Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

City Inn Hotel Leipzig in Leipzig

Zusammenfassung der 77 Hotelbewertungen

Das Hotel 'City Inn Hotel LeipzigGräfestr. 1504129Leipzig,Burgen und Heideland' wurde auf der Grundlage von 77 Hotelbewertungen mit 4,4 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 77 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Leipzig im Burgen und Heideland / Sachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,07
  • Sauberkeit
    4,54
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    3,76
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    3,64
  • Sauberkeit
    4,20
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,28
  • Gastronomie
    4,62
  • Kompetenz des Personals
    5,11
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,23
  • Zimmerservice
    3,63
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,10
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,35
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    4,86
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,14
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,13
  • Verkehrsanbindung
    5,12

Bewertungen im Detail

5,40 Sehr gut
Bewertet am 12.09.2017
Kombiurlaub Zoo und Stadt Leipzig

Das Hotel entspricht der Beschreibung und hat ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Wir sind sehr nett empfangen worden und uns wurden stets sehr freundlich und hilfsbereit auf unsere Fragen geantwortet. Das Personal hat sich stets bemüht uns weiterzuhelfen und gute Gastronomietipps gegeben. Für einen Kurzurlaub nur zu empfehlen.

Hotelier am 20.09.2017 Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns das Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns und in Leipzig hatten. Sehr gern würden wir Sie wieder bei uns begrüßen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig Das City Inn Team

Altersgruppe
5,33 Sehr gut
Bewertet am 06.09.2017
Kurzurlaub

Hotelier am 20.09.2017 Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Für Ihre Zukunft wünschen wir alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Das City Inn Team

Altersgruppe 37-50
3,43
Bewertet am 01.09.2017
Selbst für umsonst nie wie wieder!

Badezimmer sehr schmutzig, Sanitäranlagen sollen aus einem anderen Hotel kommen, welches renoviert wurde. Reinigungsfirmen sehr schlecht, soll aber demnächst ausgetauscht werden. Alles hellhörig, man versteht jedes Wort aus dem Nachbarinnen zudem kriegt man jedes Badezimmer Geräusch mit. Lichtblick ist das Personal, dass versucht alles zu geben!

Hotelier am 20.09.2017 Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir bedauern es sehr das Ihr Aufenthalt nicht unseren Standard entsprach und bitten um Entschuldigung. Zu unserer Freude wurde das Housekeeping gewechselt und somit dieser Mangel beseitigt. Leider ist unser Haus in die Jahre gekommen und wir bemühen uns es so gut wie möglich in Stand zusetzen. Es freut uns das unser Personal herzlich für Sie da gewesen war. Dies übermitteln wir sehr gern. Für Ihre Zukunft wünschen wir ihnen alles erdenklich Gute. Das City Inn Leipzig

Altersgruppe 26-36
5,67 Exzellent
Bewertet am 31.07.2017
Es war ein sehr sch

Hotelier am 20.09.2017 Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns das Sie einen schönen Aufenthalt in Leipzig hatten und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Das City Inn Team

Altersgruppe 37-50
4,93 Gut
Bewertet am 17.07.2017
Kleines Hotel mit ein paar optischen Mangeln

Hotelier am 17.07.2017 Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, wenn es Ihnen gefallen hat und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen würden. Mit freundlichen Grüßen Ihr City Inn Team

Altersgruppe 26-36
4,07
Bewertet am 14.07.2017
Für mal kurz okay.

Hotelier am 15.07.2017 Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, das es Ihnen in unserem Haus gefallen hat abgesehen von ein paar kleinen Sachen. Wir würden uns freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr City Inn Team

Altersgruppe 26-36
3,56
Bewertet am 07.07.2017
2 Tage Kurzurlaub, unzufrieden

Zimmer sehr hellhörig, um 06.34 Uhr Baulärm, Badezimmer hat schon die besten Jahre hinter sich, Wände schmutzig/ fleckig, alter, schmutziger Teppich im ganzen Zimmer, Frühstück war sehr einfach gehalten auf jeden Fall ausbaufähig, Stühle im Essbereich stark abgenutzt, das Hotel wirkt abgewohnt und schmuddelig, Personal war aber stehts sehr freundlich und zuvorkommend.

Hotelier am 15.07.2017 Sehr geehrte Damen un d Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Das Problem mit der Hellhörigkeit ist uns bewusst bekannt, nur leider können wir daran nichts ändern. Ebenso sind wir dabei das Haus zu renovieren was leider nur alles nach und nach geht. Wir bedauern, das wir Ihnen nicht zu 100% gerecht werden konnten, würden uns aber freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr City Inn Team

Altersgruppe 37-50
4,36
Bewertet am 30.06.2017
Hotel gut für bis zu 2 Nächte

Für einen Kurzaufenthalt für Besuche der Messe oder Zoo ausreichend. Die Zimmer sind sehr klein und einfach ausgestattet. Badezimmer alter Standart. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist für dieses Haus gut bis sehr gut.

