Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel in Biersdorf am See

Zusammenfassung der 28 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Dorint Seehotel & Resort Bitburg/SüdeifelSeeuferstr. 154636Bitburg/Biersdorf,Eifel' wurde auf der Grundlage von 28 Hotelbewertungen mit 4,6 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 28 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Bitburg/Biersdorf in der Eifel / Rheinland-Pfalz

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,36
  • Sauberkeit
    5,00
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,15
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,32
  • Sauberkeit
    4,75
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    4,96
  • Gastronomie
    4,23
  • Kompetenz des Personals
    4,80
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,23
  • Wellnessbereich
    4,78
  • Zimmerservice
    4,83
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,42
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,42
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,04
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,26
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,70
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,88
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,04
  • Verkehrsanbindung
    4,71

Bewertungen im Detail

2,92
Bewertet am 28.02.2020
Kurzurlaub in Bitburg am See

Das Haus ist dringend renovierungsbedürftig: Total verdreckte Teppichböden, schmutzige Stühle im Restaurant, sämtliche Spinde im Schwimmbadbereich defekt. Achselzuckender Bademeister, muss man wohl so hinnehmen. Frühstück und Abendessen wahrscheinlich viele Fertigprodukte. Auswahl ausreichend. Personal im Restaurant beim Frühstück sehr unfreundlich, Kaffee wahrscheinlich schon um 6 Uhr aufgestellt, schmeckte dann eben um 8.30 alt, kalt und muffig. Keine andere Auswahl zum Essen am Abend als Dinner. Pech, für den, der davon nichts isst. Haus ist nicht empfehlenswert, keine 4 Sterne mehr.Vielleicht vor 30 Jahren. Ausnahme: Personal am Empfang, alles reibungslos geklappt und freundlich.

Altersgruppe
3,18
Bewertet am 26.02.2020
Kurzurlaub und Winterzauber in Bitburg am See

Habe 3 Tage auf ein Bademantel gewartet und nicht bekommen! Das Hotel kann man nicht weiter empfehlen! Preis ist für dieses Hotel nicht Ordnung!

Altersgruppe
3,29
Bewertet am 25.02.2020
Kurzurlaub und Winterzauber in Bitburg am See

Hotel liegt sehr schön am See. Das Hotel ist ruhig. Der Allgemeinzustand ist schlecht. Achtziger Jahre Atmosphäre. Personal viel wenig. Beim Frühstück muss man sich die Tassen selber organisieren, da viel zu wenig Servicekräfte sind. Auch wurde schleppend bis schlecht wieder das Frühstücksbuffet aufgefüllt. Das Abendessen war nur lau warm und die Vorsuppe versalzen.

Hotelier am 26.02.2020 Sehr geehrter Gast, haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über die Lage des Haues. Dass die Hotelanlage renovierungsbedürftig ist, ist richtig und möchte ich nicht abstreiten. Aktuell befinden wir uns in der Planungsphase für die anstehende Renovierung in diesem Jahr. Es tut mir leid, dass das Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte sein Sie versichert, dass ich die genannten Punkte mit unserem Küchenteam besprechen werde. Dies entspricht in keinem Fall unserem Standard. Es ist ebenfalls richtig, dass wir, wie auch andere Branchen, vom Fachkräftemangel stark betroffen sind und es fällt uns zunehmend schwerer Personal zu finden. Die personellen Engpässe versuchen wir natürlich zu kompensieren, was uns leider nicht immer gelingt - wie zum Beispiel im Frühstücksservice. Ich bitte dies zu entschuldigen. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde. So tut es mir aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie trotz der Unannehmlichkeiten erneut bei uns am See begrüßen dürfen, um Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Kerstin Kohnen- Direktorin - 26.02.2020

