Springe zum Inhalt
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Haverkamp in Bremerhaven

Zusammenfassung der 10 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel HaverkampPrager Str. 3427568Bremerhaven,' wurde auf der Grundlage von 10 Hotelbewertungen mit 5,4 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 10 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** S Hotel in Bremerhaven / Bremen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,60
  • Sauberkeit
    5,50
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,40
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,60
  • Sauberkeit
    5,60
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,40
  • Gastronomie
    5,40
  • Kompetenz des Personals
    5,50
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,50
  • Wellnessbereich
    4,88
  • Zimmerservice
    5,44
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,60
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,60
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,80
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,30
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,78
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,88
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,80
  • Verkehrsanbindung
    5,80

Bewertungen im Detail

5,42 Sehr gut
Bewertet am 16.09.2019
Bremerhaven All inclusive

Hotel war sehr gut. Nur die Zimmer nach hinten hatten keinen schönen Ausblick. Für die Häuser dahinter kann das Hotel nichts, aber die Hofgestaltung war nicht schön. Es wirkte wie eine Raucherecke für Gäste/Personal. Mit wenig Pflanzen und anderen Gestaltungselementen hätte man sicher das beser gestalten können. Im Zimmer fehlte mir ein Schrank mit Fächern und mit Tür. Das Regal war sicher dafür gedacht, aber ich fand es optisch nicht so schön. Die Entfernung zum Hafenviertel war absolut toll. Man konnte alles in wenigen Minuten fußläufig erreichen. Im Wellnessbereich fehlte mir ein bisschen angenehme Atmosphäre im Ruhebereich. Die Liegen wirkten so lieblos hingestellt. Ich habe die Ruhezeiten dann lieber im Zimmer gemacht.

Altersgruppe
3,95
Bewertet am 26.07.2019
Mini-Break in Bremerhaven

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das im Mini-Break enthaltene Abendessen ist unserer Meinung nach nicht zu empfehlen. Hätten wir Chickennuggets mit Nudeln essen wollen, wären wir zu McDonalds gegangen. Die Bedienung am Tisch war unfreundlich, die wenigen anderen Gäste laut - wir konnten dem Gesprächsverlauf mühelos durch das gesamte Restaurant folgen. Der Saunabereich war unordentlich, überall waren benutze Handtücher verteilt. Das Frühstücksbuffet war sehr schön. Es gab eine gute Auswahl. Leider gab es auch hier wieder einen anderen Gast, der via Headset das gesamte Restaurant unterhielt. Auch diesmal hat sich das Personal nicht gekümmert. Leider wurden uns unsere im Angebot enthaltenen Cocktail-Gutscheine nicht ausgehändigt und wir wurden am nächsten Morgen auf Anfrage hin mit einer Flasche Apfelschorle entschädigt. Schade.

Hotelier am 07.08.2019 Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem familiengeführten Haus. Schade, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht rundum genießen konnten und einige Dinge regelrecht schiefgelaufen sind. Das bedauern wir außerordentlich! So waren die Speisen im Restaurant leider nicht nach Ihren Vorstellungen. In unserem Restaurant WEINROT servieren wir jedoch keine Chicken-Nuggets und wären sicher nicht im GUIDE Michelin 2019 Deutschland empfohlen, wenn Fast Food unsere Speisekarte bestimmen würde. Leider hatten Sie auch den Eindruck, dass Sie nicht freundlich bedient wurden. Unser Team ist für seinen herzlichen Service bekannt, weshalb wir beim Lesen sehr verwundert waren. Wir möchten uns entschuldigen, falls dies der Fall war. Wir werden Ihre Bewertung im Team besprechen. Im Namen unserer Mitarbeiterin, die Ihnen die Cocktail-Gutscheine nicht ausgehändigt hat, möchten wir uns ebenfalls herzlich entschuldigen. Eine Flasche Apfelsecco ist nur ein schwacher Trost, was wir gut verstehen können. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gefallen hat. Gerne hätten wir Ihren gesamten Aufenthalt angenehm gestaltet und finden es sehr schade, dass Sie nicht schon während Ihres Besuchs auf uns zugekommen sind. Unsere Rezeption ist rund um die Uhr besetzt, um auf die Wünsche unserer Gäste reagieren zu können. So hätten wir sicher eine Lösung gefunden – beispielsweise den Cocktail-Gutscheine direkt am Abend noch ausgehändigt. Bitte verstehen Sie unsere Antwort als Zeichen, dass uns Ihre Meinung sehr am Herzen liegt. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Familie Seiffert & das Hotel-Haverkamp-Team

