Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Mercure Hotel Berlin City West in Siemensstadt (Berlin)

Zusammenfassung der 316 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Mercure Hotel Berlin City WestOhmstrasse 4-613629Berlin,' wurde auf der Grundlage von 316 Hotelbewertungen mit 5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 316 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Berlin / Berlin

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,02
  • Sauberkeit
    5,19
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,88
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,69
  • Sauberkeit
    5,04
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,43
  • Gastronomie
    5,05
  • Kompetenz des Personals
    5,29
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,34
  • Wellnessbereich
    4,55
  • Zimmerservice
    4,95
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,96
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,01
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,24
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,86
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,24
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,30
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,40
  • Verkehrsanbindung
    5,60

Bewertungen im Detail

5,67 Exzellent
Bewertet am 27.01.2022
3 Tage in Berlin erleben

Sehr schönes Hotel. Ruhig gelegen und trotzdem kann man mit der U-Bahn alles schnell erreichen.

5,29 Sehr gut
Bewertet am 21.12.2021
Berlin entdecken - 4 Tage im Mercure Hotel Berlin City West

An der Sauberkeit haben wir zu bemängeln, dass die Feinheiten nicht geputzt werden. Wir reden nur vom Sichtbereich, wie z.B. auf den Lichtschaltern, WC Papierhalterung, Sessellehnen wo man nicht ständig mit den Armen drauf kommt und Auslegeware direkt an den Möbeln und Ecken

Hotelier am 24.12.2021 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Hinweise. Bitte verzeihen Sie vielmals. Wir haben bereits mit der Hausdame gesprochen, um geeignete Maßnahmen zu definieren, damit dies nicht mehr vorkommt. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Stefanie Bobon – General Manager

5,40 Sehr gut
Bewertet am 21.12.2021
3 Tage in Berlin erleben

Das Hotel ist sehr gut gelegen. Supermarkt liegt direkt gegenüber, und die U-Bahn nur ein Paar Minuten weg. Das Personal waren stets freundlich und hilfsbereit, insbesondere Frau Chen. Wir hatten einen recht angenehmen Aufenthalt und werden dieses Hotel weiterempfehlen.

Hotelier am 24.12.2021 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, Sehr gerne haben wir Ihr Lob an unser Team weitergegeben. Wir freuen uns, Sie ein weiteres Mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Stefanie Bobon – General Manager

4,95 Gut
Bewertet am 17.11.2021
3 Tage in Berlin erleben

Im großen und ganzen gut, bis auf beim Check in wurde ich gefragt ob wir zu zweit sind Wenn ich in der Buchung schon die Zahl der Personen angebe hat sich die Frage eingentlich erübrigt wenn ich mit meiner Frau am Counter stehe😉, trotzdem ein schöner Wochenendtrip.

Hotelier am 18.11.2021 Lieber Gast vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns, Sie ein weiteres Mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Stefanie Bobon – General Manager

5,57 Exzellent
Bewertet am 16.11.2021
3 Tage in Berlin erleben

Waren als Messegäste in Berlin, Preis-/Leistung top, 🅿️!!!, ÖPNV vor der Tür, gerne wieder

Hotelier am 18.11.2021 Lieber Gast vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns, Sie ein weiteres Mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Stefanie Bobon – General Manager

5,60 Exzellent
Bewertet am 03.11.2021
3 Tage in Berlin erleben

Wir fühlten uns sehr wohl. Das gesammte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.

Hotelier am 15.11.2021 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir danken Ihnen für das tolle Feedback. Wir sind stolz und glücklich, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten, Wir freuen uns, Sie ein weiteres Mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Stefanie Bobon – General Manager

5,93 Exzellent
Bewertet am 19.10.2021
3 Tage in Berlin erleben

Hotelier am 21.10.2021 Lieber Gast, vielen Dank für ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt!! Wir freuen uns daruf, Sie ein weiteres Mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Stefanie Bobon – General Manager

4,93 Gut
Bewertet am 19.10.2021
3 Tage in Berlin erleben

Hotelier am 15.11.2021 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir danken Ihnen für das gute Feedback. Wir freuen uns, Sie ein weiteres Mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Stefanie Bobon – General Manager

5,53 Exzellent
Bewertet am 19.10.2021
3 Tage in Berlin erleben

Preis-Leistung stimmt, Frühstück und Sauberkeit sehr gut, trotzdem kein 4 Sterne-Hotel: spartanische Zimmereinrichtung, keine Minibar, keine Info-Mappe.

