Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
Hotelbewertung vom 31.07.2018 für das Hotel

Parkhotel Bad BertrichKurfürstenstraße 3456864Bad Bertrich,Eifel in Bad Bertrich

Hotelbewertung vom 31.07.2018 von Frau K. aus Herne

Bewertet mit 4,31 von 6 Punkten
Reiseart:
Kurzreise
Reisende:
2 Personen / Keine Kinder
Reisedauer:
2 Übernachtungen
Reisezeit:
Juli 2018
Gebucht:
1 x Doppelzimmer Komfort
Alter:
37-50
Frau K. aus Herne schrieb am 31.07.2018:
Kulinarisches Wochenende
Als ich gegen Abend für uns eincheckte, traf ich an der Rezeption auf eine dunkelhaarige Dame, die mir das Gefühl gab, eher zu stören. Nachdem sie mich erst einmal hat warten lassen und gar nicht aufblickte, hat sie dann aber doch einiges zum Hotel erläutert. Den Wellness Bereich hat sie dabei aber ausgelassen. Wir waren dann im Nebengebäude (Classic Hotel) untergebracht mit Blick nach vorne auf den Park. Wenn man im Hausflur mal nach hinten in den Hof schaut, war das auch Glück. Denn nach hinten raus möchte kein Mensch gucken. Aber egal, wir waren mit der Größe und Sauberkeit unseres Zimmers zufrieden. Ich hoffe allerdings nicht, dass dieses schon unter renoviert geführt wurde. Die Ausstattung ist jedenfalls sehr einfach. Die Betten waren aber bequem. Das Frühstück würde ich jetzt als sehr einfach und nicht als reichhaltig bezeichnen. Kleiner Tipp: Bevor man Obstsalat aus der Dose serviert, sollte man ihn vielleicht lieber ganz weglassen. Die zwei noch recht jungen Damen im Service waren sehr freundlich. An den knarrenden Holzdielen im Frühstückraum haben wir und nicht gestört. Vielmehr hoffe ich nicht, dass die Malerarbeiten an den Wänden von einem Betrieb ausgeführt wurden. Den hätte ich nicht bezahlt. Man sieht, dass hier eine Wand im Frühstücksraum mal rosa war, da sie schlecht gestrichen ist. Dabei wurden alle braunen Steckdosen mit weißer Farbe besudelt, was dem ganzen Ambiente einen schmuddeligen und vielleicht dadurch auch unsauberen Charakter verleiht. Aber kommen wir zum kulinarischen Teil: Wir hatten das 3-Gänge Menü in unserem Paket. Ich hatte hier telefonisch noch einen Platz zusätzlich dazu gebucht, da meine Mutter hier zur Reha war und wir mit ihr zusammen essen wollten. Als es dann soweit war, wusste der Kellner nichts davon, meinte aber, dass das auch egal sei. Die Möglichkeit, das Menü draußen bei dem schönen Wetter einzunehmen, gab es auf Anfrage, warum auch immer, nicht. Am Tisch angekommen, sahen wir dann, dass als einziger Menüvorschlag eine Forelle das Hauptgericht bildete. Das finde ich schon sehr gewagt, wo doch viele Leute eher keinen Fisch mögen, hier keine Alternative anzubieten. Doch hatten wir keine Zeit weiter darüber nachzudenken, weil der Kellner die Getränke beim Servieren umschmiss und das Bierglas dabei zerbrach und das Bier auf die Hose meines Mannes lief. Er konnte sich dann mit den vorhandenen Servietten selber helfen. Das kann ja mal passieren. Der Kellner entschuldigte sich auch dafür und verfrachtete uns an einen Nebentisch, der nur für zwei Leute eingedeckt war. Bei so einem peinlichen Malheur würde ich nun erwarten, dass man sich vielleicht nun besonders um die geschädigten Gäste (nasse, nach Bier stinkende Hose) kümmert. Aber Fehlanzeige. Von da an waren wir abgemeldet. Das neue Bier kam erst mal nicht und wurde auch berechnet. Das zweite Frustbier, dass auch vergessen wurde, brachte der Kellner dann mit dem Hinweis, dass dieses wegen der Hose auf ihn ging. Na immerhin... Es wurde auch nicht mehr für die dritte Person eingedeckt. Der Hinweis darauf wurde von der unfreundlichen blonden Dame damit kommentiert, dass Besteck mit der Vorspeise käme. Auch reagierte diese äußerst genervt, nachdem ich zweimal an der Theke war, um nach Personal zu fragen, auf unsere Frage nach einer Alternative zur Forelle. Wir hatten nämlich durch unsere Tischnachbarn erfahren, dass man wohl auf Schnitzel umsteigen konnte. Das haben wir dann auch gemacht. Insgesamt haben fast alle Gäste die nach uns gekommen sind, vor uns ihr Essen bekommen. Behandelt man so Gäste, deren Klamotten man bereits mit Bier eingesaut hat??? Ob das Essen jetzt Kantinenniveau hatte oder nicht, darüber möchte ich mich nicht auslassen, da wir alle dermaßen vom Service geschockt waren, dass der Abend ohnehin verdorben war. Das Einzige, was ich dem Personal zugute halten kann, ist, dass man mit zwei Leuten auch kein ganzes Hotel schmeißen kann. Hier versagt eklatant die Führung. Also hier ist der Weg, überhaupt nochmal einen Stern zu bekommen, aus meiner Sicht unerreichbar lang. Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie eine Hotelbewertung geschrieben und kann auch oft schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen. Aber in diesem Fall musste ich einfach mal ein Feedback geben. Am Abreisetag mussten wir dann auch noch die blonde Kellnerin, die nun an der Rezeption saß, auf die in unserem Arrangement enthaltene Flasche Wein zum Abschied hinweisen. Alles in allem eine herbe Enttäuschung, die ich insbesondere auf das Personal zurückführe, welches stets überfordert und unorganisiert wirkt und dabei auch noch unfreundlich ist. Ich nehme hier den Kellner, der meinen Mann mit Bier geduscht hat und den Service beim Frühstück mal raus. Wenig förderlich ist auch, dass das Hotel hier auf der Seite mit 4 Sternen aufgeführt ist, da man dadurch andere Erwartungen hat und in die Irre geführt wird. Das Hotel hat, wie wir nun erfahren haben, keine Sterne!
Bewertung der einzelnen Bereiche
Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,00
  • Sauberkeit
    4,00
Zimmer
  • Sauberkeit
    5,00
  • Ausstattung des Zimmers
    5,00
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,00
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    4,00
  • Kompetenz des Personals
    5,00
  • Rezeption, Check-In/Out
    3,00
  • Gastronomie
    4,00
  • Wellnessbereich
    n.b.
  • Zimmerservice
    4,00
Gastronomie
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,00
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,00
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,00
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    4,00
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    n.b.
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    n.b.
Lage und Umgebung
  • Verkehrsanbindung
    5,00
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,00
Hinweis:
Nicht bewertete Bereiche (n.b.) waren im Hotel nicht vorhanden bzw. wurden in dieser Bewertung als nicht relevant erachtet.


Ob Single, Familie oder Wellnessliebhaber, im historischen Parkhotel wird in jeder Hinsicht ganz speziell auf die Wünsche des Gastes eingegangen.
Das Parkhotel besteht aus dem Hauptgebäude und dem im Sommer 2012 neu eröffneten Nebengebäude, welches sich direkt auf der anderen Straßenseite des Haupthauses befindet und somit Ihnen dann ein noch größeres Angebot an Zimmerkategorien bietet.

Check In & Rezeption befindet sich im Hauptgebäude!
Unsere Check in-Zeiten sind in der Zeit von 14:00 - 16:00 Uhr!

Durch seine zentralen Lage in der Mosel-Ferienregion ist das Hotel bei Erholung und Entspannung suchenden Gästen sehr beliebt. Ebenso ist es auch für Individualisten, Natur-, Wander- & Sportfreunde oder Biker der ideale Ausgangspunkt für unvergessliche Tage.

Die hervorragende Wellnessabteilung bietet Ihnen ein riesiges Angebot an Einzelanwendungen oder Wellnessarrangements.

Nur wenige Minuten bis zu den Moselmetropolen Cochem & Bernkastel-Kues oder Trier & Koblenz sowie unzähligen Sehenswürdigkeiten, Wander & Sportmöglichkeiten ist das Parkhotel der ideale Ausgangspunkt für eine abwechslungsreiche Tagesgestaltung.
Sportfreunde kommen durch die unmittelbare Nähe zur Formel1-Strecke "Nürburgring" oder die traumhaften Wander- & Mountainbikerouten ganz besonders auf ihre Kosten.

Das über 400 Jahre alte Hauptgebäude wurde als Sommerresidenz des letzten Kurfürsten zu Trier erbaut und liegt traumhaft eingebettet inmitten zweier Parkanlagen, absolut zentral direkt am beginn der kleinen Fußgängerzone.

Im Untergeschoss, einem Kreuzgewölbekeller der noch aus der Römerzeit stammt ist der mediterrane Wellnessbereich mit Sauna, Solair Med (entspannen im warmen Wüstensand), Soft Pack, Kaiserbad mit Heubett zur Nachruhe, ..... untergebracht.

Unmittelbar neben dem Hotel ist die einzige Glaubersalz-Therme Deutschlands.
Baden Sie im großen Innen- und Außenbecken in wohltuenden 32°C.

Bitte beachten Sie dass in der Zeit vom 18. April - 24. April 2020 und vom 18. Juli bis einschließlich 02. August 2020 keine Wellnessanwendungen und/oder Wellnessarrangements gebucht bzw. stattfinden können.

Wir freuen uns auf Sie!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Das Hotel 'Parkhotel Bad Bertrich' in Bad Bertrich wurde bisher 377 mal von Kurzurlaubern bewertet.

