Springe zum Inhalt
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Maritim Hotel Bremen in Bremen

Zusammenfassung der 76 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Maritim Hotel BremenHollerallee 9928215Bremen,' wurde auf der Grundlage von 76 Hotelbewertungen mit 5,2 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 76 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** S Hotel in Bremen / Bremen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,05
  • Sauberkeit
    5,43
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,05
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,83
  • Sauberkeit
    5,29
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,58
  • Gastronomie
    5,16
  • Kompetenz des Personals
    5,34
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,34
  • Wellnessbereich
    4,80
  • Zimmerservice
    5,04
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,21
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,19
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,49
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,04
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,63
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,64
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,47
  • Verkehrsanbindung
    5,51

Bewertungen im Detail

3,58
Bewertet am 19.07.2019
Kleine Auszeit - Urlaub in Bremen

Das beworbene WLAN (welches mit buchungsentscheident war) ging auf diversen Endgeräten die komplette Zeit - wenn überhaupt - nur super langsam. Diesen Mangel hat das Hotel (trotz diverser Kontaktversuche von meiner Seit nicht behoben.

Altersgruppe
4,33
Bewertet am 12.07.2019
Kleine Auszeit - Urlaub in Bremen

Service abends im Restaurant sehr schlecht, wenig Gäste und genpfend Servicepersonal und trotzdem bleibt schmutziges Geschirr stehen bis man wi kt und bittet es abzuräumen, mirgens beim Frühstück war es optimal

Altersgruppe 61 und älter
5,00 Sehr gut
Bewertet am 28.06.2019
Kleine Auszeit - Urlaub in Bremen

Sehr schöner Kurzurlaub im Maritim Hotel Bremen. Die Badezimmerausstattung könnte man mal erneuern (Duschvorhänge und Drehknöpfe mit Kalt-und Warmwasser am Waschbecken sind nicht mehr zeitgemäß) Am Frühstücksbuffet war zwar alles vorhanden aber die Qualität der Wurst-und Käsewaren hätte besser sein können. Auch am Abend haben wir leider am Buffet nur noch lauwarm gegessen... Aber alles in Allem war es ein super Urlaub und das ist jetzt wirklich Meckern auf hohem Niveau!

Altersgruppe 26-36
5,74 Exzellent
Bewertet am 14.05.2019
Kleine Auszeit - Urlaub in Bremen

Altersgruppe 18-25
5,89 Exzellent
Bewertet am 24.04.2019
Kleine Auszeit - Urlaub in Bremen

Hotelier am 24.04.2019 Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir hoffen, dass Sie uns schon bald wieder besuchen kommen. Wir sind von Herzen Ihr Gastgeber in Bremen. Ihr Team vom Maritim Hotel Bremen

Altersgruppe 61 und älter
3,93
Bewertet am 14.04.2019
Kleine Auszeit - Urlaub in Bremen

Das Hotel an sich ist ein Bisschen in die Jahre gekommen, dennoch hat es uns an nichts gefehlt. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und gut. Das Abendessen im Restaurant hat uns überhaupt nicht zugesagt. Das Essen war in unserem gebuchten Urlaub enthalten. Das Personal im Restaurant war da offenbar nicht drauf eingestellt und man kam sich nicht erwünscht vor. Das Essen an sich war eher Durchschnitt. Das Restaurant ist nicht zu empfehlen!

Hotelier am 16.04.2019 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es stimmt, wir sind nicht mehr das modernste Haus. Daher sanieren wir bereits Bereich für Bereich. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Frühstück gefallen hat. Mit dem Personal im Abendrestaurant wird umgehend gesprochen. Bitte seien Sie versichert, dass unsere Arragementgäste sich sonst sehr wohl dort fühlen. Wir bitten vielmals um Entschuldigung für den schlechten Eindruck und Service. Wir hoffen, dass Sie uns noch mal Testen und dann ebenso zufrieden sind wie unsere anderen Gäste! Wir sind von Herzen Ihr Gastgeber in Bremen. Ihr Team vom Maritim Hotel Bremen

Altersgruppe 37-50
5,28 Sehr gut
Bewertet am 04.04.2019
Kleine Auszeit - wohlig warm in Bremen

Wir waren sehr mit dem Hotel zufrieden und würden jederzeit wieder dort ein Wochenende verbringen.