Hotelier am 15.07.2017 Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, das es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Ebenso freut uns zu wissen, das es Ihnen in Leipzig gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr City Inn Team

Altersgruppe 51-60
3,67
Bewertet am 22.06.2017
Naja

Hellhörig, zimmernachbar gehört wie er schnarcht.... zimmer war nicht richtig sauber und grad ist eine baustelle vor der tür. !

Hotelier am 15.07.2017 Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Das Problem der Hellhörigkeit ist uns bekannt, nur leider können wir daran nichts ändern. Das Ihr Zimmer etwas schmutzig war tut uns sehr Leid. Wir sind stets hinter her, das unsere Zimmer sauber und ordentlich sind. Wir würden uns trotzdem freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen würden. Mit freundlichen Grüßen Ihr City Inn Team

Altersgruppe 26-36
3,88
Bewertet am 22.04.2017
nicht noch einmal

Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen! Ich war dort mit einem 7 jährigen Kind und dessen 67 jähriger Oma. Das Zimmer ist total klein und sehr sporadisch eingerichtet. Das schlimmste waren die Nächte. Man hat in der Nacht keine ruhige Minute da hier alles sehr hellhörig ist. Man hört wenn jemand auf Toilette geht oder duscht. Außerdem wird Nachts auf den Gängen herum gerannt und in den Nachbarzimmern ist es genauso laut. Man versteht jedes Gespräch. Also Rücksicht wird hier ganz klein geschrieben! Bettwäsche genauso schlimm!Kopfkissen das war kein Kopfkissen! Jeden Morgen mit Genickschmerzen aufgewacht. Und die Bettdecke ist sau schwer. Fenster konnten wir oben auch nicht öffnen (Zimner ist wie eine Maisonettewohnung eingerichtet )da es nicht offen blieb oder die Dichtung raus gefallen ist. Frühstück konnte man nicht meckern,es gab genügend Auswahl! Außer heute, als ich die Tasse umdrehte und etwas klebriges daran bemerkte. War nicht richtig aufgewaschen. Dusche mußte man erst einmal selber reparieren sonst hätte man es nicht benutzen können. Und Haare lagen auch überall rum. Also für Familien echt nicht zu empfehlen! Vorallem nicht mit kleineren Kindern!

Hotelier am 15.07.2017 Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es tut uns Leid, das wir Ihnen nicht zu 100% gerecht werden konnten. Das Problem der Hellhörigkeit ist uns bekannt, nur leider können wir daran nichts ändern. Ebenso können wir leider nichts daran ändern, wenn Nachbargäste über die Gänge rennen. Sie hätten jederzeit zu uns an die Rezeption kommen können und wir hätten schauen können, on ein anderes Zimmer mehr gepasst hätten. Trotz alledem wünschen wir alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr City Inn Team

Altersgruppe 37-50

Das City Inn Hotel in Leipzig kann Ihr Aufenthaltsort werden, wenn Sie etwas Ruhe benötigen und in der Sachsenmetropole Kurzurlaub machen wollen. Zwischen Leipzig-Gohlis und Eutritzsch gelegen ist das renovierte und sanierte Haus malerisch eingebettet in ein ruhiges und grünes Villenviertel.

Das frische und moderne Design wird Ihnen direkt auffallen, wenn Sie das City Inn Hotel betreten. Farben, Formen und Interieur sind sehr aufregend gewählt und stechen ins Auge. Klare Linien, Schwarz-Weiß-Bilder oder moderne Möbel bilden ein Gesamtkunstwerk, in dem es Spaß macht zu wohnen. Komfortable Zimmer mit hohem, technischem Standard oder schöne Maisonette-Zimmer mit dem Tick Extravaganz werden Ihnen einen zauberhaften Aufenthalt garantieren. Speisen Sie in dem hell und freundlich gestalteten Frühstücksraum und erkunden Sie am Tage die Region Leipzig.

Ein Besuch im Zoo bietet sich hier genauso an wie ein Ausflug in den Erlebnispark „Belantis“. In der Innenstadt, in die sie mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln in 10 Minuten gelangen, können Sie die hübsche Altstadt mit seinem Kneipenviertel bewundern, sich die historischen Stätten der damaligen Demonstrationen um die Nikolaikirche ansehen, die Messe besuchen oder den größten Sackbahnhof der Welt erkunden.

Leipzig ist eine Reise wert. Die Sachsenmetropole hat freundliche Menschen und viel Geschichte zu „erzählen“. Unter anderem hatte Johann Sebastian Bach hier seine Wirkungsstätte in der Thomaskirche, wo auch der weltberühmte Thomanerchor entstand. Noch heute singen die Knaben mit den „Goldkehlen“ überall auf den bedeutendsten Bühnen. Kommen Sie ins City Inn Hotel und schlagen Sie ein paar Kapitel dieser Geschichte auf.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Tageszeitung

City Inn Hotel Leipzig

Gesamtzimmeranzahl: 68
Teilsanierung im Jahr: 2011
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherzimmer
Parkplatz Pkw
Tiefgarage

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Frühstücksraum

Serviceleistungen des Hotels

Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten

Verpflegung

Frühstück

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel