Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Ruhpoldinger Hof"

139 Gästebewertungen
  • 4,7 Punkte

    2 schöne entspannte Tage in einer wunderschönen Umgebung

    von Daniela 14.10.2016
  • 5,8 Punkte

    Sehr schöner Kurzurlaub

    von Claudia 10.10.2016
  • 5,9 Punkte

    Erholsamer Kurzurlaub mit viel Freizeitangeboten

    Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum vom Ruhpolding. Von dort aus sind viele Freizeitangebote fussläufig schnell zu erreichen. Mit dem Auto waren der Sessellift sowie die Gondel auf den rauschberg und den unternberg in weniger als 10 Minuten erreicht. Das vom Hotel angebotene 4 Gänge Menü war ausgezeichnet! Einen kurzurlaub würden wir jederzeit wieder dort buchen.

    von Sabrina 06.10.2016
  • 5,2 Punkte

    SUPER HOTEL

    Wir waren mit unserem Kurzurlaub rundum zufrieden. Würden wir jederrzeit wieder machen.

    von Renate 07.09.2016
  • 5,4 Punkte

    Schönes Altes gut geführtes Seriöses geschmackvolles Hotel.

    Wir wahren und sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Essen ist hervorragend ,die Bedienung Top . Wir kommen gerne wieder.

    von Frank 02.09.2016
  • 5,2 Punkte

    Kommen gerne mal wieder!

    von Christine 11.08.2016
  • 5,3 Punkte

    Angenehme Tage

    von Eveline 03.08.2016
  • 5,0 Punkte

    Wochenendaufenthalt im November

    Netter und kompetenter Empfang, das Zimmer war von der Einrichtung etwas älter aber trotzdem ordentlich und sauber, das Badezimmer war renoviert und mit einer Eckbadewannne ausgestattet und für ein Hotelbadelzimmer sehr groß. Das Frühstück war umfangreich und mit frischen Backwaren vom Bäcker. Hervorzuheben sind die Extraleistungen die man über die Ruhpldinger Extracard erhält wie z.B. kostenlos täglich ins Hallen und Freibad oder einmalig mit der Gondelbahn auf den Rauschberg oder Unternberg auch der Eintritt in den Freizeitpark Ruhpolding ist kostenlos und noch weitere Einrichtungen wie z.B.Museen. Für Familien mit kleinerern Kindern sehr zu empfehlen.

    von martin 08.11.2015
  • 5,2 Punkte

    kleiner angenehmer Kurzurlaub

    Während unseres Aufenthaltes war auch ein Reisebus anwesend. Hier wäre es sinnvoll gewesen, das Personal etwas aufzustocken. Die Essenportionen im Rahmen der Halbpension fielen deutlich kleiner aus, als das gleiche Angebot bei Laufkundschaft. Die Speisen hätten durchaus wärmer sein können.

    von Frank 26.10.2015
  • 5,8 Punkte

    sehr schön war der wochenend kurzurlaub

    war ein wunderschöner urlaub mit unserem enkel thomas - wir buchen ganz bestimmt wieder im hotel ruhpoldinger hof sehr sehr nettes personal - auch die ruhpolinger card ist einfach nur super

    von Gerhard 03.08.2015
Sterne der Hotelstars Union

Ruhpoldinger Hof


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
139 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 5,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.