HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Das Falkenstein in Inzell

Zusammenfassung der 247 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Das FalkensteinLärchenstr. 583334Inzell,Chiemgau' wurde auf der Grundlage von 247 Hotelbewertungen mit 5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 247 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Inzell im Chiemgau / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,1
  • Sauberkeit
    5,3
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,0
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,9
  • Sauberkeit
    5,3
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,4
  • Gastronomie
    4,9
  • Kompetenz des Personals
    5,1
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,4
  • Wellnessbereich
    4,5
  • Zimmerservice
    5,0
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,0
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,7
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,4
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,8
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    3,7
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,5
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,6
  • Verkehrsanbindung
    5,5

Bewertungen im Detail

5,5 / 6
Bayerischer Kurzurlaub in der Nähe des Chiemsees | 3 Tage
Hotelier am 27.08.2022
Lieber Gast, Über Ihre gute Bewertung unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem schönen Hotel besuchen. Ihr Team Falkenstein
Das Hotel
5
Zimmer
5.6666666666667
Service & Personal
6
Gastronomie
5.25
Lage und Umgebung
5.5
22.08.2022
Sabine S.
5,5 / 6
Bayerischer Kurzurlaub in der Nähe des Chiemsees | 3 Tage
Hotelier am 27.08.2022
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut bei uns herzlich willkommen zu heißen. Ihr Team Falkenstein
Das Hotel
5
Zimmer
5
Service & Personal
6
Gastronomie
5.5
Lage und Umgebung
5.5
21.08.2022
Natascha B.
3,5 / 6
Bayerischer Kurzurlaub in der Nähe des Chiemsees | 4 Tage
Leider muss ich sagen, das Zimmer war soweit okay nur sehr hellhörig zu Nachbar Zimmern. Das Badezimmer leider viel zu klein und dadurch sehr sehr eng. Man konnte noch nicht mal richtig auf die Toilette gehen. Das Restaurant war sehr staubig und wenn ich ein 3 Gang Menü buche, erwarte ich auch eins und nicht nur ein Buffet. Noch dazu waren die warmen Gerichte kalt. Dafür die vorläger zu heiß, so das man sich die Hände verbrennt. Und was noch schlimmer war, das Zimmer doppelt gebucht wurden und Gäste die schon da waren und im Bett waren, auf einmal neue Gäste im Raum standen. Das darf nicht sein.
Hotelier am 27.08.2022
Sehr geehrter Gast, für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik gern annehmen und sehr aufmerksam analysieren werden, um für die Zukunft daraus zu lernen. Hoffentlich dennoch bis bald einmal wieder, Ihr Team Falkenstein
Das Hotel
3.5
Zimmer
4
Service & Personal
3.25
Gastronomie
3
Lage und Umgebung
4
20.08.2022
Sara N.
5,7 / 6
Bayerischer Kurzurlaub in der Nähe des Chiemsees | 3 Tage
Hotelier am 28.08.2022
Lieber Gast, Über Ihre gute Bewertung unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem schönen Hotel besuchen. Ihr Team Falkenstein
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
5.75
Gastronomie
5.25
Lage und Umgebung
6
20.08.2022
Christa S.
4,7 / 6
Bayerischer Kurzurlaub in der Nähe des Chiemsees | 3 Tage
Das Hotel
4
Zimmer
4.3333333333333
Service & Personal
4.8
Gastronomie
5
Lage und Umgebung
5
19.08.2022
Sabina-Maria G.
5,8 / 6
Bayerischer Kurzurlaub in der Nähe des Chiemsees | 3 Tage
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
5.75
Lage und Umgebung
5
17.08.2022
Nicole E.
3,1 / 6
Bayerischer Kurzurlaub in der Nähe des Chiemsees | 3 Tage
Leider ist es nicht zu unserem Urlaub gekommen. Wir haben 5 Stunden auf das Zimmer gewartet . Kein Begrüßungsgetränk, kein 3 Gänge Menü. Das Menü gab es dann als Buffet . Ein Buffet nur mit 2 Gerichten . Das geht nicht . Begründung war, wir haben Personalprobleme . Wir mussten leider auch davon ausgehen daß die Zimmer auch nicht richtig gereinigt werden nur so laa. Das Personalproblem sollte nicht zum Gast gelangen . Und Corona gibt es jetzt nicht erst seit gestern .
Das Hotel
4
Zimmer
3
Service & Personal
3.2
Gastronomie
2
Lage und Umgebung
4
17.08.2022
Anton Z.
5,5 / 6
Bayerischer Kurzurlaub in der Nähe des Chiemsees | 3 Tage
Schöner Kurzurlaub in schön gelegenen Hotel. Schade dass die schöne Außenterasse zu den Tageszeiten und zu den Essenszeiten nicht bewirtet wird.
Das Hotel
5.5
Zimmer
6
Service & Personal
5.5
Gastronomie
5.25
Lage und Umgebung
5.5
17.08.2022
Gerald S.
3,7 / 6
Bayerischer Kurzurlaub in der Nähe des Chiemsees | 4 Tage
4 sterne ist einer zu viel. Hätte mir etwas mehr Komfort erwartet.
Das Hotel
4
Zimmer
3
Service & Personal
3.6
Gastronomie
3.5
Lage und Umgebung
5
16.08.2022
Christian F.
5,2 / 6
Bayerischer Kurzurlaub in der Nähe des Chiemsees | 3 Tage
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel
5
Zimmer
5
Service & Personal
5.4
Gastronomie
5.25
Lage und Umgebung
5
16.08.2022
Marlies S.

Willkommen im Chiemgau - dem Lächeln Bayerns.

Wir heißen Sie recht herzlich willkommen in einer der schönsten Regionen von Deutschland.
Hier, wo die Berge dem Himmel so unglaublich nah zu sein scheinen, die Menschen Gastfreundschaft im Herzen tragen und die Luft so natürlich rein ist, sodass man sie am liebsten in Flaschen abfüllen möchte um sie mit nach Hause zu nehmen, dort befindet sich unser 4-Stene Hotel Das Falkenstein im schönen Luftkurort Inzell.
Genießen Sie einen besonderen Aktivurlaub in der Ferienregion Inzell, dem „Tor zum Berchtesgadener Land“ auf über 700 Höhenmetern und laden Sie hier Ihre Akkus für den Alltag wieder auf.

Fühlen Sie sich wohl in unseren neu eingerichteten Räumen. Nach dem Umbau erhielten alle Zimmer einen modernen, frischen, aber dezent oberbayerischen Touch. Jedes unserer Zimmer ist außerdem mit einem Balkon ausgestattet, von dem Sie einen wunderbaren Blick auf die zu Füße liegenden Berge genießen können.

Als besondere Ergänzung für Ihren Aktivurlaub, lädt unser Wellnessbereich zum Entspannen ein. Es erwarten Sie eine finnische Sauna, eine Biokräutergrotte, ein Dampfbad, eine Infrarotkabine sowie eine Hydrojetliege samt Ruhebereich für das perfekte Wellnessvergnügen.
Für ein noch umfassenderes Wellnessangebot, ist der Badepark Inzell mit Naturbadesee, Hallenbad und diversen Saunen nur wenige Schritte vom Hotel entfernt.


In jeder Buchung ist die Chiemgau Karte | Ruhpolding & Inzell enthalten mit der Sie viele Freizeitmöglichkeiten der Region inkludiert oder zum teil ermäßigt in Anspruch nehmen können.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunabenutzung; Saunatuch; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Das Falkenstein

Gesamtzimmeranzahl: 80
Baujahr Hotel: 1983
Teilsanierung im Jahr: 2010
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Öffentl. Internet-Terminal

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Beauty-Center Kosmetikstudio Fitness-Center Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Fitnessraum Skiabstellraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Tennisplatz Tennishalle Minigolf Biergarten Erlebnisdusche Hydro-Jet-Massageliege Infrarotkabine Massageraum Ruheraum Solegrotte Umkleidekabinen Biosauna Dampfsauna Finnische Sauna Infrarot Sauna Sauna Tepidarium/Wärmeraum Dampfbad Sole-Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

E-Bike Verleih Fahrradvermietung Programm/Unterhaltung Reinigungsservice (auf Anfrage) Safevermietung Shuttleservice (Gebühr) Skiverleih Touren Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Babyphone möglich Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vollwertkost Schonkost Diabetikerkost Biokost Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Bulgarisch Englisch Französisch Italienisch Russisch Tschechisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

vorschaubild
Das Falkenstein
Chiemgau » Inzell
5,0 / 6

Bayerischer Kurzurlaub in der Nähe des Chiemsees | 2 Tage

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang-Wahlmenü oder Buffet**
1 x Chiemgau Card Inzell I Ruhpolding
+ 7 weitere Gültig bis 31.12.2022
vorschaubild
Das Falkenstein
Chiemgau » Inzell
5,0 / 6

Bayerischer Kurzurlaub in der Nähe des Chiemsees | 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x 3-Gang-Wahlmenü oder Buffet**
1 x Berg- und Talfahrt mit der Hochfelln Seilbahn*
+ 7 weitere Gültig bis 29.12.2022
vorschaubild
Das Falkenstein
Chiemgau » Inzell
5,0 / 6

Bayerischer Kurzurlaub in der Nähe des Chiemsees | 4 Tage

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x 3-Gang-Wahlmenü oder Buffet**
1 x Berg- und Talfahrt mit der Hochfelln Seilbahn*
+ 7 weitere Gültig bis 29.12.2022
vorschaubild
Das Falkenstein
Chiemgau » Inzell
5,0 / 6

Bayerischer Kurzurlaub in der Nähe des Chiemsees | 5 Tage

4 Übernachtungen im Zimmer mit Balkon Bergblick
4 x Langschläferschlemmerfrühstück bis 11.00 Uhr
4 x 3-Gang-Wahlmenü oder Buffet**
1 x Berg- und Talfahrt mit der Hochfelln Seilbahn*
+ 7 weitere Gültig bis 29.12.2022
vorschaubild
Das Falkenstein
Chiemgau » Inzell
5,0 / 6

Bayerischer Kurzurlaub in der Nähe des Chiemsees | 6 Tage

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
5 x 3-Gang-Wahlmenü oder Buffet**
1 x Arena-Tour im Biathlon-Stadion (mit Anmeldung)
+ 7 weitere Gültig bis 31.12.2022
vorschaubild
Das Falkenstein
Chiemgau » Inzell
5,0 / 6

Bayerischer Kurzurlaub in der Nähe des Chiemsees | 7 Tage

6 Übernachtungen
6 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
6 x 3-Gang-Wahlmenü oder Buffet**
1 x Arena-Tour im Biathlon-Stadion (mit Anmeldung)
+ 7 weitere Gültig bis 31.12.2022
vorschaubild
Das Falkenstein
Chiemgau » Inzell
5,0 / 6

Bayerischer Kurzurlaub in der Nähe des Chiemsees | 8 Tage

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
7 x 3-Gang-Wahlmenü oder Buffet**
1 x Berg- und Talfahrt mit der Hochfelln Seilbahn*
+ 7 weitere Gültig bis 29.12.2022
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.