Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

H+ Hotel Leipzig in Leipzig

Zusammenfassung der 48 Hotelbewertungen

Das Hotel 'H+ Hotel LeipzigGutenbergplatz 1-504103Leipzig,Burgen und Heideland' wurde auf der Grundlage von 48 Hotelbewertungen mit 5,2 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 48 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Leipzig im Burgen und Heideland / Sachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,36
  • Sauberkeit
    5,40
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,16
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,00
  • Sauberkeit
    5,31
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,62
  • Gastronomie
    5,04
  • Kompetenz des Personals
    5,41
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,49
  • Zimmerservice
    5,58
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,91
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,93
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,32
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,71
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,48
  • Verkehrsanbindung
    5,30

Bewertungen im Detail

5,36 Sehr gut
Bewertet am 02.11.2020
Leipzig & Zoo

Hotelier am 02.11.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Altersgruppe
1,00
Bewertet am 26.10.2020
4 Tage Leipzig City & Zoo

Das Hotel kann nicht bewertet werden, da uns bei der Ankunft mitgeteilt wurde (per Sprechanlage), dass wir umgebucht wurden. Sehr örgerlich dass wir nicht vorher informiert wurden.

Hotelier am 02.11.2020 Lieber Gast, gerne möchten wir Ihnen aussprechen wie unangenehm uns die Situation ist. Keinesfalls liegt es in unserem Interesse, dass ein Gast solch ein negatives Bild unseres Hotels hat. Wir haben entsprechende Konsequenzen gezogen und werden die betroffenen Mitarbeiter intensiver schulen, damit solche Vorkommnisse nicht erneut geschehen. Lassen Sie uns Ihnen bitte beweisen, dass wir es besser können! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Altersgruppe
5,73 Exzellent
Bewertet am 26.10.2020
5 Tage Leipzig City & Zoo

Die Lage des Hotels war sehr gut, das Zimmer sehr gut und das Frühstück auch Spitze. Es war eine sehr gute Entscheidung.

Hotelier am 27.10.2020 Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das tolle Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Altersgruppe
5,20 Sehr gut
Bewertet am 12.10.2020
Leipzig & Zoo

Die Zimmer als Fsmilienzimmer war für uns ein kleiner Schock. Es gab nur Doppelstockbetten was für eine Familie mit kleinem Kind ziemlich ungünstig ist. Im Familienurlaub möchte man ja wenigstens mit dem Partner in einem Bett schlafen.

Hotelier am 13.10.2020 Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H2 Hotel Leipzig, durch unserer Umbuchung. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen und unser Produkt zu bewerten. Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Wir hoffen, dass Sie an der Rezeption Bescheid gegeben haben und um ein alternatives Zimmer gebeten haben. Die Thematiken sind besprochen und analysiert worden. Ihnen versichern wir, dass wir alles tun werden um in Zukunft solche Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Für Sie und Ihr Wohlergehen sind wir immer gerne da und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 08.10.2020
Leipzig & Zoo

Kann das Hotel nicht bewerten, da wir in ein anderes Hotel umgebucht worden sind.

Hotelier am 13.10.2020 Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für das Feedback. Danke trotzdem, dass Sie unser Gast in unserem Schwestern Hotel waren. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 25.09.2020
5 Tage Leipzig City & Zoo

Hotelier am 13.10.2020 Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie H-Hotels für Ihren Aufenthalt in Leipzig wählten und sich die Zeit nahmen, uns so hervorragend einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und solch positive Bewertungen wie Ihre, ist die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 17.09.2020
4 Tage Leipzig City & Zoo

Ich wurde vom H+ Hotel in das Hyperion Hotel umgebucht. Das Hyperion Hotel war super - leider hat die Mitteilung der Umbuchung gefehlt

Hotelier am 17.09.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Dank Rückmeldungen wie diesen ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Wir bitten Sie höflichst, dies zu entschuldigen. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback, welches uns dabei hilft, Ihnen und anderen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Altersgruppe
5,07 Sehr gut
Bewertet am 14.09.2020
Leipzig & Zoo

wir sind kurzfristig umgebucht worden gleiche kathegorie hyperion.war nicht unser hoteltypus,zuviel braun überall.wir wollten es hyggelig. nachricht kam am 8.sept. 19 uhr 20 keine rücktrittsmöglichkeit da 3 tagesfrist überschritten.das komfortzimmer war ein standardzimmer ein bischen eng ums bett mit blick auf die eigene garderobe.am sonntag gab es die ganze zeit warteschlange fürs frühstück ,das personal hat es ruhig und effizient abgearbeitet dabei aufmerksam und freundlich.die lunchbox hätte man sich sparen können,mehr junkfood in tüte.

