Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Victor's Residenz-Hotel Berlin in Prenzlauer Berg (Berlin)

Zusammenfassung der 121 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Victor's Residenz-Hotel BerlinAm Friedrichshain 1710407Berlin,' wurde auf der Grundlage von 121 Hotelbewertungen mit 5,4 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 121 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Berlin / Berlin

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,57
  • Sauberkeit
    5,61
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,27
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,32
  • Sauberkeit
    5,46
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,72
  • Gastronomie
    5,31
  • Kompetenz des Personals
    5,58
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,61
  • Wellnessbereich
    5,00
  • Zimmerservice
    5,44
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,39
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,32
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,47
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,12
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,67
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,75
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,69
  • Verkehrsanbindung
    5,57

Bewertungen im Detail

5,00 Sehr gut
Bewertet am 09.11.2020
Berlin erleben! - 5 Tage im Victor's Residenz-Hotel Berlin

Hotelier am 19.11.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit hatten. Viele Grüße aus Berlin, Das Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

Altersgruppe
4,72 Gut
Bewertet am 03.11.2020
Berlin entdecken! - 4 Tage im Victor's Residenz-Hotel Berlin

Frühstück hat nichts mit 4 Sterne Hotel zu tun. War nur hingeklatscht. Sonst war der Aufenthalt sehr angenehm!

Hotelier am 03.11.2020 Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihren Besuch in Victor's Welt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Lob und nehmen uns auch Ihre Kritik sehr zu Herzen. Solch Feedback hilft uns immer zu sehen, wo die Dinge gut laufen und wo wir uns noch verbessern können. Wir freuen uns über Ihre Offenheit und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Berlin Das Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

Altersgruppe
4,53
Bewertet am 25.09.2020
Berlin erleben! - 3 Tage im Victor's Residenz-Hotel Berlin

Hotelier am 27.09.2020 Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen sehr für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen von der Spree. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

Altersgruppe
5,60 Exzellent
Bewertet am 19.09.2020
Berlin erleben! - 5 Tage im Victor's Residenz-Hotel Berlin

Das Hotel liegt direkt am Friedrichspark und hat sehr gute Anbindungen an die öffentlichen Verkehrsmittel. Das Hotelpersonal war zujeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war absolut in Ordnung. Was ein bisschen irritierend war ist das man in ein sehr modern eingerichtetes Foyer kommt und dann kommt man in die Zimmer welche doch von der Einrichtung etwas altbacken sind. ( Zimmer der zweiten Etage) Allerdings waren wir im Prinzip nur zum schlafen dort, von daher war das auch in Ordnung. Den einzigen großen Punktabzug gibt es im Bereich des Parkens. In der Tiefgarage 21 Euro pro Übernachtung, außerhalb knapp 15 Euro. Außerhalb muss man erstmal gründlich suchen, je nachdem wann man ankommt und in der Tiefgarage muss man Glück haben. Das ist das erste mal das ich soviel fürs Parken gezahlt habe, bis jetzt überhaupt das erste mal. Wenn Mann überlegt dass das bei den 4 Übernachtungen mal eben 84 Euro mehr sind. Vielleicht gibt es da in Zukunft eine bessere Lösung. Aber alles in allem haben wir schon beschlossen unseren nächsten Aufenthalt in Berlin wieder im Victors einzuchecken , da einfach das gesamt Packet überzeugt hat. Vielen Dank an dieser Stelle an das freundliche Personal. Anmerkung zum Thema Corona: Hygieneregeln wurden vom Personal ernstgenommen und und für die Einhaltung dieser wurde zu jeder Zeit gesorgt.

Hotelier am 21.09.2020 Herzlichen Dank für Ihre ausführliche, nette Bewertung. Momentan sind wir dabei unsere Zimmer nach und nach zu modernisieren. Aufgrund verschiedener Faktoren ist es uns allerdings nicht möglich alle Zimmer zur gleichen Zeit zu renovieren. Aufgrund unserer sehr guten Stadtlage ist die Parkplatzsituation leider etwas angespannt - wir bedanken uns für Ihr Verständnis. Das Lob an unsere Mitarbeiter*innen haben wir selbstverständlich weitergeleitet. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Berlin Das Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 08.09.2020
Berlin erleben! - 4 Tage im Victor's Residenz-Hotel Berlin

Sehr schönes Hotel in toller Lage am Volkspark, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Alles in allem ein schöner Kurzurlaub.

