Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "LAGOVIDA - Das Ferienresort am Störmthaler See"

169 Gästebewertungen
  • 4,8 Punkte

    4 Sterne Winter-Kuschelkurztrip am See

    Wir hatten ein schönes Wochenende im Hotel, aber der Service im Restaurant ließ zu wünschen übrig. Wir hatten sehr lange Wartezeiten bei den Getränken und auch ein vier Gänge Menü (wie gebucht) wurde uns leider nicht serviert ! Das hat uns sehr geärgert,da es ein Geburtstagsessen sein sollte. Mit freundl.Gruß Kerstin Hoffmann.

    von Kerstin 02.04.2019
  • 5,7 Punkte

    Winter-Kuschel-Kurztrip im 4 Sterne Ferienresort am Störmthaler See

    Toller Aufenthalt,wenn auch leider viel zu kurz. Das Dühnenhaus war der Wahnsinn, vor allem der eigene Zugang zum Strand und See. Wir würden immer wieder dort Urlaub machen!!!

    von Laura 02.04.2019
  • 5,5 Punkte

    4 Tage Winterzauber im 4 Sterne Ferienhaus am Störmthaler See

    Im allgemeinen war es ein sehr schöner Aufenthalt in ihrem Hotel. Vielleicht hätte beim Frühstücksbuffet etwas eher nachgelegt werden können. Das war aber eher ein kleiner optischer Nachteil. Irgendwas war immer zu finden. Die Qualität und die Auswahl war nie zu beanstanden. Unsere gebuchte Unterkunft war Super, was wir zu dem Preis aber auch erwartet haben. Gerne empfehlen wir sie weiter und kommen auch selbst gerne wieder.

    von Dieter 02.04.2019
  • 5,5 Punkte

    Winter-Kuschel-Kurztrip im 4 Sterne Ferienresort am Störmthaler See

    Bewertung Gastronomie: Qualität der Speisen: das Frühstücksbuffett war unfassbar reichhaltig, vielseitig, frisch und beinhaltet für jeden Geschmack etwas! Es war mit Abstand das Beste, dass ich bisher hatte. Leider war das a la carte Essen am Abend eher enttäuschend. Für einen stolzen Preis erhielt man eine mittlere Portion und auch von der Qualität (Fleisch) und dem Geschmack waren mein Freund und ich eher enttäuscht.

    von Carolin 01.04.2019
  • 5,9 Punkte

    Winter-Kuschel-Kurztrip im 4 Sterne Ferienresort am Störmthaler See

    von Maik 30.03.2019
  • 5,6 Punkte

    Winter-Kuschel-Kurztrip im 4 Sterne Ferienresort am Störmthaler See

    von Marijana 25.03.2019
  • 5,7 Punkte

    5 Tage Winterzauber im 4 Sterne Ferienhaus am Störmthaler See

    von Georg 22.03.2019
  • 5,6 Punkte

    Winter-Kuschel-Kurztrip im 4 Sterne Ferienresort am Störmthaler See

    von Harald 22.03.2019
  • 5,9 Punkte

    Winter-Kuschel-Kurztrip im 4 Sterne Ferienresort am Störmthaler See

    von Stefanie 20.03.2019
  • 5,8 Punkte

    Winter-Kuschel-Kurztrip im 4 Sterne Ferienresort am Störmthaler See

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Hotel hat alles was man braucht .Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich.Das Frühstück war reichhaltig mit einer tollen Auswahl. Wir kommen gern mal wieder.

    von Andrea 19.03.2019
Sterne der Hotelstars Union

LAGOVIDA - Das Ferienresort am Störmthaler See


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
169 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,7 Das Hotel
  • 5,6 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 4,5 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,1 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.