Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Das Falkenstein"

274 Gästebewertungen
  • 5,3 Punkte

    Stop Over im Chiemgau

    Im großen und ganzen waren wir zufrieden,was uns persönlich gestört hat, war (für mich) die harte Matratze, da sollte man vielleicht überlegen ob diese eventuell ausgetauscht werden können und der Duschkopf sollte ausgetauscht werden, da mein Sohn die Dusche voll aufgedreht hat und den Wasserstrahl als sehr schmerzhaft empfunden hat. Man muss aber sagen Frühstück, Lage und Freundlichkeit des Personals waren gut. Weiterhin ist die Chiemgau Card für die Freizeitgestaltung sehr zu empfehlen.

    von Jan 31.08.2020
  • 5,3 Punkte

    Kurzurlaub - den gönn ich mir! 3 Tage Chiemgau im Sommer genießen

    Mein 2ter und sicher nicht letzte Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Ankommen, wohlfühlen und jede Menge naheliegende Möglichkeit die Freizeit zu gestalten und zu genießen. Habe dieses mal meine Enkelin (4 Jahre) mitgenommen :alles in Allem sehr kinderfreundlich.

    von Roswitha 29.08.2020
  • 3,6 Punkte

    Romantisches Wochenende - 3 Tage Entspannung Pur im Chiemgau

    Bei 4Sternen erwartet man ein funktionierendes Wlan, eine Minibar, wie in der Beschreibung angegeben, befüllt, das kostenlose Minaralwasser im Zimmer, sowie einen nutzbaren Wellnesbereich. Dies hatten wir uns allerdings verkniffen, da schon der Billardtisch defekt und völlig kaputt und versifft war. Im Raum selbst sind mehrere Fliesen defekt (Bilder vorhanden). Die Teppiche im Hotel haben schon bessere Zeiten gessehen und die Treppe wurde erst nach zwei Tagen gereinigt, so lange lagen mehere Dreckhäufchen auf dieser herum. Das angebotene Abendessen war zwar genießbar, aber 4 Sterne unwürdig. Beim Frühstücksbuffett die nächste Enttäuschung, es gab einen Fruchtsaft, keine Ausswahl und auch keinen Saft, wie man es bei einem 4 Sterne Hotel erwarten kann. Im Zimmer war die Toilettenspülung defekt, sprich es lief immer etwas Wasser und im Bad funktionierte die Lüftung nicht. Ich bin diesmal sehr enttäuscht. Preiß und Leistung haben nicht gestimmt. Ich werde in Zukunft überdenken wo ich mein Kurzurlaub plane. Mit freundlichen Grüßen M. Albrecht

    von Mario 29.08.2020
  • 5,2 Punkte

    Chiemgau 'Vierer' - 5 Tage Kurzurlaub in Bayern

    von Sybille 28.08.2020
  • 5,9 Punkte

    Chiemgau 'Vierer' - 5 Tage Kurzurlaub in Bayern

    von Volodymyr 27.08.2020
  • 5,2 Punkte

    Eine Woche Chiemgau in Inzell inkl. Halbpension

    Das Personal war in allen Bereichen immer freundlich und zuvorkommend, wenn auch in manchen Bereichen scheinbar etwas unterbesetzt(Gastronomie). Frühstück war in Ordnung, während die Mahlzeiten beim Abendessen eher nicht zu einem 4* Hotel passten, Salat und Vorspeisen wenig Abwechslung, die Hauptgerichte häufig nicht richtig warm. Die Handhabung am Buffet zu Corona Zeiten könnte übersichtlicher gestaltet werden. Hygiene und Abstand wurden seitens des Hotels gut eingehalten. Der Wellnessbereich war aufgrund Corona nur sehr bedingt nutzbar, sonst auch eher etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer war ok, klein aber sauber, etwas altbacken, der Teppich dürfe allerdings mal gewechselt werden. Das Bad sauber, aber sehr sehr klein! Alles im allen unserer Meinung nach nicht ganz 4* Hotel.

    von Claudia 26.08.2020
  • 4,8 Punkte

    Chiemgau 'Vierer' - 5 Tage Kurzurlaub in Bayern

    von Sonja 26.08.2020
  • 4,9 Punkte

    Chiemgau 'Vierer' - 5 Tage Kurzurlaub in Bayern

    Hotel war soweit iO. Es war sauber, Speisen gut. Getränke überteuert. (im Vergleich zu den umliegenden Gaststätten) Die Zimmer sind Mini und man merkt dem Hotel an, dass es schon ein paar Jahrzehnte auf dem Buckel hat. Zusammenfassend ein gutes 3 Sterne Hotel. Wo der 4. Stern herkommt, kann ich mir nicht erklären. Die 4Sterne Hotels die ich kenne, sind deutlich besser.

    von Andreas 26.08.2020
  • 5,4 Punkte

    Das Personal im Gastraum war sehr sehr zuvorkommend, einziges Manko war die Musik zum Abendessen mit den Uralten Schlagern diese hat auch anderen Gästen nicht gefallen sie war sehr laut und nervig.

    von Sarah 22.08.2020
  • 5,0 Punkte

    Sonntag bis Donnerstag Special inkl. Abendessen

    von Annika 21.08.2020
Sterne der Hotelstars Union

Das Falkenstein


Zusammenfassung

5,0
Sehr gut | 5,0 von 6 Punkten
274 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,2 Das Hotel
  • 5,1 Zimmer
  • 5,1 Service & Personal
  • 5,0 Gastronomie
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.