Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Parkhotel Meppen"

182 Gästebewertungen
  • 5,7 Punkte

    Vier erholsame Tage

    Wir haben vier erholsame Tage in Parkhotel Meppen verbracht. Von dort aus haben wir jeden Tag ausflüge in die umliegenden Städte gemacht. Wir waren mit unserem Hund im Hotel. Was sehr schön ist, ist dass das Hotel direkt an einem großen Wald liegt, der wiederum direkt an der Ems liegt. Dort kann man Stunden lange schöne entsprannte spaziergänge machen oder, wer mit dem Rad da ist, an der Ems entlang fahren. Wir waren im Anbau untergebracht. Die Zimmer haben kleine Terassen hinter denen wiederum eine kleine Wiese ist (nichts für den großen Auslauf, dafür gibts den Wald). Ideal für Leute mit Hund. Das Restaurant ist rustikal eingerichtet. Mit dem Hund arrangiert man sich im Restaurant und auch morgens beim Frühstücken. Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr vielfähltig und jeder sollte hier etwas finden. Das Abendessen war einfach sehr sehr lecker! Es gibt eine Herforangende Abendkarte. An alle die hier Urlaub machen, bitte klärt kurz mit dem Personal ab ob ihr reservieren müsst. Auf jeden Fall gab es nichts zu meckern. Gerne wieder.

    von Sven 06.11.2022
  • 5,6 Punkte

    Traumhaftes Niedersachsen - inkl. 2-Gang Gala Menü (2 Tage)

    von Anna 27.10.2022
  • 5,5 Punkte

    Magisches Meppen - Die Stadt am Wasser erleben...

    wir wurden sehr freundlich empfangen. Essen war gut Zimmer könnten ein Tik sauber sein( zb. Spinngewebe,Staub Handtuchwärmer,Gardinenstopper statt Papier.Deckenlampe reinigen. Dies dient als freundlichen Hinweis Frühstück war super,so wie das Essen Wir kommen gerne wieder

    von Gudrun 25.10.2022
  • 5,3 Punkte

    Traumhaftes Niedersachsen - inkl. 2-Gang Gala Menü (2 Tage)

    Das Hotel hat einen gewissen Charme, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das 2Gänge Menü war an beiden Abenden sehr sehr gut.

    von Julia 18.10.2022
  • 5,3 Punkte

    Relax & Chill - So wie ICH! es will! (3 Tage) *Achtung Schnäppchen*

    von Benjamin 11.10.2022
  • 5,0 Punkte

    Traumhaftes Niedersachsen - inkl. 2-Gang Gala Menü (3 Tage)

    von Sabine 09.10.2022
  • 5,1 Punkte

    Madrid? - Montreal? - Meppen! - Baden, saunieren und Gaumenkino! (3 Tage)

    von Martin 08.10.2022
  • 5,5 Punkte

    Traumhaftes Niedersachsen - inkl. 2-Gang Gala Menü (2 Tage)

    Wir waren rund-herum zufrieden.Bekamen ein Zimmer mit Terrasse,obwohl es nicht so gebucht war. Alle Mitarbeiter/ Personal sehr freundlich und das Frühstücksbuffet war so umfangreich , also ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen, aber uns würde leider mitgeteilt,das sie das Hotel schließen und in diesem Jahr noch, in ein neugebautes Hotel umziehen. Wir wünschen einen guten Start ins neue Gebäude.🙋👍

    von Sandra 21.09.2022
  • 4,0 Punkte

    4 Tage Emsland entdecken inkl. Sightseeing der Meyer-Werft Papenburg

    von Martina 04.09.2022
  • 5,1 Punkte

    Fahrradiesisches Emsland (5 Tage)

    Das Parkbhotel Meppen ist wunderschön gelegen. Das Personal ist sehr nett, das Frühstück ist spitze. Wir empfehlen es gern weiter

    von Marion 28.08.2022
Sterne der Hotelstars Union

Parkhotel Meppen


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
182 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,3 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 4,9 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.