. In der Weltstadt für Kultur, Medien und Wissenschaften findet man natürlich zahlreiche Museen, Ausstellungen und Freizeitbeschäftigungen. Jeder der 12 Bezirke hat seine eigenen kleinen Attraktionen.

So findet man beispielsweise in Berlin-Mitte eine kleine unscheinbare Hütte mitten auf einem Bunkerdach im Monbijoupark. Dort werden von November bis März verschiedene Märchen aufgeführt - von 14:30 Uhr für Kinder und von 22:00 Uhr bis Mitternacht Schauermärchen für Erwachsene. In den Sommermonaten wird das Schauspiel nebenan ins Amphitheater mit Strandbar verlegt. Zu sehen sind Klassiker wie Hänsel und Gretel, Schneewittchen oder Fitchers Vogel.

Angebunden an den Monbijoupark ist die gleichnamige Brücke, welche den Park mit der Museuminsel verbindet, die seit 1990 von der UNSECO in das Weltkulturerbe aufgenommen wurde. Das größte und bedeutenste Museum der Insel ist das Pergamonmuseum, welches 1909 bis 1930 erbaut wurde und mehrere Einzelmuseen besitzt. Die Antiksammlung des Museum ist enorm und einmalig - darunter befindet sich unter anderem der Pergamonaltar (180-160 v. Chr.) oder das um 165 n. Chr. entstandene Markttor von Milet.

In Kreuzberg gibt es ein Museum der etwas anderen Art. Das jüdische Museum besitzt zwei Gebäude - zum einen das Kollegienhaus im barrocken Stil und den Neubau von Daniel Libeskind. Der zickzackförmige Neubau zeichnet sich durch den Titan-Zink-Mantel, die ungewöhnlich geformten Fenster, die vielen spitzen Winkel in den Wänden, die schiefen Böden und den häufig sichtbaren Beton aus. Es zeigt dem Besucher zwei Jahrtausende deutsch-jüdische Geschichte, die Höhe- und Tiefpunkte der Beziehungen zwischen Juden und Nichtjuden in Deutschland. Das Museum beherbergt eine Dauerausstellung, mehrere Wechselausstellungen, ein umfassendes Archiv, das Rafael Roth Learning Center und Forschungseinrichtungen. All diese Abteilungen dienen dazu, jüdische Kultur und jüdisch-deutsche Geschichte darzustellen.

Am berühmten Potsdamer Platz befindet sich seit Februar 2009, passend zu seinem 20. Todestag, die Dauerausstellung rund um die Werke von Salvador Dalí. Knapp 450 Exponate privater Sammlungen aus der ganzen Welt werden hier ausgestellt und geben einen umfangreichen Einblick in Dalís Wirken in nahezu allen Techniken der Kunst.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; kostenfreier Kaffee/Tee im Zimmer

Hotelketten Logo - Golden Tulip

Hotel am Schloss Köpenick Berlin by Golden Tulip

Gesamtzimmeranzahl: 107
Baujahr Hotel: 1996
Teilsanierung im Jahr: 2014
Vollsanierung im Jahr: 2003
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Raucherbereich
Fahrstuhl

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Nichtraucherbereich Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Behindertenfreundliche Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Parkplatz Pkw Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 1 Konferenzraum Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Liegewiese Garten/Park Finnische Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Gepäckträgerservice Reinigungsservice (auf Anfrage) Schuhputzservice Shuttleservice (Gebühr) Tageszeitung kostenlos VIP-Service Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (kostenfrei)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vollwertkost Vegetarische Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Hotel am Schloss Köpenick Berlin by Golden Tulip
3 Tage 89 € Köpenick
5,1 / 6
Gültig bis 31.12.2021

3 Tage am Schloss Köpenick

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. W-LAN-Nutzung

Angebotsbild - Hotel am Schloss Köpenick Berlin by Golden Tulip
4 Tage 126 € Köpenick
5,1 / 6
Gültig bis 31.12.2021

4 Tage am Schloss Köpenick

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. W-LAN-Nutzung

Angebotsbild - Hotel am Schloss Köpenick Berlin by Golden Tulip
5 Tage 158 € Köpenick
5,1 / 6
Gültig bis 31.12.2021

5 Tage am Schloss Köpenick

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
inkl. WLAN-Nutzung