Bitte beachten Sie hierbei, daß es sich meist um subjektive Eindrücke und Beurteilungen der Reisenden handelt. Sollten Sie jedoch in diesen Hotelbewertungen Beleidigungen, Verleumdungen oder sonstige unpassende oder unwahre Aussagen finden, wenden Sie sich bitte an unsere Servicehotline oder senden Sie eine E-Mail an unser Serviceteam.

Hotelinformationen & Arrangements ansehen

Parkhotel Bad Bertrich

Gesamtzimmeranzahl: 65
Baujahr Hotel: 1689
Vollsanierung im Jahr: 1990
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Raucherbereich
Nichtraucherbereich

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Nichtraucherzimmer Parkplatz für Behinderte öfftl. Parkhaus Parkplatz gegen Gebühr Beauty-Center Kosmetikstudio Garten/Park

Serviceleistungen des Hotels

Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück

Fremdsprachen

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Parkhotel Bad Bertrich
3 Tage 89 € Bad Bertrich
4,6 / 6
Gültig bis 05.03.2021

Wochenspecial 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x Frühstücksbuffet
inkl. W-Lan
Check-In Zeiten vom 14:00 - 16:00 Uhr!!!

Angebotsbild - Parkhotel Bad Bertrich
3 Tage 99 € Bad Bertrich
4,6 / 6
Gültig bis 05.03.2021

Wochenendspecial

2 Übernachtungen
2 x Frühstücksbuffet
inkl. W-LAN
Check-In Zeiten von 14:00 - 16:00 Uhr!!!

Angebotsbild - Parkhotel Bad Bertrich
3 Tage 175 € Bad Bertrich
4,6 / 6
Gültig bis 05.03.2021

Wellness zum Kennenlernen

2 Übernachtungen
2 x Frühstück vom Buffet
1 x Anti-Streß-Entspannungsmassage
1 x Cleopatrasoftpack
Check-In Zeiten von 14:00 - 16:00 Uhr!!!

Angebotsbild - Parkhotel Bad Bertrich
3 Tage 254 € Bad Bertrich
4,6 / 6
Gültig bis 05.03.2021

Relax Yourself - Große Wellnessauszeit

2 Übernachtungen
2 x Frühstücksbuffet
1 x Garsha-Seidenhandschuh-Massage
1 x Samsara-Massage mit Cleopatra-Salbung
1 x Solair Med (entspannen im warmen Wüstensand)
1 x Fußbad mit Fußmassage
1 x Aromatherapie auf der Soft Pack Liege
Check-In Zeiten vom 14:00 - 16:00 Uhr!!!

Angebotsbild - Parkhotel Bad Bertrich
4 Tage 99 € Bad Bertrich
4,6 / 6
Gültig bis 05.03.2021

3=2 Special in Bad Bertrich

3 Übernachtungen
3 x Frühstückbuffet
inkl. W-LAN
Check-In Zeiten vom 14:00 - 16:00 Uhr!!!

Angebotsbild - Parkhotel Bad Bertrich
4 Tage 195 € Bad Bertrich
4,6 / 6
Gültig 23.12.2020 - 26.12.2020

Weihnachtsarrangement 4 Tage incl. Buffet am Heiligabend

3 Übernachtungen
3 x Frühstücksbuffet
1 x Begrüßungssekt
1 x Buffet am Heiligabend
inkl. W-LAN
Check-In Zeiten vom 14:00 - 16:00 Uhr!!!

Angebotsbild - Parkhotel Bad Bertrich
4 Tage 319 € Bad Bertrich
4,6 / 6
Gültig bis 05.03.2021

Kuschelträume - 3 Nächte

3 Übernachtungen
3 x Frühstückbuffet
1 x Solair Med - entspannen auf warmen Wüstensand
1 x Kaiserbad im Kerzenlicht mit 1 Glas Sekt
& Nachruhe auf dem Haferstrohbett
1 x Asia - Massage
1 x Balinesisches Peeling mit anschließ. Salbung
Check-In Zeiten vom 14:00 - 16:00 Uhr!!!

Angebotsbild - Parkhotel Bad Bertrich
5 Tage 189 € Bad Bertrich
4,6 / 6
Gültig bis 05.03.2021

5 Tage entspannen in der Eifel (Anreise So & Mo)

4 Übernachtungen
4 x Frühstücksbuffet
inkl. W-Lan
Check-In Zeiten vom 14:00 - 16:00 Uhr!!!

Angebotsbild - Parkhotel Bad Bertrich
5 Tage 369 € Bad Bertrich
4,6 / 6
Gültig bis 05.03.2021

Anti-Stress-Entspannungstage

4 Übernachtungen
4 x Frühstücksbuffet
1 x Entspannungsmassage
1 x Anti-Stress-Massage
1 x Solair Med (entspannen im warmen Wüstensand)
1 x Aromabad
1 x Kopfnacken-Massage
1 x Ohrenkerzenbehandlung
Check-In Zeiten vom 14:00 - 16:00 Uhr!!!