Hotelier am 21.10.2021 Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit haben Ihren Aufenthalt bei uns Revue passieren zu lassen. Wir freuen uns, Sie ein weiteres Mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Stefanie Bobon – General Manager

4,26
Bewertet am 05.10.2021
3 Tage in Berlin erleben

Die Lage des Hotels ist hervorragend, auch hat uns der Service beim Frühstück gefallen, es waren sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Wir hatten bei der Rezeption das Fehlen einer Glühlampe angegeben, diese war bei Anreise nicht vorhanden. Hier passierte allerdings nichts. Bei Abreise haben wir dies noch einmal an der Rezeption angemerkt, hier schien man aber nicht an einer Lösung interessiert zu sein. Desweiteren wurden vom Zimmerservice die Kaffeebecher und der Kaffee nicht nachgelegt. Alles zwar Kleinigkeiten, aber nicht sehr erfreulich.

Hotelier am 02.11.2021 Liebe Gäste, wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt und freuen uns, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Herzlichst, Stefanie Bobon - General Manager


Das 4-Sterne Mercure Hotel Berlin City West liegt im Westen Berlins, nahe dem Messegelände und des City Cube. Das Haus hat 119 klimatisierte Zimmer, teils mit renovierten Bädern. Wi-Fi ist kostenfrei. An warmen Tagen steht Ihnen die Terrasse mit Aussenpool zur Verfügung. Für Ihre Veranstaltungen können Sie zwischen acht Tagungsräumen wählen. Bei Anreise mit dem Zug fahren Sie bis zum Bahnhof Berlin Spandau. Der Flughafen BER ist 30 km vom Hotel entfernt. Per Auto erreichen Sie uns über die A110/111.

Das Mercure Hotel Berlin City West befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße, ist aber dennoch verkehrsgünstig gelegen. Die umliegenden Firmen sind für Geschäftsreisende zu Fuß zu erreichen. Der U-Bahnhof Siemensdamm liegt direkt vor der Tür. Ob Familien, Paare oder Alleinreisende - Sie erobern alle die Stadt, das Brandenburger Tor, der Alexanderplatz, der Kurfürstendamm und das Schloß Charlottenburg sind dank der naheliegenden U-Bahnstation Siemensdamm schnell und einfach erreichbar.

Berlin ist die politische Hauptstadt Deutschlands und die Kapitale der Kunst, der Kultur, der alternativen Lebensentwürfe und der puren Lebensfreude. Die Vielfalt der Stadt sucht weltweit ihresgleichen: Sie werden staunen, wieviel es zu entdecken gibt.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; Tageszeitung

Hotelketten Logo - Mercure Hotels

Mercure Hotel Berlin City West

Gesamtzimmeranzahl: 119
Empfangshalle/Lobby
Klimaanlage
Fahrstuhl
Öffentl. Internet-Terminal
Hotelsafe
Öffentl. Räume barrierefrei
W-LAN öffentl. Räume

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Behindertenfreundliche Zimmer Nichtraucherzimmer Raucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Parkplatz kostenfrei Fitness-Center Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Außenpool

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Safevermietung Tageszeitung kostenlos Touren Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderbetreuung mögl. Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Französisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Mercure Hotel Berlin City West
3 Tage 70 € Siemensstadt (Berlin)
5,0 / 6
Gültig bis 28.12.2022

3 Tage in Berlin erleben

2 Übernachtungen
2 x Frühstück
inkl. Parkplatz- und Wlan-Nutzung
inkl. Nutzung Außenbereich mit Pool (Saisonal)

Angebotsbild - Mercure Hotel Berlin City West
3 Tage 90 € Siemensstadt (Berlin)
5,0 / 6
Gültig bis 28.12.2022

Berlin im Herbst entdecken - 3 Tage im Mercure Hotel Berlin City West

2 Übernachtungen
2 x Frühstück
1 x Tageskarte der öffentlichen Verkehrsmittel
1 x Heißgetränk
inkl. Nutzung Außenbereich mit Pool (Saisonal)
inkl. Nutzung Parkplatz
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Mercure Hotel Berlin City West
4 Tage 141 € Siemensstadt (Berlin)
5,0 / 6
Gültig bis 28.12.2022

Berlin entdecken - 4 Tage im Mercure Hotel Berlin City West

3 Übernachtungen
3 x Frühstück
inkl. Nutzung Außenbereich mit Pool (Saisonal)
inkl. Nutzung Parkplatz
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Mercure Hotel Berlin City West
5 Tage 177 € Siemensstadt (Berlin)
5,0 / 6
Gültig bis 28.12.2022

Berlin entdecken - 5 Tage im Mercure Hotel Berlin City West

4 Übernachtungen
4 x Frühstück
inkl. Nutzung Außenbereich mit Pool (Saisonal)
inkl. Nutzung Parkplatz
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Mercure Hotel Berlin City West
7 Tage 250 € Siemensstadt (Berlin)
5,0 / 6
Gültig bis 28.12.2022

Trabisafari in Berlin

6 Übernachtungen
6 x Frühstück
1 x Trabi-Safari als Selbstfahrer
inkl. Nutzung Außenbereich mit Pool (Saisonal)
inkl. Parkplatz- und WLAN-Nutzung