Hotelier am 16.04.2019 Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir sind von Herzen Ihr Gastgeber in Bremen. Ihr Team vom Maritim Hotel Bremen

Altersgruppe 51-60
5,36 Sehr gut
Bewertet am 30.03.2019
Bremen ahoi!

ein absolut preis-leistungsgerechtes,empfehlenswertes Arrangement. sehr freundliche kompetente,hilfsbereite Mitarbeiter.

Hotelier am 16.04.2019 Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung und dem tollen Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team vom Maritim Hotel Bremen

Altersgruppe 61 und älter
5,22 Sehr gut
Bewertet am 27.03.2019
Kleine Auszeit - Urlaub in Bremen

Hotelier am 27.03.2019 Lieber Gast, vielen Dank für diese gute Bewertung! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir sind von Herzen Ihr Gastgeber in Bremen. Ihr Team vom Maritim Hotel Bremen

Altersgruppe
5,06 Sehr gut
Bewertet am 26.03.2019
Kleine Auszeit - Urlaub in Bremen

Hotelier am 27.03.2019 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team vom Maritim Hotel Bremen

Altersgruppe 51-60

Sehr zentral und ruhig gelegen, begrüßen wir Sie im Maritim Hotel Bremen zwischen Hauptbahnhof und Bürgerpark. Die erstklassige Lage ist bei Stadtbesuchern sehr beliebt.

Im Hotelzimmer mit Blick auf den Bürgerpark finden Sie Ruhe und Erholung. In allen 261 Zimmern des Hotels steht Ihnen kostenfreies WLAN zur Verfügung. Darüber gehören eine individuell regulierbare Klimaanlage, ein Schreibtisch, eine Minikühlschrank und vieles mehr zur Ausstattung. Im Zimmer mit grüner Aussicht auf den Bürgerpark finden Sie Ruhe und Erholung. Die Zimmer mit Blick zum Congress Centrum Bremen sind vor allem bei Geschäftsreisenden beliebt. Auf welche Zimmerkategorie Ihre Wahl auch fällt – bei uns übernachten Sie in bequemen Betten. Und für den guten Start in den Tag können Sie sich in jedem Zimmer Ihren Kaffee oder Tee selbst zubereiten.

Ab sofort gibt es dann an der Rezeption eine Maxibar mit dem vorherigen Inhalt der Minibar. Dort kann sich dann jeder Gast individuell alles Kaufen was er benötigt.

Der nach Renovierung erst Ende 2018 neu eröffnete Wellnessbereich mit beheiztem Pool, einer finnischen Sauna sowie einem Fitnessbereich steht den Gästen für erholsame Stunden zur Verfügung. Entspannen Sie bei einer Massage, die wir gern auf Anfrage für Sie hinzubuchen. Als unser Übernachtungsgast nutzen Sie das durchgängig geöffnete Schwimmbad kostenfrei. Darüber hinaus finden Sie im Hotel eine Sauna und eine Massagepraxis, wo Entspannung pur auf dem Programm steht. Für Sportliebhaber wurde ein Fitnessbereich eingerichtet und mit modernen Geräten bestückt. Für Gäste, die lieber draußen unterwegs sind, sind die Jogging- und Spazierwege direkt vor dem Hotel bestens geeignet.

Das reichhaltige Maritim Frühstücksbuffet nehmen Sie im Restaurant Brasserie ein. Auch der Business Lunch sowie Kaffee und Kuchen werden hier serviert. Bremer Spezialitäten und internationale Köstlichkeiten genießen Sie am Abend im Restaurant L'Echalote. Und für den Digestif oder einfach ein frisch gezapftes Bier heißen wir Sie in unserer Binnen Bremer Bar herzlich willkommen. Am Abend begeistert Sie das junges, kreatives Team des Restaurants L'Echalote mit internationalen Spezialitäten und regionalen Köstlichkeiten. Cocktail- und Bierdurst? Herzlich willkommen in der Binnen Bremer Bar oder bei schönen Wetter auf unserer Sonnenterrasse!

Die Highlights der Stadt wie die Bremer Stadtmusikanten und das Schnoorviertel sind fußläufig bestens erreichbar.

Service:
- Schwimmbad (10 x 6 m) (Durchgängig geöffnet, Temperatur: 27°C)
- Finnische Sauna (gegen Gebühr)
- Fitnessbereich (gegen Gebühr)
- Massagepraxis InTouch
- Roomservice
- Maxibar an der Rezeption
- Businesscenter mit ganztägigem Service
- Reinigung und Wäscherei
- Tiefgarage mit 90 Plätzen
- Concierge
- Babysitting Service (auf Anfrage)
- Kostenfreies Internet via Kabel und WLAN für Übernachtungsgäste (max. 1.536 Kbit/s). Highspeed Internet gegen Gebühr
- Greenfee-Ermäßigung auf den Golfplätzen in Bremen Oberneuland und Golfclub Wümme in Scheeßel
- Bremen City Tax: Erhebung einer Steuer auf Übernachtung in Beherbergungsbetrieben (City Tax) in der Freien Hansestadt Bremen, Eigenbestätigung, Arbeitgeberbestätigung

Wir akzeptieren folgende Karten: Visa, MasterCard, AmericanExpress, Diners Club, Japanese Credit Bureau, CUP UnionPay, EC-Karte, Maritim PartnerCard.

Wir freuen uns auf Sie und sind von Herzen Ihr Gastgeber in Bremen!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub.de
Saunabenutzung; Saunatuch; Leihbademantel; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; kostenfreier Kaffee/Tee im Zimmer

Hotelketten Logo - Maritim Hotels

Maritim Hotel Bremen

Gesamtzimmeranzahl: 261
Baujahr Hotel: 1992
Teilsanierung im Jahr: 2014
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Klimaanlage
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Behindertenfreundliche Zimmer Nichtraucherzimmer Raucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Fitness-Center Restaurant/s: 2 Konferenzraum Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Fitnessraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Massageraum Pool im Haus Schwimmbad Umkleidekabinen Finnische Sauna + 31 weitere

Serviceleistungen des Hotels

Gepäckträgerservice Reinigungsservice (auf Anfrage) Safevermietung Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr) + 2 weitere

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderbetreuung mögl. Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vollwertkost Schonkost Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich + 6 weitere

Fremdsprachen

Englisch Französisch Spanisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Maritim Hotel Bremen
3 Tage 119 € Bremen
5,2 / 6

Kleine Auszeit - Urlaub in Bremen

2 Übernachtungen
2 x Teilnahme am reichhaltigen Frühstücksbuffet
1 x 3-Gang-Menü oder Buffet *
inkl. Wohlfühltasche mit Bademantel
inkl. Saunatüchern und Badeslippern
inkl. Nutzung des renovierten Wellnessbereich
inkl. beheiztem Pool und einer finnischen Sauna
inkl. Zugang ins Internet via LAN oder WLAN
inkl. Servicezusatzleistungen: Tee- und Kaffeeset

Angebotsbild - Maritim Hotel Bremen
3 Tage 129 € Bremen
5,2 / 6

Kleine Auszeit

2 Übernachtungen
2 x Teilnahme am reichhaltigen Frühstücksbuffet
1 x 3-Gang-Menü oder Buffet *
inkl. Wohlfühltasche mit Bademantel
inkl. Saunatüchern und Badeslippern
inkl. Nutzung des renovierten Wellnessbereich
inkl. beheiztem Pool und einer finnischen Sauna
inkl. Zugang ins Internet via LAN oder WLAN
inkl. Servicezusatzleistungen: Tee- und Kaffeeset