Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Days Inn Leipzig City Centre in Leipzig

Zusammenfassung der 86 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Days Inn Leipzig City CentreGerichtsweg 1204103Leipzig,Burgen und Heideland' wurde auf der Grundlage von 86 Hotelbewertungen mit 4,7 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 86 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Leipzig im Burgen und Heideland / Sachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,24
  • Sauberkeit
    4,79
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,19
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,71
  • Sauberkeit
    4,64
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,30
  • Gastronomie
    4,43
  • Kompetenz des Personals
    5,12
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,27
  • Zimmerservice
    4,51
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,07
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,42
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    4,82
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,20
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,51
  • Verkehrsanbindung
    5,48

Bewertungen im Detail

2,86
Bewertet am 22.10.2020
Tierische Weltreise im Zoo Leipzig

Leider waren die Zimmer in einem sehr herunter gekommenen Zustand. Es war eine Küchen Nische vorhanden, die leider so nicht nutzbar war. Kühlschrank musste ich erstmal aus waschen und desinfizieren. Herd Platten mit schwarzer verkrusteten Umrandung. Geschirr nicht sauber. Ausserdem im gesamten Appartement die Teppiche voller Flecken. Was wirklich sauber war, war das Bad, die Bettwäsche und die Handtücher. Und es gab wegen Corona kein Frühstücksbuffet. Für jeden nur eine Tasse Kaffee und ein Lunchpakete mit ab gepackten Sandwiches. Die Lage dagegen war gut. Waren per Fuss schnell in der Innenstadt und mit dem Auto schnell am Zoo.

Hotelier am 28.10.2020 Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr das es zu diesen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir haben dies intern besprochen und behoben. Wir hoffen das Sie dennoch eine schöne Zeit in Leipzig hatten.

5,73 Exzellent
Bewertet am 13.10.2020
Last Minute nach Leipzig - 3 Tage Herbst

Für unseren Kurzurlaub, zum Geburtstag meiner Frau war es absolut toll. Genau wie wir es mögen. Einfach, unkompliziert und topp Lage zur City. Die Frühstücksbox, auf Grund von "Frau Corona", war eine gute Lösung. Jederzeit wieder

Hotelier am 28.10.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. An dieser Stelle bitte ganz liebe Grüße an Ihre Frau und wir wünschen alles gute nachtäglich zum Geburtstag. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns. Ihr Team vom DAYS INN Leipzig

3,27
Bewertet am 07.10.2020
Last Minute nach Leipzig - Herbst 2 Tage - kurzfristige Stornierung möglich

Frühstück in der Tüte schrecklich.

Hotelier am 28.10.2020 Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr das es Ihnen bei uns nicht gefallen hat.

1,00
Bewertet am 28.09.2020
Tierische Weltreise im Zoo Leipzig

Hotelier am 29.09.2020 Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir bedauern sehr das es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir hoffen aber das Ihnen unsere schöne Stadt dennoch eine schöne Zeit beschwert hat.

4,36
Bewertet am 22.09.2020
Tierische Weltreise im Zoo Leipzig

Hotelier am 29.09.2020 Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns im Haus. Ihr Team vom DAYS INN Leipzig City Centre

3,38
Bewertet am 21.02.2020
Tierische Weltreise im Zoo Leipzig - 5 Tage - Winter

Hotelier am 25.02.2020 Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Schade das Ihnen nicht alles bei uns gefallen hat. Wir hoffen das Sie dennoch eine schöne Zeit in Leipzig hatten.

5,00 Sehr gut
Bewertet am 19.10.2019
Tierische Weltreise im Zoo Leipzig - 4 Tage - Sommer

Zimmer bzw Wohnung mit Küche und Balkon sehr schön man kann auch als Selbstverpfleger dort übernachten. Lage ca 15min bis in die Stadt zu Fuß, ansonsten gleich in der Nebenstraße eine Haltestelle zur Stadt führend. Tägliche Zimmerreinigung. Personal freundlich und hilfsbereit. Waren sehr zufrieden und würden wir buchen.

Hotelier am 21.10.2019 Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Altersgruppe 26-36
5,13 Sehr gut
Bewertet am 18.10.2019
Tierische Weltreise im Zoo Leipzig

Hotelier am 21.10.2019 Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Altersgruppe 37-50
3,44
Bewertet am 15.10.2019
Tierische Weltreise im Zoo Leipzig

Hotelier am 21.10.2019 Danke das Sie uns ein Feedback gegeben haben. Wir bedauern sehr das es Ihnen nicht gefallen hat bei uns.

Altersgruppe 37-50
4,42
Bewertet am 11.10.2019
Tierische Weltreise im Zoo Leipzig

Hotel ist renovierungsbedürftig,Rezeptionmitarbeiter sehr freundlich .Für Kurzurlaub ist es ok

Hotelier am 21.10.2019 Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns das Sie mit unserem Personal zufrieden waren und eine schöne Zeit in Leipzig hatten.

Altersgruppe 61 und älter

Unser modernes Days Inn Leipzig City Centre liegt ruhig und doch trennen Sie nur einige Gehminuten vom pulsierenden Zentrum Leipzigs. Besuchen Sie uns und die Stadt, die lebendiger ist denn je. Hier verbinden sich Wirtschaft, Geschichte und Kultur, sowie ein buntes Nachtleben und tolle Shoppingmöglichkeiten.

Ob Sie geschäftlich oder privat unterwegs sind, dass Hotel Garni ist die perfekte Basis, um entspannt in den Tag zu Starten. In unseren gemütlichen 72 Zimmern und Familienapartments sind Sie gut gebettet. Parkplätze finden Sie in ausreichender Anzahl vor dem Hotel und in der näheren Umgebung. Unser freundliches Personal steht Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung.

Die 27m² großen Standardzimmer sind ideal abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse. Sie sind freundlich und komfortabel eingerichtet und verfügen neben TV und Telefon über einen funktionellen Arbeitsplatz mit Schreibtisch und W- LAN. Alle Bäder verfügen über eine Badewanne mit Duschvorrichtung und sind mit einem Haartrockner ausgestattet. Ein Mehr an Ausstattung und Raum bieten die Familienappartements da diese über zwei getrennte Schlafzimmer, einen Wohnraum und eine voll ausgestatteten Küche verfügen.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Tageszeitung

Days Inn Leipzig City Centre

Nichtraucherbereich
Hotelsafe
Getränkeautomat
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherzimmer
Raucherzimmer
Parkplatz Pkw
Parkplatz Bus

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Parkplatz kostenfrei Fitness-Center Konferenzraum Frühstücksraum

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Tageszeitung kostenlos Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel