Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel in Biersdorf am See

Zusammenfassung der 32 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Dorint Seehotel & Resort Bitburg/SüdeifelSeeuferstr. 154636Bitburg/Biersdorf,Eifel' wurde auf der Grundlage von 32 Hotelbewertungen mit 4,6 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 32 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Bitburg/Biersdorf in der Eifel / Rheinland-Pfalz

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,31
  • Sauberkeit
    4,97
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,07
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,24
  • Sauberkeit
    4,72
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    4,97
  • Gastronomie
    4,33
  • Kompetenz des Personals
    4,76
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,13
  • Wellnessbereich
    4,74
  • Zimmerservice
    4,62
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,43
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,47
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,10
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,23
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,56
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,79
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,00
  • Verkehrsanbindung
    4,72

Bewertungen im Detail

5,53 Exzellent
Bewertet am 30.10.2020
Herbst - Kurzurlaub in Bitburg am See

Altersgruppe
4,72 Gut
Bewertet am 13.10.2020
Nur für Uns - Zweisamkeit in der Eifel

Altersgruppe
2,74
Bewertet am 02.09.2020
Sommer - Kurzurlaub in Bitburg am See

Gerne antworten wir auf ihre Fragen: 1. Wir hoffen Sie hatten einen wunderbaren Kurzurlaub. Leider ganz und gar nicht. Statt Erholung in einem 4 Sterne Hotel mit Wellnessbereich, -gab es ein mehr als heruntergekommenen Hotelzimmer im Stile der frühen 80er - das deutlichen Abnutzungsspuren aufwies -uns erwartet außer einem Stuhl und einem Bett lediglich einen lieblos möblierten Balkon der mindestens genauso heruntergekommen war wie das Zimmer. Zusätzlich zu den deutlichen Abnutzungsspuren an den Möbel erwartet uns ein großer roter Fleck ( Marmelade oder Blut ?) im deutlich sichtbaren Bereich ( Gesichtshöhe ) in der Gardine die vor der Balkontür hing. Den Fleck haben wir bereits am Anreisetag bemängelt, dieser Zustand hattes sich bis wir 2 Übernachtungen später abgereist sind nicht geändert. Das die Deckenleute über dem Kosmetikspiegel defekt war, war deutlich besser zu ertragen als die bräunlich gelben Kalkablagerungen auf den defekten Dichtungen der Duschwand. Was uns jedoch noch mehr Ärger bereitet hat war, dass wir uns ganz bewusst für dieses Hotel entschieden haben, um uns auch im Wellnessbereich zu erholen. Wir haben uns im Vorfeld wegen der Corona Situation im Internett über die Öffnungszeiten und Regularien informiert. Im Zimmer angekommen haben wir ein Infoschreiben vorgefunden, in dem wir informiert wurden, dass der Wellnessbereich „wegen Corona“ nicht wie im Internett zu lesen von 10:00-22:00, sondern von 12:00 – 20:00 ???? Außerdem wurde darum gebeten, dass man sich schon im eigene Zimmer auf den Saunagang vorbereiten und möglichst auch dort Ruhen solle. Als wir in unseren Hotelbademänteln (die übrigens auch ihre besten Zeiten hinter sich hatten) vor den Schild Sauna geschlossen standen, wurden wir vom alles andere als zuvorkommenden „Bademeister“ darüber informiert das wir uns eine Stunde Saunazeit hätten reservieren lassen müssen. Darüber hatte uns, weder er am Vorabend (Ok, es war kurz vor seinem Feierabend und der Aushang im Eingangsbereich Wellnessbereiches enthielt die Infos aus dem Internet) , noch jemand an der Rezeption beim Einchecken, oder aber auch dem Infoblatt in Zimmer in Kenntnis gesetzt. „Aber der Hotelgast der die Stunde von 12-13:00 Uhr reserviert hätte, wäre gestern auch nicht gekommen , wir könnten uns an der Hotelrezeption ja mal erkundigen“ Im Bademantel mit Handtuch auf dem Kopf, war das nicht wirklich in unserem Sinne. So haben wir den Wellnessbereich nicht genutzt und sind 2 Stunden später ( also um 14:00) zum Sightseeing aufgebrochen, das hätten wir bequemer direkt nach dem Frühstück haben können. 2. Wie hat es ihnen gefallen? Gar nicht, statt Erholung gab es Ekel und Ärger und Verzicht auf jeglichen Komfort. 3. Was hat Ihnen besonders Spaß gemacht? 4. Was wird Ihnen in guter Erinnerung bleiben? Mal abgesehen vom echt schlechten Kaffee war das Frühstücksangebot OK. Um es auf den Punkt zu bringen, für 85 Euro pro Person und Nacht war dieser Hotelaufenthalt eine maßlos überteuerte Zumutung. Dass uns die sehr nette Dame an der Rezeption lediglich die 6 Euro für den Parkplatz erlassen konnte, da wir ja über Ihr Portal gebucht haben hat uns nicht wirklich weiter gebracht. Wir bitte sie um eine den Mängeln entsprechende Rückzahlung. Wenn nötig können wir ihnen Fotos zusenden. Mit freundlichen Grüßen

Altersgruppe
4,83 Gut
Bewertet am 16.08.2020
Sommer - Kurzurlaub in Bitburg am See

Die Lage des Hotels direkt am See ist wunderschön, der Aufpreis für ein Zimmer mit Seeblick und Balkon lohnt sich auf jeden Fall! Der Pool hat eine sehr gute Größe und auf der angeschlossenen Liegewiese kann man mit herrlichem Blick auf den See entspannen.

Altersgruppe
2,92
Bewertet am 28.02.2020
Kurzurlaub in Bitburg am See

Das Haus ist dringend renovierungsbedürftig: Total verdreckte Teppichböden, schmutzige Stühle im Restaurant, sämtliche Spinde im Schwimmbadbereich defekt. Achselzuckender Bademeister, muss man wohl so hinnehmen. Frühstück und Abendessen wahrscheinlich viele Fertigprodukte. Auswahl ausreichend. Personal im Restaurant beim Frühstück sehr unfreundlich, Kaffee wahrscheinlich schon um 6 Uhr aufgestellt, schmeckte dann eben um 8.30 alt, kalt und muffig. Keine andere Auswahl zum Essen am Abend als Dinner. Pech, für den, der davon nichts isst. Haus ist nicht empfehlenswert, keine 4 Sterne mehr.Vielleicht vor 30 Jahren. Ausnahme: Personal am Empfang, alles reibungslos geklappt und freundlich.

Altersgruppe
3,18
Bewertet am 26.02.2020
Kurzurlaub und Winterzauber in Bitburg am See

Habe 3 Tage auf ein Bademantel gewartet und nicht bekommen! Das Hotel kann man nicht weiter empfehlen! Preis ist für dieses Hotel nicht Ordnung!

Altersgruppe
3,29
Bewertet am 25.02.2020
Kurzurlaub und Winterzauber in Bitburg am See

Hotel liegt sehr schön am See. Das Hotel ist ruhig. Der Allgemeinzustand ist schlecht. Achtziger Jahre Atmosphäre. Personal viel wenig. Beim Frühstück muss man sich die Tassen selber organisieren, da viel zu wenig Servicekräfte sind. Auch wurde schleppend bis schlecht wieder das Frühstücksbuffet aufgefüllt. Das Abendessen war nur lau warm und die Vorsuppe versalzen.

Hotelier am 26.02.2020 Sehr geehrter Gast, haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über die Lage des Haues. Dass die Hotelanlage renovierungsbedürftig ist, ist richtig und möchte ich nicht abstreiten. Aktuell befinden wir uns in der Planungsphase für die anstehende Renovierung in diesem Jahr. Es tut mir leid, dass das Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte sein Sie versichert, dass ich die genannten Punkte mit unserem Küchenteam besprechen werde. Dies entspricht in keinem Fall unserem Standard. Es ist ebenfalls richtig, dass wir, wie auch andere Branchen, vom Fachkräftemangel stark betroffen sind und es fällt uns zunehmend schwerer Personal zu finden. Die personellen Engpässe versuchen wir natürlich zu kompensieren, was uns leider nicht immer gelingt - wie zum Beispiel im Frühstücksservice. Ich bitte dies zu entschuldigen. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde. So tut es mir aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie trotz der Unannehmlichkeiten erneut bei uns am See begrüßen dürfen, um Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Kerstin Kohnen- Direktorin - 26.02.2020

Altersgruppe
3,84
Bewertet am 24.02.2020
Kurzurlaub in Bitburg am See

Als Wellnesswochenende mit Kind gebucht, ein Abendessen mit Willkommensdrink war leider eine Enttäuschung. Erst hatte man vergessen, uns den Willkomensgetränk-Gutschein zu geben und dann hieß es, ja dann bestellen Sie sich was. Also ein Rotwein in einem sehr kleinen Glas und dann Buffet mit wenig Auswahl aber eig schlimmer noch, es hat nach nichts geschmeckt, sehr fad. Wellnessbereich war auch sehr klein, eine Sauna und ein Dampfbad und ein Whirlpool. Das Schwimmbecken war getrennt vom Wellness und da dürfen dann auch Kinder hin aber! Sie dürfen nicht die Schwimmer stören, heißt leise sein, nicht tauchen. Am besten auch nur schwimmen. Für einen 9jährigen total langweilig! Ein abgetrenntes Babybecken ganz lieblos. So das war’s. Das nennt sich Wellness-Resort... Aber Pluspunkte gibt es für‘s Frühstücksbüffet, sehr großes Angebot! Sehr nettes Personal und die Umgebung ist toll! Aber wer sich eine Wellness-Auszeit mit Kind nehmen möchte ist hier fehl am Platz!

Hotelier am 26.02.2020 Sehr geehrter Gast, haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über unser Personal sowie das Frühstücksbuffet. Es tut mir leid, dass bei Ihrer Anreise der Gutschein für das Begrüßungsgetränk vergessen wurde. Dass Ihnen unserer Abendbuffet nicht zugesagt hat, bedaure ich sehr. Bitte sein Sie versichert, dass ich die angegebenen Punkte mit den entsprechenden Abteilungsleitern besprechen werde. Unser Wellnessbereich besteht aus einer Dampfsauna, einer finnischen Sauna, einem Tipidarium, einem Außen-Hot-Whirlpool und Erlebnisduschen. Dieser Nacktbereich ist für Kinder unter 16 Jahren gesperrt. In unserem Schwimmbad mit einer Beckengröße von 12x25 m, sind Kinder natürlich herzlich willkommen -hier darf auch mal getobt werden, insofern keine anderen Gäste dadurch gestört werden. Das Springen vom Beckenrand ist, auf Grund der Tiefe des Beckens, nicht gestattet. Aber sicher darf auch in dem Becken getaucht werden. Im angrenzenden Beauty-Center können Sie Massagen und Anwendungen genießen oder sich in unserem Fitnessraum sportlich betätigen. Es tut mir sehr leid, wenn sich Ihr Kind bei uns gelangweilt hat. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie trotz der Unannehmlichkeiten erneut bei uns am See begrüßen dürfen, um Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Kerstin Kohnen- Direktorin - 26.02.2020

Altersgruppe
5,31 Sehr gut
Bewertet am 21.02.2020
Kurzurlaub und Winterzauber in Bitburg am See

Das Schwimmbad hat uns sehr gut gefallen, der Saunabereich war zweckmäßig, müsste aber renoviert werden.

Hotelier am 25.02.2020 Liebe Gäste, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Eine Renovierung wird momentan geplant, worüber wir uns sehr freuen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut bei uns am See herzlich willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 25.02.2020

Altersgruppe
4,00
Bewertet am 01.02.2020
Herrlich entspannt in der Eifel

Hotelier am 03.02.2020 Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre freundlichen Worte leite ich sehr gerne an meine Mitarbeiter weiter Ich würde mich freuen, Sie erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen und sage "bis bald". Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen - Direktorin - 03.02.2020

Altersgruppe

Soll Ihr Kurzurlaub in der Eifel ganz besonders schön und unvergesslich werden, dann buchen Sie das Dorint Seehotel & Resort in Bitburg. Das 4-Sterne Haus bietet Gastlichkeit auf gehobenem Niveau. Sport, Wellness, Service und Gastronomie werden Ihnen hier einen unvergesslichen Aufenthalt bescheren. Rheinland Pfalz ,,at its best" - das ist in der Südeifel nahe der luxemburgischen Grenze das herrliche Bitburg. Die zum Teil noch unverbrauchte Natur und das milde Klima werden Ihre Erholung noch unterstreichen. Hier finden Sie 100 komfortable Hotelzimmer, 53 großzügige Appartements sowie zusätzlich 5 komplett eingerichtete Landhäuser. Eine Vielzahl von Möglichkeiten, den Stress des Alltags hinter sich zu lassen, steht auf dem Programm des Freizeitangebots. Wo finden Sie ansonsten Tennisplätze, Bowlingbahnen, Squash-Courts, einen Hochseilgarten, ein Fitness-Center oder eine Indoor-Kletterwand! Spaß, Spiel, Sport und Action zeichnen das Resort aus und machen es bei Kurzurlaubern so beliebt. Auch der Wellness-Faktor kommt nicht zu kurz. Ein Hallenbad, Sauna und Dampfbad werden Sie nach dem Sport wieder erholen. Zum Wohlfühl-Paket gehört im Dorint Seehotel & Resort auch das Essen. Kulinarische Köstlichkeiten aus regionaler und internationaler Küche verwöhnen die Geschmacksknospen. In angenehmem Ambiente wird jede Mahlzeit zum Hochgenuss. Hinzu kommt hier in der Südeifel die ungeheuer faszinierende Landschaft. Malerisch im Prümtal am Bitburger Stausee, umgeben von Wäldern und Wiesen in absoluter Ruhe ist das Resort eingebettet in einen Landstrich, der für Sie unvergesslich werden wird. Jeder Blick aus Ihren Appartements, Zimmern oder Häuser wird sich tief einprägen und Ihnen Ihren Aufenthalt bei jedem Mal aufs Neue versüßen.

Rauchfrei! - Wir bieten unsere Zimmer, Appartements und Landhäuser ausschließlich als "Nichtraucher Zimmer", "Nichtraucher Appartements" und "Nichtraucher Landhäuser" an.

Öffnungszeiten Hallenschwimmbad:
Montag, Dienstag, Mittwoch, Freitag, Samstag und Sonntag von 08.00 Uhr bis 22.00 Uhr (letzter Einlass um 21.00 Uhr) Donnerstag von 13.00 Uhr bis 22.00 Uhr (letzter Einlass um 21.00 Uhr)
Bitte beachten Sie, dass das Aqua-Mares (Hallenschwimmbad) nur über Treppenstufen erreichbar ist.

Bitte beachten Sie, dass Kinder und Jugendliche bis 16 Jahren die Sauna nicht nutzen dürfen. Die Saunaregeln (u.a. Einhalten von Ruhe) sind einzuhalten.

Familien mit Kindern sind herzlich willkommen!
Für Familien mit Kindern bietet das Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel eine ganze Reihe von Arrangements, die den Urlaub zu einem Spaß für die ganze Familie machen. Unsere geschulten Betreuer und Betreuerinnen kümmern sich gerne um Kinder ab 3 Jahren, damit Mama und Papa sich eine Auszeit nehmen können. Bei kreativen, sportlichen und unterhaltsamen Aktionen haben Kinder aller Altersgruppen ihren Spaß. Auch für den Familienausflug halten wir eine ganze Reihe spannender Ideen bereit – egal, ob eine Erkundungstour durch die herrliche Natur oder einen Ausflug in einen der beiden Eifel-Freizeitparks (Gondorf oder Lünebach). Selbstverständlich sind unsere Familienunterkünfte mit allem ausgestattet, was Familien brauchen, sei es ein Kinderbett, ein Toilettenaufsatz oder gesicherte Steckdosen.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Leihbademantel; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotelketten Logo - Dorint Hotels & Resorts

Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel

Gesamtzimmeranzahl: 104
Baujahr Hotel: 1971
Teilsanierung im Jahr: 2011
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Internet-Terminal Getränkeautomat Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Parkplatz gegen Gebühr Beauty-Center Restaurant/s: 2 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Fitnessraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Bowlingbahn 18-Loch Golfplatz Tennishalle Wintergarten Außen-Whirlpool Erlebnisdusche Kinderbecken Massageraum Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad Solarium Umkleidekabinen Dampfsauna Finnische Sauna Tepidarium/Wärmeraum Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Safevermietung Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Babyphone möglich Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Kinderspielgeräte Spielplatz Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Diabetikerkost Vegetarische Küche Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Niederländisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
3 Tage 139 € Biersdorf am See
4,6 / 6
Gültig 24.05.2021 - 30.06.2021

Frühlings-Kurzurlaub in Bitburg am See

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsdrink
1 x Dinner-Arrangement am Anreisetag
inkl. Nutzung der Badelandschaft "Aqua-Mares"
inkl. Nutzung der Sauna "Aqua Therme"
inkl. kuscheliger Leih-Bademantel
inkl. Nutzung des Fitnessraums
inkl. WLAN im Hotel

Angebotsbild - Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
3 Tage 191 € Biersdorf am See
4,6 / 6
Gültig bis 22.12.2021

Happy Weekend

2 Übernachtungen
2 x Vital-Frühstücksbuffet
2 x Abendessen im Rahmen des Dinnerarrangements
inkl. Nutzung der Sauna "Aqua Therme"
inkl. Nutzung des Fitnessraumes
inkl. Nutzung der Badelandschaft "Aqua Mares"
inkl. Nutzung des WLAN

Angebotsbild - Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
3 Tage 201 € Biersdorf am See
4,6 / 6
Gültig 03.06.2021 - 06.06.2021

Feiertagsarrangement Fronleichnam

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Abendessen im Rahmen des Dinnerarrangements
1 x Begrüßungscocktail
inkl. Nutzung der Badelandschaft "Aqua Mares"
inkl. Nutzung der Sauna "Aqua Therme"
inkl. Nutzung des Fitnessraumes

Angebotsbild - Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
3 Tage 201 € Biersdorf am See
4,6 / 6
Gültig 01.10.2021 - 03.10.2021

Tag der deutschen Einheit in der Eifel mit direkter Seelage

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Abendessen im Rahmen des Dinnerarrangements
1 x Begrüßungscocktail
inkl. Nutzung der Badelandschaft "Aqua Mares"
inkl. Nutzung der Sauna "Aqua Therme"
inkl. Nutzung des Fitnessraumes

Angebotsbild - Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
4 Tage 302 € Biersdorf am See
4,6 / 6
Gültig 26.05.2022 - 29.05.2022

Christi Himmelfahrt in Biersdorf am See

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x Abendessen im Rahmen des Dinnerarrangements
1 x Begrüßungscocktail
Nutzung von "Aqua Mares" (Hallenschwimmbad)
Nutzung der Sauna "Aqua Therme"
Nutzung des Fitnessraumes

Angebotsbild - Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
4 Tage 302 € Biersdorf am See
4,6 / 6
Gültig 03.06.2022 - 06.06.2022

Feiertagsarrangement Pfingsten

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x Abendessen im Rahmen des Dinnerarrangements
1 x Begrüßungscocktail
inkl. Nutzung der Badelandschaft "Aqua Mares"
inkl. Nutzung der Sauna "Aqua Therme"
inkl. Nutzung des Fitnessraumes

Angebotsbild - Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
4 Tage 302 € Biersdorf am See
4,6 / 6
Gültig 29.10.2021 - 01.11.2021

Allerheiligen in Biersdorf am See

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x Abendessen im Rahmen des Dinnerarrangements
1 x Begrüßungscocktail
inkl. Nutzung der Badelandschaft "Aqua Mares"
inkl. Nutzung der Sauna "Aqua Therme"
inkl. Nutzung des Fitnessraumes