Hotelier am 09.09.2020 Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das ist eine tolle Motivation für die Arbeit des gesamten Teams. Wir freuen uns sehr, sollten Sie das Victors-Residenz-Hotel Berlin für Ihren nächsten Aufenthalt berücksichtigen. Herzliche Grüße aus der Hauptstadt. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

Altersgruppe
5,00 Sehr gut
Bewertet am 17.08.2020
Berlin erleben! - 5 Tage im Victor's Residenz-Hotel Berlin

Corona bedingt können wir leider nicht alles bewerten. Die Lage des Hotels ist sehr gut, fussläufig sind es nur 10-15 Minuten zum Alexanderplatz, der Volkspark neben an ist auch sehr schön. Der einzige Minuspunkt ist die fehlende Klimaanlage bei 35 grad,unser Zimmer ist nicht abgekühlt. Unser Zimmer war auch noch zur Vorderseite und dadurch schon sehr laut durch die Straße vorne, aber diese Dinge sind nur im Hochsommer relevant.

Hotelier am 18.08.2020 Herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt im Herzen Berlins wählten und sich Zeit nahmen, uns so super einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und positive Bewertungen, wie Ihre sind die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Auch für Ihr Verständnis danken wir Ihnen ganz herzlich. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen, um Sie aufs Neue zu begeistern. Freundliche Grüße aus Berlin. Victor's Residenz-Hotel Berlin

Altersgruppe
5,67 Exzellent
Bewertet am 22.07.2020
Berlin erleben! - 4 Tage im Victor's Residenz-Hotel Berlin

Das Hotel war super. Die gebuchten Extras bei Kurzurlaub.de waren nicht verfügbar.

Hotelier am 24.07.2020 Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Auch für Ihr Verständnis danken wir Ihnen ganz herzlich. Freundliche Grüße aus Berlin. Victor's Residenz-Hotel Berlin

Altersgruppe
4,84 Gut
Bewertet am 15.07.2020
Berlin erleben! - 4 Tage im Victor's Residenz-Hotel Berlin

Schönes Hotel immer wieder gerne ,Ich empfehle es gerne weiter .

Hotelier am 19.07.2020 Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihr tolles Feedback und Ihr Vertrauen. Schön, dass Sie sich bei uns im Haus so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Berlin Ihr Victor's Team

Altersgruppe
3,75
Bewertet am 01.07.2020
Berlin erleben! - 4 Tage im Victor's Residenz-Hotel Berlin

Aufgrund der Coronapandemie waren Restaurant, Stube und Hotelbar geschlossen. Der mitgebuchte Begrüßungscocktail entfiel also. Dafür wurde eine Hygiene-Pauschale erhoben. Das Zimmer wurde aber weder geputzt noch wurden die Betten gemacht. Statt eines Frühstücksbuffets gab es vorgefertigte Teller mit Auflage. Die Auswahl war sehr begrenzt. In Coronazeiten ist es sicherlich nicht leicht, sein bisheriges Konzept umzustellen. Aber hier hatten wir das Gefühl, das Bemühen um den Gast wurde etwas zu sehr zurückgeschraubt.

Hotelier am 02.07.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns dieses ausführliche und konstruktive Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, nur so können wir uns kontinuierlich verbessern und an unseren eigenen, hohen Standards arbeiten. Sie können sich deshalb sicher sein, dass wir uns den in Ihrer Bewertung beschriebenen Sachverhalten angenommen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns zu einem zukünftigen Zeitpunkt wieder berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victor’s Residenz-Hotels Berlin

Altersgruppe
5,53 Exzellent
Bewertet am 30.06.2020
Berlin erleben! - 4 Tage im Victor's Residenz-Hotel Berlin

Wegen der CORONA - Zeit war alles zufreidenstellend!

Hotelier am 02.07.2020 Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung zu unserem Haus und unserem Service genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Haus so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen. Liebe Grüße aus Berlin Ihr Victor's Team

Altersgruppe

Am Puls der Stadt – und dennoch ruhig im Grünen. Das VICTOR’S RESIDENZ-HOTEL BERLIN bietet genau den richtigen Mix für Erlebnishungrige und Erholungssuchende. Hier, direkt gegenüber dem Volkspark Friedrichshain, ist der ideale Ausgangspunkt für aufregende Shopping- und Entdeckungstouren quer durch die belebte Metropole, aber auch zum Abschalten in entspannter Atmosphäre.

