Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel am Schloss Köpenick Berlin by Golden Tulip in Köpenick

Zusammenfassung der 162 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel am Schloss Köpenick Berlin by Golden TulipGrünauer Straße 17-2112557Berlin,' wurde auf der Grundlage von 162 Hotelbewertungen mit 5,1 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 162 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Berlin / Berlin

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,00
  • Sauberkeit
    5,08
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,73
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,71
  • Sauberkeit
    5,05
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,31
  • Gastronomie
    5,01
  • Kompetenz des Personals
    5,15
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,26
  • Zimmerservice
    5,03
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,89
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,12
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,18
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,10
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,34
  • Verkehrsanbindung
    5,26

Bewertungen im Detail

5,25 Sehr gut
Bewertet am 04.06.2019
4 Tage am Schloss Köpenick

Sehr nettes, verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und leckerem Frühstück. Leider ist der Parkplatz recht eng, aber die öffentlichen Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe machen ein Auto eigentlich überflüssig. Die Pizzeria quasi im Haus zaubert eine fantastisch gute Pizza. Für mich ein ganz kleiner Minuspunkt ist der Duschvorhang, hier wünschte ich mir eine andere Abtrennung. Ansonsten hat das Hotel eine Weiterempfehlung verdient!

Altersgruppe 51-60
4,00
Bewertet am 28.05.2019
4 Tage am Schloss Köpenick

Altersgruppe 37-50
5,56 Exzellent
Bewertet am 09.05.2019
4 Tage am Schloss Köpenick

Lage und Verkehrsanbidung ( ÖPNV) ist sehr gut, Aussicht hofseitig ist sehr gut, man schaut auf,s Wasser, fast wie ein See. Frühstück war ebenfalls sehr gut. Angebote verschieden, glaube für jeden Geschmack etwas dabei. Hotel- Service keine Beanstandungen. Restaurant sehr gut, wenn man mit dem Chef spricht, ohne weiteres Möglichkeit Gerichte auch ausserhalb der Karte zusammenzustellen. Hotel kann man ohne weiteres weiterempfehlen.

Hotelier am 17.05.2019 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr überaus positives Feedback und dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Über Ihre positiven Anmerkungen zu unserem Hotel freuen wir uns ganz besonders und geben diese gerne an alle unsere Teammitglieder weiter. Es ist schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten und sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Team des Hotel am Schloss Köpenick Berlin by Golden Tulip

Altersgruppe
5,31 Sehr gut
Bewertet am 06.05.2019
4 Tage am Schloss Köpenick

Hotelier am 17.05.2019 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen freuen wir uns sehr. Wir überzeugen Sie gerne weiterhin von unseren Stärken. Mit freundlichen Grüßen das Team des Hotel am Schloss Köpenick Berlin by Golden Tulip

Altersgruppe
5,19 Sehr gut
Bewertet am 05.05.2019
4 Tage am Schloss Köpenick

Abgelaufene Kondensmilch auf dem Zimmer , geht gar nicht . Schmutzige Handtücher die auf Boden liegen werden nicht ausgetauscht ( aufgepasst diese werden einfach wieder auf gehängt ) . Bei einem Tagesausflug empfiehlt es sich unterwegs zu Duschen , denn um 17.45 Uhr war das Zimmer wie auch das Bad noch nicht sauber. Beschwerden an der Rezeption führte auch nicht zum Erfolg . Das Personal ist zum Frühstück sehr überfordert und nicht sehr freundlich , trifft aber nicht auf alle Mitarbeiter zu .

Hotelier am 17.05.2019 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Hierfür entschuldigen wir uns in aller Form. Unser Housekeeping wurde vor ein paar Wochen von einer neuen Firma übernommen, welche anfangs nicht zur vollsten Zufriedenheit ihre Leistungen erfüllt hat. Wir leiten alle Beschwerden hierüber an die Geschäftsleitung weiter, welche sehr bemüht ist, dass wieder alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt wird. Gleichzeitig sagen wir "Danke" für Ihre ehrliche Meinung, Ihre Aussagen sind für uns sehr wertvoll. Über eine zweite Chance freuen wir uns. Gerne begrüßen wir Sie erneut als unseren Gast in einem unserer Hotels. Mit freundlichen Grüßen das Team des Hotel am Schloss Köpenick Berlin by Golden Tulip