Altersgruppe
3,84
Bewertet am 24.02.2020
Kurzurlaub in Bitburg am See

Als Wellnesswochenende mit Kind gebucht, ein Abendessen mit Willkommensdrink war leider eine Enttäuschung. Erst hatte man vergessen, uns den Willkomensgetränk-Gutschein zu geben und dann hieß es, ja dann bestellen Sie sich was. Also ein Rotwein in einem sehr kleinen Glas und dann Buffet mit wenig Auswahl aber eig schlimmer noch, es hat nach nichts geschmeckt, sehr fad. Wellnessbereich war auch sehr klein, eine Sauna und ein Dampfbad und ein Whirlpool. Das Schwimmbecken war getrennt vom Wellness und da dürfen dann auch Kinder hin aber! Sie dürfen nicht die Schwimmer stören, heißt leise sein, nicht tauchen. Am besten auch nur schwimmen. Für einen 9jährigen total langweilig! Ein abgetrenntes Babybecken ganz lieblos. So das war’s. Das nennt sich Wellness-Resort... Aber Pluspunkte gibt es für‘s Frühstücksbüffet, sehr großes Angebot! Sehr nettes Personal und die Umgebung ist toll! Aber wer sich eine Wellness-Auszeit mit Kind nehmen möchte ist hier fehl am Platz!

Hotelier am 26.02.2020 Sehr geehrter Gast, haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über unser Personal sowie das Frühstücksbuffet. Es tut mir leid, dass bei Ihrer Anreise der Gutschein für das Begrüßungsgetränk vergessen wurde. Dass Ihnen unserer Abendbuffet nicht zugesagt hat, bedaure ich sehr. Bitte sein Sie versichert, dass ich die angegebenen Punkte mit den entsprechenden Abteilungsleitern besprechen werde. Unser Wellnessbereich besteht aus einer Dampfsauna, einer finnischen Sauna, einem Tipidarium, einem Außen-Hot-Whirlpool und Erlebnisduschen. Dieser Nacktbereich ist für Kinder unter 16 Jahren gesperrt. In unserem Schwimmbad mit einer Beckengröße von 12x25 m, sind Kinder natürlich herzlich willkommen -hier darf auch mal getobt werden, insofern keine anderen Gäste dadurch gestört werden. Das Springen vom Beckenrand ist, auf Grund der Tiefe des Beckens, nicht gestattet. Aber sicher darf auch in dem Becken getaucht werden. Im angrenzenden Beauty-Center können Sie Massagen und Anwendungen genießen oder sich in unserem Fitnessraum sportlich betätigen. Es tut mir sehr leid, wenn sich Ihr Kind bei uns gelangweilt hat. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie trotz der Unannehmlichkeiten erneut bei uns am See begrüßen dürfen, um Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Kerstin Kohnen- Direktorin - 26.02.2020

Altersgruppe
5,31 Sehr gut
Bewertet am 21.02.2020
Kurzurlaub und Winterzauber in Bitburg am See

Das Schwimmbad hat uns sehr gut gefallen, der Saunabereich war zweckmäßig, müsste aber renoviert werden.

Hotelier am 25.02.2020 Liebe Gäste, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Eine Renovierung wird momentan geplant, worüber wir uns sehr freuen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut bei uns am See herzlich willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 25.02.2020

Altersgruppe
4,00
Bewertet am 01.02.2020
Herrlich entspannt in der Eifel

Hotelier am 03.02.2020 Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre freundlichen Worte leite ich sehr gerne an meine Mitarbeiter weiter Ich würde mich freuen, Sie erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen und sage "bis bald". Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen - Direktorin - 03.02.2020

Altersgruppe
3,21
Bewertet am 06.01.2020
Kurzurlaub und Winterzauber in Bitburg am See

Defekte Aufzüge zu langen Wegen der Nachbargebäude. Schwimmbad (Umkleiden) sehr dreckig. Keine Möglichkeit Wertgegenstände zu verschließen (nur gegen Bargeld). Unkompentes Personal

