Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Dorint Parkhotel Bad Neuenahr in Bad Neuenahr-Ahrweiler

Zusammenfassung der 113 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Dorint Parkhotel Bad NeuenahrAm Dahliengarten 153474Bad Neuenahr,Eifel' wurde auf der Grundlage von 113 Hotelbewertungen mit 4,9 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 113 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Bad Neuenahr in der Eifel / Rheinland-Pfalz

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,69
  • Sauberkeit
    5,09
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,72
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,46
  • Sauberkeit
    4,98
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,41
  • Gastronomie
    4,99
  • Kompetenz des Personals
    5,26
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,21
  • Wellnessbereich
    4,71
  • Zimmerservice
    4,98
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,80
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,94
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,23
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,85
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,68
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,42
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,37
  • Verkehrsanbindung
    5,41

Bewertungen im Detail

5,88 Exzellent
Bewertet am 03.11.2020
Wellness "Classic" in Bad Neuenahr

Es war toll und das Wellness war spitze

Hotelier am 03.11.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Mühe und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihr Lob haben wir gerne an die Beautyfarm & Ihre Mitarbeiter weiter geleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt wieder angenehm gestalten zu können. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ihr Team vom Dorint Parkhotel Bad Neuenahr

Altersgruppe
4,13
Bewertet am 03.11.2020
Herbstrabatt: Wellness "Classic" in Bad Neuenahr

Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit biederer Ausstattung aus den 90ern. Leider war das Zimmer dermaßen verstaubt, dass man gut seine Notizen hätte schreiben können. Schade war auch, dass das Restaurant Abends schon geschlossen war, dies ist aber Corona geschuldet. Auch das Frühstücksangebot mit altbackenen harten Brötchen und angetrocknetem Rührei war nicht sehr appetitlich. Nichtsdestotrotz hat es den Zweck des Wellnesswochenendes erfüllt. Und auf Grund der guten Lage zum Zentrum würden wir es auch wieder buchen.

Hotelier am 03.11.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung . Wir freuen uns über Ihr Feedback und darüber, dass es Ihnen überwiegend bei uns gefallen hat. Aus Ihrer Bewertung konnten wir entnehmen, dass Sie mit der Sauberkeit im Zimmer nicht zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass dies nicht zum Standard unseres Hauses gehört. Selbstverständlich haben wir diesbezüglich bereits Rücksprache mit den entsprechenden Mitarbeitern gehalten, um in diesen Punkten eine Verbesserung zu sichern. Ihre Anmerkungen über das Frühstück nehmen wir ebenfalls sehr ernst und werden intern besprochen. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Hotel und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Parkhotel Team in Bad Neuenahr

Altersgruppe
4,36
Bewertet am 27.10.2020
Wellness "Classic" in Bad Neuenahr

Straffes Programm für ein Wochenende, aber ganz ok. Allerdings fehlte etwas mehr Ruhe. Teilweise waren die Anwendungen etwas abgespeckt aber dennoch ok. Ich würde es wieder tun. Die Gegend entschädigt so einiges.

Hotelier am 03.11.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei bei Kurzurlaub.de und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Zunächst hoffen wir, dass Sie wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind und den Aufenthalt in unserem Hause in bester Erinnerung halten. Für Ihre Hinweise bezüglich der Anwendungen möchten wir uns vielmals bedanken. Selbstverständlich haben wir zwischenzeitlich mit Frau Hirsch, der Leiterin der Beautyfarm, gesprochen um hier in Zukunft Verbesserung zusichern zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute versichern wir Ihnen, Ihren kommenden Aufenthalt wieder so angenehm wie möglich zu gestalten. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Parkhotel Bad Neuenahr

Altersgruppe
5,16 Sehr gut
Bewertet am 16.10.2020
Verwöhnwochenende "Mutter & Tochter"

Hotelier am 20.10.2020 Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute versichern wir Ihnen, Ihren kommenden Aufenthalt wieder so angenehm wie möglich zu gestalten. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ben Lambers Hoteldirektor

Altersgruppe
5,17 Sehr gut
Bewertet am 10.10.2020
Mädelswochenende

Hotelier am 12.10.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Mühe und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt wieder angenehm gestalten zu können. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor

Altersgruppe
3,76
Bewertet am 01.10.2020
Herbstrabatt: Wellness "Classic" in Bad Neuenahr

Durch unsere kurze Anreise waren wir schon um ca. 12:30 im Hotel, es wurde uns dann etwas unfreundlich mitgeteilt das das Zimmer erst um 15:00 bezugsfertig ist. Wir wissen das auch, aber fragen kann man trotzdem an der Rezeption. Das Zimmer war auf den ersten Blick in Ordnung, aber es ist doch alles etwas in die Jahre gekommen und nicht sehr sauber, vor allem das Bad. Fenster und Balkon könnten etwas Pflege gebrauchen. Ein 4 - Sterne Hotel hatten wir uns etwas wertiger vorgestellt. Besonders schlecht war das Wellnesspaket Classic. Die 2,5 stündige Behandlung bestand zum allergrößten Teil aus Wartezeit in nicht besonders schönen Räumen. Wellness hatten wir uns anders vorgestellt und auch schon wesentlich besser erlebt. Mit freundlichen Grüßen Martha und Oswald Häs

Hotelier am 07.10.2020 Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre sachliche Bewertung. Bedauerlicherweise konnten wir Ihre Erwartungen in unser Hotel nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen. Unser Hotel ist älter und renovierungsbedürftig. Das entschuldigt natürlich in keinster Weise eine nicht ordnungsgemäß durchgeführte Reinigung. Dafür möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen, genauso auch für das Verhalten unseres Mitarbeiters an der Rezeption. Frau Hirsch, die Betreiberin der Beauty Farm hat mir ebenfalls eine Stellungnahme zu Ihrer Behandlung zukommen lassen: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von dem Aufenthalt bei uns auf der Beautyfarm schriftlich darzulegen. Es tut uns leid, dass Sie die Wartezeit als zu lang empfunden haben. Es wäre schön gewesen, wenn Sie dies vor Ort angesprochen hätten, dann hätten wir hierzu sicherlich eine Lösung für Sie gefunden. Da die Wirkstoffe in die Haut einziehen müssen, um eine effektive Wirkung zu haben, ist es bei einer Vielzahl von Behandlungen erforderlich, diese Zeit einzuplanen. Die Einrichtung unserer Räumlichkeiten ist natürlich Geschmacksache. Sofern Ihnen der Stil nicht zugesagt hat, bedauern wir dies sehr." Trotz Ihrer Erfahrungen würden wir uns natürlich sehr freuen Sie bald wieder einmal als Gast bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit herzlichen Grüßen aus dem Ahrtal. Ben Lambers Hoteldirektor

Altersgruppe
5,53 Exzellent
Bewertet am 25.09.2020
Wellness "Classic" in Bad Neuenahr

Hotelier am 30.09.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Kurzurlaub.de. Wir freuen uns über Ihr Feedback und darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Hotel und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ben Lambers Hoteldirektor

Altersgruppe
3,45
Bewertet am 25.09.2020
Wellness Individuell

Hatte gebeten ein Zimmer zu bekommen, das in den unteren Etagen ist, da ich aus Platzangst keinen Fahrstuhl fahre. Bekam ein Zimmer im 5 Stock!!! Dies erzählte ich beim Wellness woraufhin ich ein Zimmer im 3 Stock bekommen solltw, letztendlich wurde es die 1 Etage. Sehr nervenzerreibend. Die Wellnessbehandlung, z.B. die Rückenmassage fand ich sehr kurz. Bei der Gesichtsbehandlung wurde mir 3x eine Maske aufs Gesicht getan und dann für jedesmal einige viele Minuten der Raum verlassen. Einmal wurde sogar bei der Gesichtsmassage der Raum verlassen. Augenbrauenkorrektur nur auf Anfrage, Gesichtsunreinheiten wurden gänzlich übergangen. Stand aber alles so im Paket. Buffet würde ich bezüglich Corona Konzept neu überdenken, da viel zu viel beim Buffet und keine Mindestabstand wurde eingehalten. Mir wrde zugesichert, das mein Koffer im 5.Stock geholt werden würde, ich bräuchte nur anrufen wenn ich fertig bin. Dies tat ich, hatte aber eine sehr unverschämte Rezeptionsmitarbeiterin am Telefon, die meinte das jetzt gerade Checkout wäre und der Koffer nicht geholt werden würde. Und wer mir das überhaupt gesagt hätte. Morgens um 8:00 Uhr wurde ich per Telefon geweckt, ob ich die Behandlung um 10:00 Uhr wahr nehmen könnte. Das hieß für mich schnell unter die Dusche und schnell zum Frühstück. Alles sehr unbefriedigend und null Erholung.

Hotelier am 30.09.2020 Sehr geehrter Gast, zunächst einmal bedanke ich mich für Ihre offenen Worte und die sachliche Kritik, die Sie uns mit Ihrer Bewertung mitgeteilt haben. Bedauerlicherweise konnten wir Ihre Erwartungen in unser Hotel nicht erfüllen und für die fehlerhafte Zimmerzuteilung und das Verhalten unserer Mitarbeiter an der Rezeption möchte ich mich in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Dies ist nicht zu akzeptieren und ich habe bereits mit allen Verantwortlichen darüber gesprochen. Ihre Beschwerde über die Beauty Farm habe ich an die Betreiber weitergeleitet. Bedanken möchte ich mich über Ihren Hinweis zum Frühstück. Dieser ist für unser weiteres Handeln sehr wichtig und wir werden dahingehend auch reagieren. Auch wenn wir Sie jetzt vielleicht als zukünftigen Gast verloren haben würde ich mich umso mehr freuen, wenn Sie uns einmal wieder eine neue Chance geben uns von einer besseren Seite zu zeigen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit herzlichen Grüßen aus dem Ahrtal. Ben Lambers Hoteldirektor

Altersgruppe
5,00 Sehr gut
Bewertet am 22.09.2020
Wellness "Classic" in Bad Neuenahr

Hotelier am 25.09.2020 Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen zwischenzeitlich eine gute Zeit. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben lambers Hoteldirektor

Altersgruppe
5,00 Sehr gut
Bewertet am 21.08.2020
Wellness "Classic" in Bad Neuenahr

Hotelier am 24.08.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Feedback und darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Hotel und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ben Lambers Hoteldirektor

Altersgruppe

Besuchen Sie unser 4**** Dorint Park-Hotel Bad Neuenahr im Herzen des Ahrtals. Das Ahrtal, eines der schönsten Seitentäler des Rheins, ist eines der bekanntesten Weinbaugebiete und besticht durch seine Kombination aus sanften Hügeln und schroffen Felsformationen. Folgen Sie dem Rotweinwanderweg oder dem mittlerweile lückenlosen Prädikatswanderweg Ahrsteig durch naturbelassene Pfade, traumhafte Aussichten sowie zahlreiche Naturdenkmäler und Kulturschätzen. Zusätzlich können Sie das vielfältige Freizeitangebot unserer Region für einen Aktivurlaub nutzen. Fahrradtouren, Joggen, Klettern im Waldkletterpark, Nordic Walking oder Wandern um einige Möglichkeiten zu nennen. Wer sich nicht aktiv betätigen möchte genießt eine Auszeit vom Alltag mit ein paar erholsamen Stunden in der Beautyfarm Inge Hirsch.
Vom 20.04.2022 bis zum 16.10.2022 findet in Bad Neuenahr die Landesgartenschau statt. Ein idealer Anlass die tollen Parkanlagen mit seinen Veranstaltungen zu besuchen.

Entspannung und Erholung werden in unserem 4**** Dorint Parkhotel Bad Neuenahr groß geschrieben. Genießen Sie die totale Entspannung nach einem sportlichen Tag in unserem Schwimmbad und Saunabereich, gekrönt von einer wohltuenden Behandlung. Gemeinsam mit der Beautyfarm Inge Hirsch stehen Ihnen Behandlungen aus den Bereichen Beauty, Ayurveda oder Gesundheit zur Verfügung. Angebote für Männer, Frauen, Freundinnen oder Kids stehen auf dem Programm. Ob Sie Einzelbehandlungen, Tagesprogramme oder Wochenendarrangements buchen bleibt Ihnen überlassen. Für eine gemeinsame Auszeit, besonders beliebt bei Wellness für Paare, steht die Partnerkabine zur Verfügung.

Unser Haus und die 238 Nichtraucherzimmer, Suiten, Zweibettzimmer und Familienzimmer bestechen durch ein elegantes Design, dass geschmackvoll Holz, Glas und Metall miteinander harmonisch verbindet. Genießen Sie die Ruhe und den Blick ins Grüne. Wir bieten auch spezielle ausgestattete Zimmer für Allergiker und behinderte Gäste. Ihr Auto findet sicher Platz in unserer Tiefgarage.

Regional und saisonal, so ist unsere Küche im 4**** Dorint Parkhotel Bad Neuenahr und so wurde Sie zu einem Restaurant Tipp über die Grenzen unseres Ortes hinweg. Unser Küchenchef und sein Team lassen sich von der herrlichen Landschaft und insbesondere von den Weinbergen immer wieder neu inspirieren, um raffinierte Köstlichkeiten zu kreieren. Dabei findet der leidenschaftliche Kochkünstler eine überraschende und immer geschmackvolle Fusion aus vitaler mediterraner Küche und traditionellen rheinlandpfälzischen Spezialitäten.
Die B'Ahr Zeitsprung und die Lobby Bar laden täglich ab 20.00 Uhr zum gemütlichen Verweilen ein. In den Sommermonaten empfehlen wir unsere beiden Sommerterrassen mit Blick in den Dahliengarten und die Ahr. Einmal im Monat, am zweiten Freitag findet die Ü40 Party ab 20.00 Uhr in der B'Ahr Zeitsprung statt. Der Eintritt ist frei!!!
Bestens aufgehoben sind Familien mit Kindern in unserem 4**** Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Angrenzend an unser Restaurant Wintergarten bieten wir einen Indoor Spielbereich mit zahlreichen Spielmöglichkeiten. Von Malbüchern und Stiften, Puppenhaus, Bällebad bis hin zu Büchern und Gesellschaftspielen erfreuen Kinder aller Altersklassen. Ein Wickelraum mit einem separaten Bereich zum Stillen steht den Gästen zur Verfügung. In der "Family Lounge" können es sich Eltern und Großeltern in der Zwischenzeit bei einem spannenden Buch oder einem Glas Tee gemütlich machen. Wer es lieber an der frischen Luft mag und wenn das Wetter mit spielt, empfehlen wir mit der gesamten Familie einen Besuch des Abenteuerspielplatz auf der anderen Ahrseite oder einen Besuch des Waldkletterparks oberhalb des Hotels.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Leihbademantel; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; Tageszeitung

Hotelketten Logo - Dorint Hotels & Resorts

Dorint Parkhotel Bad Neuenahr

Gesamtzimmeranzahl: 238
Baujahr Hotel: 1973
Teilsanierung im Jahr: 2010
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Raucherbereich
Klimaanlage

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Fahrstuhl Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe Getränkeautomat Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Behindertengerechte Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Beauty-Center Kosmetikstudio Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Frühstücksraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Garten/Park Massageraum Ruheraum Schwimmbad Umkleidekabinen Sauna

Serviceleistungen des Hotels

E-Bike Verleih Fahrradvermietung Gepäckträgerservice Reinigungsservice (auf Anfrage) Safevermietung Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Babyphone möglich Indoor Spiellandschaft Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Spielzimmer Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Schonkost Diabetikerkost Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Französisch

Entfernungen vom Hotel