Altersgruppe 51-60
4,87 Gut
Bewertet am 01.05.2019
4 Tage am Schloss Köpenick

Hotelier am 17.05.2019 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen freuen wir uns sehr. Wir überzeugen Sie gerne weiterhin von unseren Stärken. Mit freundlichen Grüßen das Team des Hotel am Schloss Köpenick Berlin by Golden Tulip

Altersgruppe 61 und älter
5,13 Sehr gut
Bewertet am 28.04.2019
4 Tage am Schloss Köpenick

Sehr schöne Lage am Wasser mit Blick auf das Schloss Köpenick. Sofern man das Glück hatte, ein ruhiges Zimmer nach hinten zu bekommen.... Gute Anbindung (Bus, Tram). Die Zimmer sind recht klein, aber mit Flat, Minibar, Kaffeemaschine gut ausgestattet. Nicht so recht dazu passend ist der Duschvorhang im Bad. Sehr herzliches Personal im guten hoteleigenen Italiener. Insgesamt haben wir sehr schöne Tage in Berlin erlebt #Daumenhoch

Hotelier am 17.05.2019 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Über Ihre positiven Anmerkungen zu unserem Hotel freuen wir uns ganz besonders und geben diese gerne an alle unsere Teammitglieder weiter. Es ist schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Team des Hotel am Schloss Köpenick Berlin by Golden Tulip

Altersgruppe 51-60
4,19
Bewertet am 25.04.2019
4 Tage am Schloss Köpenick

Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Im Zimmer die Sitzecke war sehr alt und runter gekommen....der Fernseher für die Distanz zu klein. 10 € Parkgebühr/Nacht waren noch extra zu bezahlen. Ein ruhiges Zimmer (vorne an der Straße ist es seeehr laut) nach hinten kostet auch noch mal 10 € /Nacht extra.

Hotelier am 17.05.2019 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Ihr Lob, wie auch Ihre Kritik, nehmen wir dankend entgegen. Gegen den Straßenlärm an sich können wir leider nichts machen, jedoch sind unsere Fenster doppelt verglast und damit schallisoliert. Unsere Standardzimmer, welches Sie gebucht haben, sind alle zur Straßenseite hin gelegen. Bei Verfügbarkeit bieten wir ein Upgrade von 10.00 € pro Nacht auf unsere Komfortzimmer an. Diese liegen zur Hofseite, teilweise mit gradem, teilweise schrägem Blick auf die „Dahme“ und die Schlossinsel. Zudem sind diese Zimmer mit einer kleinen Minibar ausgestattet. Unsere Parkgebühren sind den örtlichen Gegebenheiten angepasst, daran können wir leider nichts ändern. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, dann vielleicht in einem Komfortzimmer zur ruhigeren Seite mit Minibar. Mit freundlichen Grüßen das Team des Hotel am Schloss Köpenick Berlin by Golden Tulip

Altersgruppe 51-60
5,00 Sehr gut
Bewertet am 24.04.2019
4 Tage am Schloss Köpenick

Hotelier am 17.05.2019 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen freuen wir uns sehr. Wir überzeugen Sie gerne weiterhin von unseren Stärken. Mit freundlichen Grüßen das Team des Hotel am Schloss Köpenick Berlin by Golden Tulip

Altersgruppe 37-50
4,25
Bewertet am 24.04.2019
4 Tage am Schloss Köpenick

Betten sind nicht besonders einladend. Madratze verrutschte mehrmals. Zu zweit kein schönes Vergnügen .

Hotelier am 17.05.2019 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Ihr Lob, wie auch Ihre Kritik, nehmen wir dankend entgegen. Es tut uns sehr leid, dass der Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir begrüßen Sie sehr gerne erneut in einem unserer Hotels und möchten Sie von unserem Standard überzeugen. Mit freundlichen Grüßen das Team des Hotel am Schloss Köpenick Berlin by Golden Tulip

Altersgruppe 51-60

Das Hotel am Schloss Köpenick Berlin by Golden Tulip begrüßt seine Gäste unweit der quirligen Metropole in einem der schönsten Bezirke Berlins. Das seen- und waldreiche Köpenick, berühmt geworden durch den legendären Streich des als Hauptmann verkleideten Schusters, der den Bürgermeister verhaftete. Die herrliche Lage, direkt am Ufer der Dahme mit Panoramablick auf die Altstadt und das Köpenicker Schloss sowie die optimale Anbindung an die Stadtautobahn und das öffentliche Nahverkehrsnetz, machen das Hotel zum idealen Ausgangspunkt für Ihren Berlin - Aufenthalt. Das Hotel verfügt über eine eigene Dampferanlegestelle für Charterfahrten. Veranstaltungsräume für bis zu 90 Personen, Sonnenterrassen, eine Lobbybar und unser Restaurant runden das Angebot ab.