Hotelier am 09.01.2020 Lieber Dorint Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts genommen haben. Ich bedauere sehr, dass die von Ihnen erwarteten Leistungen nicht zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt worden sind. Es ist richtig, dass die Appartements etwas abseits gelegen sind. Die Appartements können mit dem Auto angefahren oder fußläufig innen oder außen in ca. 5-10 Gehminuten erreicht werden. Vielen Gästen gefällt die "Abgeschiedenheit" und Ruhe dieser Einheiten. Wer es lieber etwas kompakter und weniger weit weg mag, der bucht einfach ein Hotelzimmer in unserem Hauptgebäude. Leider ist der Aufzug zum Appartementgebäude momentan defekt. Hier warten wir auf die nötige Ersatzteile, damit dieser wieder in Stand gesetzt werden kann. Allerdings ist dies keine Aufgabe die unser Haus erfüllen kann - hier sind wir auf externe Firmen angewiesen. Natürlich ist es auch in unserem Interesse, dass der Fahrstuhl so schnell wir möglich repariert wird- zur Zeit haben wir allerdings recht wenig Einfluss darauf. Es tut mir leid, dass Ihnen durch den Ausfall des Fahrstuhls Unannehmlichkeiten entstanden sind. Dass Sie das Schwimmbad als schmutzig empfunden haben, tut mir leid. Ich werde dies mit unserer Hausdame besprechen - bitte sein Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Es ist korrekt, dass Sie eine Münze zur Nutzung der Spinde im Schwimmbad benötigen. Dies ist in Schwimmbädern durch aus üblich. Dass wir Sie mit unserem Personal nicht überzeugen konnten, tut mir leid. Gerne hätte ich mehr erfahren, was genau Sie zu der Aussage veranlasst, dass unser Personal "Inkompetent" ist. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie trotz der Unannehmlichkeiten erneut bei uns am See begrüßen dürfen, um Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 09.01.2020

Altersgruppe
4,47
Bewertet am 20.12.2019
Kurzurlaub und Winterzauber in Bitburg am See

Hotelier am 09.01.2020 Liebe Gäste, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Eine Renovierung für das kommende Jahr wird momentan geplant, worüber wir uns sehr freuen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut bei uns am See herzlich willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 23.12.2019

Altersgruppe
5,00 Sehr gut
Bewertet am 26.10.2019
Kurzurlaub und Winterzauber in Bitburg am See

Hotelier am 09.01.2020 Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ich würde mich freuen, Sie erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen und sage "bis bald". Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen - Direktorin - 28.10.2019

Altersgruppe 37-50
5,26 Sehr gut
Bewertet am 05.07.2019
Herrlich entspannt in der Eifel

Während der Hitzeperiode im Restaurant ist keine Klimaanlage vorhanden sowie auch im Zimmer. Dadurch gab es eine Erfrischung im Hallenbad. Insgesamt ein erholsamer Urlaub.

Hotelier am 08.07.2019 Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist richtig, dass das Hotel nicht über eine Klimaanlage verfügt. Momentan könnten wir sie wirklich gut gebrauchen... Ich würde mich freuen, Sie erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen und sage "bis bald". Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen - Direktorin - 08.07.2019

Altersgruppe 26-36

Soll Ihr Kurzurlaub in der Eifel ganz besonders schön und unvergesslich werden, dann buchen Sie das Dorint Seehotel & Resort in Bitburg. Das 4-Sterne Haus bietet Gastlichkeit auf gehobenem Niveau. Sport, Wellness, Service und Gastronomie werden Ihnen hier einen unvergesslichen Aufenthalt bescheren. Rheinland Pfalz ,,at its best" - das ist in der Südeifel nahe der luxemburgischen Grenze das herrliche Bitburg. Die zum Teil noch unverbrauchte Natur und das milde Klima werden Ihre Erholung noch unterstreichen. Hier finden Sie 100 komfortable Hotelzimmer, 53 großzügige Appartements sowie zusätzlich 5 komplett eingerichtete Landhäuser. Eine Vielzahl von Möglichkeiten, den Stress des Alltags hinter sich zu lassen, steht auf dem Programm des Freizeitangebots. Wo finden Sie ansonsten Tennisplätze, Bowlingbahnen, Squash-Courts, einen Hochseilgarten, ein Fitness-Center oder eine Indoor-Kletterwand! Spaß, Spiel, Sport und Action zeichnen das Resort aus und machen es bei Kurzurlaubern so beliebt. Auch der Wellness-Faktor kommt nicht zu kurz. Ein Hallenbad, Sauna und Dampfbad werden Sie nach dem Sport wieder erholen. Zum Wohlfühl-Paket gehört im Dorint Seehotel & Resort auch das Essen. Kulinarische Köstlichkeiten aus regionaler und internationaler Küche verwöhnen die Geschmacksknospen. In angenehmem Ambiente wird jede Mahlzeit zum Hochgenuss. Hinzu kommt hier in der Südeifel die ungeheuer faszinierende Landschaft. Malerisch im Prümtal am Bitburger Stausee, umgeben von Wäldern und Wiesen in absoluter Ruhe ist das Resort eingebettet in einen Landstrich, der für Sie unvergesslich werden wird. Jeder Blick aus Ihren Appartements, Zimmern oder Häuser wird sich tief einprägen und Ihnen Ihren Aufenthalt bei jedem Mal aufs Neue versüßen.

Rauchfrei! - Wir bieten unsere Zimmer, Appartements und Landhäuser ausschließlich als "Nichtraucher Zimmer", "Nichtraucher Appartements" und "Nichtraucher Landhäuser" an.

Öffnungszeiten Hallenschwimmbad:
Montag, Dienstag, Mittwoch, Freitag, Samstag und Sonntag von 08.00 Uhr bis 22.00 Uhr (letzter Einlass um 21.00 Uhr) Donnerstag von 13.00 Uhr bis 22.00 Uhr (letzter Einlass um 21.00 Uhr)
Bitte beachten Sie, dass das Aqua-Mares (Hallenschwimmbad) nur über Treppenstufen erreichbar ist.

Bitte beachten Sie, dass Kinder und Jugendliche bis 16 Jahren die Sauna nicht nutzen dürfen. Die Saunaregeln (u.a. Einhalten von Ruhe) sind einzuhalten.

Familien mit Kindern sind herzlich willkommen!
Für Familien mit Kindern bietet das Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel eine ganze Reihe von Arrangements, die den Urlaub zu einem Spaß für die ganze Familie machen. Unsere geschulten Betreuer und Betreuerinnen kümmern sich gerne um Kinder ab 3 Jahren, damit Mama und Papa sich eine Auszeit nehmen können. Bei kreativen, sportlichen und unterhaltsamen Aktionen haben Kinder aller Altersgruppen ihren Spaß. Auch für den Familienausflug halten wir eine ganze Reihe spannender Ideen bereit – egal, ob eine Erkundungstour durch die herrliche Natur oder einen Ausflug in einen der beiden Eifel-Freizeitparks (Gondorf oder Lünebach). Selbstverständlich sind unsere Familienunterkünfte mit allem ausgestattet, was Familien brauchen, sei es ein Kinderbett, ein Toilettenaufsatz oder gesicherte Steckdosen.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Leihbademantel; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotelketten Logo - Dorint Hotels & Resorts

Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel

Gesamtzimmeranzahl: 157
Baujahr Hotel: 1971
Teilsanierung im Jahr: 2011
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Raucherbereich
Fahrstuhl

