Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

City Inn Hotel Leipzig in Leipzig

Zusammenfassung der 77 Hotelbewertungen

Das Hotel 'City Inn Hotel LeipzigGräfestr. 1504129Leipzig,Burgen und Heideland' wurde auf der Grundlage von 77 Hotelbewertungen mit 4,4 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 77 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Leipzig im Burgen und Heideland / Sachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,07
  • Sauberkeit
    4,54
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    3,76
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    3,64
  • Sauberkeit
    4,20
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,28
  • Gastronomie
    4,62
  • Kompetenz des Personals
    5,11
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,23
  • Zimmerservice
    3,63
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,10
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,35
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    4,86
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,14
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,13
  • Verkehrsanbindung
    5,12

Bewertungen im Detail

2,38
Bewertet am 03.08.2018
Gib dem Affen Zucker - 3 Tage

Besonders gefallen hat uns die ruhige Lage des Hotels, das nette Personal an der Rezeption und das Frühstück. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Was gar nicht geht, sind die Stühle in der Lobby, an denen das Kunstleder abbröselt.

Altersgruppe 51-60
5,00 Sehr gut
Bewertet am 19.07.2018
Gib dem Affen Zucker - 3 Tage

Altersgruppe 61 und älter
5,00 Sehr gut
Bewertet am 11.05.2018
Gib dem Affen Zucker - 3 Tage

Altersgruppe 51-60
5,00 Sehr gut
Bewertet am 02.03.2018
Für normale Ansprüche

Preis-/Leistungsverhältnis incl. Frühstück sehr gut. Kein Durchgangsverkehr.

Hotelier am 03.03.2018 Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen

Altersgruppe 61 und älter
4,47
Bewertet am 03.12.2017
Schon ein wenig in die Jahre gekommen aber für den Preis empfehlenswert

Das Hotel und die Zimmer im allgemeinen sind schon etwas in die Jahre gekommen aber im großen und ganzen ist alles sauber gewesen. Und wir waren zufrieden. Und für den Preis kann man nicht viel falsch machen.

Hotelier am 04.12.2017 Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Es freut uns das Sie auch trotz der Kleinen Bemerkungen, zufrieden mit Ihren Aufenthalt waren. Sehr gern würden wir Sie bei Ihren nächsten Besuch in Leipzig, wieder begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Das City Inn Team

Altersgruppe 26-36
3,67
Bewertet am 25.11.2017
Nicht empfehlenswert

Haare und Dreck vom Vormieter im Zimmer kaputtes Mobiliar Unfreundliche Mitarbeiter

Hotelier am 25.11.2017 Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten um Entschuldigung das Ihr Aufenthalt nicht unseren Vorstellungen entsprach. Sehr gern hätten wir bei Bekanntgabe der Mängel vor Ort reagiert. Es entspricht nicht unseren Standard, das die Zimmer nicht ordnungsgemäß gereinigt sind. Sehr gern hätten wir genaueres über das unfreundliche Personal erfahren, um mit den entsprechenden Mitarbeiter zu sprechen. Wir bedanken uns für Ihre offenen Worte und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Das City Inn

Altersgruppe 26-36
3,79
Bewertet am 10.11.2017
Geht so

Als reine Schalfunterkunft in Ordnung, aber auch nicht mehr. Weder unser Zimmer noch alles Andere ließ Urlaubsstimmung aufkommen.

Hotelier am 25.11.2017 Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider müssen wir Ihnen recht geben, das wir kein reines Ferienhotel in Leipzig sind. Vielen Dank für Ihre offenen Worte und wir wünschen Ihnen alles Gute. Das City Inn

Altersgruppe 26-36
3,40
Bewertet am 09.10.2017
Sehr runtergewirtschaftetes Hotel

Zu kleine Betten und Zimmer. Nicht sehr sauberes Bad. Alles sehr runter gekommen. Kein zweites mal.

