Springe zum Inhalt
Aktuelle News zum Coronavirus
Hotelbewertung vom 20.08.2019 für das Hotel

AKZENT Hotel BorchersNeudörpener Str. 48-5226892Dörpen,Emsland in Dörpen

Hotelbewertung vom 20.08.2019 von Herr E. aus Ahaus

Bewertet mit 3,83 von 6 Punkten
Reiseart:
Kurzreise
Reisende:
2 Personen / Keine Kinder
Reisedauer:
2 Übernachtungen
Reisezeit:
August 2019
Gebucht:
1 x Doppelzimmer Komfort
Alter:
26-36
Herr E. aus Ahaus schrieb am 20.08.2019:
Hochzeitstage auf Probe
Verschwendetes Geld. Wir kamen an der Rezeption an und bekamen unseren Schlüssel. Wir wurden gefragt wann wir das Bad ( haben das zauberbad separat mitgebrucht) und wie spät wir das Frühstück haben möchten. alles gut soweit. als wir das Zimmer im Gebäude nebenan betragen kam dann der erste "Schock", vom angepriesenem romantisch dekorieren Zimmer Fehlanzeige. Fremde Haare auf dem gemachten Bett.. Badezimmer stank fürchterlich nach Abfluss. Wir also wieder zur Rezeption.. Wirklich freundlich.. Muss ich sagen. Wir bekamen ein neues Zimmer welches dann auch relativ sauber war (Haare in der Badewanne). Wir sollten dann das vergessene dekorierte Zimmer am nächsten Tag bekommen. Das candle light dinner war gut. Nur gut weil wir uns etwas mehr Zweisamkeit gewünscht hätten anstatt zwischen all den anderen hotel Gästen (diese dann natürlich komisch guckten als wir schön angerichtetes essen bekamen). Essen war Geschmackssache aber dennoch lecker und schön angerichtet. 2. Tag. Frühstücksbuffet war super. Nichts auszusetzen. nach dem Besuch auf der festung Bourtange (wohlgemerkt nicht vom hotel organisiert sondern eigenmächtig) kamen wir zurück aufs Zimmer. Um 17 Uhr sollte dann das Zauberbad/Sauna stattfinden. 2 Stunden wir alleine.. Uns wurde gesagt kurz nach 17 Uhr können wir den Schlüssel zum Wellness Bereich holen und 2 Stunden genießen.. Aber auch das war eine Enttäuschung. Wir sind dann um 17:15 Uhr los und was war? Whirlpool leer.. Sauna aus.. Langsam waren wir wirklich sauer.. Wieder runter.. Wurden wieder mal vergessen.. 18 Uhr konnten wir dann rein.. Aber auch da sind wir nur eine Stunde geblieben.. Whirlpool voller Haare.. Benutze Badetücher.. Ausgebrannte Kerzen.. Keinerlei romantik. Das "romantisch" dekoriere Zimmer was uns dann versprochen wurde bestand aus einem "Herz" aus Rosen blättern auf dem Bett.. Welches eher aussah wie ein Kreis und einer Tankstellen Rose die schon alles hängen ließ.. Genau wie wir unsere hoffnung dass es hier besser werden würde. Abendessen sind wir dann auswärts in einer sehr leckeren Pizzeria um die Ecke. Unser Frühstück auf dem Zimmer haben wir am letzten Tag dann auch sein gelassen.. Wir sollten Frühstück nach 10 Uhr bekommen wenn das Buffet vorbei ist.. Für uns hieß das: wir bekommen also die Reste die keiner wollte. Nach diesem, für uns, Mega Reinfall haben wir dann um 10 Uhr ausgecheckt. Denn schlafen konnte man nicht da Bauarbeiten vor dem Gästehaus um 6 Uhr anfingen und das Gästehaus allgemein sehr hellhörig war (man konnte jeden Schritt ob Zimmer nebenan oder Flur hören) . Für uns nie wieder. Nettes Personal, super Essen. Aber gebuchtes wird vergessen, unsauber,von romantik überhaupt keine Spur.
Bewertung der einzelnen Bereiche
Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,00
  • Sauberkeit
    3,00
Zimmer
  • Sauberkeit
    3,00
  • Ausstattung des Zimmers
    4,00
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    2,00
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,00
  • Kompetenz des Personals
    4,00
  • Rezeption, Check-In/Out
    4,00
  • Gastronomie
    5,00
  • Wellnessbereich
    2,00
  • Zimmerservice
    2,00
Gastronomie
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,00
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,00
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,00
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,00
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    n.b.
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    3,00
Lage und Umgebung
  • Verkehrsanbindung
    5,00
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    4,00
Hinweis:
Nicht bewertete Bereiche (n.b.) waren im Hotel nicht vorhanden bzw. wurden in dieser Bewertung als nicht relevant erachtet.


Ein Erlebnis mit persönlicher Note !

Das Hotel Borchers liegt im Herzen des wunderschönen Emslandes an der Grenze zu den Niederlanden. Wir befinden uns im Zentrum der umliegenden Sehenswürdigkeiten. Von uns aus können Sie die bedeutenden Attraktionen, Bauwerke, Veranstaltungen und vieles mehr bis über die Grenzen hinaus bequem erreichen. Unser Hotel zeichnet sich durch 3-Sterne Komfort und seiner weit gelobten "Persönlichkeit" aus.

Alle unsere Zimmer sind ausgestattet mit Dusche und WC, Telefon, Kabel-TV, Minibar, Schreibtisch, Internetzugang, teilweise Haartrockner und Satelliten-TV.
Die 2003 neu renovierten Superior-Zimmer sind jeweils in einem landestypischen Stil eines europäischen Landes eingerichtet wie z.B. Madeira, Lissabon, Venedig, London, Helsinki, Wien, Bavaria etc.
Kleine Hunde sind aus Anfrage bei uns erlaubt und werden mit 8 EUR pro Nacht berechnet.

Das Restaurant bietet Ihnen regionale und traditionelle Speisen an. Aber auch gut bürgerliche sowie gehobene nationale und internationale Gaumenfreuden finden Sie auf unserer Menükarte. Ihr Frühstück nehmen Sie am reichhaltigen Buffet ein.

Daneben verfügt das Hotel über eine Terrasse, Lift, Allergikerzimmer und Garagen.
Zum Relaxen lädt unser Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool ein.
Wir bieten Ihnen einen kostenlosen Shuttle vom Bahnhof Dörpen. Ein Shuttle vom / zum Flughafen Bremen wird kostengünstig angeboten.

Nun aber wünschen wir Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern unserer Angebote und verbleiben mit einem freundlichen MOIN MOIN!

Familie Borchers und Ihr Team

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Coffee to go

Das Hotel 'AKZENT Hotel Borchers' in Dörpen wurde bisher 186 mal von Kurzurlaubern bewertet.

Bitte beachten Sie hierbei, daß es sich meist um subjektive Eindrücke und Beurteilungen der Reisenden handelt. Sollten Sie jedoch in diesen Hotelbewertungen Beleidigungen, Verleumdungen oder sonstige unpassende oder unwahre Aussagen finden, wenden Sie sich bitte an unsere Servicehotline oder senden Sie eine E-Mail an unser Serviceteam.

Hotelinformationen & Arrangements ansehen
Hotelketten Logo - AKZENT Hotels

AKZENT Hotel Borchers

Gesamtzimmeranzahl: 43
Nichtraucherbereich
Parkplatz Pkw
Parkplatz kostenfrei
Beauty-Center
Bar
Cafe/Bistro
Frühstücksraum

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Reinigungsservice (auf Anfrage) Touren Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde auf Anfrage

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderspeisen/Menüs Spielplatz

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vegetarische Küche Regionale Küche Internationale Küche

Fremdsprachen

Englisch Niederländisch Portugisisch Spanisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - AKZENT Hotel Borchers
2 Tage 54 € Dörpen
4,9 / 6
Gültig bis 13.12.2020

Den optimalen Radelspaß genießen!

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome Drink
1 x 3 Gang Menü
inkl. Unterbringung der Fahrräder
inkl. Leihfahrradkarte mit Sternfahrt

Angebotsbild - AKZENT Hotel Borchers
2 Tage 70 € Dörpen
4,9 / 6
Gültig bis 13.12.2020

Winterknüller- Grünkohl-& Boßelspaß ohne Maß

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Deftiges Grünkohlessen mit Kassler & Pinkel
1 x Fackelzug-Führung durch die Festung Bourtange
1 x Betriebsführung u. Erlebniseinkauf im Hofladen

Angebotsbild - AKZENT Hotel Borchers
3 Tage 85 € Dörpen
4,9 / 6
Gültig bis 17.10.2021

Ozeanriesen & mehr

2 Übernachtungen
2 x Genießer Frühstück vom Buffet
1 x Besichtigung der Meyer Werft
1 x Cocktail an der Bar
1 x Spaziergang durch die Festung Bourtange
inkl. Nutzung W-Lan
inkl. Nutzung Parkplatz

Angebotsbild - AKZENT Hotel Borchers
3 Tage 96 € Dörpen
4,9 / 6
Gültig bis 12.12.2020

Exklusiv Special mit Ozeanriesen & Mehr

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcomedrink an der Bar
1 x Besichtigung der Meyer Werft
1 x Bummel durch die Festung Bourtange
1 x Abschiedspräsent

Angebotsbild - AKZENT Hotel Borchers
3 Tage 140 € Dörpen
4,9 / 6
Gültig bis 13.12.2020

Titanic Tour: genießen pur Technik & Natur

2 Übernachtungen im Doppelzimmer
2 x Frühstücksbuffet
1 x Begrüßungstrunk
1 x 2-Gang-Menü, deftiges Fleischgericht
1 x 3-Gang-Menü "emsländisches Fischessen"
1 x Besichtigung der Meyer Werft

Angebotsbild - AKZENT Hotel Borchers
3 Tage 150 € Dörpen
4,9 / 6
Gültig bis 01.10.2020

Selbst Kapitän sein mit dem 13 PS-Motorboot & romantisches Picknick an Bord

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang-Candle-Light-Dinner
1 x Romantik-Tour im 13 PS-Motorboot (2 Std.)
1 x gut gefüllter Picknickkorb
1 x Büchlein von der Liebe mit Rosalie und Trüffel
inkl. Möglichkeit zum romantischen Strandbesuch

Angebotsbild - AKZENT Hotel Borchers
3 Tage 190 € Dörpen
4,9 / 6
Gültig bis 01.10.2020

Leichtmatrosenabitur mit Ozeanriesen und Spaß pur

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang-Abendessen im Hotel
1 x Grillessen vom Lavasteingrill
1 x zünftige Boßeltour mit Boßelmeister*
2 x flüssiger Tankstopp mit 2 Getränken
1 x Eintritt Führung der Meyer-Werft in Papenburg
1 x Buchweizen-Pfannkuchenessen
inkl. emsl. Teezeremonie mit Stövchen & Kandis
1 x Leichtmatrosenabitur an der Ems**

Angebotsbild - AKZENT Hotel Borchers
4 Tage 200 € Dörpen
4,9 / 6
Gültig bis 13.04.2020

Ostern im Emsland mit Festung & Holländern mit dicken Kanonen inkl. Halbpension

3 Übernachtungen im Doppelzimmer
3 x Frühstücksbuffet
1 x Begrüßungstrunk
2 x 3-Gang-Menü am Abend
1 x Ostermenü am Abend
1 x Besuch der Wasserfestung Bourtange
1 x Eintritt Zeitspeicher
1 x kleine Oster Überraschung

Angebotsbild - AKZENT Hotel Borchers
4 Tage 200 € Dörpen
4,9 / 6
Gültig bis 13.04.2020

Ostern im Emsland mit Festung & Holländern mit dicken Kanonen inkl. Halbpension 2

3 Übernachtungen im Doppelzimmer
3 x Frühstücksbuffet
1 x Begrüßungstrunk
2 x 3-Gang-Menü am Abend
1 x Ostermenü am Abend
1 x Besuch der Wasserfestung Bourtange
1 x Eintritt Zeitspeicher
1 x kleine Oster Überraschung

Angebotsbild - AKZENT Hotel Borchers
5 Tage 224 € Dörpen
4,9 / 6
Gültig bis 15.10.2020

Exklusive Emslandreise mit Romantik, Spaß & Schnaps (Verkostung bei Berentzen)

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang "Liebeszaubermenü" im Kerzenschein
1x Sommer- Cocktail
1x Schnitzelessen 1 Gang
1 x Liebeszauberbad im Kerzenschein im Whirlpool
(alleinige Nutzung 2 Std.)
1 x Fl. Sekt p. Paar während des Liebeszauberbads
inkl. Saunanutzung
Führung im Berentzen Hof, Verkostung der Produkte
Erlebniseinkauf im Hofladen
Berentzen Gastgeschenk

Angebotsbild - AKZENT Hotel Borchers
5 Tage 224 € Dörpen
4,9 / 6
Gültig bis 27.05.2020

Exklusive Emslandreise mit Romantik, Spaß & Schnaps

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang "Liebeszaubermenü" im Kerzenschein
1 x Sommer- Cocktail
1 x Schnitzelessen 1 Gang
1 x Liebeszauberbad im Kerzenschein im Whirlpool
(alleinige Nutzung 2 Std.)
1 x Fl. Sekt p. Paar während des Liebeszauberbads
kostenlose Saunanutzung
Führung im Berentzen Hof, Verkostung der Produkte
Erlebniseinkauf im Hofladen
Berentzen Gastgeschenk