Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
Hotelbewertung vom 15.10.2017 für das Hotel

Hotel NordRaumEuropaallee 1-328309Bremen, in Bremen

Hotelbewertung vom 15.10.2017 von Frau V. aus Bad Zwischenahn

Bewertet mit 5,33 von 6 Punkten
Reiseart:
Kurzreise
Reisende:
2 Personen / Keine Kinder
Reisedauer:
2 Übernachtungen
Reisezeit:
Oktober 2017
Gebucht:
2 x Doppelzimmer
Alter:
51-60
Frau V. aus Bad Zwischenahn schrieb am 15.10.2017:
Von Wellness keine Rede trotz gebuchtem Wellnessurlaub und der Chef zieht nur die Schultern hoch.
Sauberkeit war okay. Das Personal war super freundlich. Allerdings stank das Badezimmer extrem nach Abfluß, sodas man es dort nicht wirklich aushalten konnte. Wir hatten einen Wellness Urlaub gebucht und er waren die einzigen Tage in diesem Jahr an denen wir uns Urlaub gegönnt haben. Doch von Erholung und Wellness keine Spur, da das Hotel umgebaut wird und Wände durchbrochen wurden. Morgens um 8 Uhr stand ich senkrecht im Bett, weil ich dachte gleich kommt der Bohrer durch die Wand. Selbst die Beschwerde bei dem Hotelbesitzer war erschreckend. Denn alles was er zu sagen hatte, war das es ihm leid tue und das er nicht dafür könnte, es müsste gemacht werden. Selbstverständlich kann er etwas dafür, denn er hätte es dem entsprechend deklarieren müssen und uns spätestens bei unserer Beschwerde preislich entgegen kommen müssen. Was für ein Wellness urlaub soll das sein, wenn der die Vorschlaghammer Arbeiten schlimmer sind als jede Migräne. Wir waren mit 4 Personen dort und sind mehr als total enttäuscht. Wir ärgern uns, das wir dieses Hotel gebucht haben und das unser Geld gerne genommen wurde, wir aber letzendlich in dieser Angelegenheit über den Tisch gezogen wurden und der Hotelchef das total in Ordnung und angebracht findet. Wer so mit Menschen und Gästen umgeht, braucht sein Hotel gar nicht mehr umbauen. Ich fühle mich ausgenutzt und betrogen ohne ende. Tut mir auch leid, das ich Ihnen nicht anderes schreiben kann, aber daran können Sie mal sehen, wie wütend und enttäuscht ich bin. Denn ich bin alleinerziehende mutter und um mir dieses Wochenende leisten zu können, muß ich über ein Jahr sparen. Darum ärgert es mich um so mehr.

Hotelier am 17.10.2017 Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ich nehme als Hotelchef natürlich Stellung zu Kritik unserer Gäste, auch wenn es hier so dargestellt wird, als ob es mir egal sei. Kritik sollte aber, auch wenn man emotional erregt ist, nicht das Maß verlieren. Zunächst können wie nur Dinge verbessern, wenn uns Gäste Gelegenheit dazu geben. Im Fall des "Gestanks im Badezimmer" erfahren wir erst jetzt von dem Vorwurf. Das ist weder hilfreich, noch fair. Hätten Sie uns während Ihres Aufenthaltes einen Hinweis gegeben, hätten wir uns sofort darum kümmern können. Zu den Vorwürfen des Baulärms stelle ich fest, dass an Ihrem Abreisetag ein erstes Bohrgeräusch (Schlagbohrmaschine) um 8.20 Uhr erfolgte. Bis 10:00 Uhr wurden im Nachbargebäude 4 Bohrungen vorgenommen. Erst ab 10:20 Uhr (kurz vor Ihrem Check out) erfolgte massiver Baulärm, der durch einen Wanddurchbruch im Nachbargebäude verursacht wurde. Leider konnten wir den Start nicht nach hinten verschieben, da nur ein begrenztes Zeitfenster zur Verfügung stand. Wenn Gäste unzufrieden sind, bin ich immer und gerne bereit, preislich entgegen zu kommen oder eine Gratisleistung anzubieten. Dies bedingt aber, dass die Fakten richtig sind und die Kritik maßvoll vorgebracht wird. Beides war leider nicht der Fall.