Hotelier am 10.10.2017 Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen, das wir Ihren Wünschen nicht zu 100% nachkommen konnten. Dennoch hoffen wir, das Sie einen schönen Aufenthalt in Leipzig hatten. Mit freundlichen Grüßen Ihr City Inn Team

Altersgruppe
5,53 Exzellent
Bewertet am 20.09.2017
Kurztrip nach Leipzig

Wir waren mit unserem Aufenthalt im City Inn Hotel Leipzig wirklich zufrieden. Das einzige Manko war die Hellhörigkeit der Hotelzimmer. Leider hörte man die anliegenden Gäste, selbst wenn diese sich normal ruhig verhalten haben, als würden sie neben einem stehen. Ausstattung und Sauberkeit waren anstandslos prima und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Hotelier am 20.09.2017 Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bitten um Entschuldigung für die entstandene Ruhestörung. Leider haben wir noch keine passende Lösung gefunden. Es freut uns das Sie sich bei uns aufgehoben gefühlt haben und einen schönen Aufenthalt in Leipzig hatten. Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute. Das City Inn Team

Altersgruppe 26-36
4,67
Bewertet am 15.09.2017
Für eine Nacht ok

Hotel ist sauber, aber abgewohnt. Leider total hellhörig. Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet war gut. Aber am Abend für 0,2 l Orangensaft mit Aperol 6,50 Euro zu verlangen war ein Witz.

Hotelier am 20.09.2017 Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Leider ist unser Hotel nicht mehr ganz so auf dem neusten Stand und wir bemühen uns dies zu beheben. für Ihre Zukunft wünsche wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Das City Inn Team

Altersgruppe 51-60

Das City Inn Hotel in Leipzig kann Ihr Aufenthaltsort werden, wenn Sie etwas Ruhe benötigen und in der Sachsenmetropole Kurzurlaub machen wollen. Zwischen Leipzig-Gohlis und Eutritzsch gelegen ist das renovierte und sanierte Haus malerisch eingebettet in ein ruhiges und grünes Villenviertel.

Das frische und moderne Design wird Ihnen direkt auffallen, wenn Sie das City Inn Hotel betreten. Farben, Formen und Interieur sind sehr aufregend gewählt und stechen ins Auge. Klare Linien, Schwarz-Weiß-Bilder oder moderne Möbel bilden ein Gesamtkunstwerk, in dem es Spaß macht zu wohnen. Komfortable Zimmer mit hohem, technischem Standard oder schöne Maisonette-Zimmer mit dem Tick Extravaganz werden Ihnen einen zauberhaften Aufenthalt garantieren. Speisen Sie in dem hell und freundlich gestalteten Frühstücksraum und erkunden Sie am Tage die Region Leipzig.

Ein Besuch im Zoo bietet sich hier genauso an wie ein Ausflug in den Erlebnispark „Belantis“. In der Innenstadt, in die sie mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln in 10 Minuten gelangen, können Sie die hübsche Altstadt mit seinem Kneipenviertel bewundern, sich die historischen Stätten der damaligen Demonstrationen um die Nikolaikirche ansehen, die Messe besuchen oder den größten Sackbahnhof der Welt erkunden.

Leipzig ist eine Reise wert. Die Sachsenmetropole hat freundliche Menschen und viel Geschichte zu „erzählen“. Unter anderem hatte Johann Sebastian Bach hier seine Wirkungsstätte in der Thomaskirche, wo auch der weltberühmte Thomanerchor entstand. Noch heute singen die Knaben mit den „Goldkehlen“ überall auf den bedeutendsten Bühnen. Kommen Sie ins City Inn Hotel und schlagen Sie ein paar Kapitel dieser Geschichte auf.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Tageszeitung

City Inn Hotel Leipzig

Gesamtzimmeranzahl: 68
Teilsanierung im Jahr: 2011
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherzimmer
Parkplatz Pkw
Tiefgarage

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Frühstücksraum

Serviceleistungen des Hotels

Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten

Verpflegung

Frühstück

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel