Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Dorint Parkhotel Bad Neuenahr in Bad Neuenahr-Ahrweiler

Zusammenfassung der 96 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Dorint Parkhotel Bad NeuenahrAm Dahliengarten 153474Bad Neuenahr,Eifel' wurde auf der Grundlage von 96 Hotelbewertungen mit 5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 96 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Bad Neuenahr in der Eifel / Rheinland-Pfalz

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,73
  • Sauberkeit
    5,14
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,72
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,43
  • Sauberkeit
    5,02
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,43
  • Gastronomie
    5,07
  • Kompetenz des Personals
    5,27
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,23
  • Wellnessbereich
    4,62
  • Zimmerservice
    5,05
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,86
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,09
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,29
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,99
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,63
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,40
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,38
  • Verkehrsanbindung
    5,40

Bewertungen im Detail

5,25 Sehr gut
Bewertet am 19.03.2020
Wellness "Classic" in Bad Neuenahr

Hotelier am 19.03.2020 Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie während Ihres Aufenthaltes umsorgen durften. Besuchen Sie uns gerne bald wieder einmal im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor

Altersgruppe
5,17 Sehr gut
Bewertet am 27.02.2020
Wellness "Classic" in Bad Neuenahr

Hotelier am 19.03.2020 Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und darüber, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder einmal im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Sie sind uns stets herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor

Altersgruppe 51-60
4,63
Bewertet am 26.02.2020
Wellness "Classic" in Bad Neuenahr

Alles OK

Hotelier am 27.02.2020 Sehr geehrte Wellnessgäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut mich, dass wir Sie bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten. Besuchen Sie uns gerne bald wieder einmal im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Schon heute versichern wir Ihnen, Ihren kommenden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor

Altersgruppe
5,61 Exzellent
Bewertet am 26.02.2020
Wellness "Classic" in Bad Neuenahr

Hotelier am 27.02.2020 Sehr geehrte Wellnessgäste, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus. Schon heute versichern wir Ihnen, Ihren kommenden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Ahrtal ist immer eine Reise wer und bietet zahlreiche Möglichkeiten zur aktiven Freizeitgestaltung, viele tolle Events und Wander- und Spazierwege direkt am Hotel zur Erholung an. Zur Entspannung stehen Ihnen die Arrangements der Beautyfarm in unserem Hotel zur Verfügung. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor

Altersgruppe
5,63 Exzellent
Bewertet am 25.02.2020
Wellness "Classic" in Bad Neuenahr

Alles super.. haben uns sehr wohl gefühlt

Hotelier am 27.02.2020 Sehr geehrte Wellnessgäste, zunächst einmal vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Empfehlen Sie uns gerne weiter und besuchen Sie uns bald wieder einmal im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor

Altersgruppe
5,58 Exzellent
Bewertet am 25.01.2020
Wellness "Classic" in Bad Neuenahr

Das Badezimmer hat schlecht gerochen und die Dusche war sehr klein

Hotelier am 07.02.2020 Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen herzlich für die Zeit, die Sie sich für die Online Bewertung genommen haben. Die Beurteilungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Über gute Kommentare freuen wir uns, bei unerfreulichen ist es unsere Aufgabe, den Mangel abzustellen. Um Ihren Hinweis bezüglich des schlechten Geruchs im Badezimmer möchten wir uns ebenfalls bedanken. Unsere Hausdame kümmert sich bereits darum, um in Zukunft hier eine Verbesserung zu sichern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und für Ihre positive Punktevergabe bedanken wir uns, denn nur durch die offene Meinung unserer Gäste können wir unserem Ziel, ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit einem besonderen Ambiente und einem persönlichen Service zu bieten, ein Stück näher kommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute möchte ich Ihnen versichern, Ihnen auch den kommenden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor

Altersgruppe 37-50
5,42 Sehr gut
Bewertet am 21.01.2020
Wellness "Classic" in Bad Neuenahr

Wir haben uns rundum wohl gefühlt und konnten uns sehr gut entspannen ( die Seele baumeln lassen) Das Personal war super freundlich und in der beautyfarm wurden wir so gut verwöhnt das wir mal an nichts anderes gedacht haben und komplett abschalten und genießen konnten. Großes Dankeschön und Lob dafür.

