Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Haus Renate by DEVA in Reit im Winkl

Zusammenfassung der 82 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Haus Renate by DEVAFliederweg 183242Reit im Winkl,Chiemgau' wurde auf der Grundlage von 82 Hotelbewertungen mit 5,1 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 82 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das Keine Klassifizierung Hotel in Reit im Winkl im Chiemgau / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,30
  • Sauberkeit
    5,55
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,36
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,21
  • Sauberkeit
    5,67
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,67
  • Gastronomie
    5,05
  • Kompetenz des Personals
    5,40
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,03
  • Wellnessbereich
    4,33
  • Zimmerservice
    4,61
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,73
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,94
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,16
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,86
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,86
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    3,63
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,55
  • Verkehrsanbindung
    5,36

Bewertungen im Detail

6,00 Exzellent
Bewertet am 28.10.2021
November Spezial - 4 Tage/3 Nächte im Chiemgau verbringen

Hotelier am 29.10.2021 Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für diese fantastische Bewertung! Es grüßt Sie, Ihr DEVA Team

5,53 Exzellent
Bewertet am 19.10.2021
November Spezial - 4 Tage/3 Nächte im Chiemgau verbringen

Sehr nette Gastgeber und gute ruhige Lage. Ausstattung älter aber alles top sauber. Wir kommen gerne wieder.

Hotelier am 22.10.2021 Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung! Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und freuen uns bereits auf das nächste Wiedersehen. Herzlichst, Ihr DEVA Team

5,57 Exzellent
Bewertet am 30.09.2021
Wanderlust im Chiemgau - 7 Nächte/8 Tage in Reit im Winkl

Hotelier am 15.10.2021 Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Ihr DEVA Team

4,67
Bewertet am 16.09.2021
Wanderlust im Chiemgau - 7 Nächte/8 Tage in Reit im Winkl

Hotelier am 15.10.2021 Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Herzlichst, Ihr DEVA Team

5,93 Exzellent
Bewertet am 31.08.2021
Wanderlust im Chiemgau - 3 Nächte/4 Tage

Hotelier am 02.09.2021 Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre fantastische Bewertung! Herzlichst, Ihr DEVA Team

5,57 Exzellent
Bewertet am 27.08.2021
Wanderlust im Chiemgau - 7 Nächte/8 Tage in Reit im Winkl

Es war eine sehr schöne Unterkunft mit typisch bayrischer Einrichtung. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, welches einen super Blick auf die Berge und das Kaisergebirge geboten hat. Es war ein freundlicher Empfang bei der Schlüssel Übergabe und auch sehr nette Besitzer des Hauses, wo die Fewo drin ist. Das Frühstück im etwas entfernteren Hotel war gutund abwechslungsreich. Das Personal war auch sehr nett. Ich kann die Wohnung nur empfehlen.

Hotelier am 28.08.2021 Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie Ihre Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Fühlen Sie sich auch in Zukunft zu jeder Zeit bei uns willkommen! Es grüßt Sie, Ihr DEVA Team

4,75 Gut
Bewertet am 21.08.2021
Wanderlust im Chiemgau - 7 Nächte/8 Tage in Reit im Winkl

Wir mussten die Kurtaxe extra bezahlen , war also nicht inklusive ,

Hotelier am 27.08.2021 Lieber Gast, danke für Ihr Feedback und für die gegebene Mühe. Die Kurtaxe ist eine Form Tourismusabgabe die in einer Gemeinde erhoben wird. Somit sind Kurtaxen nicht inklusive im Preis der Übernachtung, da diese auch nicht an uns geht, sondern an die Gemeinde. Wir danken Ihnen für die genommene Zeit und freuen uns auf das nächste Wiedersehen! Ihr DEVA Team

5,50 Exzellent
Bewertet am 14.08.2021
Wanderlust im Chiemgau - 4 Nächte/5 Tage

Alles Tipi topi. Waren mit dem Motorrad da. Unterstell Möglichkeit war da. Frühstück war gut und ausreichend. Lounges Paket für die Tour wurde angeboten. Zimmer versetzten ein zurück in die 80er .Aber sauber und alle recht freundlich. Empfehlung kann ausgebrochen werden.

Hotelier am 27.08.2021 Lieber Gast, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und danken Ihnen für die genommene Zeit! Herzlichst, Ihr DEVA Team

4,40
Bewertet am 10.08.2021
Wanderlust im Chiemgau - 4 Nächte/5 Tage

Standard Apartment- nichts besonderes, da bereits alles sehr veraltet ist.

Hotelier am 14.08.2021 Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir verstehen Ihre Kritik und bedauern sehr, dass Sie mit der Ausstattung der Apartments nicht zufrieden waren. Schade finden wir nur, dass Sie mit der Vielfalt unserer Getränke unzufrieden waren. Gerne hätten wir dazu mehr erfahren, schreiben Sie uns gerne. Es grüßt Sie, Ihr DEVA Team

4,20
Bewertet am 05.08.2021
Wanderlust im Chiemgau - 4 Nächte/5 Tage

Hotelier am 07.08.2021 Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Schade finden wir nur, dass Sie mit unserem Personal unzufrieden waren. Gerne hätten wir mehr zu Ihrem Aufenthalt erfahren. Schreiben Sie uns doch gerne! Nur mit dem Feedback unserer Gäste können wir uns stets weiter verbessern. Es grüßt Sie, Ihr DEVA Team


Das Haus Renate by DEVA liegt malerisch umgeben von den Bergen. Unser Haus liegt perfekt für zahlreiche Ausflüge und Sehenswürdigkeiten. Egal, ob im Sommer Radfahren, Mountainbiken und Wandern oder im Winter Skialpin oder Skilanglauf. Hier ist für jeden etwas dabei. Die Ausflugsziele Chiemsee, Königsee sowie München und Salzburg warten darauf, erkundet zu werden. Desweiteren kommen Sie mit der Gästekarte "InclusivCard" in den Genuss von zahlreichen Vergünstigungen und Gratiseintritten.
Die Mahlzeiten finden in unseren Partnerhotels DEVA Hotel Sonnleiten sowie DEVA Villa Mittermaier statt.
BITTE BEACHTEN SIE, DASS DIE SCHLÜSSELÜBERGABE IN DER DEVA VILLA MITTERMAIER STATTFINDET (CHIEMSEESTRASSE 2A 83242 REIT IM WINKL). DIESE LIEGT 100 Meter entfernt.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; kostenfreie Nutzung öffentl. Nahverkehr

Hotelketten Logo - DEVA Hotels und Resorts

Haus Renate by DEVA

Gesamtzimmeranzahl: 4
Nichtraucherhotel
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherzimmer
Parkplatz Pkw
Stellplatz Fahr-/Motorräder
Parkplatz kostenfrei

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Serviceleistungen des Hotels

E-Bike Verleih Fahrradvermietung Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Kinder/Babybetten

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Regionale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel