Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

pentahotel Berlin Köpenick in Köpenick

Zusammenfassung der 11 Hotelbewertungen

Das Hotel 'pentahotel Berlin KöpenickGrünauer Str. 112557Berlin,' wurde auf der Grundlage von 11 Hotelbewertungen mit 5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 11 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Berlin / Berlin

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,30
  • Sauberkeit
    5,30
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,80
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,90
  • Sauberkeit
    5,40
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,60
  • Gastronomie
    4,50
  • Kompetenz des Personals
    5,40
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,80
  • Wellnessbereich
    3,50
  • Zimmerservice
    4,00
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,60
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,78
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,22
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,75
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,00
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    3,50
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,30
  • Verkehrsanbindung
    5,40

Bewertungen im Detail

5,31 Sehr gut
Bewertet am 14.10.2020
Kurzurlaub in Berlin | 4 Tage

Hotelier am 15.10.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und wir würden es begrüßen Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen IHR Team vom Pentahotel Berlin, Köpenick. Sascha Braunstein Hotel Manager

Altersgruppe
5,80 Exzellent
Bewertet am 06.10.2020
Kurzurlaub in Berlin | 4 Tage

Es hat alles prima geklappt.

Hotelier am 09.10.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und wir würden es begrüßen Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen IHR Team vom pentahotel Berlin, Köpenick. Sascha Braunstein Hotel Manager

Altersgruppe
5,56 Exzellent
Bewertet am 03.09.2020
Mit dem Drahtesel durch Berlin

Wir konnten vor genannter Check-in-Zeit frühzeitig in unser Zimmer. Die Fahrräder waren von sehr guter Qualität und standen, wie gebucht zur gewünschten Zeit zur Verfügung. Das Frühstückbuffet war sehr umfangreich. Das Personal hat ein gutes Personengedächnis. Wir fühlten uns, auch in Corona-Zeiten, sehr wohl dort.

Hotelier am 06.09.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und wir würden es begrüßen Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen IHR Team vom pentahotel Berlin, Köpenick. Sascha Braunstein Hotel Manager

Altersgruppe
4,93 Gut
Bewertet am 23.08.2020
Kurzurlaub in Berlin | 3 Tage

Hotel und Zimmer waren sehr schön. Aus Zeitmangel am ersten Abend im Hotel zu Abend gegessen....nie wieder. Der Service war schlimm und die Speisen noch schlimmer. Wenn man sich das Restaurant spart,ein super Hotel.

Hotelier am 24.08.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren, gern möchten wir mehr erfahren um uns hier zu verbessern. Konkrete konstruktive Kritik ist immer willkommen. Wir würden es begrüßen Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen IHR Team vom pentahotel Berlin, Köpenick. Sascha Braunstein Hotel Manager

Altersgruppe
4,92 Gut
Bewertet am 22.08.2020
Kurzurlaub in Berlin | 3 Tage

Hotelier am 24.08.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und wir würden es begrüßen Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen IHR Team vom pentahotel Berlin, Köpenick. Sascha Braunstein Hotel Manager

Altersgruppe
5,95 Exzellent
Bewertet am 14.08.2020
Kurzurlaub in Berlin | 4 Tage

Hotelier am 29.08.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und wir würden es begrüßen Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen IHR Team vom pentahotel Berlin, Köpenick. Sascha Braunstein Hotel Manager

Altersgruppe
3,58
Bewertet am 08.08.2020
Kurzurlaub in Berlin | 4 Tage

Hotelier am 31.08.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Schade, dass Sie uns mit lediglich 2.5 von 5 Sternen bewertet haben, dürfen wir erfahren woran es gelegen hat? Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen IHR Team vom pentahotel Berlin, Köpenick. Sascha Braunstein Hotel Manager

Altersgruppe
5,29 Sehr gut
Bewertet am 04.08.2020
Kurzurlaub in Berlin | 4 Tage

Hotelier am 05.08.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und wir würden es begrüßen Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen IHR Team vom pentahotel Berlin, Köpenick. Sascha Braunstein Hotel Manager

Altersgruppe
4,47
Bewertet am 03.08.2020
Kurzurlaub in Berlin | 4 Tage

Hotelier am 05.08.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr allgemein positives Feedback und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns dass es Ihnen in unserem Haus gut gefallen hat und wir würden es begrüßen Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen IHR Team vom pentahotel Berlin, Köpenick. Sascha Braunstein Hotel Manager

Altersgruppe

Wenn du von Kontrasten begeistert bist, ist Berlin Köpenick der richtige Anlaufpunkt. Die Lage ist dabei ein Teil der Gleichung – das Ambiente der andere Teil. Bringe beides ins richtige Verhältnis und entdecke die Welt der Pentahotels. Mit seinen 190 Gästezimmern auf 3 Etagen und der Lage am Ufer der Dahme definiert Penta das Hotelkonzept neu. Ultramodern, aber mit Respekt vor den mittelalterlichen Wurzeln. Gehe in die Altstadt, spaziere am Fluss entlang und lass dich vom Schloss Köpenick in vergangene Zeiten zurückversetzen. Oder wie wäre es mit dem Kontrastprogramm? Steige in die S-Bahn und fahre in die Innenstadt von Berlin. Sei unser Penta-Gast .

Direkt am Ufer des Flusses Dahme gelegen, befindet sich das Hotel im Außenbezirk Köpenick der Metropole Berlin.
Das „pentahotel Berlin, Köpenick“ bereitet seinen Gästen in Berlin einen herzlichen Empfang. Stylische Design-Zimmer stellen sämtliche wünschenswerte Annehmlichkeiten bereit.
Im schicken Restaurant genießen Sie ein mehrgängiges Dinner oder entspannen in der Bar bei einem vorzüglichen Drink.

In den wärmeren Monaten können Sie morgens das Frühstück und abends Getränke auch am Wasser genießen. Die Lounge im pentahotel lädt mit ihrer schönen Aussicht auf den Fluss und das Schloss zu jeder Jahreszeit zum Entspannen ein.
Das Mittag- und Abendessen wird ebenfalls im Restaurant serviert.

Erkunden Sie während Ihres Aufenthalts in Köpenick auch den Müggelsee und die Müggelberge.
Wer sich für Kunst interessiert, sollte unbedingt das nahegelegene historische Schloss Köpenick besichtigen.
Im Barockschloss finden Sie heute einen Standort des Kunstgewerbemuseums mit seinen interessanten Ausstellungen.

Das Stadtzentrum kann in 30 Minuten bequem mit dem Auto erreicht werden.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotelketten Logo - pentahotels

pentahotel Berlin Köpenick

Gesamtzimmeranzahl: 190
Baujahr Hotel: 1998
Vollsanierung im Jahr: 2010
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Klimaanlage
Fahrstuhl
Öffentl. Internet-Terminal

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Hotelsafe W-LAN öffentl. Räume Behindertenfreundliche Zimmer Parkplatz Pkw Parkplatz für Behinderte öfftl. Parkhaus Parkplatz gegen Gebühr Fitness-Center Restaurant/s: 1 Bar Frühstücksraum Fitnessraum Bibliothek Außenterrasse Garten/Park Bowlingbahn Pool im Haus Umkleidekabinen Sauna

Serviceleistungen des Hotels

E-Bike Verleih Fahrradvermietung Reinigungsservice (auf Anfrage) Sekretariatsservice Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Regionale Küche Internationale Küche

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - pentahotel Berlin Köpenick
3 Tage 89 € Köpenick
5,0 / 6
Gültig bis 31.07.2021

Kurzurlaub in Berlin | 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Glas Prosecco
1 x Stadtplan
inkl. Billard spielen in der penta Lounge
inkl. Late check-out 15 Uhr (nach Verfügbarkeit)
inkl. W-LAN

Angebotsbild - pentahotel Berlin Köpenick
4 Tage 129 € Köpenick
5,0 / 6
Gültig bis 31.07.2021

Kurzurlaub in Berlin | 4 Tage

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Glas Prosecco
1 x Stadtplan
inkl. Billard spielen in der penta Lounge
inkl. Late check-out 15 Uhr (nach Verfügbarkeit)
inkl. W-LAN

Angebotsbild - pentahotel Berlin Köpenick
5 Tage 169 € Köpenick
5,0 / 6
Gültig bis 31.07.2021

Kurzurlaub in Berlin | 5 Tage

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Glas Prosecco
1 x Stadtplan
inkl. Billard spielen in der penta Lounge
inkl. Late check-out 15 Uhr (nach Verfügbarkeit)
inkl. W-LAN