Hotelier am 07.02.2020 Sehr geehrte Wellnessgäste, wir danken Ihnen herzlich für diese fantastische Online Bewertung. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter und an die Beautyfarm Inge Hirsch weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Wir freuen uns besonders darüber, dass Sie in unserem Hotel und in der Beautyfarm Inge Hirsch die nötige Entspannung und Auszeit gefunden haben und die Seele mal baumeln lassen konnten. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr herzlich willkommen zu heißen. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor

Altersgruppe
4,78 Gut
Bewertet am 09.01.2020
Wellness "Classic" in Bad Neuenahr

Hotelier am 10.01.2020 Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen zwischenzeitlich eine gute Zeit. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor

Altersgruppe
5,61 Exzellent
Bewertet am 08.01.2020
Wellness "Classic" in Bad Neuenahr

Hotelier am 10.01.2020 Sehr geehrte Gäste, ich danke Ihnen für die äußerst positive Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich sehr, dass wir Sie in unserem Haus willkommen heißen und verwöhnen durften. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Auf ein baldiges Wiedersehen Ben Lambers Hoteldirektor

Altersgruppe
4,79 Gut
Bewertet am 02.01.2020
Wellness "Classic" in Bad Neuenahr

Hotelier am 10.01.2020 Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes auf Kurzurlaub.de wiederzugeben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ben Lambers Hoteldirektor

Altersgruppe

Besuchen Sie unser 4**** Dorint Park-Hotel Bad Neuenahr im Herzen des Ahrtals. Das Ahrtal, eines der schönsten Seitentäler des Rheins, ist eines der bekanntesten Weinbaugebiete und besticht durch seine Kombination aus sanften Hügeln und schroffen Felsformationen. Folgen Sie dem Rotweinwanderweg oder dem mittlerweile lückenlosen Prädikatswanderweg Ahrsteig durch naturbelassene Pfade, traumhafte Aussichten sowie zahlreiche Naturdenkmäler und Kulturschätzen. Zusätzlich können Sie das vielfältige Freizeitangebot unserer Region für einen Aktivurlaub nutzen. Fahrradtouren, Joggen, Klettern im Waldkletterpark, Nordic Walking oder Wandern um einige Möglichkeiten zu nennen. Wer sich nicht aktiv betätigen möchte genießt eine Auszeit vom Alltag mit ein paar erholsamen Stunden in der Beautyfarm Inge Hirsch.

Entspannung und Erholung werden in unserem 4**** Dorint Parkhotel Bad Neuenahr groß geschrieben. Genießen Sie die totale Entspannung nach einem sportlichen Tag in unserem Schwimmbad und Saunabereich, gekrönt von einer wohltuenden Behandlung. Gemeinsam mit der Beautyfarm Inge Hirsch stehen Ihnen Behandlungen aus den Bereichen Beauty, Ayurveda oder Gesundheit zur Verfügung. Angebote für Männer, Frauen, Freundinnen oder Kids stehen auf dem Programm. Ob Sie Einzelbehandlungen, Tagesprogramme oder Wochenendarrangements buchen bleibt Ihnen überlassen. Für eine gemeinsame Auszeit, besonders beliebt bei Wellness für Paare, steht die Partnerkabine zur Verfügung.

Unser Haus und die 238 Nichtraucherzimmer, Suiten, Zweibettzimmer und Familienzimmer bestechen durch ein elegantes Design, dass geschmackvoll Holz, Glas und Metall miteinander harmonisch verbindet. Genießen Sie die Ruhe und den Blick ins Grüne. Wir bieten auch spezielle ausgestattete Zimmer für Allergiker und behinderte Gäste. Ihr Auto findet sicher Platz in unserer Tiefgarage.

Regional und saisonal, so ist unsere Küche im 4**** Dorint Parkhotel Bad Neuenahr und so wurde Sie zu einem Restaurant Tipp über die Grenzen unseres Ortes hinweg. Unser Küchenchef und sein Team lassen sich von der herrlichen Landschaft und insbesondere von den Weinbergen immer wieder neu inspirieren, um raffinierte Köstlichkeiten zu kreieren. Dabei findet der leidenschaftliche Kochkünstler eine überraschende und immer geschmackvolle Fusion aus vitaler mediterraner Küche und traditionellen rheinlandpfälzischen Spezialitäten.
Die B'Ahr Zeitsprung und die Lobby Bar laden täglich ab 20.00 Uhr zum gemütlichen Verweilen ein. In den Sommermonaten empfehlen wir unsere beiden Sommerterrassen mit Blick in den Dahliengarten und die Ahr. Einmal im Monat, am zweiten Freitag findet die Ü40 Party ab 20.00 Uhr in der B'Ahr Zeitsprung statt. Der Eintritt ist frei!!!
Bestens aufgehoben sind Familien mit Kindern in unserem 4**** Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Angrenzend an die Family Lounge und unser Restaurant Wintergarten bieten wir einen Indoor Spielbereich mit zahlreichen Spielmöglichkeiten. Von Malbüchern und Stiften, Puppenhaus, Bällebad bis hin zu Büchern und Gesellschaftspielen erfreuen Kinder aller Altersklassen. Ein Wickelraum mit einem separaten Bereich zum Stillen steht den Gästen zur Verfügung. In der "Family Lounge" können es sich Eltern und Großeltern in der Zwischenzeit bei einem spannenden Buch oder einem Glas Tee gemütlich machen. Wer es lieber an der frischen Luft mag und wenn das Wetter mit spielt, empfehlen wir mit der gesamten Familie einen Besuch des Abenteuerspielplatz auf der anderen Ahrseite oder einen Besuch des Waldkletterparks oberhalb des Hotels.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Leihbademantel; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; Tageszeitung

Hotelketten Logo - Dorint Hotels & Resorts

Dorint Parkhotel Bad Neuenahr

Gesamtzimmeranzahl: 238
Baujahr Hotel: 1973
Teilsanierung im Jahr: 2010
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Raucherbereich
Klimaanlage

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Fahrstuhl Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe Getränkeautomat Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Behindertengerechte Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Beauty-Center Kosmetikstudio Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Frühstücksraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Garten/Park Massageraum Ruheraum Schwimmbad Umkleidekabinen Sauna

Serviceleistungen des Hotels

E-Bike Verleih Fahrradvermietung Gepäckträgerservice Reinigungsservice (auf Anfrage) Safevermietung Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Babyphone möglich Indoor Spiellandschaft Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Spielzimmer Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Schonkost Diabetikerkost Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Französisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
2 Tage 111 € Bad Neuenahr-Ahrweiler
5,0 / 6
Gültig bis 30.06.2020

Kurzreise ins Ahrtal ink. Massage und Abendessen

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Abendessen im Restaurant Wintergarten
1 x Rücken-Nacken-Massage pro Person
1 Flasche Mineralwasser bei Anreise auf dem Zimmer
inkl. Nutzung von Schwimmbad und Sauna
inkl. WLAN im Hotel und im Zimmer

Angebotsbild - Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
2 Tage 179 € Bad Neuenahr-Ahrweiler
5,0 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Fit for Life - Die Energiequelle

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungssekt in der Beautyfarm
3 Anwendungen in der Beautyfarm Inge Hirsch
Ihre Anwendungen aus dem Bereich Beauty: Gesicht
Ihre Anwendung aus dem Bereich Ayurveda: Massage
Ihre Anwendungen aus dem Bereich Gesundheit: Füße
1 Flasche Mineralwasser bei Anreise auf dem Zimmer
inkl. Leihbademantel bei Anreise
inkl. Nutzung von Schwimmbad und Sauna
inkl. WLAN Nutzung im Hotel und auf dem Zimmer

Angebotsbild - Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
3 Tage 183 € Bad Neuenahr-Ahrweiler
5,0 / 6
Gültig bis 20.12.2020

Ahrtal genießen im Jan-Feb, Jul- Aug & Nov

2 Übernachtungen in der gebuchten Zimmerkategorie
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
(4-Gang-Menü oder Themenbuffet nach Wahl d. Küche)
1 x Eintrittskarte für die Spielbank* Bad Neuenahr
1 x 1 Fl. Ahr-Rotwein bei Anreise auf dem Zimmer
inkl. Nutzung von Schwimmbad und Sauna

Angebotsbild - Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
3 Tage 199 € Bad Neuenahr-Ahrweiler
5,0 / 6
Gültig bis 20.12.2020

Wellness "Classic" in Bad Neuenahr

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungssekt in der Beautyfarm
1 x Rückenmassage zur Lockerung der Muskulatur
1 x Gesichtsanwendung "Energie"
1 x Körperpeeling mit Meersalz und Ölen
1 x Entspannungsbad für müde Füße
1 x Paraffinbad für gepflegte Hände
inkl. Leihbademantel während des Aufenthaltes
inkl. Getränke zwischen den Behandlungen
inkl. Nutzung von Schwimmbad und Sauna

Angebotsbild - Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
3 Tage 199 € Bad Neuenahr-Ahrweiler
5,0 / 6
Gültig bis 20.12.2020

Ahrtal genießen im Mrz - Jun & Sept, Okt & Dez

2 Übernachtungen in der gebuchten Zimmerkategorie
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
(4-Gang-Menü o. Themenbuffet nach Wahl der Küche)
1 x Eintrittskarte f. d. Spielbank* Bad Neuenahr
inkl. 1 Fl. Ahr-Rotwein bei Anreise auf dem Zimmer
inkl. Nutzung von Schwimmbad und Sauna

Angebotsbild - Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
3 Tage 199 € Bad Neuenahr-Ahrweiler
5,0 / 6
Gültig bis 30.06.2020

Last Minute: Wellness Individuell

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungssekt in der Beautyfarm
3 Anwendungen zur Wahl in der Beautyfarm*
Besprechung des Behandlungsplans
inkl. Leihmantel pro Person und Handtücher
inkl. Getränke in der Beautyfarm
inkl. Nutzung von Schwimmbad und Sauna
inkl. freies WLAN im Hotels und im Hotelzimmer

Angebotsbild - Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
3 Tage 225 € Bad Neuenahr-Ahrweiler
5,0 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Mädelswochenende

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Glas Sekt in der Beautyfarm
Besprechung des Behandlungsplans
5 Anwendungen in der Beautyfarm Inge Hirsch*
inkl. Getränke zwischen den Anwendungen
inkl. Leihbademantel bei Anreise
1 x 1 Flasche Mineralwasser pro Zimmer
inkl. Nutzung von Schwimmbad und Sauna
inkl. WLAN Nutzung

Angebotsbild - Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
3 Tage 225 € Bad Neuenahr-Ahrweiler
5,0 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Verwöhnwochenende "Mutter & Tochter"

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 1 Glas Sekt in der Beautyfarm
inkl. Beratung & Besprechung des Behandlungsplans
5 x Anwendungen in der Beautyfarm Inge Hirsch*
inkl. Getränke zwischen den Anwendungen
1 x 1 Flasche Mineralwasser pro Zimmer
1 x Leihbademantel bei Anreise
inkl. Nutzung von Schwimmbad und Sauna
inkl. WLAN im gesamten Hotel

Angebotsbild - Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
3 Tage 245 € Bad Neuenahr-Ahrweiler
5,0 / 6
Gültig bis 20.12.2020

Wellness für Paare in Bad Neuenahr

2 Übernachtungen im Komfortzimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßung mit 1 Glas Sekt in der Beautyfarm
inkl. flauschiger Leihbademantel und Handtücher
inkl. Nutzung von Schwimmbad und Sauna
inkl. Getränke zwischen den Anwendungen
inkl. Gesichtsbeh. "Feuchtigkeit" für Sie und Ihn
inkl. Ganzkörpermassage für Sie und Ihn
inkl. Gepflegte Hände für Sie und Ihn
inkl. Detox-Fußbad für Sie und Ihn

Angebotsbild - Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
3 Tage 245 € Bad Neuenahr-Ahrweiler
5,0 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Wellness Individuell

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungssekt in der Beautyfarm
3 Anwendungen zur Wahl in der Beautyfarm*
Besprechung des Behandlungsplans
inkl. Leihmantel pro Person und Handtücher
inkl. Getränke in der Beautyfarm
inkl. Nutzung von Schwimmbad und Sauna
inkl. freies WLAN im Hotels und im Hotelzimmer

Angebotsbild - Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
8 Tage 549 € Bad Neuenahr-Ahrweiler
5,0 / 6
Gültig bis 20.12.2020

7 = 6 Urlaubs-Special in Bad Neuenahr (NS)

7 Übernachtungen in der gebuchten Zimmerkategorie
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
7 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
(4-Gänge-Menü o. Themenbuffet nach Wahl der Küche)
1 x Eintrittskarte für die Spielbank* Bad Neuenahr
inkl. 1 Fl. Ahr-Rotwein bei Anreise auf dem Zimmer
inkl. Nutzung von Schwimmbad und Sauna

Angebotsbild - Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
8 Tage 597 € Bad Neuenahr-Ahrweiler
5,0 / 6
Gültig bis 20.12.2020

7 = 6 Urlaubspecial in Bad Neuenahr (HS)

7 Übernachtungen in der gebuchten Zimmerkategorie
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
7 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
(4-Gänge-Menü o Themenbuffet n. Wahl d. Küche)
1 x 1 Eintrittsk. f. d. Spielbank* Bad Neuenahr
1 x 1 Flasche Ahr-Rotwein bei Anreise a. d. Zimmer
inkl. Nutzung von Schwimmbad und Sauna