Bewertung der einzelnen Bereiche
Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    n.b.
  • Sauberkeit
    n.b.
Zimmer
  • Sauberkeit
    5,00
  • Ausstattung des Zimmers
    5,00
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,00
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    6,00
  • Kompetenz des Personals
    6,00
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,00
  • Gastronomie
    n.b.
  • Wellnessbereich
    n.b.
  • Zimmerservice
    n.b.
Gastronomie
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    n.b.
  • Qualität der Speisen & Getränke
    n.b.
  • Atmosphäre & Einrichtung
    n.b.
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    n.b.
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    n.b.
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    n.b.
Lage und Umgebung
  • Verkehrsanbindung
    n.b.
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    n.b.
Hinweis:
Nicht bewertete Bereiche (n.b.) waren im Hotel nicht vorhanden bzw. wurden in dieser Bewertung als nicht relevant erachtet.


Wir freuen uns, Sie als Gast im Hotel NordRaum begrüßen zu dürfen. Der 3-Sterne-Komfort zum günstigen Preis wird auch Sie begeistern.

Das Hotel NordRaum liegt verkehrsgünstig vor den Toren Bremens. An der Autobahn A1 - Bremen Abfahrt Hemelingen finden Sie unser Hotel gleich beim Autohof Bremen - Hemelingen. Neben der Übernachtung im 3-Sterne Hotel bieten unsere Partner Speisen und Getränke an. Angrenzend zum Hotel NordRaum finden sich eine Aral-Tankstelle mit Shop und das "Löwenplay"-Spielcenter mit Internetcafé.

Des Weiteren haben Sie die Möglichkeit Strom zu tanken, für unsere Gäste ist dieser Service inkludiert in Ihrem Aufenthalt (Bei freier Verfügbarkeit, während Ihres Hotelaufenthaltes). Wir möchten den Klimawandel unterstützen und bieten ab sofort eine Strom-Doppelsäule für unsere Hotelgäste gratis an. Die Säule hat 2 Zugänge vom Typ 2 (Mode 3), mit 32 A, 22 kW, 400V, 3-phasig. Unsere Gäste dürfen während Ihres Hotelaufenthaltes (Übernachtung) den Ladevorgang an der Rezeption anmelden (Bei freier Verfügbarkeit). Die Säule wird dann durch das Hotel freigeschaltet und der Ladevorgang kann beginnen. Damit möglichst viele Autos laden können, bitten wir darum, nach abgeschlossenem Ladevorgang wieder umzuparken.

Das Mercedes Werk Bremen erreichen Sie von uns ebenso schnell wie das Bremer Weser-Stadion.

In unseren ruhigen, modernen Zimmern mit Dusche/WC und Fön werden Sie sich rundum wohlfühlen. Genießen Sie SKY Sport und Cinema auf einem modernen 26-Zoll Flach-
bildfernseher. Kostenloses W-LAN Internet steht Ihnen ebenfalls zur Verfügung. Eine Flasche Mineralwasser gratis

Verwöhnen Sie sich an unserem reichhaltigen Frühstücksbüfett mit einer großen Auswahl an Brötchen und Brotsorten, leckeren Eierspeisen, Käse- und Wurstvariationen, frischer Obstsalat, Joghurt, Säfte und Müslibüfett sind nur ein Teil unseres Angebotes für Ihren guten Start in den Tag.

Achtung: Bitte beachten Sie, dass das Frühstück als Tellergericht serviert wird.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch,
herzlichst Ihr Hotel NordRaum-Team

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Tageszeitung

Das Hotel 'Hotel NordRaum' in Bremen wurde bisher 88 mal von Kurzurlaubern bewertet.

Bitte beachten Sie hierbei, daß es sich meist um subjektive Eindrücke und Beurteilungen der Reisenden handelt. Sollten Sie jedoch in diesen Hotelbewertungen Beleidigungen, Verleumdungen oder sonstige unpassende oder unwahre Aussagen finden, wenden Sie sich bitte an unsere Servicehotline oder senden Sie eine E-Mail an unser Serviceteam.

