Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Ruhpoldinger Hof"

141 Gästebewertungen
  • 5,2 Punkte

    kleiner angenehmer Kurzurlaub

    Während unseres Aufenthaltes war auch ein Reisebus anwesend. Hier wäre es sinnvoll gewesen, das Personal etwas aufzustocken. Die Essenportionen im Rahmen der Halbpension fielen deutlich kleiner aus, als das gleiche Angebot bei Laufkundschaft. Die Speisen hätten durchaus wärmer sein können.

    von Frank 26.10.2015
  • 5,8 Punkte

    sehr schön war der wochenend kurzurlaub

    war ein wunderschöner urlaub mit unserem enkel thomas - wir buchen ganz bestimmt wieder im hotel ruhpoldinger hof sehr sehr nettes personal - auch die ruhpolinger card ist einfach nur super

    von Gerhard 03.08.2015
  • 5,4 Punkte

    Ruhpoldinger Hof

    von Jochen 29.03.2015
  • 4,6 Punkte

    ?

    von Thomas 30.08.2014
  • 5,2 Punkte

    Ruhpoldinger Hof

    von Susanne 15.08.2014
  • 4,6 Punkte

    Ruhpoldinger Hof

    Wir hatten eine Suite gebucht die hat uns gut gefallen, nur ein bisschen laut am Abend! (Man hört den Gastbetrieb bis zum Ende und den Verkehr). Frühstück war gut und das Abendessen mit der HP ging so!! Was so in die Jahre gekommen ist, das Schwimmbad könnte gepflegter sein. Mit Kindern kann man schon viel unternehmen, gut für Ausflüge es wird nie langweilig. Im großen und ganzen war es ein schöner Kurzurlaub das Hotel kann man schon weiter Empfehlen.

    von Helmut 02.11.2013
  • 5,6 Punkte

    Zauberhafte freie Tage

    Mein Mann und ich genossen 3 schöne Tage in Ruhpolding und kamen dabei richtig zum Entspannen! Der Saunabereich und die Rotlichkabine sowie das Solarium haben uns ganz gut gefallen, wir fanden allerdings das Schwimmbad ein wenig klein und zu warm. Allerdings konnten wir dank der Xtra-Karte das VitaAlpina nutzen und kamen so voll auf unsere Kosten. Besonders gut gefallen hat uns das herzliche Lunchpaket, das unseren Hunger nach einem Tag voller Erlebnisse zu Genüge stillte. Etwas schade fanden wir, dass unser Zimmer unbedingt abgeschlossen werden musste, das wäre verbesserungswürdig. Ebenso waren wir etwas enttäuscht, dass unser 4-Gänge-Meü aufgrund des Buffetabends ausfiel, das leckere Buffet machte aber einiges wett, ebenso die an diesem Abend anwesende nette Bedienung. Besonders erwähnenswert ist die Gastfreundschaft und die Tipps für abendliche Unternehmungen. Wir kommen sehr sicher bald wieder!

    von Gabriele 17.09.2013
  • 4,8 Punkte

    Innerhalb der Kategorie empfehlenswert

    von Claudia 20.07.2012
  • 4,6 Punkte

    Schönes Hotel mit kleinen Fehlern .

    Ein sehr schönes Hotel .man sollte sich aber jedoch vor Buchung unbedingt über die Zimmerkategorien informieren , da es in diesem Bereich sehr große Unterschiede gibt!! Der Schwimmbadbereich passt leider nicht mehr in die heutig Zeit , wobei der Saunabereich neu gestalten worden ist sich aber leider auf einer Etage als das Schwimmbad befindet. Das Frühstücksbuffet ist gut zum sattwerden , nach 3 Tagen allerdings schon sehr eintönig die Aufmachung läd nicht wirklich zum mehrmaligen hingehen ein. Die Restaurantaustattung macht von der Gemütlichkeit aber wieder so einiges gut!

    von kay 28.08.2010
  • 5,4 Punkte

    Rupholding auch im Sommer eine Reise wert

    von Thomas 22.07.2010
Sterne der Hotelstars Union

Ruhpoldinger Hof


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
141 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 5,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.