Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

City Inn Hotel Leipzig in Leipzig

Zusammenfassung der 77 Hotelbewertungen

Das Hotel 'City Inn Hotel LeipzigGräfestr. 1504129Leipzig,Burgen und Heideland' wurde auf der Grundlage von 77 Hotelbewertungen mit 4,4 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 77 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Leipzig im Burgen und Heideland / Sachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,07
  • Sauberkeit
    4,54
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    3,76
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    3,64
  • Sauberkeit
    4,20
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,28
  • Gastronomie
    4,62
  • Kompetenz des Personals
    5,11
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,23
  • Zimmerservice
    3,63
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,10
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,35
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    4,86
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,14
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,13
  • Verkehrsanbindung
    5,12

Bewertungen im Detail

4,93 Gut
Bewertet am 10.11.2015
Preis Leistung passt!

Hotelier am 10.11.2015 Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir werden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen . -Das City Inn Hotel Team-

Altersgruppe 61 und älter
5,53 Exzellent
Bewertet am 26.10.2015
angenehm

Wir waren rundum zufrieden. Ein kleiner Störfaktor war die Hellhörigkeit des Zimmers.

Hotelier am 02.11.2015 Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Uns freut es natürlich, dass Sie eine schöne und entspannte Zeit in Leipzig und Umgebung hatten. Die Zimmer haben baulich bedingt eine bestimmte Schalldämmung, weshalb wir in diesem Punkt leider nicht viel ändern können. Dennoch entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr City Inn Team

Altersgruppe 61 und älter
5,86 Exzellent
Bewertet am 21.08.2015
Ein Wochenende in Leipzig

Das Hotel war gut, das Zimmer sauber. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zur nächsten Tramstation ca. 100 Meter. Fährt alle 10 Minuten: Optimale Anbindung an die Altstadt (ca. 6 Stationen) sowie an den ZOO (5 Stationen). Der Service in dem Hotel war mehr als positiv. Wenn wir Leipzig wieder besuchen, werden wir dieses Hotel wieder buchen. Eine Empfehlung an die Rezeption: 4 er Fahrscheine für die Tram, da Ortsunkundige nicht in den ermäßigten Genuss dieser Fahrkarten kommen. (Einfache Fahrt 2,50 €)

Hotelier am 02.11.2015 Lieber Gast, für Ihre Bewertung und das große Lob bedanken wir uns. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich erholt haben. Das ist unser größtes Anliegen! Wir hoffen, dass Sie eine schöne Zeit in Leipzig und der Umgebung hatten und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen! Mit den besten Grüßen Ihr City Inn Hotelteam

Altersgruppe 61 und älter
4,87 Gut
Bewertet am 16.08.2015
Wochenendtripp

Hotelier am 16.08.2015 Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr City Inn Team

Altersgruppe 37-50
4,27
Bewertet am 16.07.2015
Kurztrip Leipzig

Hotelier am 19.07.2015 Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung! Liebe Grüße Ihr City Inn Team

Altersgruppe 37-50
5,40 Sehr gut
Bewertet am 06.05.2015
Gutes Preis-LeistungsVerhältnis. Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung

Hotelier am 07.05.2015 Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die positive Bewertung. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme und erholsame Zeit in Leipzig. Ebenso würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr City Inn Team

Altersgruppe 37-50
2,20
Bewertet am 08.04.2015
sehr netter Portier, rettet auch keine dreckigen Zimmer

Baufälligr Zimmer, rauchgeruch im nichtraucherzimmer, Haare der Vorgänger noch im Bad, lose Stromkabel ums Kinderbett, gegorener Obstsalat zum Frühstück, kleine Karte an der Bar, einer von 3 Portiers war sehr nett und hilfsbereit, guter Tipp fürs Abendessen, Brötchen vom Vortag nochmals aufgebacken, dreckiges Besreck, auch auf hinweis und angäbliches nachputzen dreckige Bäder. Wir hatten 2 Zimmer mit identischem aussehen.

Hotelier am 07.05.2015 Lieber Gast, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und offene Kritik. Wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und haben dies bereits intern besprochen, da es nicht unseren hohen Ansprüchen an die Leistungen entspricht, die wir an unseren Service setzen. Dennoch hoffen wir, dass Sie eine erholsame Zeit in Leipzig hatten und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den Besten Grüßen Ihr City Inn Team

Altersgruppe 26-36
5,00 Sehr gut
Bewertet am 20.02.2015
Gute Lage für Städtetrip

Zimmer waren nicht in einem guten Zustand ( Tapeten lose, Schimmel im Bad). Lage ist sehr gut,in 2 Minuten ist man an einer Strassenbahnhaltestelle.