Altersgruppe 26-36
5,84 Exzellent
Bewertet am 12.07.2019
Bremerhaven All inclusive

Hotelier am 07.08.2019 Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Familie Seiffert & das Hotel-Haverkamp-Team

Altersgruppe 37-50
5,63 Exzellent
Bewertet am 09.05.2019
Seaside-Special in der Seestadt Bremerhaven

Den Wellnessbreich kann ich nicht bewerten,da ich keine Zeit hatte, diesen zu testen. Wir waren viel zu früh da, dürften aber ohne Nachfrage sofort einchecken. Sehr nettes und hilfsbereites Team. Alles sehr familiär gehalten. Mega geiles leckeres Essen sowie Cocktail. Wir fühlten uns willkommen 6nd uns fehlte es an nichts.

Hotelier am 07.08.2019 Lieber Gast, wie schön, dass es Ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat - vom Service über das Essen bis zum Cocktail. Dass Sie den Wellnessbereich nicht genutzt haben, ist sehr schade, aber auch ein guter Grund, um uns wieder zu besuchen. Hoffentlich bis bald in Bremerhaven Herzliche Grüße Familie Seiffert & das Hotel-Haverkamp-Team

Altersgruppe 37-50
5,56 Exzellent
Bewertet am 23.04.2019
Erlebniswelten Bremerhaven

Hotelier am 07.08.2019 Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Familie Seiffert & das Hotel-Haverkamp-Team

Altersgruppe 51-60
5,32 Sehr gut
Bewertet am 26.03.2019
Fine Dine in Bremerhaven

Hotelier am 07.08.2019 Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Familie Seiffert & das Hotel-Haverkamp-Team

Altersgruppe 37-50
6,00 Exzellent
Bewertet am 21.02.2019
Prima Klima in Bremerhaven

Hotelier am 07.08.2019 Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Familie Seiffert & das Hotel-Haverkamp-Team

Altersgruppe
5,16 Sehr gut
Bewertet am 03.01.2019
Erlebniswelten Bremerhaven

Altersgruppe 18-25
5,74 Exzellent
Bewertet am 06.11.2018
Fine Dine in Bremerhaven

War einfach super. Das Personal war sehr freundlich. Essen war mega lecker

Hotelier am 07.08.2019 Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre lieben Worte, über die wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus der Seestadt und hoffentlich bis bald Familie Seiffert & das Hotel Haverkamp-Team

Altersgruppe 26-36
6,00 Exzellent
Bewertet am 06.11.2018
Bremerhaven All inclusive

Ich habe mich sehr wohlgefühlt, alles perfekt abgestimmt, immer wieder würde ich mich für dieses Hotel entscheiden.

Hotelier am 07.08.2019 Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die lieben Worte. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder einmal in Bremerhaven besuchen. Herzliche Grüße Familie Seiffert & das Hotel-Haverkamp-Team

Altersgruppe 26-36

VIER STERNE SUPERIOR UND GANZ VIEL HERZBLUT

Das HOTEL HAVERKAMP ist ein familiengeführtes Vier-Sterne-Superior-Hotel im Herzen von Bremerhaven. Es liegt in einer ruhigen Seitenstraße der Fußgängerzone - nur wenige Gehminuten von den Anziehungspunkten Bremerhavens entfernt und nah dran an Geschäften, Museen, Theatern, Kinos, Cafés, Restaurants und dem Weserdeich.

98 liebevoll eingerichtete Zimmer und Suiten, 100 Meter Laufweg bis zur Fußgängerzone, das prämierte Restaurant WEINROT, eine heimelige HAVERKAMP’S BAR, ein Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und dem einzigen Hotelschwimmbad in Bremerhaven sowie stilvolle Veranstaltungsräume: Das sind die Eckpunkte des Hotel Haverkamp. Im Mittelpunkt steht das gute Gefühl, herzlich willkommen zu sein.

DIE JUNGE FRISCHE KÜCHE: RESTAURANT WEINROT

Lecker. Locker. Liebevoll. Das hauseigene Restaurant WEINROT überrascht – das Auge und den Geschmackssinn.

Norddeutsche Küche trifft auf internationale Einflüsse, Fischgenüsse auf Fleischeslust und vegetarische auf vegane Kreationen.
Saisonale Zutaten werden zu neuen Geschmackserlebnissen kombiniert.

Natürlich lassen wir auch das Auge mitessen. Weinrote Sessel, dunkles Holz, glitzernde Kristallleuchter, schwarze Fadenvorhänge: Das Ambiente ist eine gelungene Mischung aus lässiger Lounge und stilvollem Speisesaal.

Den Abend können Sie gemütlich bei einem Drink in HAVERKAMP'S BAR ausklingen lassen.

WELLNESS

Rauhe Natursteinwände. Bunte Kissen. Warmes Bangkirai-Holz.
Glasklares Wasser. Duftender Dampf.

Willkommen im kleinen, feinen Wellnessbereich mit Finnischer Sauna,
Aroma-Dampfbad, Relax-Liegen und dem einzigen Hotelschwimmbad in Bremerhaven.

Tauchen Sie ab und entspannen Sie, so viel Sie möchten –
für unsere Gäste ist der Besuch des Wellnessbereichs inklusive.

Was wollen Sie mehr in der Stadt am Meer?
Wir freuen uns auf Sie!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunabenutzung; Saunatuch; Leihbademantel; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotel Haverkamp

Gesamtzimmeranzahl: 98
Teilsanierung im Jahr: 2018
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Hotelsafe
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherzimmer

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 1 Konferenzraum Bar Frühstücksraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Pool im Haus Schwimmbad Umkleidekabinen Finnische Sauna Sauna Dampfbad + 20 weitere

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr) + 1 weitere

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche + 1 weitere

Fremdsprachen

Englisch Französisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Hotel Haverkamp
2 Tage 108 € Bremerhaven
5,4 / 6
Gültig bis 20.08.2021

Mini-Break in Bremerhaven

1 Übernachtung im Einzel- bzw. Doppelzimmer
1 x vielseitiges Frühstücksbuffet
inkl. 3-Gang-Menü im Restaurant WEINROT
1 Cocktail in HAVERKAMP’S BAR
inkl. Kaffeeservice in der Lobby
inkl. Schwimmbad & Sauna inklusive

Angebotsbild - Hotel Haverkamp
2 Tage 124 € Bremerhaven
5,4 / 6
Gültig bis 20.08.2021

Prima Klima in Bremerhaven

1 Übernachtung im Einzel- bzw. Doppelzimmer
inkl. vielseitigem Frühstücksbuffet
inkl. 3-Gang-Menü im Restaurant WEINROT
inkl. 1 Cocktail in HAVERKAMP’S BAR
Kaffeeservice in der Lobby
Eintrittskarte für das Klimahaus Bremerhaven
inkl. Schwimmbad & Sauna

Angebotsbild - Hotel Haverkamp
2 Tage 135 € Bremerhaven
5,4 / 6
Gültig bis 20.08.2021

Suite Dreams in Bremerhaven

1 Übernachtung in einer HAVERKAMP SUITE
inkl. vielseitigem Frühstücksbuffet
inkl. 3-Gang-Menü im Restaurant WEINROT
1 Flasche Sekt bzw. Apfelsecco in Ihrer Suite
inkl. Kaffeeservice in der Lobby
1 CD mit Lounge Musik der EDITION WEINROT
inkl. Schwimmbad & Sauna

Angebotsbild - Hotel Haverkamp
2 Tage 139 € Bremerhaven
5,4 / 6
Gültig bis 20.08.2021

Kreuzfahrer-Special in Bremerhaven

1 Übernachtung im Einzel- bzw. Doppelzimmer
inkl. vielseitiges Frühstücksbuffet
inkl. 3-Gang-Menü im Restaurant WEINROT
Bus-Transfer zum Kreuzfahrtschiff (Hin-&Rückfahrt)
inkl. Kaffeeservice in der Lobby
inkl. Schwimmbad & Sauna inklusive
Parkplatz auf Anfrage!

Angebotsbild - Hotel Haverkamp
3 Tage 233 € Bremerhaven
5,4 / 6
Gültig bis 20.08.2021

Seaside-Special in der Seestadt Bremerhaven

2 Übernachtungen im Einzel- bzw. Doppelzimmer
2 x vielseitiges Frühstücksbuffet
an zwei Abenden: 3-Gang-Menü im Restaurant WEINROT
1 Ticket für eine Hafenrundfahrt
1 HAVERKAMP-Regenschirm (pro Buchung ein Schirm)
1 Ticket für den Hafenbus
inkl. Kaffeeservice in der Lobby
inkl. Schwimmbad & Sauna

Angebotsbild - Hotel Haverkamp
3 Tage 239 € Bremerhaven
5,4 / 6
Gültig bis 20.08.2021

Erlebniswelten Bremerhaven

2 Übernachtungen im Einzel- bzw. Doppelzimmer
2x vielseitiges Frühstücksbuffet
an einem Abend: 3-Gang-Menü im Restaurant WEINROT
1 Cocktail in HAVERKAMP’S BAR
1 Eintrittskarte für das Klimahaus Bremerhaven
1 Eintrittskarte für das Deutsche Auswandererhaus
inkl. Kaffeeservice in der Lobby
inkl. Schwimmbad & Sauna

Angebotsbild - Hotel Haverkamp
3 Tage 254 € Bremerhaven
5,4 / 6
Gültig bis 20.08.2021

Fine Dine in Bremerhaven

2 Übernachtungen im Einzel- bzw. Doppelzimmer
2 x vielseitiges Frühstücksbuffet
3-Gang-Menü & 1 Glas Wein im Restaurant WEINROT
4-Gang-Überraschungsmenü im Restaurant WEINROT
1 Cocktail in HAVERKAMP’S BAR
inkl. Ticket für eine Hafenrundfahrt
1 Eintrittskarte für den Zoo am Meer
1 Eintrittskarte für das Deutsche Auswandererhaus
inkl. Schwimmbad & Sauna

Angebotsbild - Hotel Haverkamp
5 Tage 470 € Bremerhaven
5,4 / 6
Gültig bis 20.08.2021

Bremerhaven All inclusive

4 Übernachtungen im Einzel- bzw. Doppelzimmer
4 x vielseitiges Frühstücksbuffet
an vier Abenden: 3-Gang-Menü im Restaurant WEINROT
1 Cocktail in HAVERKAMP’S BAR
1 Flasche Sekt bzw. Apfelsecco auf dem Zimmer
Eintrittskarte für das Deutsche Auswandererhaus
Eintrittskarte für das Klimahaus Bremerhaven
Eintrittskarte für den Zoo am Meer
Ticket für eine Hafenrundfahrt
Ticket für den Hafenbus
Kaffeeservice in der Lobby