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Nichtraucherbereich Öffentl. Internet-Terminal Getränkeautomat Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Parkplatz gegen Gebühr Beauty-Center Restaurant/s: 2 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Fitnessraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Bowlingbahn Tennishalle Wintergarten Außen-Whirlpool Erlebnisdusche Kinderbecken Massageraum Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad Solarium Umkleidekabinen Dampfsauna Finnische Sauna Tepidarium/Wärmeraum Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Animation Programm/Unterhaltung Reinigungsservice (auf Anfrage) Safevermietung Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Babyphone möglich Indoor Spiellandschaft Kinder/Babybetten Kinderbetreuung mögl. Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Kinderspielgeräte Spielplatz Spielzimmer Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Diabetikerkost Vegetarische Küche Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Französisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
3 Tage 159 € Biersdorf am See
4,6 / 6
Gültig bis 31.08.2020

Sommer - Kurzurlaub in Bitburg am See

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsdrink
1 x Dinner-Arrangement am Anreisetag
inkl. Nutzung der Badelandschaft "Aqua-Mares"
inkl. Nutzung der Sauna "Aqua Therme"
inkl. kuscheliger Leih-Bademantel
inkl. Nutzung des Fitnessraums
inkl. WLAN im Hotel

Angebotsbild - Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
3 Tage 191 € Biersdorf am See
4,6 / 6
Gültig bis 20.12.2020

Happy Weekend in der Eifel

2 Übernachtungen
2 x Vital-Frühstücksbuffet
2 x Abendessen im Rahmen des Dinnerarrangements
inkl. Nutzung der Sauna "Aqua Therme"
inkl. Nutzung des Fitnessraumes
inkl. Nutzung der Badelandschaft "Aqua Mares"
inkl. Nutzung des WLAN

Angebotsbild - Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
3 Tage 201 € Biersdorf am See
4,6 / 6
Gültig bis 31.10.2020

18 Löcher voller Spielvergnügen - Midweek

2 Übernachtungen
2 x Vital-Frühstücksbuffet
1 x Abendessen im Rahmen des Dinnerarrangements
1 x Greenfee für das Golf Resort Bitburger Land
1 x Logo Golfball und Platzübersicht
oder 1 x Hot-Stone-Rückenmassage
inkl. Nutzung der Sauna "Aqua Therme"
inkl. Nutzung des Fitnessraumes
inkl. Nutzung der Badelandschaft "Aqua Mares"
inkl. Nutzung des WLAN

Angebotsbild - Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
3 Tage 209 € Biersdorf am See
4,6 / 6
Gültig bis 20.12.2020

Herrlich entspannt in der Eifel

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Abendessen im Rahmen des Dinner-Arrangements
1 x Hot-Stone-Rückenmassage (40 Min.) mit Sesamöl
und warmen Steinen
inkl. Nutzung von „Aqua-Mares“
inkl. Nutzung der „Aqua-Therme“
inkl. Nutzung des Fitnessraums
inkl. Leihbademantel und Slipper
für die Dauer des Aufenthaltes

Angebotsbild - Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
3 Tage 221 € Biersdorf am See
4,6 / 6
Gültig bis 31.10.2020

18 Löcher voller Spielvergnügen - Weekend in Bitburg in der Eifel

2 Übernachtungen
2 x Vital-Frühstücksbuffet
1 x Abendessen im Rahmen des Dinnerarrangements
1 x Greenfee für das Golf Resort Bitburger Land
oder 1 x Hot-Stone-Rückenmassage
inkl. Nutzung der Sauna "Aqua Therme"
inkl. Nutzung des "Fitnessraums"
inkl. Nutzung der Badelandschaft "Aqua Mares"
inkl. Nutzung des WLAN

Angebotsbild - Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
3 Tage 249 € Biersdorf am See
4,6 / 6
Gültig bis 20.12.2020

Nur für Uns - Zweisamkeit in der Eifel

2 Übernachtungen
2 x Vital-Frühstücksbuffet
1 x Begrüßungssekt
2 x Abendessen im Rahmen des Dinnerarrangements
1 x Honig-Milch-Bad
1 x Vital-Teilkörpermassage
inkl. Nutzung der Sauna "Aqua Therme"
inkl. Nutzung des Fitnessraumes
inkl. Nutzung der Badelandschaft "Aqua Mares"
inkl. Nutzung des WLAN