Hotelier am 29.03.2015 Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und die offene Kritik. Wir bedauern, dass Sie sich nicht so wohlgefühlt haben, wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Trotzdem hoffen wir, dass Sie eine schöne Zeit in Leipzig und Umgebung hatten. Mit freundlichen Grüßen Ihr City Inn Team

Altersgruppe 37-50
3,29
Bewertet am 30.10.2014
sehr enttäuschender Wochenendausflug

Wir wollten uns eigentlich ein schönes Wochenende in Leipzig machen. Leider entsprach die Ausstattung der Zimmer in keinster Weise den Fotos aus der Webseite. Es war nicht sauber.feuchte Flecken o.ä an den Wänden und diverse andere Kleinigkeiten. Zudem ist dieses Hotel so wahnsinnig hellhörig das man nicht zur Ruhe komm.. All diese Dinge veranlassten uns unser Wochenende vorzeitig zu beenden. Alles in allem waren wir noch nie so enttäuscht von einem hotel. Allerdings war das Team an der Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Mitarbeiter Daumen hoch. Hotel Daumen runter. Schade

Hotelier am 13.02.2015 Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Lob geben wir selbstverständlich an unsere Mitarbeiter/innen weiter. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu 100% erfüllen konnten. Geben Sie uns am besten direkt vor Ort Bescheid, was Ihnen nicht gefällt, damit wir dann sofort und individuell reagieren können. Dennoch entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr City Inn Team aus Leipzig

Altersgruppe 18-25
5,53 Exzellent
Bewertet am 19.10.2014
Einfaches,schlichtes Hotel

dünne Wände,hatte Zimmer im Erdgeschoss neben Rezeption ,trotz Zwischentür alles gehört,Tag und Nacht,nichts für Leute mit leichtem Schlaf

Hotelier am 13.02.2015 Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und offene Kritik. Die Zimmer haben baulich bedingt eine bestimmte Schalldämmung, weshalb wir in diesem Punkt leider nicht viel ändern können. Dennoch entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr City Inn Team

Altersgruppe 61 und älter

Das City Inn Hotel in Leipzig kann Ihr Aufenthaltsort werden, wenn Sie etwas Ruhe benötigen und in der Sachsenmetropole Kurzurlaub machen wollen. Zwischen Leipzig-Gohlis und Eutritzsch gelegen ist das renovierte und sanierte Haus malerisch eingebettet in ein ruhiges und grünes Villenviertel.

Das frische und moderne Design wird Ihnen direkt auffallen, wenn Sie das City Inn Hotel betreten. Farben, Formen und Interieur sind sehr aufregend gewählt und stechen ins Auge. Klare Linien, Schwarz-Weiß-Bilder oder moderne Möbel bilden ein Gesamtkunstwerk, in dem es Spaß macht zu wohnen. Komfortable Zimmer mit hohem, technischem Standard oder schöne Maisonette-Zimmer mit dem Tick Extravaganz werden Ihnen einen zauberhaften Aufenthalt garantieren. Speisen Sie in dem hell und freundlich gestalteten Frühstücksraum und erkunden Sie am Tage die Region Leipzig.

Ein Besuch im Zoo bietet sich hier genauso an wie ein Ausflug in den Erlebnispark „Belantis“. In der Innenstadt, in die sie mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln in 10 Minuten gelangen, können Sie die hübsche Altstadt mit seinem Kneipenviertel bewundern, sich die historischen Stätten der damaligen Demonstrationen um die Nikolaikirche ansehen, die Messe besuchen oder den größten Sackbahnhof der Welt erkunden.

Leipzig ist eine Reise wert. Die Sachsenmetropole hat freundliche Menschen und viel Geschichte zu „erzählen“. Unter anderem hatte Johann Sebastian Bach hier seine Wirkungsstätte in der Thomaskirche, wo auch der weltberühmte Thomanerchor entstand. Noch heute singen die Knaben mit den „Goldkehlen“ überall auf den bedeutendsten Bühnen. Kommen Sie ins City Inn Hotel und schlagen Sie ein paar Kapitel dieser Geschichte auf.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Tageszeitung

City Inn Hotel Leipzig

Gesamtzimmeranzahl: 68
Teilsanierung im Jahr: 2011
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherzimmer
Parkplatz Pkw
Tiefgarage

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Frühstücksraum

Serviceleistungen des Hotels

Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten

Verpflegung

Frühstück

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel