HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel in Biersdorf am See

Zusammenfassung der 45 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Dorint Seehotel & Resort Bitburg/SüdeifelSeeuferstr. 154636Bitburg/Biersdorf,Eifel' wurde auf der Grundlage von 45 Hotelbewertungen mit 4,7 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 45 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Bitburg/Biersdorf in der Eifel / Rheinland-Pfalz

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,2
  • Sauberkeit
    5,0
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,1
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,4
  • Sauberkeit
    4,8
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,2
  • Gastronomie
    4,6
  • Kompetenz des Personals
    5,0
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,3
  • Wellnessbereich
    4,8
  • Zimmerservice
    4,6
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,5
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,6
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,1
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,4
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,4
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,7
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,0
  • Verkehrsanbindung
    4,7

Bewertungen im Detail

5,6 / 6
Happy Weekend in der Eifel
Das Hotel
5
Zimmer
5.3333333333333
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
5
Lage und Umgebung
6
05.10.2022
Olga R.
4,9 / 6
Happy Weekend in der Eifel
Das Hotel
5
Zimmer
4.6666666666667
Service & Personal
5
Gastronomie
5
Freizeit- und Wellnessangebote
5
Lage und Umgebung
5
05.10.2022
Inga L.
2,2 / 6
Happy Weekend in der Eifel
Es ist kaum zu Glauben, das eine Hotelkette wie Dorint seinen Namen dafür hergibt. Ein Hotelbau der in den 70er Jahren stehengeblieben ist. Mit Einrichtung, Ambiente und Gastronomie und keinerlei Komfort. Wie z.B. der Wellnessbereich der nicht barrierefrei zu erreichen ist. ( Zu viele Treppen, ein hoch und runter). Alles in allem nicht mehr Zeitgemäß. Restaurant verwendet ausschließlich Convenience Produkte und Geschmacksverstärker, Gemüse aus dem Tiefkühl und dann nur durch Wasser gezogen. Wenig Frische
Hotelier am 26.08.2022
Lieber Dorint Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts genommen haben. Wir bedauern sehr, dass die von Ihnen erwarteten Leistungen nicht zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt worden sind. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus erster Hand zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Jeder Ihrer angesprochenen Punkte ist berechtigt und in der Tat so nicht unserem Anspruch an uns selber gerecht werdend. Es ist richtig, dass die Hotelanlage renovierungsbedürftig ist und das möchten wir nicht abstreiten. Aktuell befinden wir uns in der Planungsphase für die anstehende Renovierung. Dass wir Sie mit unserem Service nicht überzeugen konnten, tut uns sehr leid. Die geschilderten Punkte werden wir mit den entsprechenden Abteilungsleitern besprechen. Bitte sein Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde. So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen. Wir danken Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie trotz der Unannehmlichkeiten erneut bei uns am See begrüßen dürfen, um Sie von der verbesserten Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Das Hotel
1.5
Zimmer
1.3333333333333
Service & Personal
3
Gastronomie
1.75
Freizeit- und Wellnessangebote
1
Lage und Umgebung
3.5
26.08.2022
Pietro S.
5,6 / 6
Happy Weekend in der Eifel
Rundum zufrieden
Hotelier am 20.08.2022
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre tolle und freundliche Bewertung, wir freuen uns sehr darüber! Gerne werden wir Ihre motivierenden Worte an unsere Kollegen weitergeben. Ihre Zeilen sind uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen, verbessern und leben zu können. Noch einmal möchten wir uns für das schöne Lob bedanken und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns am See wieder begrüßen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Das Hotel
5.5
Zimmer
5.6666666666667
Service & Personal
5.8
Gastronomie
5.75
Freizeit- und Wellnessangebote
5
Lage und Umgebung
5
19.08.2022
Gabriele M.
5,6 / 6
Happy Weekend in der Eifel
Service und Essen sehr gut.
Hotelier am 20.08.2022
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr! Gerne werden wir Ihre motivierenden Worte an Kollegen weitergeben. Ihre Zeilen sind uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Noch einmal möchten wir uns für das schöne Lob bedanken und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns am See wieder begrüßen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Das Hotel
5
Zimmer
5.6666666666667
Service & Personal
6
Gastronomie
5.75
Freizeit- und Wellnessangebote
5
Lage und Umgebung
5
19.08.2022
Gabriele M.
4,8 / 6
Happy Weekend in der Eifel
Hotelier am 17.08.2022
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen und sagen gerne "bis bald". Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Das Hotel
5
Zimmer
4.3333333333333
Service & Personal
5
Gastronomie
5
Lage und Umgebung
5
16.08.2022
Bianca S.
5,6 / 6
Happy Weekend in der Eifel
Hotelier am 13.08.2022
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir hoffen, Sie hatten einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns und eine schöne Zeit. Gerne werden wir Ihre motivierenden Worte an unsere Kollegen weitergeben und freuen uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Das Hotel
5.5
Zimmer
5.6666666666667
Service & Personal
6
Gastronomie
5.3333333333333
Lage und Umgebung
5
12.08.2022
Regina P.
5,4 / 6
Christi Himmelfahrt in Biersdorf am See
Das Hotel ist insgesamt teilweise renovierungsbedürftig, Sehr freundliches Personal (durchgängig, wirklich ein Asset für das Hotel...). Gastronomie prima, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Hotelier am 08.06.2022
Lieber Gast, Über Ihre guten Bewertungen unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Team
Das Hotel
4.5
Zimmer
5.6666666666667
Service & Personal
5.8
Gastronomie
5.75
Lage und Umgebung
4.5
03.06.2022
Michael L.
4,2 / 6
Christi Himmelfahrt in Biersdorf am See
Sehr schade, das Hotel ist in die Jahre gekommen und man sieht es an allen Ecken und Enden. Hatten uns wirklich gefreut dort einpaar Tage zu entspannen und das leckere Essen zu genießen,da wir zu früheren Zeiten öfter schon da waren und das Hotel kannten und mochten.Mein Mann hat es trotzdem sehr genossen.
Hotelier am 02.06.2022
Lieber Dorint Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Wir hoffen auch auf eine Renovierung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint Team
Das Hotel
3.5
Zimmer
3.3333333333333
Service & Personal
4.8333333333333
Gastronomie
4
Freizeit- und Wellnessangebote
4
Lage und Umgebung
5
01.06.2022
Ursula F.
4,1 / 6
Happy Weekend in der Eifel
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig und hat keine 4 Sterne verdient.
Hotelier am 02.06.2022
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass das Hotel renovierungsbedürftig ist, möchte ich nicht abstreiten. Eine Renovierung ist momentan in Planung, worüber wir uns sehr freuen. Ich würde mich freuen, Sie erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen und sage "bis bald". Mit herzlichen Grüßen Dorint Team
Das Hotel
3.5
Zimmer
3.6666666666667
Service & Personal
5
Gastronomie
3.5
Freizeit- und Wellnessangebote
3
Lage und Umgebung
4.5
31.05.2022
Hildegard A.

Soll Ihr Kurzurlaub in der Eifel ganz besonders schön und unvergesslich werden, dann buchen Sie das Dorint Seehotel & Resort in Bitburg. Das 4-Sterne Haus bietet Gastlichkeit auf gehobenem Niveau. Sport, Wellness, Service und Gastronomie werden Ihnen hier einen unvergesslichen Aufenthalt bescheren. Rheinland Pfalz ,,at its best" - das ist in der Südeifel nahe der luxemburgischen Grenze das herrliche Bitburg. Die zum Teil noch unverbrauchte Natur und das milde Klima werden Ihre Erholung noch unterstreichen. Hier finden Sie 100 komfortable Hotelzimmer, 53 großzügige Appartements sowie zusätzlich 5 komplett eingerichtete Landhäuser. Eine Vielzahl von Möglichkeiten, den Stress des Alltags hinter sich zu lassen, steht auf dem Programm des Freizeitangebots. Wo finden Sie ansonsten Tennisplätze, Bowlingbahnen, Squash-Courts, einen Hochseilgarten, ein Fitness-Center oder eine Indoor-Kletterwand! Spaß, Spiel, Sport und Action zeichnen das Resort aus und machen es bei Kurzurlaubern so beliebt. Auch der Wellness-Faktor kommt nicht zu kurz. Ein Hallenbad, Sauna und Dampfbad werden Sie nach dem Sport wieder erholen. Zum Wohlfühl-Paket gehört im Dorint Seehotel & Resort auch das Essen. Kulinarische Köstlichkeiten aus regionaler und internationaler Küche verwöhnen die Geschmacksknospen. In angenehmem Ambiente wird jede Mahlzeit zum Hochgenuss. Hinzu kommt hier in der Südeifel die ungeheuer faszinierende Landschaft. Malerisch im Prümtal am Bitburger Stausee, umgeben von Wäldern und Wiesen in absoluter Ruhe ist das Resort eingebettet in einen Landstrich, der für Sie unvergesslich werden wird. Jeder Blick aus Ihren Appartements, Zimmern oder Häuser wird sich tief einprägen und Ihnen Ihren Aufenthalt bei jedem Mal aufs Neue versüßen.

Rauchfrei! - Wir bieten unsere Zimmer, Appartements und Landhäuser ausschließlich als "Nichtraucher Zimmer", "Nichtraucher Appartements" und "Nichtraucher Landhäuser" an.

Bitte beachten Sie, dass Kinder und Jugendliche bis 16 Jahren die Sauna nicht nutzen dürfen. Die Saunaregeln (u.a. Einhalten von Ruhe) sind einzuhalten.

Familien mit Kindern sind herzlich willkommen!
Für Familien mit Kindern bietet das Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel eine ganze Reihe von Arrangements, die den Urlaub zu einem Spaß für die ganze Familie machen. Unsere geschulten Betreuer und Betreuerinnen kümmern sich gerne um Kinder ab 3 Jahren, damit Mama und Papa sich eine Auszeit nehmen können. Bei kreativen, sportlichen und unterhaltsamen Aktionen haben Kinder aller Altersgruppen ihren Spaß. Auch für den Familienausflug halten wir eine ganze Reihe spannender Ideen bereit – egal, ob eine Erkundungstour durch die herrliche Natur oder einen Ausflug in einen der beiden Eifel-Freizeitparks (Gondorf oder Lünebach). Selbstverständlich sind unsere Familienunterkünfte mit allem ausgestattet, was Familien brauchen, sei es ein Kinderbett, ein Toilettenaufsatz oder gesicherte Steckdosen.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Leihbademantel; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel

Gesamtzimmeranzahl: 104
Baujahr Hotel: 1971
Teilsanierung im Jahr: 2011
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Internet-Terminal Getränkeautomat Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Parkplatz gegen Gebühr Beauty-Center Restaurant/s: 2 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Fitnessraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Bowlingbahn 18-Loch Golfplatz Tennishalle Wintergarten Außen-Whirlpool Erlebnisdusche Kinderbecken Massageraum Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad Solarium Umkleidekabinen Dampfsauna Finnische Sauna Tepidarium/Wärmeraum Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Safevermietung Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Babyphone möglich Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Kinderspielgeräte Spielplatz Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Diabetikerkost Vegetarische Küche Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Niederländisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

vorschaubild
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Eifel » Biersdorf am See
4,7 / 6

Happy Weekend in der Eifel

2 Übernachtungen
2 x Vital-Frühstücksbuffet
2 x Abendessen im Rahmen des Dinnerarrangements
inkl. Nutzung der Sauna "Aqua Therme"
+ 3 weitere Gültig bis 22.12.2022
Skyline von Frankfurt am Main am Silvesterabend mit Feuerwerk
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.