Hotelinformationen & Arrangements ansehen

Hotel NordRaum

Gesamtzimmeranzahl: 74
Baujahr Hotel: 2001
Teilsanierung im Jahr: 2017
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Öffentl. Internet-Terminal
Hotelsafe

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Getränkeautomat W-LAN öffentl. Räume Nichtraucherzimmer Raucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz kostenfrei Frühstücksraum

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück

Fremdsprachen

Englisch Französisch Polnisch Spanisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Hotel NordRaum
2 Tage 67 € Bremen
5,2 / 6
Gültig bis 30.12.2020

2 Tage Familienangebot "Universum Bremen"

1 Übernachtung in 2 nebeneinander liegenden DZ
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Eintritt im UNIVERSUM BREMEN
inkl. 2 Kinder bis 16 Jahre im Preis
inkl. Ermäßigung in der Sauna OASE Bremen
inkl. Infomaterial an der Rezeption
inkl. Coffee-to-go während der Frühstückszeit
inkl. Betankung Ihres E-Autos (bei Verfügbarkeit)

Angebotsbild - Hotel NordRaum
2 Tage 71 € Bremen
5,2 / 6
Gültig bis 30.12.2020

Holiday-Wellness-Tage

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Tageseintritt in die Wellness-Oase Weserpark
1 x Salat vom Buffet in der Oase
1 x Handtuch- und Bademantelservice in der Oase
1 x Coffee-to-go während der Frühstückszeit
inkl. Betankung Ihres E-Autos (bei Verfügbarkeit)

Angebotsbild - Hotel NordRaum
3 Tage 75 € Bremen
5,2 / 6
Gültig bis 30.12.2020

3 Tage Kurztrip - Auszeit vom Alltag

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. Coffee-to-go während der Frühstückszeit
inkl. Ermäßigung auf den Eintritt in die OASE
inkl. Informationsmaterial an der Rezeption
inkl. Parkplatz
inkl. Betankung Ihres E-Autos (bei Verfügbarkeit)

Angebotsbild - Hotel NordRaum
3 Tage 99 € Bremen
5,2 / 6
Gültig bis 30.12.2020

Kurztrip mit OASE Erlebnistag

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Tageseintritt in die Wellness-Oase Weserpark
inkl. Coffee-to-go während der Frühstückszeit
inkl. Betankung Ihres E-Autos (bei Verfügbarkeit)

Angebotsbild - Hotel NordRaum
3 Tage 105 € Bremen
5,2 / 6
Gültig bis 30.12.2020

Holiday-Wellness-Wochenende

2 Übernachtungen im NordRaum Hotel Bremen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Tageseintritt in die Wellness-Oase Weserpark
1 x Salat vom Buffet in der Oase
1 x Handtuch- und Bademantelservice in der Oase
inkl. Coffee-to-go während der Frühstückszeit
inkl. Betankung Ihres E-Autos (bei Verfügbarkeit)

Angebotsbild - Hotel NordRaum
3 Tage 116 € Bremen
5,2 / 6
Gültig bis 30.12.2020

3 Tage Familienangebot "Universum Bremen"

2 Übernachtungen in 2 nebeneinander liegenden DZ
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Tageseintritt in das UNIVERSUM BREMEN
inkl. 2 Kinder bis 16 Jahre im Preis
inkl. Ermäßigung in der Sauna OASE Bremen
inkl. Infomaterial an der Rezeption
inkl. Coffee-to-go während der Frühstückszeit
inkl. Betankung Ihres E-Autos (bei Verfügbarkeit)

Angebotsbild - Hotel NordRaum
4 Tage 113 € Bremen
5,2 / 6
Gültig bis 30.12.2020

4 Tage Kurztrip - Auszeit vom Alltag

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Obstkorb auf dem Zimmer
inkl. Coffee-to-go während der Frühstückszeit
inkl. Ermäßigung auf den Eintritt in die OASE
inkl. Infomaterial an der Rezeption
inkl. Parkplatz
inkl. Betankung Ihres E-Autos (bei Verfügbarkeit)