Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Michel & Friends Hotel Monschau"

62 Gästebewertungen
  • 4,3 Punkte

    Kurzurlaub in der Eifel inkl. Abendessen

    von Andrea 08.12.2021
  • 5,7 Punkte

    Kurzurlaub in der Eifel inkl. Abendessen

    Ein sehr schöner Kurzurlaub. Über Sylvester habe ich wieder drei Nächte gebucht.

    von Ingo 03.11.2021
  • 5,5 Punkte

    Kurzurlaub in der Eifel inkl. Abendessen

    Das Personal war überaus freundlich, dafür sind die Betten eine Zumutung. Der Preis für Hunde ist überzogen, obwohl der Hund nicht einmal mit ins Restaurant darf. In fast jedes Restaurant kann ich den Hund mitnehmen. Darüber sollte die Hotelleitung noch einmal nachdenken.

    von Rolf 03.11.2021
  • 3,7 Punkte

    Monschau Vital & Aktiv - 4 Tage inkl. Besuch der Senfmühle & E-Bike

    Das Angebot beinhaltete u. A. die Nutzung des Schwimmbades und der Sauna. Beim Check In wurde mir allerdings gesagt da, sie geschlossen hätte. Es wurde Seitens des Hotels und der Veranstalters (Kurzurlaub. de) versäumt, diese Info den Kunden zukommen zu lassen.

    von Daniela 26.10.2021
  • 5,4 Punkte

    Kurzurlaub in der Eifel inkl. Abendessen

    von Sonnja 19.10.2021
  • 4,0 Punkte

    Kurzurlaub in der Eifel inkl. Abendessen

    Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Das Hotelpersonal war freundlich und das Frühstück war gut. Für ein 4 Sterne Hotel erwarte ich mehr. Das Abendessen ist nicht besser als Kantinenessen, wir hatten keine Heizung in unserem Zimmer (Defekt) und das Wlan funktionierte nur auf dem Flur aber nicht in unserem Zimmer. Ich habe die Möglichkeit vermisst, in unserem Zimmer eine Tasse Tee oder Kaffee zuzubereiten.

    von Peter 16.10.2021
  • 5,1 Punkte

    Seniorenzeit in der Eifel inkl. Abendessen

    Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sauber. Wegen Corona kein Reinigungsservice, war aber für zwei Tage kein Problem. Handtücher konnten wir noch bekommen. Das Frühstück sehr vielfältig und frisch. Das 4 Gang Menü war sehr gut und lecker. Das Personal war freundlich, ganz besonders an der Rezeption. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.

    von Marion 12.10.2021
  • 5,9 Punkte

    Kurzurlaub in der Eifel inkl. Abendessen

    Nicht bewertete Punkte bekämen sicher auch ein sehr gut . Das schlimme Hochwasser und Corona erforderten leider ein paar Einschränkungen.

    von Wolfgang 05.10.2021
  • 5,3 Punkte

    Kurzurlaub in der Eifel inkl. Abendessen

    Ausstattung der Zimmer etwas dürftig (fehlender Kühlschrank) Badeimmer (Badewanne und Wandbelag)

    von Rudolf 16.09.2021
  • 5,5 Punkte

    Monschau Vital & Aktiv - 4 Tage inkl. Besuch der Senfmühle & E-Bike

    Kompetentes Personal und sehr freundlich. Corona bedingt, gab es entsprechende Einschränkungen im Wellnessbereich, aber man hatte dennoch in der herrlichen Umgebung genug um zu wandern, Radfahren oder sich was anzuschauen. Wir waren sehr zufrieden und die Tage sind viel zu schnell vorüber gegangen.

    von Heike 12.09.2021
Sterne der Hotelstars Union

Michel & Friends Hotel Monschau


Zusammenfassung

4,6
| 4,6 von 6 Punkten
62 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 4,8 Das Hotel
  • 4,5 Zimmer
  • 4,7 Service & Personal
  • 4,6 Gastronomie
  • 4,1 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.