Freizeit und Kultur

Als Bundeshauptstadt gibt es in Berlin besonders viel zu entdecken. In der Weltstadt für Kultur, Medien und Wissenschaften findet man natürlich zahlreiche Museen, Ausstellungen und Freizeitbeschäftigungen. Jeder der 12 Bezirke hat seine eigenen kleinen Attraktionen.

So findet man beispielsweise in Berlin-Mitte eine kleine unscheinbare Hütte mitten auf einem Bunkerdach im Monbijoupark. Dort werden von November bis März verschiedene Märchen aufgeführt - von 14:30 Uhr für Kinder und von 22:00 Uhr bis Mitternacht Schauermärchen für Erwachsene. In den Sommermonaten wird das Schauspiel nebenan ins Amphitheater mit Strandbar verlegt. Zu sehen sind Klassiker wie Hänsel und Gretel, Schneewittchen oder Fitchers Vogel.

Angebunden an den Monbijoupark ist die gleichnamige Brücke, welche den Park mit der Museuminsel verbindet, die seit 1990 von der UNSECO in das Weltkulturerbe aufgenommen wurde. Das größte und bedeutenste Museum der Insel ist das Pergamonmuseum, welches 1909 bis 1930 erbaut wurde und mehrere Einzelmuseen besitzt. Die Antiksammlung des Museum ist enorm und einmalig - darunter befindet sich unter anderem der Pergamonaltar (180-160 v. Chr.) oder das um 165 n. Chr. entstandene Markttor von Milet.

In Kreuzberg gibt es ein Museum der etwas anderen Art. Das jüdische Museum besitzt zwei Gebäude - zum einen das Kollegienhaus im barrocken Stil und den Neubau von Daniel Libeskind. Der zickzackförmige Neubau zeichnet sich durch den Titan-Zink-Mantel, die ungewöhnlich geformten Fenster, die vielen spitzen Winkel in den Wänden, die schiefen Böden und den häufig sichtbaren Beton aus. Es zeigt dem Besucher zwei Jahrtausende deutsch-jüdische Geschichte, die Höhe- und Tiefpunkte der Beziehungen zwischen Juden und Nichtjuden in Deutschland. Das Museum beherbergt eine Dauerausstellung, mehrere Wechselausstellungen, ein umfassendes Archiv, das Rafael Roth Learning Center und Forschungseinrichtungen. All diese Abteilungen dienen dazu, jüdische Kultur und jüdisch-deutsche Geschichte darzustellen.

Am berühmten Potsdamer Platz befindet sich seit Februar 2009, passend zu seinem 20. Todestag, die Dauerausstellung rund um die Werke von Salvador Dalí. Knapp 450 Exponate privater Sammlungen aus der ganzen Welt werden hier ausgestellt und geben einen umfangreichen Einblick in Dalís Wirken in nahezu allen Techniken der Kunst.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; kostenfreier Kaffee/Tee im Zimmer

Hotelketten Logo - Golden Tulip

Hotel am Schloss Köpenick Berlin by Golden Tulip

Gesamtzimmeranzahl: 107
Baujahr Hotel: 1996
Teilsanierung im Jahr: 2014
Vollsanierung im Jahr: 2003
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Raucherbereich
Fahrstuhl

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Nichtraucherbereich Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Behindertenfreundliche Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Parkplatz Pkw Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 1 Konferenzraum Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Liegewiese Garten/Park Finnische Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Gepäckträgerservice Reinigungsservice (auf Anfrage) Schuhputzservice Shuttleservice (Gebühr) Tageszeitung kostenlos VIP-Service Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (kostenfrei)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vollwertkost Vegetarische Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Hotel am Schloss Köpenick Berlin by Golden Tulip
3 Tage 89 € Köpenick
5,1 / 6
Gültig bis 31.12.2021

3 Tage am Schloss Köpenick

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. W-LAN-Nutzung

Angebotsbild - Hotel am Schloss Köpenick Berlin by Golden Tulip
4 Tage 126 € Köpenick
5,1 / 6
Gültig bis 31.12.2021

4 Tage am Schloss Köpenick

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. W-LAN-Nutzung

Angebotsbild - Hotel am Schloss Köpenick Berlin by Golden Tulip
5 Tage 158 € Köpenick
5,1 / 6
Gültig bis 31.12.2021

5 Tage am Schloss Köpenick

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
inkl. WLAN-Nutzung