Ausstattung und Besonderheiten:
- im gesamten Hotel steht Ihnen kostenlos schnelles WLAN zur Verfügung
- kostenfreies Telefonieren vom Zimmeranschluss in alle Fest- und Handynetze – weltweit
- Victor's SkyTV mit ausgewählten Sky-Programmen - kostenfrei
- ausgewählte Sport-Highlights mit SkyTV in der Bar
9 Tagungsräume
Victor's Restaurant, Klosterstube und Victor's Bar
- mediterraner, ruhiger und grüner Innenhof
- MaxiBar in der zweiten Etage
- Rezeption 24h besetzt
- Tiefgaragenparkplätze (gebührenpflichtig)
- Öffentliche, kostenpflichtige Außenparkplätze

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 x Welcome Drink; 1 Flasche Mineralwasser; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal

Hotelketten Logo - Victor's Residenz Hotels

Victor's Residenz-Hotel Berlin

Gesamtzimmeranzahl: 133
Baujahr Hotel: 2004
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Öffentl. Internet-Terminal
Getränkeautomat
Öffentl. Räume barrierefrei

Ausstattungsmerkmale des Hotels

W-LAN öffentl. Räume Behindertenfreundliche Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz für Behinderte Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 2 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Veranstaltungssaal Außenterrasse

Serviceleistungen des Hotels

Autovermietung Fahrradvermietung Reinigungsservice (auf Anfrage) Sekretariatsservice Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vegetarische Küche Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Victor's Residenz-Hotel Berlin
3 Tage 88 € Prenzlauer Berg (Berlin)
5,4 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Berlin erleben! - 3 Tage im Victor's Residenz-Hotel Berlin

2 x Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Willkommensgetränk (saisonaler Softdrink)
1 x Stadtplan von Berlin
inkl. WLAN-Nutzung
inkl. Sky TV
inkl. Telefonie
exkl. City Tax, zahlbar vor Ort

Angebotsbild - Victor's Residenz-Hotel Berlin
3 Tage 111 € Prenzlauer Berg (Berlin)
5,4 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Kurzurlaub in Berlin! - 3 Tage im Victor's Residenz-Hotel

2 x Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Willkommensgetränk (saisonaler Softdrink)
1 x Berlin WelcomeCard 48 Stunden AB Bereich
1 x Stadtplan von Berlin
inkl. bis 50% Rabatt in 200 Sehenswürdigkeiten
inkl. WLAN-Nutzung
inkl. Sky TV
inkl. Telefonie
exkl. City Tax, zahlbar vor Ort

Angebotsbild - Victor's Residenz-Hotel Berlin
4 Tage 132 € Prenzlauer Berg (Berlin)
5,4 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Berlin erleben! - 4 Tage im Victor's Residenz-Hotel Berlin

3 x Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Willkommensgetränk (saisonaler Softdrink)
1 x Stadtplan von Berlin
inkl. WLAN-Nutzung
inkl. Sky TV
inkl. Telefonie
exkl. City Tax, zahlbar vor Ort

Angebotsbild - Victor's Residenz-Hotel Berlin
4 Tage 165 € Prenzlauer Berg (Berlin)
5,4 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Kurzurlaub in Berlin! - 4 Tage im Victor's Residenz-Hotel

3 x Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Willkommensgetränk (saisonaler Softdrink)
1 x Berlin WelcomeCard 72 Stunden AB Bereich
1 x Stadtplan von Berlin
inkl. bis 50% Rabatt in 200 Sehenswürdigkeiten
inkl. WLAN-Nutzung
inkl. Sky TV
inkl. Telefonie
exkl. City Tax, zahlbar vor Ort

Angebotsbild - Victor's Residenz-Hotel Berlin
5 Tage 176 € Prenzlauer Berg (Berlin)
5,4 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Berlin erleben! - 5 Tage im Victor's Residenz-Hotel Berlin

4 x Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Willkommensgetränk (saisonaler Softdrink)
1 x Stadtplan von Berlin
inkl. WLAN-Nutzung
inkl. Sky TV
inkl. Telefonie
exkl. City Tax, zahlbar vor Ort