Hotelier am 17.09.2020 Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Ihre Hinweise nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden diese umgehend verbessern. Wir hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Altersgruppe
5,88 Exzellent
Bewertet am 07.09.2020
4 Tage Leipzig City & Zoo

Hotelier am 10.09.2020 Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für diese tolle Bewertung, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Altersgruppe
5,67 Exzellent
Bewertet am 31.08.2020

Hatte das Hotel am Gutenbergplatz gebucht bin da hin dort wurde ich zurück geschickt zum Hyperion da es eine Umbuchung der Hotel Gruppe gab und ich leider nicht informiert wurde fand ich nicht sehr prickelnd denn ich bin mit den öffentlichen Verkehrsmitteln angereist und ich kenn mich nicht in Leipzig aus das finde ich nicht in Ordnung von kurzreisen. de denn meine Daten sind bekannt

Hotelier am 02.09.2020 Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihre Buchung bei H-Hotels recht herzlich bedanken. Mit großem Bedauern haben wir Ihre Bewertung gelesen und möchten uns vorab für alle entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Wir stimmen mit Ihnen überein, dass das Verhalten Ihnen gegenüber nicht unserem Qualitätsstandard entspricht. Selbstverständlich werden wir uns umgehend mit den betreffenden Mitarbeitern zusammensetzten und alle notwendigen Maßnahmen ergreifen werden, um solche Vorkommnisse in Zukunft auszuschließen. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback, welches uns dabei hilft, Ihnen und anderen Gästen einen angenehmen Aufenthalt in Leipzig zu ermöglichen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Altersgruppe

Eine Stadt im Aufbruch
In den oberen Etagen der Gutenberggalerie erwartet Sie unser modernes Hotel. Nur wenige Schritte vom Zentrum entfernt, ist es die ideale Adresse um die pulsierende Metropole zu entdecken.

Zimmer zum Entspannen
Unsere 122 geräumigen und klimatisierten Zimmer sind Ihr Refugium nach einem ereignisreichen Tag. Genießen Sie die Ruhe und die moderne Ausstattung mit Bad/Dusche, Föhn, Minibar, Sat-/Pay-TV, Radio, Telefon, Fax- bzw. Modemanschluss und teils W-LAN. Freuen Sie sich auch auf die schöne Aussicht, mit der die meisten Zimmer aufwarten können.

In unserer Skylinebar können Sie den Abend in gemütlicher Atmosphäre mit einem atemberaubenden Blick über die Innenstadt von Leipzig ausklingen lassen. Am nächsten Tag folgen Sie nach einem gehaltvollen reichhaltigen Frühstücksbuffet den Spuren der friedlichen Revolution, den Künstlern Goethe, Bach oder Mendelssohn, erkunden den wundervollen Leipziger Zoo, besuchen eines der zahlreichen Kabaretts der Stadt oder, oder, oder.....

Es wird Sie begeistern und Sie werden das berühmte Zitat aus Goethes Faust nachvollziehen können: "Mein Leipzig lob ich mir! Es ist ein Klein-Paris!"

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; Tageszeitung

Hotelketten Logo - H+ Hotels

H+ Hotel Leipzig

Gesamtzimmeranzahl: 122
Baujahr Hotel: 1996
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Klimaanlage
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Hotelsafe

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Rollstuhlgerechte Zimmer Stellplatz Fahr-/Motorräder öfftl. Parkhaus Parkplatz gegen Gebühr Konferenzraum Bar Frühstücksraum

Serviceleistungen des Hotels

Gepäckträgerservice Reinigungsservice (auf Anfrage) Safevermietung Sicherheitspersonal Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde erlaubt

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Französisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - H+ Hotel Leipzig
3 Tage 128 € Leipzig
5,2 / 6
Gültig bis 28.12.2021

Leipzig & Zoo

2 Übernachtungen im Komfortzimmer
2 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
1 x Flasche Wasser auf dem Zimmer
1 x Lunchpaket
1 x Überraschung für die Kleinen auf dem Zimmer
1 x Tageseintritt in den Leipziger Zoo

Angebotsbild - H+ Hotel Leipzig
4 Tage 175 € Leipzig
5,2 / 6
Gültig bis 28.12.2021

4 Tage Leipzig City & Zoo

3 Übernachtungen im Komfortzimmer*
3 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
1 x Tageseintritt in den Leipziger Zoo
1 x Lunchbox für unterwegs
1 x Überraschung für die Kleinen auf dem Zimmer
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Highspeed WLAN & SKY TV

Angebotsbild - H+ Hotel Leipzig
5 Tage 222 € Leipzig
5,2 / 6
Gültig bis 28.12.2021

5 Tage Leipzig City & Zoo

4 Übernachtungen im Komfortzimmer*
4 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
1 x Tageseintritt in den Leipziger Zoo
1 x Lunchbox für unterwegs
1 x Überraschung für die Kleinen auf dem Zimmer
inkl. 1 Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Highspeed WLAN & SKY TV