Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "pentahotel Brussel City Centre "

74 Gästebewertungen
  • 5,1 Punkte

    Kurztrip in Belgien‘s Hauptstadt | 4 Tage

    Teppich im Zimmer hatte Brandstellen, sah nicht sehr hygienisch aus, Tür vom Badezimmer war eine Schiebetür, sodass man jeden „furz“ hört sobald jemand zur Toilette geht😅

    von Hasim 02.09.2022
  • 4,0 Punkte

    Kurztrip in Belgien‘s Hauptstadt | 3 Tage

    Das Hotel ist viel zu dunkel die Inneneinrichtung Haben uns erschrocken

    von Sonya 30.08.2022
  • 5,5 Punkte

    Kurztrip in Belgien‘s Hauptstadt | 3 Tage

    von Gisela 26.08.2022
  • 3,9 Punkte

    Kurztrip in Belgien‘s Hauptstadt | 3 Tage

    Es gab Schwierigkeiten beim check in. Wir mussten beweisen, dass der geminderte Preis gilt. Wir haben weder unseren Begrüßungssekt erhalten noch einen Reiseführer wie angepriesen. Das Personal war leicht überfordert und teilweise unfreundlich. Das mag daran gelegen haben, dass eine Person alles gelegetlich alleine machen musste.

    von ROSINA 26.08.2022
  • 4,9 Punkte

    Kurztrip in Belgien‘s Hauptstadt | 3 Tage

    von Andrea 19.08.2022
  • 4,5 Punkte

    Kurztrip in Belgien‘s Hauptstadt | 4 Tage

    Wir haben leider nicht alles erhalten was im Paket gebucht war. In der Dusche war Schimmel und die Duschwanne total angeraut. Die müsste mal ausgetauscht werden

    von Lisa 17.08.2022
  • 5,2 Punkte

    Kurztrip in Belgien‘s Hauptstadt | 3 Tage

    Nachdem am ersten Morgen das Wasser der Dusche ins Zimmer lief (Abfluss scheinbar nicht frei), bekamen wir problemlos ein anderes Zimmer. Personal beim Checkin sehr freundlich.

    von Nicole 16.08.2022
  • 4,8 Punkte

    Kurztrip in Belgien‘s Hauptstadt | 4 Tage

    von Petra 15.08.2022
  • 5,7 Punkte

    Kurztrip in Belgien‘s Hauptstadt | 3 Tage

    Ich muss bemängeln das der Parkplatz in den Parkhaus nicht 18€ wie angegebene sondern22 € kostet. Sonst alles super. Viele Grüße

    von Gaby 13.08.2022
  • 5,4 Punkte

    Kurztrip in Belgien‘s Hauptstadt | 4 Tage

    von Katja 10.08.2022
Sterne der Hotelstars Union

pentahotel Brussel City Centre


Zusammenfassung

5,0
Sehr gut | 5,0 von 6 Punkten
74 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,2 Das Hotel
  • 5,1 Zimmer
  • 5,0 Service & Personal
  • 5,1 Gastronomie
  • 4,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.